Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как найти психолога?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
342 ответов в теме

#326 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 12:42

Всегда люди зря спиваются. Любая утрата не может быть оправданием алкоголизму. Но то, что обычная дворовая драка испортила всю жизнь подростку это факт. От травмы до зеленого змея били еще неудачи в личной жизни. Скорее всего из за травмы. сИНЬКА ЗЛО!

• 1

#327 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 12:55

Зря спился, поставил бы цель отомстить обидчику и сделать его бесплодным и была бы мотивация

не не, есть еще одна. ..... И вот вопрос - что хуже - отдать без боя нажитое, или попытаться сохранить честь и потерять здоровье а то и жизнь?

Ты сам себе противоречишь.  Говоришь об отмщении и потом, а стоит ли портить себе здоровье или жизнь. Когда меня в школе мутузили я не хотел поубивать или отомстить. Я хотел уметь дать сдачи так, что бы было не повадно ко мне лезть. А сейчас я смотрю что в бошках 14...16 летних происходит это пипец. Жестокость зашкаливает! Реально переиграли в компьютерные игры.

• 0

#328 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 024 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 12:59

не не, есть еще одна. Шел я размятый с тренировки и пацан со мной лет 13, а навстречу гопота в количестве трех чел, и оттеснили за остановку и начали отжимать мобилу. Двое прессуют меня, один пацана за сумку держит. Т.е. сделать ноги никак, ну и решил оказать сопротивление - только рыпнулся - двое под белы рученьки схватили, а третий в голову несколько ударов прописал я и потух, пока падал, мобилу под мусорный бак запихнул, думал что незаметно, ан нет - выгребли с мусором вместе, прыгнули в автобус и уехали. Я ментов с телефона автомата вызвал и полночи еще потерял на оформление. Толку ессно ноль, а у меня разрыв сетчатки в одном глазу и отслоение в другом - три операции, которые не исправили, а только зафиксировали, чтобы хуже не было.Стоимость как тех три мобилы, год перерыва в тренировках. И вот вопрос - что хуже - отдать без боя нажитое, или попытаться сохранить честь и потерять здоровье а то и жизнь?

Да ладно я в лицее дрался , правда на улице в парке, с ноги хорошо прописал , но сам получил в нос , не сильно но кровь резко пошла . на этом все . как раз в 15 лет где то было или в 14 . ну и ниче дальше учились . причём повод был вообще смехотворный , видно весной обострение у всех было
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#329 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 085 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:31

не не, есть еще одна. Шел я размятый с тренировки и пацан со мной лет 13, а навстречу гопота в количестве трех чел, и оттеснили за остановку и начали отжимать мобилу. Двое прессуют меня, один пацана за сумку держит. Т.е. сделать ноги никак, ну и решил оказать сопротивление - только рыпнулся - двое под белы рученьки схватили, а третий в голову несколько ударов прописал я и потух, пока падал, мобилу под мусорный бак запихнул, думал что незаметно, ан нет - выгребли с мусором вместе, прыгнули в автобус и уехали. Я ментов с телефона автомата вызвал и полночи еще потерял на оформление. Толку ессно ноль, а у меня разрыв сетчатки в одном глазу и отслоение в другом - три операции, которые не исправили, а только зафиксировали, чтобы хуже не было.Стоимость как тех три мобилы, год перерыва в тренировках. И вот вопрос - что хуже - отдать без боя нажитое, или попытаться сохранить честь и потерять здоровье а то и жизнь?

Шел я не с тренировки, но домой, 90-е, время  позднее,  подошли двое, попросили  денег на такси

Я осведомился- типа а чего, автобусы уже отменили

Ребята юмора не поняли и начали бычить

А я с собой носил  дубинку, типа милицейской, но  с такой большой и мощной металлической гайкой на конце. Ударом доску ломал на раз

А ребятя тем временем под руки не взяли, но требовали вывернуть карманы

Пока я вспоминал что чего-то там чем-то ударным занимался и думал чем бы заехать - с ноги сразу или таки кулаком, трясущиеся руки послушно расстегивали куртку типа демонстрировать карманы, извлекли эту дубинку и, поигрывая металлическим набалдашником я повторил вопрос про автобус

Ребята как -то сразу вдруг прониклись моим юмором, посетовали, что я их юмор не понял и быстро удалились

Так и не случилось использовать тогда навык рукопашки, проверить, так сказать в реальном деле

----------

Впрочем, я вполне осознаю, что в 90-х вполне могло всё сложиться и по иному

Изменено: Raptor, 17.03.2025 - 13:32

• 0

#330 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 333 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:37

Ты сам себе противоречишь. Говоришь об отмщении и потом, а стоит ли портить себе здоровье или жизнь. Когда меня в школе мутузили я не хотел поубивать или отомстить. Я хотел уметь дать сдачи так, что бы было не повадно ко мне лезть. А сейчас я смотрю что в бошках 14...16 летних происходит это пипец. Жестокость зашкаливает! Реально переиграли в компьютерные игры.

Компьютерные игры, ага. Включаешь телек -по всем федеральным каналам целый день война, взрывы, убийства. Ну да ну да. Игры. Да и то, что он тебе там рассказывает, что кого то там убьет - фантазии ботанические. Не переживай.
  • 1

#331 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:39

Компьютерные игры, ага. Включаешь телек -по всем федеральным каналам целый день война, взрывы, убийства. Ну да ну да. Игры. Да и то, что он тебе там рассказывает, что кого то там убьет - фантазии ботанические. Не переживай.

Современные дети телек не смотрят если чо. Титктоки, ютубы, телеги итд....

• 0

#332 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 024 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:40

Да и пусть витамины магний B6 пропьёт

Современные дети телек не смотрят если чо. Титктоки, ютубы, телеги итд....

А там пляшущие полупокеры
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#333 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:41

В начале занятий в зале он не мог гриф пустой держать нормально. Сейчас спокойно тягает веса на ровне со мной. 

• 0

#334 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 085 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:48

Да и то, что он тебе там рассказывает, что кого то там убьет - фантазии ботанические. Не переживай.

Ударил в голову, не сказать, чтобы прям мощно, но оппонет оступился , упал, затылком об асфальт или  бордюрный камень и привет родителям. А никто не хотел

Тебя рассказать про подобные случае в армии?  Один боец другому заехал с ноги в живот( но там в кирзовом сапоге, правда), попал в селезенку - разрыв, инвалидность у одного и зона/дисбат у другого

И таких случаев...

А никто не хотел ни убивать, ни калечить

Изменено: Raptor, 17.03.2025 - 13:52

• 0

#335 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 333 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 13:57

Да я и так в курсе. Имхо это все фигня. Перевести в лицей после 9го, там контингент уже другой будет слегка. В школе тоже всякое было,все выросли нормальными по итогу.
  • 0

#336 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 14:06

Ты сам себе противоречишь.  Говоришь об отмщении и потом, а стоит ли портить себе здоровье или жизнь. Когда меня в школе мутузили я не хотел поубивать или отомстить. Я хотел уметь дать сдачи так, что бы было не повадно ко мне лезть. А сейчас я смотрю что в бошках 14...16 летних происходит это пипец. Жестокость зашкаливает! Реально переиграли в компьютерные игры.

Никаких противоречий - в первом случае уже ни здоровья ни жизни нет, раз все равно уходить - надо забрать с собой преступников

Да ладно я в лицее дрался , правда на улице в парке, с ноги хорошо прописал , но сам получил в нос , не сильно но кровь резко пошла . на этом все . как раз в 15 лет где то было или в 14 . ну и ниче дальше учились . причём повод был вообще смехотворный , видно весной обострение у всех было

мелкие драки в школе не в счет, их было у меня - но там честь по чести до первой крови, без прыжков на голове - в моем эпизоде мне за 20 уже было

Изменено: Magistr, 17.03.2025 - 14:09

• 0

#337 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 085 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 14:40

Никаких противоречий - в первом случае уже ни здоровья ни жизни нет, раз все равно уходить - надо забрать с собой преступников

мелкие драки в школе не в счет, их было у меня - но там честь по чести до первой крови, без прыжков на голове - в моем эпизоде мне за 20 уже было

Школа школе рознь. Был случай один неуравновешенный тип взял металлический прут и ударил другого амплитудно сверху по голове. Второй успел поставить блок, итог - перелом руки. А если бы не успел?

• 0

#338 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 124 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 14:59

В твоём эпизоде ты нарвался на гастролёров. Это печально. Печальнее то, что ты не был готов к такому развитию событий, а именно к общению с гастролёрами. Местные себя так не ведут, с местными всё было бы по - другому. .

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#339 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 085 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 15:51

В твоём эпизоде ты нарвался на гастролёров. Это печально. Печальнее то, что ты не был готов к такому развитию событий, а именно к общению с гастролёрами. Местные себя так не ведут, с местными всё было бы по - другому. .

Ага. Местные - это у меня :lol:  :lol:

• 0

#340 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 124 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 16:11

Ага. Местные - это у меня :lol:  :lol:

Ваши местные бандиты - сама начитанность и образованность, слова плохого не услышишь. Ну, это в 90е ещё было, в конце.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#341 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 17:20

Не знаю по поводу образования психиатра, но психолог должен быть именно клинический. Это который уже всё наработал, а не психологи просто, которые будут на вас тренироваться 

• 1

Тут что то, несущее истину 

#342 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 17:40

Не знаю по поводу образования психиатра, но психолог должен быть именно клинический. Это который уже всё наработал, а не психологи просто, которые будут на вас тренироваться 

Аня, ты совсем о людях не думаешь!

А как же молодым специалистам опыт нарабатывать? 

• 0

#343 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2025 - 18:28

Аня, ты совсем о людях не думаешь!

А как же молодым специалистам опыт нарабатывать? 

Ну кто то же и к ним ходит 

• 0

Тут что то, несущее истину 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика