Перейти к содержимому

Фото

Повар-шаурма

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
656 ответов в теме

#326 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2021 - 09:48

слово выгода отнюдь не равно слову скидка

например если при покупке машины тебе дарят допов на 100 тысяч, они будут говорить про 100 тысяч выгоды, а на деле цена этих допов может быть тысяч 30. это и будет фактическая выгода от сделки, а скидки так не будет вообще )

Не-не-не. Выгода — это только когда в плюсе. Так и только так. То есть если я могу за углом продать эти допы за 100к, то ОК. Если не могу — ПНХ, скаммер!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#327 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2021 - 09:53

слово выгода отнюдь не равно слову скидка

Именно это я и пытаюсь донести...

например если при покупке машины тебе дарят допов на 100 тысяч, они будут говорить про 100 тысяч выгоды, а на деле цена этих допов может быть тысяч 30. это и будет фактическая выгода от сделки, а скидки так не будет вообще )

Из личных наблюдений, если салон что-то "дарит", то именно это он громко декларирует как "подарок" и не под какую "выгоду" они "подарки" не маскируют.

• 1

#328 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:09

дневники электричества))))) 

- получили соглашение от начальника завода, типа он не против на повышение мощности с 15 до 25квт) (типа 25А поменять на 40А) сечение позволяет кабеля подведенного

- связались с ООО ПЭК - нужно заявление/пакет документов/делать проект/50тр денег и самое фуфу - время и таскание достаточно богатых арендодателей,которым это все не очень хочется))))

в результате убрали временно свинину))) стало выбивать меньше) и поняли,что выбивает ток 1н из 3х 25А автоматов, причем последний в цепи) предположили,что он неисправен) 

вызвали техников) магарыч дали для скорости) приговорил автомат - подогрела какая то пластина) и тут "купите новый 32А автомат и быстро поменяем") оказывается в документах 32А и прописан,а стоит 25 горелый)))) 

вообще пока 2 дня довольные) тьфу тьфу тьфу) проверяем,тестим итп) 32А на 3 фазы - это 21,1квт) нам 18-19 нужно при пиках) правда электрик сказал,что в такую жару как щас - греется сильнее и может выбивать раньше) там в щитке градусов 90)))) 

правда в супержару кондер слабо справляется все равно))) возле него лед - 24й кондер в помещении 20квм) а вот где витраж и солнце - доходит слабо))) 

ну щас думаем,как может расположение поменять или атермалкой заклеить стекла)

ps электрик,чтоб не отключать 10 заведений от электричества))) решил поставить на горячую автомат в цепь, не вырубая рубильник))) причем без перчаток)))

рубильник 250А) общий) 

в результате все закончилось так се) его трухануло так,что я аж штаны менять пошел)))))) второй электрик угорает "ты теперь мысли читать сможешь после такого удара")

убедились,что пришел в себя) доделали и разошлись)

Изменено: _Мэт_, 26.06.2021 - 17:14

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#329 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:12

дневники электричества))))) 

- получили соглашение от начальника завода, типа он не против на повышение мощности с 15 до 25квт) (типа 25А поменять на 40А) сечение позволяет кабеля подведенного

- связались с ООО ПЭК - нужно заявление/пакет документов/делать проект/50тр денег и самое фуфу - время и таскание достаточно богатых арендодателей,которым это все не очень хочется))))

в результате убрали временно свинину))) стало выбивать меньше) и поняли,что выбивает ток 1н из 3х 25А автоматов, причем последний в цепи) предположили,что он неисправен) 

вызвали техников) магарыч дали для скорости) приговорил автомат - подогрела какая то пластина) и тут "купите новый 32А автомат и быстро поменяем") оказывается в документах 32А и прописан,а стоит 25 горелый)))) 

вообще пока 2 дня довольные) тьфу тьфу тьфу) проверяем,тестим итп) 32А на 3 фазы - это 21,1квт) нам 18-19 нужно при пиках) 

правда в супержару кондер слабо справляется все равно))) возле него лед - 24й кондер в помещении 20квм) а вот где витраж и солнце - доходит слабо))) 

ну щас думаем,как может расположение поменять или атермалкой заклеить стекла)

ps электрик,чтоб не отключать 10 заведений от электричества))) решил поставить на горячую автомат в цепь, не вырубая рубильник))) причем без перчаток)))

рубильник 250А) общий) 

в результате все закончилось так се) его трухануло так,что я аж штаны менять пошел)))))) второй электрик угорает "ты теперь мысли читать сможешь после такого удара")

убедили,что пришел в себя) доделали и разошлись)

.

• 2

#330 Оффлайн   itfap

itfap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 21:06

Так, отведал шаурмы. В общем и целом - понравилось. Хорошая обстановка, приветливый персонал. Брал большую с сырной добавкой. Понравился правильный и слегка подсушенный лаваш, люблю когда хрустит. Соус то что надо. Плотненькая, как я люблю. Но мяса маловато показалось и из-за этого было ощущение, что кушаю овощной салат заправленный сырным соусом. Короче, оценка: сама шавуха на 4, остальное на 5. Общая оценка 4 с большим +.
  • 0

#331 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:50

Какой фирмы-изготовителя поставили автомат? Надеюсь это не IEK или ЕКF ?

• 0

#332 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 23:05

Чаще все таки они
  • 0

#333 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2021 - 11:21

увы) ЕКФ на ЕКФ поменяли) но 25 горелый, на 32) уже хоть что то) был бы шнайдер - мощи бы больше пропускал и грелся бы меньше) 

Так, отведал шаурмы. В общем и целом - понравилось. Хорошая обстановка, приветливый персонал. Брал большую с сырной добавкой. Понравился правильный и слегка подсушенный лаваш, люблю когда хрустит. Соус то что надо. Плотненькая, как я люблю. Но мяса маловато показалось и из-за этого было ощущение, что кушаю овощной салат заправленный сырным соусом. Короче, оценка: сама шавуха на 4, остальное на 5. Общая оценка 4 с большим +.

пасиб) стараемся) пока не без косяков))) общепит сложное дело, хотя меня предупреждали, даже тут предупреждали)))

по мясу - франшиза)) у нас по-другому нельзя) везде один рецепт)

• 0

#334 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2021 - 11:24

надо было проф серию легранда брать но она под заказ((( 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#335 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2021 - 11:44

надо было проф серию легранда брать но она под заказ((( 

там был лимит времени 15-20 минут на покупку)  не купил бы - ребята бы в таганрог уехали и писать официально и ждать неизвестно скок)

у меня есть видео, где я бегу и ору автомат автомат автомат под пломбу))))) срочно)))

я еще еле нашел))) под пломбу ток ЕКФ оказались)

Изменено: _Мэт_, 27.06.2021 - 11:45

• 0

#336 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 857 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2021 - 13:24

Не было у бабы хлопот, купила баба порося)
  • 0

#337 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2021 - 14:06

Да надо было хоть что брать, но только не ИЕК или ЕКФ - первое это жуткая китайчатина, второе просто китайчатина.

Сейчас просто купите какой-нибудь Легран, Шнайдер, АББ и т.д. и положите на полку, в том что он вскоре вам пригодится даже не сомневайтесь.

• 0

#338 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2021 - 21:58

ну чо,месяц прошёл - все живы?

по поводу шаурма-шаверма-шуарма.

как тут кто-то заметил, это слово пришло с востока. а в иврите буква В и У пишутся одинаково. а гласных почти нет.... поэтому написанное на иврите читается и так, и этак...

кстати, а телефон есть? еду я, заказываю, кто-то выскакивает, отдаёт, и проблема с парковкой исчезает... на маршрутах у нас были визитки шаурмятниц, заказываешь за минут 5-7, за минуту до подъезда звонишь, подъезжаешь - обмен денег на продукт. фсё... у него клиенты, у нас писча...

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#339 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2021 - 22:13

ну чо,месяц прошёл - все живы?

по поводу шаурма-шаверма-шуарма.

как тут кто-то заметил, это слово пришло с востока. а в иврите буква В и У пишутся одинаково. а гласных почти нет.... поэтому написанное на иврите читается и так, и этак...

кстати, а телефон есть? еду я, заказываю, кто-то выскакивает, отдаёт, и проблема с парковкой исчезает... на маршрутах у нас были визитки шаурмятниц, заказываешь за минут 5-7, за минуту до подъезда звонишь, подъезжаешь - обмен денег на продукт. фсё... у него клиенты, у нас писча...

все потихоньку налаживается)))

8905-4-528-528 

заказать на время можно) выскочить - по занятости кассира и наличия людей в зале)  но остановиться и быстро забрать на кассе точно можно)

• 0

#340 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2021 - 20:39

Ну да. Выезжаю я такой с московской, становлюсь поперёк вороша, и бегу за заказом. А если протяну своё корыто дальше, то бежать тудаобратно полдня. Кстати, дверь сегодня была открыта

Изменено: ЗЯМА, 9.07.2021 - 20:40

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#341 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 19:07

Ну да. Выезжаю я такой с московской, становлюсь поперёк вороша, и бегу за заказом. А если протяну своё корыто дальше, то бежать тудаобратно полдня. Кстати, дверь сегодня была открыта

ты ж вроде песюонер

• 0

#342 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 10.07.2021 - 19:12

ты ж вроде песюонер

Может он свой автобус выкупил, выходя на пенсию. Вот и работает сейчас на себя)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#343 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 19:17

Может он свой автобус выкупил, выходя на пенсию. Вот и работает сейчас на себя)

или катается как песюонер

только за рулем

• 1

#344 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 19:23

ну а что все пенсионеры на автобусах катаются а чем зяма хуже купил себе автобус и ездит, да и недорого вон в соседней теме с решеточками продавали и самое главное автобус эвакуатор не утащит ))))

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#345 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 462 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 19:25

ну а что все пенсионеры на автобусах катаются а чем зяма хуже купил себе автобус и ездит, да и недорого вон в соседней теме с решеточками продавали и самое главное автобус эвакуатор не утащит ))))

вполне есть время за шаурмой сбегать

• 0

#346 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2021 - 16:23

вот моя работа щас... кстати, на выезде из московской в ворош сделал фото. хотел шаурмятню сфотать, но понял, что крутить без гура и фотать не дело...

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#347 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2021 - 16:28

attachicon.gifWhatsApp Image 2021-07-10 at 00.39.52.jpegвот моя работа щас... 

Ты работаешь водителем амтомобилей, не способных передвигаться самостоятельно? =)))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#348 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2021 - 16:48

да, перегонщик я...

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#349 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2021 - 17:33

да, перегонщик я...

Лучше б - самогонщик!))))
  • 0

#350 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 12:33

шаурма шоп - ну я думаю много будет))) очень) скажу хозяину франшизы - пусть поправляет качество там) в батайске вкусно на обоих точках) на ц рынок я не доезжал) 

В общем, качество шаурмы улучшилось, но теперь косячат по-другому: на прошлой неделе ухитрились коллеге в пакет на вынос вместо картошки положить только пакетик из-под неё. о_О

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика