Это я в курсе. Я про то, что тогда линух был на задворках. Кто бы мог подумать,что главным станет)) а Симбиан сдуетсяДык Ведроид это Линукс и есть.
И, собственно, поэтому называть современные аппараты смартфонами — некорректно. О чём я говорю уже пятнадцать лет.
=)

Переход с Айфона на Андроид
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:12
И самое интересное, что хаят Айфон владельцы этих Андроидов ))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:14
Это я в курсе. Я про то, что тогда линух был на задворках.
Линукс тогда был на задворках почти везде. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:16
Ойфон канеш говно, но почему то все терки вокруг андрюши )))
Я лично не хаю, телефон очень качественный, ходил бы с ним с удовольствием, но ось мне не подходит от слова совсем, хоть я и балдею от ее плавности.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:18
Я лично не хаю, телефон очень качественный, ходил бы с ним с удовольствием, но ось мне не подходит от слова совсем, хоть я и балдею от ее плавности.
+1. Лично меня не устраивает даже не ось, а общий подход Эппла "Мы лучше пользователя знаем, что ему нужно, а что нет", утвердившийся года этак с 2001-го.
И это компания, когда-то троллившая "Большого Брата" и призывавшая "Думать иначе"!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:23
Ойфон канеш говно, но почему то все терки вокруг андрюши )))
Да просто русский человек так устроен, нужно обязательно обхаять то что у соседа.
А так везде свои плюсы и минусы и каждый выбирает под себя. Я пользователь и того и того, в итоге остался на Андроиде, жена наоборот перешла на айфон и счастлива безумно. Но у нее свое направление использования телефона у меня свое.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:25
Да просто русский человек так устроен, нужно обязательно обхаять то что у соседа.
Эх. Наверное, правы были ребята в синагоге, и я таки не совсем русский, или даже совсем не русский...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:29
+1. Лично меня не устраивает даже не ось, а общий подход Эппла "Мы лучше пользователя знаем, что ему нужно, а что нет", утвердившийся года этак с 2001-го.
Даже раньше. Меня бесил макинтош ещё в 1998 году в начале дизайнерского стажа. Особо доставляла уверенность эппла в необходимости работать с графикой исключительно на маке
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:32
Просто у андроида куча вариантов и горизонтов использования, вот и есть что обсуждать. Я бы наверно взял айфон, если бы не настоящие и возможные будущие ограничения.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:42
Несмотря на то что 13 и 14 айфоны получились реально не плохими аппаратами, наконец то и с автономностью решили проблему и долбанную челку убрали, но я не готов отказаться от nfc, а тягать карточку под чехлом - такая себе затея.
а я отказался
таскаю карточку с собой
отчасти потому что, для пользования nfc нужно карту мир сделать, другие карты я так понял не привяжешь.
ну и отчасти потому, что у меня дешевый самсунг - нфц есть,
а приложение самсунг пэй для моей модели не предусмотрено почему-то
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 12.01.2023 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:50
Даже раньше. Меня бесил макинтош ещё в 1998 году в начале дизайнерского стажа. Особо доставляла уверенность эппла в необходимости работать с графикой исключительно на маке
В 98-м я маки только на картинках видел =)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:54
отчасти потому что, для пользования nfc нужно карту мир сделать, другие карты я так понял не привяжешь.
Мир виртуалка за полминуты в ЛК приложения банка делается. Она и привязывается. Или Мир от Яндекса, Озона со своими плюшками.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:55
Мир виртуалка за полминуты в ЛК приложения банка делается. Она и привязывается. Или Мир от Яндекса, Озона со своими плюшками.
А Мир Озона какой банк обслуживает? Через СБП можно туда деньги забрасывать?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 11:57
Не смог сделать виртуалку мир в Сбере.
Может потому что уже одна виртуалка виза открыта,
яндекс попробую - щас глянул, есть возможность открыть мир
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 12.01.2023 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 12:01
Еком банк. Можно.А Мир Озона какой банк обслуживает? Через СБП можно туда деньги забрасывать?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 12:06
А Мир Озона какой банк обслуживает? Через СБП можно туда деньги забрасывать?
Я указываю её при оплате на Озоне. Она пустая, поэтому спрашивают с какой карты пополнить и пополняется ровно на сумму заказа. Ни на что больше не обращал внимание.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 12:13
У LG и Самсунга нормальная защита, не хочу лезть искать характеристики, но на память они соответствуют даже каким-то там военным стандартам. У меня разбился только один раз телефон, упав с 50см высоты на линолеум, и это был Ванплас. Остальные падали даже без чехлов, и бог миловал. Но, спору нет, все зависит от того, как упал. В защиту Самса могу сказать, что у них очень крепкие сейчас рамы (не знаю, что за сплав), даже следов от падения практически нет. Когда-то у меня был Xiaomi Mi5 (тоже флагман на то время), так он просто согнулся в кармане.
короче, нету. и про защиту такого типа: https://agm.tel/a9
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 16:58
короче, нету. и про защиту такого типа: https://agm.tel/a9
А, если про это, то меня такая защита не интересует, мне хватает водонепроницаемости. Вот в Турции когда был, там на байдарках сплавлялись, телефон в кармане, и пофиг, что в воде по шею) Достал, сфоткал, и снова в карман. И не паришься..
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 23:58
+100
У меня 40% софта не было бы на айфоне: рут, клонирование приложений, зеркалирование смартфона для авто, куча софта и утилит для УД, запись звонков, оплата.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 01:42
У меня 908Е Таиланд THL, запись звонков без уведомления работает из коробки. Регион менять не стал, и так все супер.У РСТ флагманы в Россию уже не идут, поэтому гарантии СЦ нету. А раз параллельный серый импорт, то "В" брать на Exynos смысла нет. У "Е" Snapdragon и если поменять регион на Въетнам (XXV), можно получить запись звонков.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 07:46
+100
У меня 40% софта не было бы на айфоне: рут, клонирование приложений, зеркалирование смартфона для авто, куча софта и утилит для УД, запись звонков, оплата.
Для чего весь перечисленный софт, можно поподробнее? ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 07:55
Вот, вот.. Айфон самый простой и понятный телефон!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 08:08
Если в айфоне чего-то нет, значит, пользователям это не нужно! ))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 08:52
Тут не могу писать)) В личке)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 09:11
У РСТ флагманы в Россию уже не идут, поэтому гарантии СЦ нету. А раз параллельный серый импорт, то "В" брать на Exynos смысла нет. У "Е" Snapdragon и если поменять регион на Въетнам (XXV), можно получить запись звонков.
идут. в меге на выходных был, 22-я серия в наличии.
у меня S906B, регион сменил на INS, запись звонков штатная появилась.
за снапом не гонюсь, эксиноса хватает вполне.
Образованное население - главный враг власти
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых