Опубликовано 16.10.2019 - 17:07
Ну хорошо - пусть будет в сотни раз. Ну я оптимизировал и созванивался так, чтоб 2-3 стрелки в один день провести, потом еще через неделю подбивал также. А вообще сезон тоже имеет место быть. Вестной и летом бывало чуть не каждый день стрела. А если до реала не доходит - это значит лишь одно. Человек не хочет ничего делать с анкетой и совершенствовватся в окучивании дам. У меня поначалу тоже были фэйлы и много и писцать не хотели. Да я отчеты писал ранее на АФ, потмо я пересмотрел свои взгляды, поумнел, опыт опять же - ну и понеслось.
Я не знаю, что ты там смотрел, умнел и как под них подстраивался, но там логика проста: когда тебе 25-30 - отвечают нормально, 30-35 - где-то одна из 10, изредка возможны какие-то согласия на встречу (которые они без сожаления скрывают), изредка попадаются заинтересованные, когда тебе после 35 - вместо 1 из 10 отвечает 1 из 100, на следующем десятке - не отвечает вообще никто и не хочет вести общение ни в какой форме.
Да, анкету, которую ты "самосовершенствуешь", они почти не просматривают, одна из 20-30 респонденток ее вообще открывает. Остальным достаточно увидеть возраст/фото и не ответить. Таковы реалии. Ну а в то, что я объективно хуже вас всех в сотни раз - при всей своей низкой самооценке я, пардон, не верю.
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.