бесплатно дтпэшников переселяют в Садки
Виновных в ДТП.
Опубликовано 18.11.2019 - 20:42
бесплатно дтпэшников переселяют в Садки
Виновных в ДТП.
Опубликовано 18.11.2019 - 20:42
Преступление и наказание - это про потом.
А когда прям щас выбор спрятать труп или тюрьма, хз.. хз.. руки по локоть, кишки..
Можно и попачкаться, а в тюрьме хреново и долго
уверяю тебя, что даже меня нищеброда, даже за мента больше чем на 5 лет санатория с небольшим физ трудом не закатали. А так 2 года отдохнул, поправил здоровье и на волю. Это ж не зона, колония вполне нормально. Если чо я бывал, проведовал человека, смотрел как живут. Конечно 2 года срок. С другой стороны на АФ десятилетия просиживают и ничего.
Я повторюсь - страшно потерять 2 года, только тому кто у сладкой кормушки и сильно бздит место потерять. именно тут корни данного преступления.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.11.2019 - 20:44
Виновных в ДТП.
водитель всегда виноват в смерти пешика
Опубликовано 18.11.2019 - 20:48
нет - много решений суда по этому вопросу, если прав по ПДД то только в некоторых случаях да
Опубликовано 18.11.2019 - 20:49
Нет. Водитель возмещает ущерб.
Опубликовано 18.11.2019 - 20:49
нет - много решений суда по этому вопросу, если прав по ПДД то только в некоторых случаях да
бесплатно не будет этого решения
Опубликовано 18.11.2019 - 20:51
Нет.водитель всегда виноват в смерти пешика
Опубликовано 18.11.2019 - 20:56
Нет.
личный опыт?
Опубликовано 18.11.2019 - 21:06
Если ситуация спорная, то да, не будет. Если на видеорегистраторе пешеход прыгает под машину, то тоже водитель виноват?
Опубликовано 18.11.2019 - 21:12
Если ситуация спорная, то да, не будет. Если на видеорегистраторе пешеход прыгает под машину, то тоже водитель виноват?
ну а кто еще, явно же не машина, просто наказание зависит от обстоятельств и финансовой возможности.
Опубликовано 18.11.2019 - 21:13
про пешеходов и водителей
свежак
В ходе конфликта на дороге водитель автомобиля Volvo ударил пешехода ножом в шею из-за того,
что мужчина перешел дорогу на красный свет светофора.
Опубликовано 18.11.2019 - 21:14
ну а кто еще, явно же не машина, просто наказание зависит от обстоятельств и финансовой возможности.
Так от обстоятельств тоже зависит?
Опубликовано 18.11.2019 - 21:16
Так от обстоятельств тоже зависит?
жестокость наказания зависит, ну не будешь ващпе невиновным
Изменено: spartak55620, 18.11.2019 - 21:16
Опубликовано 18.11.2019 - 21:19
ну тоесть сперва надо УЖЕ иметь бабла на все ЭТО. а сперва начиналось все как - иди да поработай - вот же вы демагоги))
Это я и без тебя знаю - да только бабла нет.
А еще может и заработает ,а может и нет - тут как повезет еще, точнее скорее нет ибо кризис и рынок схлопывается весь
А какого бабла? Научись по бесплатным курсам настраивать директ, сваяй бесплатный сайт на платформе и вперед. тыщ 5 в месяц хватит с головой думаю в сфере ремонта стиралок.
Что тут опять обсуждается?
Изменено: hazzyhaz, 18.11.2019 - 21:19
Опубликовано 18.11.2019 - 21:19
Это мы неспеша, попивая чаек, обсудили.Уже обсудили. Не факт, что посадили бы.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.11.2019 - 21:22
Адвокатом дьявола устроился - ну ок пофлудим.
начнем с того, что если б у бабушки был шлаг ,а закончим тем - где ты видел хоть сраного сержанта, чтоб бухим домой пошел да еще в межгород? это уже фантастика. Да и работяга на копейке уже нарвеное лет 15 как пьяный не поедет ,а если и поедет какй-то могиканин, т ов таком дупеле, что уж точно не сможет труп даже догадаться спрятать, не то что осуществить
Ты вместо того, чтобы сопли об асфальт оббивать, научился читать внимательно. Найди, где у меня сказано, что работяга пьяный за рулём копейки ехал. Ну, и если не найдёшь, извинись, что глупость сморозил.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.11.2019 - 21:23
Чушь это. Может жить осталось пять лет, и половину в колонии провести?уверяю тебя, что даже меня нищеброда, даже за мента больше чем на 5 лет санатория с небольшим физ трудом не закатали. А так 2 года отдохнул, поправил здоровье и на волю. Это ж не зона, колония вполне нормально. Если чо я бывал, проведовал человека, смотрел как живут. Конечно 2 года срок. С другой стороны на АФ десятилетия просиживают и ничего.
Я повторюсь - страшно потерять 2 года, только тому кто у сладкой кормушки и сильно бздит место потерять. именно тут корни данного преступления.
Изменено: Volant4ik, 18.11.2019 - 21:26
Опубликовано 18.11.2019 - 21:26
тут спорить не буду - не попадал сам
Ты вместо того, чтобы сопли об асфальт оббивать, научился читать внимательно. Найди, где у меня сказано, что работяга пьяный за рулём копейки ехал. Ну, и если не найдёшь, извинись, что глупость сморозил.
хорошо - уберем слово пьяный - сути не поменяло
хотя я читаю буквально
Если бы было всё наоборот?.. (Это я про сбитого пешехода).
Наоборот, это значит вместо пьяного мента пьяный водила НЕ мент, так что не за что мне извинятся.
Чушь это. Может жить осталось пять лет, и половину в колонии провести?
так я опять отвечу - может у бабушки шланг. А завтра тебя камаз с сахаром передет, а в колонии ты б живой остался - тогда как?
Если бы было всё наоборот?.. (Это я про сбитого пешехода).
Изменено: boon, 18.11.2019 - 21:33
Опубликовано 18.11.2019 - 21:30
очень круто. ты если не секрет где сидел и сколько? я знаю несколько человек кто сидел от 2х до 20ти лет и почему-то всем жаль этого времени.
Опубликовано 18.11.2019 - 21:30
Это домыслы. А два года жизни - факт. Плюс судимость - ущербный гражданин, ни работы, ни кредиты.
так я опять отвечу - может у бабушки шланг. А завтра тебя камаз с сахаром передет, а в колонии ты б живой остался - тогда как?
Опубликовано 18.11.2019 - 21:34
Ты путаешь виновность и обазанность компенсировать причененный вред при дтп с пешеходом. Даже если суд признает не виновность водителя, водитель обязан компенсировать вред причененный пешеходу.жестокость наказания зависит, ну не будешь ващпе невиновным
Опубликовано 18.11.2019 - 21:40
очень круто. ты если не секрет где сидел и сколько? я знаю несколько человек кто сидел от 2х до 20ти лет и почему-то всем жаль этого времени.
и мне жаль, просидел на аф больше 10 лет, очень жалею - а куда деваться - все сидят и всем жаль - тут я согласен
Это домыслы. А два года жизни - факт. Плюс судимость - ущербный гражданин, ни работы, ни кредиты.
Так то да, но за скрытие куда больше. И это тоже факт. Только лишь в стране третьего мира с прогнившей с головы всей системой и рядовой смерд аналогично рассуждает, что можно скрыть и не попасться. Вот это и ужасает.
Насчет ущербности после судимости, не знаю. Но думаю, что по такой статье не страшно. В США и за меньшие проступки в ПДД закрывают в тюрьму, и ничего живут. Повторюсь - суперхлебные места конечно потетрять жаль. А вот бизнесом или там простой работой никаких нет ограничений заниматься ни там ни здесь после такой статьи.
Ты путаешь виновность и обазанность компенсировать причененный вред при дтп с пешеходом. Даже если суд признает не виновность водителя, водитель обязан компенсировать вред причененный пешеходу.
Я думаю в случае когда именно кинулся под колеса. То и вред скорее будет даже наоборот компенсировать прыгун. Ибо в этом случае - явный умысел в причинении вреда водителю со стороны пешехода будет. А умышленное преступление - это уже совсем другой разрез
Опубликовано 18.11.2019 - 21:40
Короче, тот кто спрятал труп, зассал, что посодют. Тот кто вызвал всех, как положено, зассал, что посадют надолгои мне жаль, просидел на аф больше 10 лет, очень жалею - а куда деваться - все сидят и всем жаль - тут я согласен
Так то да, но за скрытие куда больше. И это тоже факт. Только лишь в стране третьего мира с прогнившей с головы всей системой и рядовой смерд аналогично рассуждает, что можно скрыть и не попасться. Вот это и ужасает.
Насчет ущербности после судимости, не знаю. Но думаю, что по такой статье не страшно. В США и за меньшие проступки в ПДД закрывают в тюрьму, и ничего живут. Повторюсь - суперхлебные места конечно потетрять жаль. А вот бизнесом или там простой работой никаких нет ограничений заниматься ни там ни здесь после такой статьи.
Опубликовано 18.11.2019 - 21:47
Ты путаешь виновность и обазанность компенсировать причененный вред при дтп с пешеходом. Даже если суд признает не виновность водителя, водитель обязан компенсировать вред причененный пешеходу.
бесплатно суд признает виновность в дтп
Опубликовано 18.11.2019 - 21:54
Раз общество не готово, то и говорить об этом нечего. Вопрос снят с повестки дня.А что судить по одному члену общества, которое, к тому же, к такому не готово пока?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых