В калиброванное ведро и с поверенным секундомером!
Хотя зачем там секундомер, счетчик же не мгновенный расход воды считает. Можно обойтись просто ведром.
В обычное моё ведро. Без секундомера
Опубликовано 19.05.2025 - 17:23
В калиброванное ведро и с поверенным секундомером!
Хотя зачем там секундомер, счетчик же не мгновенный расход воды считает. Можно обойтись просто ведром.
В обычное моё ведро. Без секундомера
Опубликовано 19.05.2025 - 17:47
У меня вообще просто на счетчик посмотрел. Ну а поскольку никто не хотел лезть в этот колодец, с год так примерно платила я "на глаз", в общем, набежало денег прилично и без ведра))
Опубликовано 20.05.2025 - 12:08
У меня вообще просто на счетчик посмотрел. Ну а поскольку никто не хотел лезть в этот колодец, с год так примерно платила я "на глаз", в общем, набежало денег прилично и без ведра))
Я так и оплачиваю каждый месяц " на глаз', раз в год таки в колодец спускаюсь и делаю корректировку.
Неделю назад сделали в Метрологии 2.0. По 600р за счетчик, на 6 лет. В пятницу оставила заявку, в понедельник пришел инженер. 15 мин - и акт готов. На ГВ (в ЖК) они передают данные сами, в Водоканал я отправила обращение с актом поверки через ЛК
Выслал в водоканал, они написали, что приедет их сотрудник проверять чего-то там. Пломбы, наверное.
Опубликовано 20.05.2025 - 12:11
Я так и оплачиваю каждый месяц " на глаз', раз в год таки в колодец спускаюсь и делаю корректировку.
Выслал в водоканал, они написали, что приедет их сотрудник проверять чего-то там. Пломбы, наверное.
Я месяц назад им фото акта выслал в ЛК на сайте. До сих пор "идёт сотрудник"...
Опубликовано 20.05.2025 - 12:14
Я месяц назад им фото акта выслал в ЛК на сайте. До сих пор "идёт сотрудник"...
это нормально у них, я два с половиной месяца ждал.
Опубликовано 20.05.2025 - 20:18
А недооценила я водяное потребление суммарно года за полтора примерно на 10т )
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Счётчик для холодной водыАвтор: slavich • Дата: 14.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых