Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11204 ответов в теме

#326 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 16:55

Что то во многих темах Рив, ты начинаешь рассказывать какой ты "мачо

Он такой - подтверждаю, но не надо завидовать от слова совсем. Я вот сильн опереживаю за его здоровье - трудоголик, подорвется еще чай, что тогда? Опять же мы с ним вывели, что однако лучший семьянин таки подкаблучник, а не мачо - так что не завидуй.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#327 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 16:56

нюансы следующие: 

чтобы накачаться, надо "жрать", перестаешь качаться, организм сжирает то что было накачено. Для того чтобы посещать фитнесс, это нужно быть наверное мажором беззаботным, а не в наших реалиях, когда работаешь  на нескольких работах до поздна и крутишь параллельно 10 тем. Красивые бабы там есть, в тонусе и т.д. , но их по пути тренеры перехватывают , в основном чьи то, или ищут себе там ростовского шейха... ну это так навскидку.

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#328 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 16:57

категорически согласен 

в спортзале делать нефиг, бабы там конечно красивые, в тонусе , но есть много нюансов =)

Нюансы такие, что они не одиноки и не знакомиться туда пришли.

А в таких местах, где они показывают свои прелести, наоборот, осознаешь свое перед ними ничтожество еще сильнее, а они это чувствуют. Поэтому всякие там пляжи это и хорошо и плохо - хорошо, что водичка бодрит, солшынко греет, природа красивая, но как посмотришь на эти тела в купальниках , которые просто опупели от своей привлекательности, а заодно на мужиков, не понимая, как природа могла создать такое уродство - хорошее настроение и аннулируется.

Не понимаю, что это мужики на этих телочек в лосинах да купальниках камлают. Не для них же это все, а наоборот - показать свою недоступность и кто из вас есть ху.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#329 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 16:58

категорически согласен 

в спортзале делать нефиг, бабы там конечно красивые, в тонусе , но есть много нюансов =)

+1

• 0

#330 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

На самом деле ровно в тысячу раз выше. 

Ну, все таки общение на СЗ иногда переходит в реал, а там скорость резко падает. Если не доводить до реала - зачем вообще тратить на это время?
Если, конечно, до реала не доходит, как у одного занудного участника этой темы, то легко может быть общение в тысячу раз быстрее
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#331 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Да тут

кончай уже эту гиперболу и пиши по делу - конкретно в цифрах и т.д. - бери хоть бы и с меня пример - а то простыня ниочем

• 0

#332 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:00

и крутишь параллельно 10 тем. 

точно, помимо кайтов и горнолыж, к типичному портрету ростовского шейха забыл добавить, что он "крутит темы" десятками и успевает заодно вести ремонты в инвест-хатах и строить дворец на ростовской рублевке.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#333 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 919 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:00

Нюансы такие, что они не одиноки и не знакомиться туда пришли.

А в таких местах, где они показывают свои прелести, наоборот, осознаешь свое перед ними ничтожество еще сильнее, а они это чувствуют. Поэтому всякие там пляжи это и хорошо и плохо - хорошо, что водичка бодрит, солшынко греет, природа красивая, но как посмотришь на эти тела в купальниках , которые просто опупели от своей привлекательности, а заодно на мужиков, не понимая, как природа могла создать такое уродство - хорошее настроение и аннулируется.

это не природа создала, а они сами себя создали. посмотришь так на пляже, девушки в форме - они и пьют самую обычную воду, а мужики с пивными брюхами - они это пиво баклажками (ну или стаканчиками если про оллинклюзивы) потребляют )

• 1

#334 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:01

Ну, все таки общение на СЗ иногда переходит в реал, а там скорость резко падает. Если не доводить до реала - зачем вообще тратить на это время?
Если, конечно, до реала не доходит, как у одного занудного участника этой темы, то легко может быть общение в тысячу раз быстрее

Какой там реал, я не знаю, кем надо вообще быть, чтоб вообще кто-то соизволил ответить. У вас у всех, конечно, не так. 

Но тогда о ком мои эксперименты над ростовскими вьюношами? На кого нацелены понты в женских анкетах?

• 0

#335 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:02

Ну хорошо - пусть будет в сотни раз. Ну я оптимизировал и созванивался так, чтоб 2-3 стрелки в один день провести, потом еще через неделю подбивал также. А вообще сезон тоже имеет место быть. Вестной и летом бывало чуть не каждый день стрела. А если до реала не доходит - это значит лишь одно. Человек не хочет ничего делать с анкетой и совершенствовватся в окучивании дам. У меня поначалу тоже были фэйлы и много и писцать не хотели. Да я отчеты писал ранее на АФ, потмо я пересмотрел свои взгляды, поумнел, опыт опять же - ну и понеслось. 

• 0

#336 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:03

это не природа создала, а они сами себя создали. посмотришь так на пляже, девушки в форме - они и пьют самую обычную воду, а мужики с пивными брюхами - они это пиво баклажками (ну или стаканчиками если про оллинклюзивы) потребляют )

А что, мужики без "пивных брюхов" разве не уродливы? Да самая никакущая унылая средняя девушка - это, как-никак, красота, а мужчина, даже красавец и прилично выглядящий - это зрелище, вызывающее отвращение, может, более легкое, чем "беременные мужики" с животом размером с мяч.

• 0

#337 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 919 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:04

А что, мужики без "пивных брюхов" разве не уродливы? Да самая никакущая унылая средняя девушка - это, как-никак, красота, а мужчина, даже красавец и прилично выглядящий - это зрелище, вызывающее отвращение, может, более легкое, чем "беременные мужики" с животом размером с мяч.

да ты прям мужененавистник )

• 0

#338 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:07

Какой там реал, я не знаю, кем надо вообще быть, чтоб вообще кто-то соизволил ответить. У вас у всех, конечно, не так. 

Ты хочешь реальный разговор - давай ссылку на свою анкету. 

А нет - иди в баню тогда со своим троллингом

А что, мужики без "пивных брюхов" разве не уродливы? 

Ты паходу совсем без чувства прекрасного. Я иной раз вижу такого мужичка, что сам бы вдул. Жалею что еще не гей порой...

• 0

#339 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:07

Ну хорошо - пусть будет в сотни раз. Ну я оптимизировал и созванивался так, чтоб 2-3 стрелки в один день провести, потом еще через неделю подбивал также. А вообще сезон тоже имеет место быть. Вестной и летом бывало чуть не каждый день стрела. А если до реала не доходит - это значит лишь одно. Человек не хочет ничего делать с анкетой и совершенствовватся в окучивании дам. У меня поначалу тоже были фэйлы и много и писцать не хотели. Да я отчеты писал ранее на АФ, потмо я пересмотрел свои взгляды, поумнел, опыт опять же - ну и понеслось. 

Я не знаю, что ты там смотрел, умнел и как под них подстраивался, но там логика проста: когда тебе 25-30 - отвечают нормально, 30-35 - где-то одна из 10, изредка возможны какие-то согласия на встречу (которые они без сожаления скрывают), изредка попадаются заинтересованные, когда тебе после 35 - вместо 1 из 10 отвечает 1 из 100, на следующем десятке - не отвечает вообще никто и не хочет вести общение ни в какой форме.

Да, анкету, которую ты "самосовершенствуешь", они почти не просматривают, одна из 20-30 респонденток ее вообще открывает. Остальным достаточно увидеть возраст/фото и не ответить. Таковы реалии. Ну а в то, что я объективно хуже вас всех в сотни раз - при всей своей низкой самооценке я, пардон, не верю.

• 0

#340 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:08

Но тогда о ком мои эксперименты над ростовскими вьюношами? На кого нацелены понты в женских анкетах?

может вы мне поверите: ) 

я тоже увлекался, когда то мамбой, был офисным клерком и за целый рабочий день таки  получалось склеить себе цыпачку на каждый вечер: )

Девушки были очень разные...эх как вспомню, ашь слеза пробивает...золотые годы были ... в 2001-2007г. примерно 

щас прочитал тему, пошел из любопытсва позырить на тиндер , попробовал, ваще ниче не получилось, как вы это делаете

• 0

120229-3.png

#341 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:09

до реала не доводят из-за иллюзии большого выбора

эта уже клюнула, но так себе, пока как запасной вариант, не будем пока тратить время на встречу

вдруг в соседней анкете лучше

• 0

#342 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 901 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:10

Зато потом будут на мою могилу ходить десятки детей...ну хоть бы и посцать - однако ж придут

Ты оптимист.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#343 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:11

Ты хочешь реальный разговор - давай ссылку на свою анкету. 

А нет - иди в баню тогда со своим троллингом

Как я могу дать то, чего нет. Давно уже не сижу там и удалил анкету.
О чем не жалею - одиночество вымораживает меньше, чем бесполезные унижения перед страшилами, которым все равно бы побрезговал вдуть, даже если б дали. 

Ты паходу совсем без чувства прекрасного. Я иной раз вижу такого мужичка, что сам бы вдул. Жалею что еще не гей порой...

Я как раз с чувством прекрасного, потому и понимаю, что прекрасное - это женщины, а не мы.

• 0

#344 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 901 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:11

на ростовской рублевке.

А это где? В Койсуге или в Суворовском?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#345 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:12

Нахожу вполне естественным, что женщины тебе нравятся гораздо больше, чем мужчины.
Не знаю, поймёшь, или нет, но женщинам тоже мужики интереснее, чем другие женщины.
  • 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#346 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:12

может вы мне поверите: ) 

я тоже увлекался, когда то мамбой, был офисным клерком и за целый рабочий день таки  получалось склеить себе цыпачку на каждый вечер: )

Девушки были очень разные...эх как вспомню, ашь слеза пробивает...золотые годы были ... в 2001-2007г. примерно 

щас прочитал тему, пошел из любопытсва позырить на тиндер , попробовал, ваще ниче не получилось, как вы это делаете

Поверил, поверил. Четвертым будете в компании мачо. Заходите, устраивайтесь поуютнее!
И где вы были, когда я проводил эксперимент с женской анкетой?

• 0

#347 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 901 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:13

Жалею что еще не гей порой...

Помогу пересмотреть взгяды на мир.
Дорого.
Бартер не предлагать!
  • 0

#348 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:13

А это где? В Койсуге или в Суворовском?

Да я хз, где у вас 3 лям за сотку, вроде все тут говорят, что в какой-то глухой промке перед западным мостом.

• 0

#349 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:18

Ты оптимист.

Наверное. Может и не будут совсем - ты прав

Как я могу дать то, чего нет. Давно уже не сижу там и удалил анкету.
О чем не жалею - одиночество вымораживает меньше, чем бесполезные унижения перед страшилами, которым все равно бы побрезговал вдуть, даже если б дали. 

А так ты просто так - вывалить сюда свой гнев пришел ,а я то думал по делу. Тогда понятно - пиши исчо!

Помогу пересмотреть взгяды на мир.
Дорого.
Бартер не предлагать!

Малыш кончай уже нести бред плиз - последний раз прошу!

• 0

#350 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2019 - 17:20

Поверил, поверил. Четвертым будете в компании мачо. Заходите, устраивайтесь поуютнее!
И где вы были, когда я проводил эксперимент с женской анкетой?

пойду у жены спрошу , можно мне в такую компанию устраиваться. =)

• 0

120229-3.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика