На кладбище вчера и позавчера ментов очень много было
А ты два дня там, что делал....
Опубликовано 19.04.2020 - 13:54
На кладбище вчера и позавчера ментов очень много было
А ты два дня там, что делал....
Опубликовано 19.04.2020 - 14:31
Справки отменяют. С 23 числа передвижения только с разрешениями от администрации
https://www.donland....ocuments/11806/
https://www.donland.ru/news/8771/
До 15.05, а там поглядим
Читал аж взахлёб всё внимательно )
12. Контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок (14 дней) в случаях контакта с заболевшим новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), а также при возвращении работников из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Вот кому именно нужно соблюдать этот режим сидения дома.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.04.2020 - 14:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.04.2020 - 15:04
Читал аж взахлёб всё внимательно )
12. Контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок (14 дней) в случаях контакта с заболевшим новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), а также при возвращении работников из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Вот кому именно нужно соблюдать этот режим сидения дома.
Опубликовано 19.04.2020 - 15:09
п.3.1 абз.4:
Следование к месту (от места) осуществления деятельности, перемещение в целях осуществления деятельности, предусмотренной настоящим абзацем, возможны только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему постановлению либо разрешения для передвижения граждан, оформленного в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к настоящему постановлению...
т.е. справки, выданные по форме этого постановления (272) действительны, а выданные по старой форме (распоряжение 60), с 23 апрпля, на территории г.РнД не действуют, по области можно - это прописано в п.21:
Справки, выданные работодателями в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60 «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (в редакции распоряжения Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67), являются действующими на территории Ростовской области, за исключением города Ростова-на-Дону, на территории которого указанные справки действуют по 22 апреля 2020 г. (включительно).
так что - новые разрешения справок по форме 272 не отменяют.
Изменено: ЯRom, 19.04.2020 - 15:28
включайте
Опубликовано 19.04.2020 - 15:09
Так ты привел выдержку из Приложение № 6
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 05.04.2020 № 272
РЕКОМЕНДАЦИИ
для работодателей по профилактике распространения
новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
У меня нет работодателя, я безработный. Сам контролирую себя, также ИП (если один человек) или самозанятый. Совесть - лучший контролёр )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 19.04.2020 - 15:10
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.04.2020 - 15:14
Интересно, а в ежегодный сезон эпидемии гриппа тоже надо такие же меры принимать? Да и тубик так вообще распространён в значительном количестве даже среди благополучных слоёв населения.
Уже не раз отвечал на этот вопрос. Против гриппа эффективно борятся с поощью вакцин. Достаточно прививать 1/3 населения, чтобы исключить поголовное заражение. Если появится новый штамм гриппа с такой же смертностью - придется принимать меры.
От туберкулеза в нашей стране тоже все привиты с детства. Большинство случаев - завозные. Вероятность случайно заразиться остаётся, но она не такая высокая...
Опубликовано 19.04.2020 - 15:20
У меня нет работодателя, я безработный. Сам контролирую себя, также ИП (если один человек) или самозанятый. Совесть - лучший контролёр )
Опубликовано 19.04.2020 - 15:22
21. Справки, выданные работодателями в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60 «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (в редакции распоряжения Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67), являются действующими на территории Ростовской области, за исключением города Ростова-на-Дону, на территории которого указанные справки действуют по 22 апреля 2020 г. (включительно).п.3.1 абз.4:
Следование к месту (от места) осуществления деятельности, перемещение в целях осуществления деятельности, предусмотренной настоящим абзацем, возможны только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему постановлению либо разрешения для передвижения граждан, оформленного в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к настоящему постановлению...
Опубликовано 19.04.2020 - 15:23
А работу искать?Ну так тебе и никуда и не надо)))
Опубликовано 19.04.2020 - 15:27
А работу искать?
Опубликовано 19.04.2020 - 15:27
Ну, правильно.п.3.1 абз.4:
Изменено: коРж, 19.04.2020 - 15:28
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 19.04.2020 - 15:29
Опубликовано 19.04.2020 - 15:30
Опубликовано 19.04.2020 - 15:31
Ага! И не перепутать!!Получается, что справка по области будет действовать, а по Ростову нет
Только вот вопрос: у меня деятельность по Ростову и области. Мне возить и справку, и разрешение? ДБ!
Опубликовано 19.04.2020 - 15:32
Получается, что справка по области будет действовать, а по Ростову нетТолько вот вопрос: у меня деятельность по Ростову и области. Мне возить и справку, и разрешение? ДБ!
Опубликовано 19.04.2020 - 15:32
Из Батайска выезжать по справке, в Ростов въезжать по разрешению. Хотя...Батайск вообще закрывать хотели.Так по какой бумажке ездить из батайска в Ростов?
Опубликовано 19.04.2020 - 15:33
и куда писать за разрешением?
Там есть адреса эл.почты, ппц конечно, на весь Ростов- один email, посмотрю я, как они будут ближайшие два дня разбирать заявки, а потом организовывать выдачу разрешений
Изменено: mishgan, 19.04.2020 - 15:34
Опубликовано 19.04.2020 - 15:38
на въезд по разрешению, на выезд по справкеТак по какой бумажке ездить из батайска в Ростов?
у меня есть проект постановления администрации. Там указаны номера телефонов и адреса. Порайонно. Сюда не прикреплю, могу в вацап тебе отправитьТам есть адреса эл.почты, ппц конечно, на весь Ростов- один email, посмотрю я, как они будут ближайшие два дня разбирать заявки, а потом организовывать выдачу разрешений
вот... и еще в одном я не ошибся!
на въезд по разрешению, на выезд по справке
у меня есть проект постановления администрации. Там указаны номера телефонов и адреса. Порайонно. Сюда не прикреплю, могу в вацап тебе отправить
10. Для получения Разрешений уполномоченный представитель организации, обращается в пункт выдачи исключительно по месту регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, предварительно получив консультацию и записавшись по номерам телефонов:
Буду премного благодарен,у тебя есть мой номер?
Опубликовано 19.04.2020 - 15:39
не менялся?Буду премного благодарен,у тебя есть мой номер?
Опубликовано 19.04.2020 - 15:41
Ну, правильно.
На территории РО - справка.
На территории г. Ростова-на-Дону: до 23 апреля - справка, после - разрешение.
Топс опередил
не, ну если справка по форме распоряжения 60 и справка по форме постановления 272 - это одно и то же, то я согласен ...но в п.21 речь идёт об отмене старой формы, по распоряжению 60, конкретно
включайте
Опубликовано 19.04.2020 - 15:48
не, ну если справка по форме распоряжения 60 и справка по форме постановления 272 - это одно и то же, то я согласен ...но в п.21 речь идёт об отмене старой формы, по распоряжению 60, конкретно
читай выделенное
21. Справки, выданные работодателями в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60 «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (в редакции распоряжения Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67), являются действующими на территории Ростовской области, за исключением города Ростова-на-Дону, на территории которого указанные справки действуют по 22 апреля 2020 г. (включительно).
Опубликовано 19.04.2020 - 15:48
ждем на форуме тему, меня оформили с левым пропуском, что мне будет.................?????????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых