Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

что за несуразицу несут наши власти по поводу штрафов

• Закрыто Тема закрыта
933 ответов в теме

#326 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2020 - 22:52

И только сегодня договорились! В соседней теме говорят, что правильно полиция делает.

я не говорил что это правильно, но что законно - факт...

а то некоторые понаслушаются форумных экспертов и полезут в конституцию тыкать и получат на руки постановление на 15 тр

я лишь пытался объяснить, что если нарушаешь - будь готов или подтвердить легенду или получить штраф

• 3

#327 Оффлайн   sgrebenyk

sgrebenyk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 00:07

Правильно или законно это одно.Другое интересует.И статьи и суммы у нас с Москвой разные.Почему?У них другой вирус,режим, или как?
  • 0

#328 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 05:34

у них другая страна. собянинск называется.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#329 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 799 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 07:52

а то некоторые понаслушаются форумных экспертов и полезут в конституцию тыкать и получат на руки постановление на 15 тр
я лишь пытался объяснить, что если нарушаешь - будь готов или подтвердить легенду или получить штраф

Ну да. В Москве не законно было. По всей остальной стране законно! Точно режим ХЗ.
  • 0

#330 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 08:33

Буквально сегодня услышала по радио, что в Москве штраф за нарушение самоизоляции до 5000! Причём штрафуют не только тех, кто на карантине. Ни о каких 15000, а тем более о 40000, ни слова! Так что наши конкретно ох, в смысле перегнули палку)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#331 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 08:44

а мы тебе говорим, что это незаконно. 

Только в этой стране против лома нет приема :(

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#332 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:02

а мы тебе говорим, что это незаконно.
Только в этой стране против лома нет приема :(

Ох чую я поубавится на форуме патриотов скоро ;)
  • 3

#333 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:09

https://youtu.be/8qwdxRECInk
хазин. все назвал общепонятными терминами.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#334 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:14

Их уже наверное сильно поубавилось, вчера выхожу из подъезда и впервые слышу, как наше вечное собрание дедулек на двух лавках у подъезда так Путина полощет, капец)) Куда ему пойти и что там сделать - из цензурного одни предлоги :)
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#335 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:18

Их уже наверное сильно поубавилось, вчера выхожу из подъезда и впервые слышу, как наше вечное собрание дедулек на двух лавках у подъезда так Путина полощет, капец)) Куда ему пойти и что там сделать - из цензурного одни предлоги :)

Про "голова" и про "палец в рот не клади" я так понимаю не было :)
  • 3

#336 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 877 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:22

да, не! наши наглухо отмороженные, им всё божья роса :)

• 5

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#337 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:29

да, не! наши наглухо отмороженные, им всё божья роса :)

Дыа!

А уж если новую резину натянут, аки сову на глобус, так и уапще! =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#338 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 799 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:32

У дедулек всё в порядке. Им пенсия скоро придёт.
  • 0

#339 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:32

Только сейчас что ли? После повышения пенсионного разве пелена с глаз не сошла ещё?)

• 1

#340 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 799 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:33

Только сейчас что ли? После повышения пенсионного разве пелена с глаз не сошла ещё?)

вынужденная мера на благо страны. Сейчас с цифрами всё объяснят.
  • 3

#341 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:38

У дедулек всё в порядке. Им пенсия скоро придёт.

Пенсию вроде раньше дали что ли, я так слышала. И это вместо радости вызвало тоже волну гнева, ибо сейчас предполагается она поможет, а на что жить тот период, который образовался без пенсии вовсе - подумать забыли.

Даже сейчас спроси моих двух пенсионеров - скажут если не Путин, то кто? :) Войны хочешь, хочешь как на Украине, хочешь как в 90е, хочешь переворот, хочешь какую-никакую стабильность пошатнуть (нужное подчеркнуть))
Поэтому сильно удивилась речам дедулек :)
  • 2

#342 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:46

вынужденная мера на благо страны. Сейчас с цифрами всё объяснят.

Да в цифрах, вообще, всё здорово, вон в соседней теме про рубль, и статьи и цифры и объяснения, только с..ка, рубль всё равно опять относительно доллара обвалился, со всеми вытекающими последствиями. Но в цифрах зато всё нормально)) я уже не упоминаю парковки у Леруа)

Ладно, это лирика. отступление от важной темы о коронавирусе.

Даже сейчас спроси моих двух пенсионеров - скажут если не Путин, то кто? :) Войны хочешь, хочешь как на Украине, хочешь как в 90е, хочешь переворот, хочешь какую-никакую стабильность пошатнуть (нужное подчеркнуть))

Всё четко по методичке, все, как один , один как все) Тут , конечно, еще солдат НАТО упомянуть бы, ну что то для стёба настроения нет

• 1

#343 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:51

Пенсию вроде раньше дали что ли, я так слышала. И это вместо радости вызвало тоже волну гнева, ибо сейчас предполагается она поможет, а на что жить тот период, который образовался без пенсии вовсе - подумать забыли.

да че там пенсионеры.... тут на форуме молодых таких хватает, и это я не говорю о кучке упоротых патриотов, которые крестятся на портрет Путина - их все же меньшинство

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#344 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:53

Пенсию раньше срока выдали не всем. Тем кому соц. работники на дом приносят, еще не приносили. Эти пенсионеры ожидают пенсию в положенные сроки.

• 0

Выше нас только звезды

#345 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 09:54

Говорят улицы поперекрывали у рынка
Семашко Газетный
  • 0

#346 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 10:03

да че там пенсионеры.... тут на форуме молодых таких хватает, и это я не говорю о кучке упоротых патриотов, которые крестятся на портрет Путина - их все же меньшинство

Если хорошо рассмотреть, то иногда понятно почему. У людей семьи, им не с руки высказывать обратное мнение, последстаия могут быть очень значительными.

Да в цифрах, вообще, всё здорово, вон в соседней теме про рубль, и статьи и цифры и объяснения, только с..ка, рубль всё равно опять относительно доллара обвалился, со всеми вытекающими последствиями. Но в цифрах зато всё нормально)) я уже не упоминаю парковки у Леруа)
Ладно, это лирика. отступление от важной темы о коронавирусе.
Всё четко по методичке, все, как один , один как все) Тут , конечно, еще солдат НАТО упомянуть бы, ну что то для стёба настроения нет

И их я тоже где то понимаю. Они пережили 90е, большинство советских людей никак не родились и не были воспитаны в духе потребления и предпринимательства. Они на заводе работали оба, 90е нанесли по их сознанию удар, от которого почти никто не оправился. И понимаю, что пережив такое потрясение, никто из них не хочет повторения. Сегодняшняя жизнь, с её темпом, так и не стала им сколько-нибудь понятной. Люди приспособились по своему и очень боятся, что придётся снова приспосабливаться, а это было слишком тяжело даже в более юные годы. Это уже не переделать.
  • 0

#347 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 10:25

Если хорошо рассмотреть, то иногда понятно почему. У людей семьи, им не с руки высказывать обратное мнение, последстаия могут быть очень значительными.

Вариант - не высказывать мнение совсем! Это вполне себе нормальная и объяснимая позиция.
А тут по каждой теме бегают, и пытаются оттявкаться за власть, умничая какой у всех маленький IQ и все не понимают истинных благих позывов власти.
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#348 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 10:26

И их я тоже где то понимаю. Они пережили 90е, большинство советских людей никак не родились и не были воспитаны в духе потребления и предпринимательства. Они на заводе работали оба, 90е нанесли по их сознанию удар, от которого почти никто не оправился. И понимаю, что пережив такое потрясение, никто из них не хочет повторения. Сегодняшняя жизнь, с её темпом, так и не стала им сколько-нибудь понятной. Люди приспособились по своему и очень боятся, что придётся снова приспосабливаться, а это было слишком тяжело даже в более юные годы. Это уже не переделать.

Я помню эти 90-е, я определенно не хочу снова жить огородом и уж тем более никаких потрясений не хочется, в том числе и смену власти, как на Украине, шило на мыло. Но это вовсе не значит, что надо быть слепым.

Изменено: Dr.Kevorkian, 9.04.2020 - 10:27

• 2

#349 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 10:36

Я помню эти 90-е, я определенно не хочу снова жить огородом и уж тем более никаких потрясений не хочется, в том числе и смену власти, как на Украине, шило на мыло. Но это вовсе не значит, что надо быть слепым.

У Вас возраст не указан в профиле :)
Я тоже "помню 90е". И мне от них досталось по самое не балуй. Но между "помню" и "у меня семья, дети, а я не умею зарабатывать, потому что слесарь" - пропасть. Да, они слепы. Но я их понимаю и не собираюсь осуждать. Нам всем тоже будет по 60, сомнительно что мы сильно захотим быть передовиками революции.
  • 0

#350 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2020 - 10:39

У Вас возраст не указан в профиле :)
Я тоже "помню 90е". И мне от них досталось по самое не балуй. Но между "помню" и "у меня семья, дети, а я не умею зарабатывать, потому что слесарь" - пропасть. Да, они слепы. Но я их понимаю и не собираюсь осуждать. Нам всем тоже будет по 60, сомнительно что мы сильно захотим быть передовиками революции.

Уже давно пересёк ту возрастную черту, когда отчётливо стал понимать фразу Виктора Цоя "война - дело молодых"

В общем, ладно, я давно уже держусь от подобных тем подальше, ибо куалункуизмо на всё уже.

А вот, то что с этой самоизоляцией пить разучусь  - это тревожит)

Изменено: Dr.Kevorkian, 9.04.2020 - 10:48

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика