да че там пенсионеры.... тут на форуме молодых таких хватает, и это я не говорю о кучке упоротых патриотов, которые крестятся на портрет Путина - их все же меньшинство
Если хорошо рассмотреть, то иногда понятно почему. У людей семьи, им не с руки высказывать обратное мнение, последстаия могут быть очень значительными.
Да в цифрах, вообще, всё здорово, вон в соседней теме про рубль, и статьи и цифры и объяснения, только с..ка, рубль всё равно опять относительно доллара обвалился, со всеми вытекающими последствиями. Но в цифрах зато всё нормально)) я уже не упоминаю парковки у Леруа)
Ладно, это лирика. отступление от важной темы о коронавирусе.
Всё четко по методичке, все, как один , один как все) Тут , конечно, еще солдат НАТО упомянуть бы, ну что то для стёба настроения нет
И их я тоже где то понимаю. Они пережили 90е, большинство советских людей никак не родились и не были воспитаны в духе потребления и предпринимательства. Они на заводе работали оба, 90е нанесли по их сознанию удар, от которого почти никто не оправился. И понимаю, что пережив такое потрясение, никто из них не хочет повторения. Сегодняшняя жизнь, с её темпом, так и не стала им сколько-нибудь понятной. Люди приспособились по своему и очень боятся, что придётся снова приспосабливаться, а это было слишком тяжело даже в более юные годы. Это уже не переделать.