-их в отличае от чесоток не убивают новички
А они новичков?
Опубликовано 28.10.2020 - 20:39
-их в отличае от чесоток не убивают новички
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.10.2020 - 20:47
Это уже из области сферического коня в вакууме,имя которому "ошибка выжившего". )А они новичков?
Опубликовано 28.10.2020 - 20:48
А они новичков?
Если мозги есть, то да, к новичкам весьма дружеблюны. У меня товарищ, внял советам и взял первым мотом бандоса 1,2.Правда перед покупкой хорошенько ему мозги промыл с фото и видео оторваных конечностей))))) По цене зачуханой сб400, как щас помню в 2018г отдал 116к. по косметике потертый,по технике весьма живой. И именно хорошие тормоза большого бандоса спасли когда перед ним резко баба вывернула. Скорость была небольшой и хорошо успел оттормозиться. Обделался легким испугом, в отличае от мота.
Изменено: Old_Hamster, 28.10.2020 - 20:51
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 28.10.2020 - 20:49
А лучше XJ900, там точно мамкины Росси в сидуху не пукали. ))Обе достаточно не привлекательны для мамкиных Росси.
Опубликовано 28.10.2020 - 20:54
Это уже из области сферического коня в вакууме,имя которому "ошибка выжившего". )
без мозгов и на йобре убиться можно. Ошибка выжившего не причем. Но в целом да. Если нет опыта езды по доп на авто и это вообще первый транспорт. Я бы таки даже склонился к бажажу. Альтернатив с абс в эту цену просто не знаю. Может еще чего есть. А она много ошибок прощает.
А лучше XJ900, там точно мамкины Росси в сидуху не пукали. ))
Там другая проблема-туристы и пробеги овердохрена. Ну и кстати плюсом кардан. Тож смотрел в ее сторону, бо простая как кирпич и надежная как он же. Не даром ее как полицейский мот некоторые страны использовали. но перестал смотреть в ее сторону. Она мне маленькая
Изменено: Old_Hamster, 28.10.2020 - 20:56
Опубликовано 28.10.2020 - 21:23
На след. Сезон))
Я уже сказал, чтобы меня сожгли
тогда, урну!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2020 - 22:12
норм так, 18к.км за 2 года. И как бажаж? Прям интересно мнение живого владельца. Хотя лучше подождать продажи
![]()
из 18 моих 4ткм.. для меня мот это развлечение выходного дня, по делам поездить.
Отлично!. как иномарка, сел и поехал.тут добавить нечего.цепь смазываю, масло меняю- да и все.
АБС и легкость управления пару раз спасало от ошибок новичка.
так он и не 150к
правильный выбор! сэкономить при покупке, а потом вбАхать в ремонт, обслуживание и доведения до рабочего состояния)
Опубликовано 28.10.2020 - 22:54
Вот пристали к человеку, для того кто только хочет ездить, вообще мот представляется некоторой железной скамейкой с колёсами. Фсё. Больше никакой инфы, ничёнепонятно.ппц тебя бросает от XD, японцев литровых до малокубатурных китайцев..
В начале темы же обсудили, что все что угодно, но не китай уж точно.
р.ы. забери моего индус а, золотая середина для начинающего!
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.10.2020 - 08:40
Вот пристали к человеку, для того кто только хочет ездить, вообще мот представляется некоторой железной скамейкой с колёсами. Фсё. Больше никакой инфы, ничёнепонятно.
Фигассе. Даже я уже разбираюсь! И не сказал бы, что прям "хачуездить".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.10.2020 - 10:42
Опубликовано 29.10.2020 - 14:08
Вот что можно взять за 150тр для езды 80% трасса 20% город, ежедневный пробег 100км?
брать старое ведро за 150 не вижу смысла, имхо.
при условии что экип более менее бюджетный под 80 тр только выкатывается.
я бы все таки либо собирал деньги на хороший мотоцикл, либо продолжал дальше мечтать.
и еще, а про ТО банальное Вы не думаете? я недавно FJR так по мелочи обслужил. 80 т.руб отдал.
Опубликовано 29.10.2020 - 14:54
Вот и я давно говорю - нету полмульта в кармане - нечего лезть на двухколёсную тему.либо продолжал дальше мечтать
Опубликовано 29.10.2020 - 14:57
Тебе любой мот дай, на 100к найдешь что обслужить)))) такое ощущение,что без полмульта к мотам подходить нельзя. Понятно,что FJR в содержании дороже той же диверсии.
Опубликовано 29.10.2020 - 15:02
Ну что, ТС, успел запрыгнуть в последний вагон али как?
Опубликовано 29.10.2020 - 16:15
Ну что, ТС, успел запрыгнуть в последний вагон али как?
Так, мне сразу сказали, что сдача в след году.
Опубликовано 29.10.2020 - 17:53
Так, мне сразу сказали, что сдача в след году.
Эвона как. А я-то сегодня смотрел одним глазом в прямой трансляции экзамен на площадке СА (привет их ИТшникам, если они тут есть), пытался угадать, который из участнегов ты... =)
Опубликовано 29.10.2020 - 19:24
Опубликовано 30.10.2020 - 06:43
Бггггг ржу нимагу, у них камеры транслируют в открытом доступе, о чем есть инфа на оф ресурсах, в частности в инсте
Оборжаться хакер
Шо, вот прям и логины-пароли там выложены?! О_О
Опубликовано 30.10.2020 - 09:28
ну не знаю, значит показалось. Ок.Шо, вот прям и логины-пароли там выложены?! О_О
Опубликовано 30.10.2020 - 11:49
меня легко узнать, сутулый с пузомЭвона как. А я-то сегодня смотрел одним глазом в прямой трансляции экзамен на площадке СА (привет их ИТшникам, если они тут есть), пытался угадать, который из участнегов ты... =)
Опубликовано 30.10.2020 - 12:29
сутулый с пузом
Бери Хорлей. У тебя для него фигура подходящая. =))))
Опубликовано 30.10.2020 - 19:01
так, а я о чём...Бери Хорлей. У тебя для него фигура подходящая. =))))
Опубликовано 1.11.2020 - 02:18
Вменяемые люди из нормально работающего самолёта не выходят. А тут уныло тошнить 250 по прямой трассе так себе экстрим. А вот лес)))) Это уже интересно))К эндуро желательно еще хирурга-травматолога иметь знакомого)))))
Опубликовано 1.11.2020 - 02:45
Так себе аргумент. Поля зачем? Есть много более интересных мест. Там правда чуть дальше отъехать надо.Леса и поля (сюрприз!) имеют собственников. Не думаю, что к-н фермер одобрит, что по его полям разъезжают на разного калибра говномесах.
То же самое касается и леса/лесников.
Опубликовано 1.11.2020 - 12:47
Вменяемые люди из нормально работающего самолёта не выходят. А тут уныло тошнить 250 по прямой трассе так себе экстрим. А вот лес)))) Это уже интересно))
вот потому надо иметь чуть более универсальный мот. Чоп и по трассе 200 мог и на грунтовки можно было не бздеть съежать. Я на XJR спокойно и к зайцевским вниз спокойно съежал, в компании 2х турдур. И варадера далеко не лучший вариант на грунтовках,как оказалось
и на плотину с пассажиром спокойно доезжал.
но таки нормальным людям и новичкам,такой объем канеш не сильно советую. У меня вариантов немного. При росте 190 и весе 110-120 в зависимости от времени года, большинство мотоциклов маленькие.
Изменено: Old_Hamster, 1.11.2020 - 12:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых