Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

РФ и современные технологии

• Закрыто Тема закрыта
2194 ответов в теме

#326 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 15:51

никому не охота связываться. ты связался, дал в бубен, сосед упал виском на ступеньку и откинулся. опера быстренько сработали, прокурор добазарился с судьёй на 5 лет. твои 1,5 млн, судорожно вложенные в адвоката никак не помогли.

начал с себя :nevsosal:

ну, потом вернулся и спокойно смотришь дуроскоп, с пивом-колбасой. Что не так?..

Остаётся проходя зыркать глазами ((

не запрещено, пока.

• 0

Зима близко

#327 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 15:51

поверь квартиру купить это самое простое. че там лям добавил, уже не 2шка и трешка. еще лям 4к

когда у среднего класса 17 т.р. зп )))) 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#328 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 965 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 15:54

поверь квартиру купить это самое простое. че там лям добавил, уже не 2шка и трешка. еще лям 4к

я один раз переезжал из двушки в трёшку с промежуточным пребыванием в другой двушке. то ещё удовольствие...

а сейчас, если туда ещё детей добавить, то, правильно говорят, что один переезд хуже двух пожаров :lol:

Идиократия как раз про это 

https://ok.ru/video/91456211607

уже давно планирую посмотреть этот фильм, спасибо, что напомнил! :)

ну, потом вернулся и спокойно смотришь дуроскоп, с пивом-колбасой. Что не так?..

закончились плюсы :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#329 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 15:58

Лям туда, лям сюда...
Это 100 минимальных зарплат и 25 средних.
А, как известно, проработав пять месяцев с зарплатой в 20 тыщщ рублей соточки на руках - не получается!

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#330 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:00

breaking-news-1.jpg

Россияне пытаются САМИ строить и ремонтировать дороги. Иногда их за это штрафуют

В России в период весенних паводков часто можно встретить размытые дороги, по которым невозможно передвигаться. Некоторые жители решают сами исправить это - и иногда их за это наказывают власти.

Жительница Тюменского района Марина Решетникова на собственные деньги построила 200 метров дороги к своему участку в деревне Гусево. Она утверждает, что подъехать к ее дому из-за отсутствия дороги было невозможно, пишет издание Ura.ru.

По ее словам, она не раз обращалась в администрацию, но там лишь откладывали сроки строительства. Тогда женщина дважды отсыпала дорогу песком, асфальтной срезкой и пескощебнем.

Теперь она пытается через суд получить от администрации возмещение стоимости работ - 128 тысяч рублей. Власти называют дорогу самовольной постройкой и требуют снести.

Как пишет Ura.ru со ссылкой на имеющиеся в распоряжении редакции документы, администрация района считает, что материалы для строительства дороги были приобретены Решетниковой незаконно, а указанный ей моральный вред, за который она требует 30 тысяч рублей, является надуманным и не может быть возмещен.

Тюменский районный суд отказал Решетниковой в удовлетворении ее требований, она планирует обратиться в областной суд.

Такой случай - не единичный. Так, в апреле в Пермском крае пенсионер Василий Ярков решил положить доски на размытую дорогу в деревне Пруддор. Его оштрафовали на пять тысяч рублей и обязали убрать доски, сообщает местный портал "Парма-новости".

Жалобу на Яркова в ГИБДД написал его сосед Василий Отинов, отмечает издание. Он мотивировал ее тем, что якобы в случае пожара "он первый сгорит на этой улице".

В полиции решили, что Ярков "создал помехи в дорожном движении путем загрязнения дорожного покрытия и создал угрозу безопасности движения". Пенсионер убрал доски, но штраф намерен оспорить в суде, пишет издание.

В местной администрации пообещали провести "оканавливание и грейдирование" (выравнивание) дороги, однако заявили, что ремонт невозможен, так как все деньги, заложенные в бюджет поселения на 2019 год, уже распределены.

Один из самых крупных штрафов за самовольную постройку дороги получил егерь Ихтиандр Шарипов из Челябинской области в 2017 году. Как сообщали СМИ, он самостоятельно построил дорогу через болотистый участок к охотничьим домикам после просьб местных охотников.

В Россельхознадзоре решили, что дорога проложена по землям сельскохозяйственного назначения. "Физическое лицо допустило самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы, а также перекрытие плодородного слоя почвы на площади около трех тысяч квадратных метров", - заявили в ведомстве.

Суд постановил Шарипову выплатить штраф в 2,5 миллиона рублей, а также убрать дорогу и восстановить почву. Оспорить эти решения егерю не удалось.

https://www.bbc.com/...n/news-48062879

• 0

Зима близко

#331 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:06

Лям туда, лям сюда...
Это 100 минимальных зарплат и 25 средних.
А, как известно, проработав пять месяцев с зарплатой в 20 тыщщ рублей соточки на руках - не получается!

просто у падшего жена наверное больше сотки получает а он дома сидит с детьми и строчит тут круглосуточно 

• 0

#332 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:09

я один раз переезжал из двушки в трёшку с промежуточным пребыванием в другой двушке. то ещё удовольствие...

а сейчас, если туда ещё детей добавить, то, правильно говорят, что один переезд хуже двух пожаров :lol:

ерунда, дом строили сняли квартиру, через месяц военный говорит пошли нафиг, меня с армии уволили освобождайте квартиру, и опять переезд. Всю мебель опять разбирать и собирать

• 0

#333 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:16

Я думаю сможем, но тут вопрос целесообразности такого производства.

140кк$ стоит оди сттепер. нам и китаю самые совершенные модели не продают. наверно есть смысл.

• 0

#334 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.02.2021 - 16:21

Я директор НИИ или ученый в РАН? я хорошо работаю на своей работе. Что я должен делать? Ты там не попутался в обязанностях. Я не работаю на науку и автовазы не собираю.

а что ж ты тогда кинулся изучать обсуждать, если ты далёк от технологий, их внедрения и рационализации?

Я директор НИИ или ученый в РАН? я хорошо работаю на своей работе. Что я должен делать? Ты там не попутался в обязанностях. Я не работаю на науку и автовазы не собираю.

получается, что ты обыкновенная говорилка.. генератор белого шума...

просто у падшего жена наверное больше сотки получает а он дома сидит с детьми и строчит тут круглосуточно 

интересное предположение...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#335 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:21

а что ж ты тогда кинулся изучать обсуждать, если ты далёк от технологий, их внедрения и рационализации?

бардак. необходимо ввести пропуска в темы, с проверкой документов, я считаю.

• 0

Зима близко

#336 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:22

интересное предположение...

я далек от внедрения и технологий. но это не мешает мне знать, как у нас происходит подключение к сетям. и это полный ад.

• 1

#337 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:29

а что ж ты т

получается, что ты 

Дим, а если бы к примеру, медведь или скажем жираф, говорил что 3х5=15(или 16-ть, не суть важно), ты бы игнорировал его тезисы, упирая на то что он не математик?   :nevsosal:   Что ж за тяга такая, переходить от полемики к личности оппонента?..   Ну это же вообще планка низкая.

. нам и китаю самые совершенные модели не продают. наверно есть смысл.

из за обещаний "всечь", насколько я понимаю? 

Изменено: MegaGodzilla, 15.02.2021 - 16:27

• 0

Зима близко

#338 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:43

Поправьте грамматику в названии темы. Не понятно, или осталось, или отсталость.

я так понимаю что это не трудно, но принципы кому то  мешают.  :nevsosal:

• 0

Зима близко

#339 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:43

Дим, а если бы к примеру, медведь или скажем жираф, говорил что 3х5=15(или 16-ть, не суть важно), ты бы игнорировал его тезисы, упирая на то что он не математик?   :nevsosal:   Что ж за тяга такая, переходить от полемики к личности оппонента?..   Ну это же вообще планка низкая.

из за обещаний "всечь", насколько я понимаю?

кому всечь?
  • 0

#340 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:47

кому всечь?

-----)

Это же прекрасно - не строя завод, не налаживая производство, купить у буржуев мотор для агрегата, которым потом же по ним и всечь) 

• 0

Зима близко

#341 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 16:59

Ты уже говорил, что ветряки не нужны, а их строят и рекламу их вешают. Значит либо ветряки нужны, либо власть бабки отмывает. Либо ты не прав, либо власть бабки отмывает и ее менять надо. Как тут быть?

Если мрт не нужны, тогда зачем их в РФ пытаются делать и государство вкладывает деньги? Если вкладывает деньги, то почему

О пользе ветряков
https://www.donnews....orozhaet_116141

Изменено: Salot_Sar, 15.02.2021 - 16:59

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#342 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 17:20

О пользе ветряков
https://www.donnews....orozhaet_116141

Это просто праздник. Себестоимость ветряной энергии упала с 8 рублей до 4-х за киловатт. При том, что АЭС имеет себестоимость 90 копеек и отпускает по 1,30

"Это в перспективе хорошо" 
И чем же хорошо? А тем, что соседние регионы тоже платят за ветряки :)

• 0

#343 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 17:27

единственный плюс, что те кто монтировал и выпускал получили рабочие места. Все остальное минус. Чтобы им грета тумберг снилась каждую ночь.

• 0

#344 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 17:52

единственный плюс, что те кто монтировал и выпускал получили рабочие места. Все остальное минус. Чтобы им грета тумберг снилась каждую ночь.

потом это все еще демонтировать и в землю зарывать.
  • 0

За связь без брака!

#345 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 17:54

а тебя не напрягает наценка 200% а то и 300% на электричество, вон пишут что за 1.3 продают компаниями. это так патриотично на людях натянуть 200-300%

и изначально речь вообще шла о европе, что они скоро откажутся от нашего газа.

Изменено: ПадшийРубль, 15.02.2021 - 17:55

• 2

#346 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 18:01

Это просто праздник. Себестоимость ветряной энергии упала с 8 рублей до 4-х за киловатт. При том, что АЭС имеет себестоимость 90 копеек и отпускает по 1,30

Плачу по 8,53 руб. на сегодняшний день по 3 раза в месяц. Ибо эти говнюки ( синоним МСРК Юга) хотят 30% предоплаты, потом 40% предоплаты, потом окончательный расчет. 
Счетчик - сначала на уровне глаз, потом на улицу, сейчас, думаю, заставят перенести себе в контору. И что бы ночью обязательно светился, желательно, что бы у них в заднице.

Изменено: Искандер, 15.02.2021 - 18:04

• 0

#347 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 18:01

А доставка, купи сам с аэс по 1.3 кто мешает
  • 1

#348 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 18:05

А доставка, купи сам с аэс по 1.3 кто мешает

Кто подключается напругой от 200 киловольт - имеет преимущество :)

• 0

#349 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 18:13

не допускаешь что есть другой уровень развития, где люди могут себе позволить заботиться об окружающей среде(дорого), ездить без выбитых катализаторов (дорого!), обеспокаиваться снижением численности насекомых(вообще ржач же) и т.п. глупости? Не, ну когда одна часть населения озабочена как раздобыть пиво и колбасу, для отдыха перед "дуроскопом" а другая использованием средст ворога, с целью всечь по нему безусловно не до всякой ерунды, вроде "зеленой" энергии, гибридов и т.п.

Чтобы им грета тумберг снилась каждую ночь.

а что с ней не так, можно в двух словах?

Изменено: MegaGodzilla, 15.02.2021 - 18:14

• 0

Зима близко

#350 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 657 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 18:18

Вообще почитай как убили нашего форумца somebody, может в голове мысли какие новые появятся.

А кто это? 

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика