Эмиграция
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:53
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:00
там то глубины нормальные, и трубы в дно углублена ещё. Ну и выше написали, что и сама труба не простаяПодводная сварка - не фантастика. Это рас. Второе, можно спустить саркофаг на место сварки, откачать из него воду и работать. Было бы желание восстановить. По любому будет дешевле новые трубы проложить
Никто ж не думал, что каким то оленям придет в голову не взрывать. А в этом случае как с хрустальным органом, все равно разобьютНе знаю, не ремонтировал, но по идее если так - как то ненадежно выходит.
Изменено: flash-garage, 30.09.2022 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:42
Обязательно думали. И 100% есть технологическая карта ремонта.
Никто ж не думал, что каким то оленям придет в голову взрывать
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:53
Никто ж не думал, что каким то оленям придет в голову не взрывать. А в этом случае как с хрустальным органом, все равно разобьют
они открыто об этом заявляли
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 09:44
Или это какой-то другой?
Изменено: Бирюк, 1.10.2022 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 11:10
Я конечно извиняюсь за свою темноту и неосведомленность, но это повредили те газопроводы, по которым мы качаем газ в Европу и пугаем их, если что эти трубопроводы прикрутить, чтобы Европа замёрзла зимой?
Или это какой-то другой?
Те самые.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 11:13
Я конечно извиняюсь за свою темноту и неосведомленность, но это повредили те газопроводы, по которым мы качаем газ в Европу и пугаем их, если что эти трубопроводы прикрутить, чтобы Европа замёрзла зимой?
Или это какой-то другой?
я надеюсь урок в 20млрд баксов мы усвоили и больше им качать вообще никогда не будем
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 11:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 11:59
Откуда предлагаешь в таком случае брать денежки?
в свое производство вкладывать.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 12:00
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 07:06
а что в головы населению лить тогда?Очистные всей страны туда перенаправить бы срочно!

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 09:08

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 09:56
кстати, уже помог порядка сотни человек (и их семей) сбежать от этого безумия... может, ещё кому-то смогу помочь... контакты найдёте... зеданутым не помогаю...
Теперь понятно. А то думаю, тебя посылают, а ты настырный. Клиенты кончились?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 10:01

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 10:13
кстати, уже помог порядка сотни человек (и их семей) сбежать от этого безумия... может, ещё кому-то смогу помочь... контакты найдёте... зеданутым не помогаю...
Это ты молодец,помогай,они тебя потом отблагодарят)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 10:21
мне не нужна благодарность... я верю в карму - сделай доброе дело, и брось его в воду, и оно к тебе вернётся 10Х... у меня в доме жило десятки эмигрантов, которым я помог найти жильё, работу... когда-то кто-то помог нам...Это ты молодец,помогай,они тебя потом отблагодарят)
всё всегда возвращается, земля круглая...

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 10:23
мне не нужна благодарность... я верю в карму - сделай доброе дело, и брось его в воду, и оно к тебе вернётся 10Х... у меня в доме жило десятки эмигрантов, которым я помог найти жильё, работу... когда-то кто-то помог нам...
Это верно.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:10
мне не нужна благодарность... я верю в карму - сделай доброе дело, и брось его в воду, и оно к тебе вернётся 10Х... у меня в доме жило десятки эмигрантов, которым я помог найти жильё, работу... когда-то кто-то помог нам...
Я бы не надеялся на благодарность украинцев. Чисто экономически ты останешься при своём: из десяти от одного вернётся 10х, а девять насрут под дверью и сбегут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:12
а девять насрут под дверью и сбегут.
А разве это не благодарность?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:19
Я бы не надеялся на благодарность украинцев. Чисто экономически ты останешься при своём: из десяти от одного вернётся 10х, а девять насрут под дверью и сбегут.
не уверен причем тут украинцы... хотя среди тех кому помогал за последние 15 лет были ребята из украины тоже... сейчас им помогаю особенно... честно говоря, я вообще не ожидал что кто-то начнет срать под дверью или оставит золотой слиток... у меня философия другая - помогать тем кто сюда приехал ибо (надеюсь) они хотят сделать свою жизнь, в также жизнь окружающих людей (а значит и мою) лучше... честно говоря, от половины от тех кому помог вообще ничего не слышал после... но, надеюсь, у них всё хорошо и они меняют жизнь того с кем живут и работают к лучшему...

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:25
не уверен причем тут украинцы...
Ну ты же сам написал:
кстати, уже помог порядка сотни человек (и их семей) сбежать от этого безумия...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:34
речь шла о том что помогал тем кто сбегал от дедушкиного безумия...Ну ты же сам написал:
последние десять лет для них были ужас-ужас, и последние несколько месяцев 10Х... ребятам из украины тоже помогал, им вообще в последние месяцы было сложно, но им сейчас весь мир помогает (ну разве что северной кореи, эритрии и мьянмы

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:36
речь шла о том что помогал тем кто сбегал от дедушкиного безумия...
последние десять лет для них были ужас-ужас, и последние несколько месяцев 10Х... ребятам из украины тоже помогал, им вообще в последние месяцы было сложно, но им сейчас весь мир помогает (ну разве что северной кореи, эритрии и мьянмы)), так что моя помощь более ценна тем кто бежит от дедушкиного безумия...
О как. Американцы бегут в Канаду? о_О
Воистину, мир сошёл с ума...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2022 - 11:46
О как. Американцы бегут в Канаду? о_ОВоистину, мир сошёл с ума...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых