Ну, Травматолог так написал?????

Тренинги личностного роста
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2019 - 21:40
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2019 - 21:42
Ну, Травматолог так написал
Иногда лучше жевать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2019 - 21:43
Так он соврал?Иногда лучше жевать.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2019 - 21:47
Смотрите лучше "Годунов" по Россия 1 . Это интереснее , да и разовьетесь заодно . Все лучше чем на форумах трещать .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 03:42
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 09:55
предлагаю бан. теме нужен передыхКветиапин уже предлагали?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 11:22
предлагаю бан. теме нужен передых
А смысл ? Тема себя изжила , выводы наглядно подтвердились . Банить баб за их же глупость и простоту ? Так они такими рождены и несут это бремя по жизни . А обзываться в ответ , так лучше чем Губерман и не ответить :
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
И. М. Губерман
Все остались при своих убеждениях ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 11:58
Надеялся что-нибудь полезное почерпнуть в теме ТС.
Вот вы тут устроили...
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 12:16
Ты хоть понял, что без визы в зону шенгена ехать глупо?Надеялся что-нибудь полезное почерпнуть в теме ТС.
Вот вы тут устроили...
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 13:56
Отличная тема, а то одно уг, жаль я её открыл поздно
Вот видишь, не одинок ты. Много вас тут
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 14:02
Ты хоть понял, что без визы в зону шенгена ехать глупо?
Без продленной визы.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 14:06
блин, эпичная битва... так что там с основной темой то, когда будет раскрыта?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:14
блин, эпичная битва... так что там с основной темой то, когда будет раскрыта?
Нужно начинать новую . Обещаю не дергать Алюшу за усы ))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:16
Нужно начинать новую . Обещаю не дергать Алюшу за усы ))
старый дурак и хам.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:28
Обязательно с фотками!Нужно начинать новую . Обещаю не дергать Алюшу за усы ))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:34
По сабжу. Меня всегда интересовал такой момент во всех этих бизнес- или личностных тренингах. Вот в спорте, допустим, тренер, как правило, это какой-то выдающийся спортсмен на пенсии, который передаёт своё мастерство. Следуя этой же логике, обучать личностному росту должен известный, чего-то реально добившийся человек, а не профессиональный тренер, для которого это просто ремесло. Но проблема в том, что кто реально чего-то добился, навряд ли имеет достаточно времени для семинаров и доход от них вряд ли будет ему интересен. Другими словами, мало знать методику и уметь её объяснить слушателю, нужен мощный личный пример.
Помнится продвигался с семинарами какой-то мужичок, который поднял продажи Тошибы или чего-то подобного в несколько раз, что японцы его чуть ли не руках носили, как говорилось в рекламе. Тут какой-то осязаемый результат. А просто тренер "я знаю как, но сам не пробовал" вряд-ли будет кому интересен. В общем как у классика "А судьи тренеры кто?"
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:37
старый дурак и хам.
Гы , тоже мне молодуха . Ты мне в невесты годишься )))
Обязательно с фотками!
Петрушку хочешь увидеть ?))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:40
Что же это такое?
Петрушку хочешь увидеть ?))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 15:59
По сабжу. Меня всегда интересовал такой момент во всех этих бизнес- или личностных тренингах. Вот в спорте, допустим, тренер, как правило, это какой-то выдающийся спортсмен на пенсии, который передаёт своё мастерство. Следуя этой же логике, обучать личностному росту должен известный, чего-то реально добившийся человек, а не профессиональный тренер, для которого это просто ремесло. Но проблема в том, что кто реально чего-то добился, навряд ли имеет достаточно времени для семинаров и доход от них вряд ли будет ему интересен. Другими словами, мало знать методику и уметь её объяснить слушателю, нужен мощный личный пример.
Помнится продвигался с семинарами какой-то мужичок, который поднял продажи Тошибы или чего-то подобного в несколько раз, что японцы его чуть ли не руках носили, как говорилось в рекламе. Тут какой-то осязаемый результат. А просто тренер "я знаю как, но сам не пробовал" вряд-ли будет кому интересен. В общем как у классика "А
судьитренеры кто?"
а мне кажется иначе. Не всегда человек может научить других. Также например, мастера по вокалу могут вообще быть неизвестны как исполнители, но могут научить технике.
Да и в футболе тоже все неоднозначно. Необязательно Кристина может стать прекрасным тренером.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 16:06
Не правильно. Брюс Ли имел много учеников, но его стиль умер (заснул) вместе с ним. Личное умение не предполагает умения этому же научить.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 16:30
Гы , тоже мне молодуха . Ты мне в невесты годишься )))
Это очень по-мужски! Браво!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 16:32
Это очень по-мужски! Браво!
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2019 - 16:37
То что ты имеешь ввиду называется ментор.По сабжу. Меня всегда интересовал такой момент во всех этих бизнес- или личностных тренингах. Вот в спорте, допустим, тренер, как правило, это какой-то выдающийся спортсмен на пенсии, который передаёт своё мастерство. Следуя этой же логике, обучать личностному росту должен известный, чего-то реально добившийся человек, а не профессиональный тренер, для которого это просто ремесло. Но проблема в том, что кто реально чего-то добился, навряд ли имеет достаточно времени для семинаров и доход от них вряд ли будет ему интересен. Другими словами, мало знать методику и уметь её объяснить слушателю, нужен мощный личный пример.
Помнится продвигался с семинарами какой-то мужичок, который поднял продажи Тошибы или чего-то подобного в несколько раз, что японцы его чуть ли не руках носили, как говорилось в рекламе. Тут какой-то осязаемый результат. А просто тренер "я знаю как, но сам не пробовал" вряд-ли будет кому интересен. В общем как у классика "Асудьитренеры кто?"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых