Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Голосование по поправкам в Конституцию

• Закрыто Тема закрыта
2008 ответов в теме

Опрос: Поправки в Конституцию. (261 пользователей проголосовали)

Как проголосуете?

1. За (46 голосов [17.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.62%

2. Против (156 голосов [59.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 59.77%

3. Не пойду голосовать. (59 голосов [22.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 22.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#326 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 11:23

Странно было бы, если бы разница была не очевидна, при тех то финансовых вливаниях в бюджет, который обеспечил фактически непрерывный 6-летний рост цен на нефть с 2002 .  Если бы при этом ещё и разница была не ощутима, то точно сейчас бы другую власть и другую ситуацию обсуждали

Пролюбить намного проще и вероятней чем построить, при любом раскладе. Качественные изменения видны, можно обсуждать количественные. Только всё это болтовня. Реальная практика покажет, до первой серьёзной жопы. Вот, кажется, она родимая наступает. Так что наблюдаем :)

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#327 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 13:33

Вообще-то поднял. Только не за 30 а за 20. Не так стройно и красиво как нам всем хотелось бы. Кривовато, местами халтурно, местами возмутительно. Но в сравнении было-стало - разница очевидна.

ага ты ещё скажи, что айфоны у всех сейчас, эт его заслуга, до него то их ни у кого небыло :lol:

ну и взгляни например на китай, как он изменился за этот период...может понятней станет, кто поднялся, а кто дно пробивает...

• 0

Образованное население - главный враг власти

#328 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 14:13

Ну, за всех не надо отвечать, конечно, но говорят здесь много, и не по делу, и, порой, откровенную бредятину )

Самокритично.

Больше всех сообщений в данной теме у тебя. На данный момент 23.

30821834.jpg

Из них ни одного по делу. В основном переходы на личности с попыткой метнуть фекалии в собеседника, попытки попетросянить и неуместные в данной теме вопросы.

А вот когда тебе был задан конкретный вопрос, о том какие перемены на твой взгляд могут ждать страну от каждой из принимаемых поправок, ты просто слился.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#329 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 15:48

ага ты ещё скажи, что айфоны у всех сейчас, эт его заслуга, до него то их ни у кого небыло :lol:

ну и взгляни например на китай, как он изменился за этот период...может понятней станет, кто поднялся, а кто дно пробивает...

Я не знаток китайцев, просто предположу, что авторитет и коллектив для китайца это не пустые слова. А свобода - уже какая-то странная абстракция. Но это моё предположение. Короче - в моих глазах Китай это такой хорошо отлаженный муравейник, или улей. Не наш случай.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#330 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 15:58

Заслуга в том, что есть деньги на айфоны.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#331 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 16:17

Ее, легко ж тебе чорт побери, жить, с таким восприятием реальности !  :pleasantry:   Понимаю, есть такая прослойка населения (в основном, конечно, женщины с низкой социальной ответственностью, но не факт), у которых  виноваты все на свете, кроме них самих - конституция не такая, законы не такие, вокруг все вокруг жулики и воры :pleasantry:

Да ни хрена ты не понимаешь и никогда не поймешь.

Есть такая прослойка населения,которой хоть ссы в глаза -все божья роса. Именно для них существует федеральное ТВ и прочий агитпроп. Именно они молятся на депутатов-сенаторов-губернаторов-президента,потому что им сказали,что больше некому. Без них,родимых, нам придет полный Пэ,наступит полная Жо и кранты обчественным устоям. И в это трудно не поверить,потому что вся оппозиция теперь и надолго будет ассоциироваться с алкашом Ефремовым.

В это трудно не поверить, потому что  :- пенсии растут? -растут!

- ВВП растет ? - растет!

- зарплаты задерживают? - боже упаси!

- ракеты летают? -а то!

- Крым чей? -  наш !

- олимпиады,чемпионаты,парады ? - все есть!

Все есть? Так хрена ль вы клевещете,поливаете помоями и льете воду на мельницы заклятых партнеров???

Действительно,чего это мы ?  А мы все это потому, что несмотря на все эти властные подвиги и старания, живем всегда с одним единственным чувством - чувством неуверенности в завтрашнем дне. Это , если не брать такие мелочи , как коррупция,права человека,медицина... А неуверенность -она из-за вранья и постоянных изменений правил игры.

Решил ты,что Конституцию надо скорректировать - да не вопрос -сделай голосование по каждой поправке отдельным пунктом. Один хрен,эта прослойка,которая всегда ЗА, продавит обнуление. Но ты хоть увидишь,сколько против. А так -все,кто против - они,оказывается, за жестокое обращение с животными и однополые браки. Чо на них смотреть?

• 15

#332 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 16:35

Напрасный это труд, чтото обьяснять людям, у которых в вене игла федерального тв...
  • 5

#333 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 16:37

Заслуга в том, что есть деньги на айфоны.

серьёзно? а может потому что есть кредиты? и это действительно заслуга путина, как и кабала-ипотека...

• 0

#334 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 16:45

Напрасный это труд, чтото обьяснять людям, у которых в вене игла федерального тв...

возможно

но,как говаривал один поэт :" ..ваш скорбный труд не пропадет,из искры возгорится пламя"

• 0

#335 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 16:53

" ..ваш скорбный труд не пропадет,из искры возгорится пламя"

И масло Аннушка прольёт

А Лёха дров подкинет

:lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#336 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 18:03

серьёзно? а может потому что есть кредиты? и это действительно заслуга путина, как и кабала-ипотека...

Айфон в кредит - по моему верх идиотизма. А так то да, кредиты есть, многие из берут на покупку авто, например, . Ипотека - кабала, а за съёмное жилье платить это не кабала? Я уж не говорю о том, что мат. Капитал можно пустить на покупку жилья.
И да, кредиты чем то погашать надо, и опять возвращаемся к росту доходов населения.
Вообще, ты можешь назвать период развития страны, когда народ жил обеспеченные, чем сейчас?

возможно
но,как говаривал один поэт :" ..ваш скорбный труд не пропадет,из искры возгорится пламя"

Коррупция, права человека - ты когда с этим сталкивался последний раз? Медицина? Да, проблема - но со скотским отношением людей к врачам - получайте.
Неуверенность в завтрашнем дне из-за меняющихся правил игры? А где она есть эта уверенность, ну и хотелось бы пример услышать.
Насчёт федерального ты не совсем понятно - оно для ограниченных по твоему, ладно. А для кого тогда интернет, блоггеры, начальные и прочая? Для прогрессивной части населения?
Есть такая прослойка населения, которая всегда всем недовольна, и сколько ни дай всегда мало.
Обнуление - вообще не пойму сути недовольства. Ну не будет обнуления уйдет президент после второго срока. Дальше что? Кто то предполагает, что человек со стороны способен за три года до выборов набрать достаточный вес, чтобы реально победить в выборах президента? Глубоко сомневаюсь.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#337 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 18:27

Кто то предполагает, что человек со стороны способен за три года до выборов набрать достаточный вес, чтобы реально победить в выборах президента? Глубоко сомневаюсь.

Давай опять глянем в сторону хохлов, например. Там к власти , назло всем видимо, вообще клоун пришёл, с опытом управления затрапезной кампашкой и не сдохли пока хохлы чего-то. Может мало понаблюдали? Подождём...
  • 1

#338 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 18:46

Коррупция, права человека - ты когда с этим сталкивался последний раз? Медицина? Да, проблема - но со скотским отношением людей к врачам - получайте.
Неуверенность в завтрашнем дне из-за меняющихся правил игры? А где она есть эта уверенность, ну и хотелось бы пример услышать.
Насчёт федерального ты не совсем понятно - оно для ограниченных по твоему, ладно. А для кого тогда интернет, блоггеры, начальные и прочая? Для прогрессивной части населения?

С коррупцией и правами человека я столкнулся последний раз с февраля 2017 года по настоящее время. Есть тема в юридическом разделе -"Кажется,я встаю на тропу войны". Так вот, с февраля 2017 года в связи с нарушением трудовых прав моей бригады я воюю с Федеральной инспекцией труда,прокуратурой и следственным комитетом. Три года в нарушение всех законов и своих внутренних постановлений мне не дают ответа по существу заданных вопросов. Три года мне приходит стандартный ответ -обращение рассмотрено,постановление отменено и дело возвращено на проверку ,о результате сообщим и -хрен. Ни разу  за три с половиной года ни единого внятного ответа по пустяковому и насквозь прозрачному вопросу. Это только то,что лично меня. Медицина -ооо...мне есть,что рассказать.....но не моя тайна.

• 3

#339 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 18:58

Обнуление - вообще не пойму сути недовольства. Ну не будет обнуления уйдет президент после второго срока. Дальше что?

Дело в том, что есть закон и нужно его исполнять. Всем. И власти в том числе. Прописано в законе 2 срока- максимум , значит 2 срока и остальное от лукавого.  Даже в порождении ада, в причине практически всех без и неурядиц земного шара- Америке, и то -соблюдают и не заикаются. А у нас - ты посмотри,  беда, беда -некому же. Ну так и давайте тогда поменяем закон, но, как справедливо сказано, вот за эту поправочку отдельно проголосуем. Или  пропишем уже официально пожизненную и туды его в качель

Изменено: Raptor, 16.06.2020 - 18:59

• 1

#340 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 19:25

Самокритично.
Больше всех сообщений в данной теме у тебя. На данный момент 23.
30821834.jpg

Из них ни одного по делу. В основном переходы на личности с попыткой метнуть фекалии в собеседника, попытки попетросянить и неуместные в данной теме вопросы.
А вот когда тебе был задан конкретный вопрос, о том какие перемены на твой взгляд могут ждать страну от каждой из принимаемых поправок, ты просто слился.

О, Нидерман, так ты определись, ты у нас иефекционист, специалист по ковид, статистик, доктор права или все-таки как в жизни, кладовщица ? Мне интересно )

Да ни хрена ты не понимаешь и никогда не поймешь.
Есть такая прослойка населения,которой хоть ссы в глаза -все божья роса. Именно для них существует федеральное ТВ и прочий агитпроп. Именно они молятся на депутатов-сенаторов-губернаторов-президента,потому что им сказали,что больше некому. Без них,родимых, нам придет полный Пэ,наступит полная Жо и кранты обчественным устоям. И в это трудно не поверить,потому что вся оппозиция теперь и надолго будет ассоциироваться с алкашом Ефремовым.
В это трудно не поверить, потому что :- пенсии растут? -растут!
- ВВП растет ? - растет!
- зарплаты задерживают? - боже упаси!
- ракеты летают? -а то!
- Крым чей? - наш !
- олимпиады,чемпионаты,парады ? - все есть!
Все есть? Так хрена ль вы клевещете,поливаете помоями и льете воду на мельницы заклятых партнеров???
Действительно,чего это мы ? А мы все это потому, что несмотря на все эти властные подвиги и старания, живем всегда с одним единственным чувством - чувством неуверенности в завтрашнем дне. Это , если не брать такие мелочи , как коррупция,права человека,медицина... А неуверенность -она из-за вранья и постоянных изменений правил игры.
Решил ты,что Конституцию надо скорректировать - да не вопрос -сделай голосование по каждой поправке отдельным пунктом. Один хрен,эта прослойка,которая всегда ЗА, продавит обнуление. Но ты хоть увидишь,сколько против. А так -все,кто против - они,оказывается, за жестокое обращение с животными и однополые браки. Чо на них смотреть?

Дада, слова Ылиты человечества..не тот народ достался)

Давай опять глянем в сторону хохлов, например. Там к власти , назло всем видимо, вообще клоун пришёл, с опытом управления затрапезной кампашкой и не сдохли пока хохлы чего-то. Может мало понаблюдали? Подождём...

Ничо, клован и алегархе которым он служит, скоро землицу оптом будут продавать ) Тогда и посмотрим )

С коррупцией и правами человека я столкнулся последний раз с февраля 2017 года по настоящее время. Есть тема в юридическом разделе -"Кажется,я встаю на тропу войны". Так вот, с февраля 2017 года в связи с нарушением трудовых прав моей бригады я воюю с Федеральной инспекцией труда,прокуратурой и следственным комитетом. Три года в нарушение всех законов и своих внутренних постановлений мне не дают ответа по существу заданных вопросов. Три года мне приходит стандартный ответ -обращение рассмотрено,постановление отменено и дело возвращено на проверку ,о результате сообщим и -хрен. Ни разу за три с половиной года ни единого внятного ответа по пустяковому и насквозь прозрачному вопросу. Это только то,что лично меня. Медицина -ооо...мне есть,что рассказать.....но не моя тайна.

Странно, Лехе еще не пожаловался ? Или он берет дорого?
  • -3

#341 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 19:32

О, Нидерман, так ты определись, ты у нас иефекционист, специалист по ковид, статистик, доктор права или все-таки как в жизни, кладовщица ? Мне интересно )

Дада, слова Ылиты человечества..не тот народ достался)

Ничо, клован и алегархе которым он служит, скоро землицу оптом будут продавать ) Тогда и посмотрим )

Странно, Лехе еще не пожаловался ? Или он берет дорого?

Кто такой Леха?
  • 0

#342 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 19:38

Лишнее подтверждение моих слов о том, что от тебя в данной теме ничего по существу, а лишь переходы на личности и разбрасывание фекалий.

Ладно, возможно я задал непосильную для тебя задачу, высказать своё мнение о том какие перемены ждут страну от принятия ВСЕХ поправок. 

Давай упростим задачу. Берём лишь одну. 36-я поправка

Попытайся описать свою версию как бы жила Россия если бы эта поправка не была принята и какой будет жизнь после её принятия. Что бы было проще, можешь это сделать на каком либо виртуальном примере. Вот это будет по существу. 

P.S. В том что будет очередной слив, у меня нет ни капли сомнений.

• -1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#343 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 19:42

Кто такой Леха?

Нидерман разъяснит, он из ихних :)

Лишнее подтверждение моих слов о том, что от тебя в данной теме ничего по существу, а лишь переходы на личности и разбрасывание фекалий.

Ладно, возможно я задал непосильную для тебя задачу, высказать своё мнение о том какие перемены ждут страну от принятия ВСЕХ поправок. 

Давай упростим задачу. Берём лишь одну. 36-я поправка

Попытайся описать свою версию как бы жила Россия если бы эта поправка не была принята и какой будет жизнь после её принятия. Что бы было проще, можешь это сделать на каком либо виртуальном примере. Вот это будет по существу. 

P.S. В том что будет очередной слив, у меня нет ни капли сомнений.

Я тебя еще раз спрашиваю - в теме по КОВИД ты в рядах инфекционистов и статистиков,  в теме про сидельца - ты лютый правозашитник. здесь ты у нас неибатсо специалист по государству и праву и обществоведению.  В какой ты теме еще блеснешь и чем ? :pleasantry:

Изменено: he-man, 16.06.2020 - 19:43

• -3

#344 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:10

Как задолбала эта клоунада налоговика
  • 2

#345 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:12

he-man, я задал вопрос тебе
  • 0

#346 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:21

he-man, я задал вопрос тебе

Навальный же.

Как задолбала эта клоунада налоговика

Обтекай :)

• -2

#347 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:27

Навальный же.

Ааа..
Т.е. он тебе -Леха..
Президент тебе -Вова, губернатор- Вася и так далее.

Нет, ему я не писал. Я буду действовать строго по закону. Я пройду все инстанции, все суды, приемные депутатов и дойду до Президента. Я заставлю их исполнять то, что они напридумывали, а когда они обосрутся - я создам партию "Хрен вам, а не налоги"
  • 2

#348 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:30

хорошо хоть с тобой всё ясно, во всех темах затычка

• 1

#349 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:39

Я не готов жить в режиме "пока не сдох".

С коррупцией и правами человека я столкнулся последний раз с февраля 2017 года по настоящее время. Есть тема в юридическом разделе -"Кажется,я встаю на тропу войны". Так вот, с февраля 2017 года в связи с нарушением трудовых прав моей бригады я воюю с Федеральной инспекцией труда,прокуратурой и следственным комитетом. Три года в нарушение всех законов и своих внутренних постановлений мне не дают ответа по существу заданных вопросов. Три года мне приходит стандартный ответ -обращение рассмотрено,постановление отменено и дело возвращено на проверку ,о результате сообщим и -хрен. Ни разу  за три с половиной года ни единого внятного ответа по пустяковому и насквозь прозрачному вопросу. Это только то,что лично меня. Медицина -ооо...мне есть,что рассказать.....но не моя тайна.

Так а в чем коррупция? Про медицину, а точнее про отношение к врачам я тоже могу много рассказать.

Дело в том, что есть закон и нужно его исполнять. Всем. И власти в том числе. Прописано в законе 2 срока- максимум , значит 2 срока и остальное от лукавого.  Даже в порождении ада, в причине практически всех без и неурядиц земного шара- Америке, и то -соблюдают и не заикаются. А у нас - ты посмотри,  беда, беда -некому же. Ну так и давайте тогда поменяем закон, но, как справедливо сказано, вот за эту поправочку отдельно проголосуем. Или  пропишем уже официально пожизненную и туды его в качель

Лично я не против и пожизненного. Ну нет в России практики выборов верховного главнокомандующего, за исключением последних 30 лет. Нету. Россия была монархией и ей осталась, а остальное от лукавого.
  • 0

#350 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2020 - 20:50

Лично я не против и пожизненного. Ну нет в России практики выборов верховного главнокомандующего, за исключением последних 30 лет. Нету. Россия была монархией и ей осталась, а остальное от лукавого.

Пожалуй, нет никакого смысла продолжать. Пьяный проспится, дурак-никогда.
  • 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика