Некоторые умеют себя контролировать ;-)
Мэт, дорогой, мне (и моим друзьям) на подобном мероприятии куда как комфортней в уединённом месте на природе, чем в шумной и достаточно тесной "Корове". Наверное, мы (как и большинство автофорумцев, схотящихся на всяких турбазах, а не в Коровах) чего-то не понимаем в этой жизни, извини =)
Правда, должен сказать, что "Корова" ощутимо выигрывает у упомянутого места в вопросе сортиров. Тут я недоглядел, как-то не проинспектировал сии места.
а я сам люблю разное) вплоть собраться и во дворе и на базе))))
я про то,что сравнивать цены нельзя) корова/база/онегин дача/лондон паб/свой двор/вкуснолюбов)
тут как раз кто где хочет - там и гуляет) тут даже не в достатке дело) мы часто играем в дорогом ресторане - где у людей - стоит вода, вино и простые блюда) как и у кого нить во дворе - где повара фазанов разделывают стоят,а люди пока черной икрой разогреваются) тут выбор каждого) поэтому я понимаю,как на 4х потратить 30тр) и как можно дешево потусить) мы спорим, а спора по факту нет) это нормально.что все хотят разного)))
кто то купит х6 бу за 3млн заряженный и будет от него кайфовать и считать себя богатым)
кто то купит грузовик для работы за 5 млн) и будет считать себя не богатым, но для работы нужно))) тут вообще нет общей сетки и понятий)
по месту проведения досуга - достаток не понять и не измерить))) кто где тратит свои миллиарды)
Изменено: _Мэт_, 26.02.2020 - 19:33