Усталость, не возможность на что то повлиять, регламенты.
Вы думаете что все что они вам говорят и у них требуют их инициатива? там регламентов навводили как блох у барбоски
ну в других-то местах регламенты не мешают нормально общаться
Опубликовано 20.09.2021 - 11:00
Усталость, не возможность на что то повлиять, регламенты.
Вы думаете что все что они вам говорят и у них требуют их инициатива? там регламентов навводили как блох у барбоски
Опубликовано 20.09.2021 - 11:04
бывает так что подряди идут люди и хотят странных вещей, при этом они бывают весьма настойчивы, персонал чаще всего люди, устают, раздражаются и тд. Согласен, может это не профессиональное поведение, но и люди бывают русских слов не понимают. Много раз подобные явления набюдал пока отправлял.
Опубликовано 20.09.2021 - 11:08
бывает так что подряди идут люди и хотят странных вещей, при этом они бывают весьма настойчивы, персонал чаще всего люди, устают, раздражаются и тд. Согласен, может это не профессиональное поведение, но и люди бывают русских слов не понимают. Много раз подобные явления набюдал пока отправлял.
т.е. вариант установить перед ресепшеном люк который сбрасывает надоедливого и невменяемого человека в подвал к акулам это хорошее решение?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.09.2021 - 11:10
ЕСли не затруднит можно немного подробностей, что отказались принять, чем объяснили пусть и без предоставления документального подтверждения, что то же они сказали.
отправлял оптику , прицел
Сразу реакция - нельзя , звонили куда-то , не дозвонились, отказ
Попытки выяснить основания отказа страшно нервировали персонал
Который не сразу но пришел к требованию предоставить сертификат
Что за сертификат , о чем он должен говорить, кем выданный - пояснить не снизошли
В итоге повернулся и ушел
Опубликовано 20.09.2021 - 11:12
т.е. вариант установить перед ресепшеном люк который сбрасывает надоедливого и невменяемого человека в подвал к акулам это хорошее решение?
Хорошее решение это быть вменяемым, если сказали не можем принять, значит не можем. Почему? регламент есть на сайте СДЭК, ну не досуг бывает все это разжёвывать когда очередь стоит, а люди часто справедливости в их версии хотят добиться именно здесь и сейчас.
Опубликовано 20.09.2021 - 11:15
вон вопрос выше, какой сертификат, им проще отказать чем решить проблему и дать мотивированный ответ, вариант что прицел это оптический прибор а не часть оружия они не смогли дотумкать
Опубликовано 20.09.2021 - 11:15
Попытки выяснить основания отказа страшно нервировали персоналКоторый не сразу но пришел к требованию предоставить сертификат
Что за сертификат , о чем он должен говорить, кем выданный - пояснить не снизошли
https://forum.guns.r...10/2194134.htmlпервый пост по ссылке
Опубликовано 20.09.2021 - 11:21
не понял
https://forum.guns.r...10/2194134.htmlпервый пост по ссылке
а что там , на работе не открывает
вон вопрос выше, какой сертификат, им проще отказать чем решить проблему и дать мотивированный ответ, вариант что прицел это оптический прибор а не часть оружия они не смогли дотумкать
я им говорил это по русски
Опубликовано 20.09.2021 - 11:21
Последнюю посылку получил а разорванном пакете. Сказали такой приняли. Я конечно в недоумении слегонца. Из пакета ничего не пропало, хотя были мелкие предметы в том числе.
Опубликовано 20.09.2021 - 11:23
Попытки выяснить основания отказа страшно нервировали персоналКоторый не сразу но пришел к требованию предоставить сертификат
Уточнил у своего менеджера, в вашем случае вы столкнулись с некомпетентностью сотрудника
2021-09-20_11-20-44.jpg 32,18 Кб
1 раз скачано
объясню почему так, штраф за пересылку опасного груза 10т.р. и когда человек не уверен что это можно отправить (или считает что нельзя пусть и ошибочно) он скорее всего откажет, .т.к. штраф прилетит на офис, а следовательно потом в его ЗП.
Опубликовано 20.09.2021 - 11:26
люди, не парьтесь и есть спецсвязь, она вам хоть пушку привезет и танк ))))
Опубликовано 20.09.2021 - 11:28
не понял
это ювелирное изделие, от физ лиц не принимает
а почему?
регламент запрещает
а мы не кому не скажем
нельзя
а я в другом офисе отправлял там было можно
отправьте там еще раз
я буду жаловаться
----
Это бУ запчасть от автомобиля, мы ее не можем принять, она пачкает другие вещи
а я ее заверну хорошо
нельзя
да ни кто не узнает
и таких диалогов за годы что я с ними работаю слышал тонны
туда входит и табак для кальянов и угли, все это ние очевидно для обывателя, но запрещено к перевозке... и вот стоит каждый такой и устраивает качели
Опубликовано 20.09.2021 - 11:46
Уточнил у своего менеджера, в вашем случае вы столкнулись с некомпетентностью сотрудника
объясню почему так, штраф за пересылку опасного груза 10т.р. и когда человек не уверен что это можно отправить (или считает что нельзя пусть и ошибочно) он скорее всего откажет, .т.к. штраф прилетит на офис, а следовательно потом в его ЗП.
Я и не сомневался в некомпетентности , печалит форма отказа
Опубликовано 20.09.2021 - 12:34
это ювелирное изделие, от физ лиц не принимает
а почему?
регламент запрещает
а мы не кому не скажем
нельзя
а я в другом офисе отправлял там было можно
отправьте там еще раз
я буду жаловаться
----
Это бУ запчасть от автомобиля, мы ее не можем принять, она пачкает другие вещи
а я ее заверну хорошо
нельзя
да ни кто не узнает
и таких диалогов за годы что я с ними работаю слышал тонны
туда входит и табак для кальянов и угли, все это ние очевидно для обывателя, но запрещено к перевозке... и вот стоит каждый такой и устраивает качели
Люди в общем одинаковы
Обратная сторона медали - см выше
Опубликовано 20.09.2021 - 12:54
Хуже только почта рф...
Опубликовано 20.09.2021 - 13:05
Вы скорее всего давно не пользовались её услугами, почта уже реально давно лучше многих.Хуже только почта рф...
Опубликовано 20.09.2021 - 13:22
На трассе постоянно встречаются автомобили почты России - буханки, фургончики и поменьше ) Всё время что-то куда-то везут. Быстро доставляют сейчас они.
А что СДЭК? Пока соберёт сборный груз, пока довезут. Не будут гнать не заполненную под завязку тачку по маршруту. Ещё не всё берут для перевозки. Так ещё дольше приходится набирать объём груза ) Так и работают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.09.2021 - 13:48
На трассе постоянно встречаются автомобили почты России - буханки, фургончики и поменьше ) Всё время что-то куда-то везут. Быстро доставляют сейчас они.
А что СДЭК? Пока соберёт сборный груз, пока довезут. Не будут гнать не заполненную под завязку тачку по маршруту. Ещё не всё берут для перевозки. Так ещё дольше приходится набирать объём груза ) Так и работают.
у них с ПВЗ сейчас грузы забирают 2 раза в день, а не один как недавно еще было, у них все достаточно быстро, но затупы случаются к сожалению. обычно это связанно с перегруженностью сортировочного центра, недостатка груза нет, что бы отправить машину
Опубликовано 20.09.2021 - 14:04
Имеете право. Я просто ежемесячно имя отправляю по два-три десятка отправлений и точно знаю о чём говорю
Хех , так у тебя это бизнес , для которого важна предсказуемость - сроки доставки и компенсация если что
причем массовый
А тут обыватель с одной посылочкой , которого нахер послали
Опубликовано 24.09.2021 - 17:40
Сегодня забирал литой казан на 10л со СДЭКа.
Так эти тридварасы умудрились так посылку швырять, что одну чугунную ручку отломали нафиг....
Опубликовано 24.09.2021 - 17:41
Так эти тридварасы умудрились так посылку швырять, что одну чугунную ручку отломали нафиг....
упаковка жесткая была? в обрешетке?
Опубликовано 24.09.2021 - 17:55
Упаковка должна соответствовать характеру вложения.
Опубликовано 24.09.2021 - 20:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых