И что? Не веришь мне, съезди проверь.
дурдом какой то в стране...
Опубликовано 2.11.2021 - 00:03
И что? Не веришь мне, съезди проверь.
Опубликовано 2.11.2021 - 00:19
в мире,в мире))дурдом какой то в стране...
Опубликовано 2.11.2021 - 00:30
а это вообще законно?
нет, вообще по ЗоЗПП их нормально нагнуть можно в этом случае
Нет, просто проехал как ехал. Ясно же и так всем, что едет феодал.
вроде ж казак раньше был
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.11.2021 - 11:59
Уже 1,5 года.
Опубликовано 2.11.2021 - 17:45
А на каком основании Леруа работает?
Опубликовано 2.11.2021 - 17:52
и корал микро
сегодня голубев вещал походу плавно подводят к продолжению выходных
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.11.2021 - 18:52
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.11.2021 - 19:04
Товары первой необходимости продают. Возле ц.рынка все хозмаги работают.А на каком основании Леруа работает?
Опубликовано 2.11.2021 - 19:32
Интересно много ли людей на форуме которые в эти дни сидели бы дома (не работая) и получали среднюю зарплату, как это следует из указа Путина?
По моим наблюдениям люди либо работают на удалёнке, либо просто работают как и ранее, либо сидят дома за свой счёт.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 2.11.2021 - 19:36
А он точно среднюю обещал? Это же крутоИнтересно много ли людей на форуме которые в эти дни сидели бы дома (не работая) и получали среднюю зарплату, как это следует из указа Путина?
По моим наблюдениям люди либо работают на удалёнке, либо просто работают как и ранее, либо сидят дома за свой счёт.
Опубликовано 2.11.2021 - 19:37
Интересно много ли людей на форуме которые в эти дни сидели бы дома (не работая) и получали среднюю зарплату, как это следует из указа Путина?
на сайте ифнс есть проверка по инн, считается ли контора пострадавшей или нет. Они сами прислали по отчетности разъяснения.
Для помощи гос-ва нужно соблюсти несколько условий.
отсюда вывод
Изменено: Mcoy, 2.11.2021 - 19:39
Опубликовано 2.11.2021 - 19:58
фитнесс больше не буду продлевать, можно за эти деньги дома сделать спортивный уголок.
Опубликовано 2.11.2021 - 21:25
А он точно среднюю обещал? Это же круто
Ну да, со средней это я погорячился. Разговор был просто о заработной плате.
Ладно, пусть минималку. Но сейчас хоть кто то сидит без работы дома ожидая эту самую обещанную подачку за счёт работодателя, который сломя голову торопится выполнить указ президента?
Вот мы удивляемся что наша местная власть принимает кучу абсурдных постановлений. А что удивляться, если есть с кого брать пример.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.11.2021 - 08:13
а подскажите, работает ли Ашан в мегамаге для без куаркодников? не хотелось бы зря туда ехать
Опубликовано 3.11.2021 - 08:18
а подскажите, работает ли Ашан в мегамаге для без куаркодников? не хотелось бы зря туда ехать
На входе в мегамаг проверяют куаркод, соответственно, без него в ашан не попасть
Опубликовано 3.11.2021 - 09:18
Самые хитрые говорили идём вакцинироваться и шли в магазины, но щас охрана не пропустит.На входе в мегамаг проверяют куаркод, соответственно, без него в ашан не попасть
Опубликовано 3.11.2021 - 09:27
Чего это она вдруг стала жалкой подачкой? Обычная зпНу да, со средней это я погорячился. Разговор был просто о заработной плате.
Ладно, пусть минималку. Но сейчас хоть кто то сидит без работы дома ожидая эту самую обещанную подачку за счёт работодателя, который сломя голову торопится выполнить указ президента?
Вот мы удивляемся что наша местная власть принимает кучу абсурдных постановлений. А что удивляться, если есть с кого брать пример.
Опубликовано 3.11.2021 - 09:30
На входе в мегамаг проверяют куаркод, соответственно, без него в ашан не попасть
млин не нашел фото - там для бескодников коридор из поддонов отгородили к продуктовому магазину в ТЦ)
Опубликовано 3.11.2021 - 09:49
Понравилась работа магазина для взрослых )))) Официально у них переучет, продавцы на месте. Неофициально приносят что нужно и пробивают, но к прилавкам не пускают ))))
Опубликовано 3.11.2021 - 09:50
Понравилась работа магазина для взрослых
"Яркий мир", что ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.11.2021 - 09:53
Когда очень нужно, можно попробовать у товарища файл пдф с гос. услуг взять и его показать. Я так не делал, рассказали ))))
"Яркий мир", что ли?
Да, да....Ты знал. ))))
Опубликовано 3.11.2021 - 09:57
сканируют или просто смотрят наличие?
Опубликовано 3.11.2021 - 09:59
сканируют или просто смотрят наличие?
Сканируют, но паспорт не просят)
Опубликовано 3.11.2021 - 09:59
Когда очень нужно, можно попробовать у товарища файл пдф с гос. услуг взять и его показать. Я так не делал, рассказали ))))
Да, да....Ты знал. ))))
читал - 5 тыс штраф за передачу кода третьим лицам) но с кодом требуют паспорт что ли?
Опубликовано 3.11.2021 - 10:02
читал - 5 тыс штраф за передачу кода третьим лицам) но с кодом требуют паспорт что ли?
В некоторых местах да. Я писал об этом выше. Или в соседней ветке. Или ещё где-то.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых