звери

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:41
ht_tp://www.youtube.com/watch?v=fWIXmqfd8bA
И продолжение банкета
вот уррроды... и ещё кричат что-то о том, что Янукович плохой... да золотой человек... в любойбы "демократической" стране уже бы поливали этих демонстрантов из брандсбойдов, попутно шпыняя резиновыми пулями и обрабатывая резинками дубиновыми... невзирая на кореспондентов и теле-радиокомпании... а тут просто стоят... хотя конечно вероятно урод этот Янукович... так подставлять своих ментов...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:45
вот уррроды... и ещё кричат что-то о том, что Янукович плохой... да золотой человек... в любойбы "демократической" стране уже бы поливали этих демонстрантов из брандсбойдов, попутно шпыняя резиновыми пулями и обрабатывая резинками дубиновыми... невзирая на кореспондентов и теле-радиокомпании... а тут просто стоят... хотя конечно вероятно урод этот Янукович... так подставлять своих ментов...
Не, нифига. Выходят и говорят "мы здесь теперь власть".
Видеозапись, конечно, доставляет! Омоновца... цепью...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:45
я вот обратил внимание, через чур уж долго терпел "Беркут", можно было раньше начинать...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:46
Удивителен сам повод для вакханалии. Многие, на АФ в том числе, называли это срывом вступления Украины в ЕС, сам я считал это Соглашением об ассоциации наподобие Молдавского, а на деле это Соглашение Украины с ЕС о Зоне Свободной Торговли. Т.е. ни про ассоциацию ни про членство речи вообще не идет.
На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.
я вот обратил внимание, через чур уж долго терпел "Беркут", можно было раньше начинать...
Ну без приказа они не начнут. А один, который приказ дал уже в отставке.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:53
У
Ну без приказа они не начнут. А один, который приказ дал уже в отставке.
да это понятно, что без приказа не начнут, но блин подставлять так парней под толпу отморозков как то жестко, хоть бы уж действительно водометами остудили их
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:54
Хохлам нужно успокоиться и разойтись по хатам, беспокоиться не о чем - Янук старый, 30 лет бессменного правления не потянет.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:55
да это понятно, что без приказа не начнут, но блин подставлять так парней под толпу отморозков как то жестко, хоть бы уж действительно водометами остудили их
можно даже не в упор... сверху поливать и хватило бы на мой взгляд...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 11:57
а как побежали то потом быстро все, а такие были смелые, и цепи и бульдозер и камни
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:01
Хохлам нужно успокоиться и разойтись по хатам, беспокоиться не о чем - Янук старый, 30 лет бессменного правления не потянет.
мне всё-отаки кажется что его сейчас заменят... эххх... предупреждали его, что Юльку не сажать надо, а посадить на пост председателя правительства и пахала бы она как лошадь... нет же, обыделся на слова Юлички о том, что он де уголовник... решил и её посадить, забыв что он не Путин№2...
ага... ну понятно... достаточно посмотреть новости старушки-Европпы... http://www.bbc.co.uk...urope-25180502
разгон злобными прихвостнями тирана, мирных демонстрантов...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:39
Обнаглеют от безнаказанности за 10 лет авторитаризма - будут без раздумий месить и бабушек, кидающихся пластиковыми бутылками. Тем более, что есть кому научить. :-)
Ну да. Первый канал этому всегда учит. Главное, чтобыТак и государства, выдающие своих правителей,
незаметно для себя становятся вскоре добычей .
1) никто никогда не скидывал никакие правительства
2) всё всегда решал суд по закону. несправедливый суд? подавайте в суд, цивилизованно.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:46
С украинского форума, тема "Украинцы, какие у вас претензии к России".
"Видите ли «дедушек и бабушек» там у нас хватает, но даже самый поверхностный взгляд на историю украино-российских отношений приводит к грустным выводам.
1. Удар
в спину Киеву, опустошаемому половцами и внутренними распрями, нанесла
именно прародители России и Москвы – владимир-суздальцы. Позднее они же
заблудились и не успели на битву при Калке и равнодушно взирали на
призывы о помощи волжских болгар, избиваемых монголо-татарами. Позднее
окрепшая Москва расправлась с Новгородом.
2. Одним из первых протогосударств уничтоженных и поглощенных юной империей была именно украинская гетманщина и Запорожская Сечь.
3. В
Украину и завоеванное причерноморье хлынул поток переселенцев с
северо-востока, который буквально смел местное население и в т.ч.
украинское.
4. В
ХХ веке раздувшаяся от территориальных прибретений Россия и ее дальний
родственник СССР оказались ининициаторами двух мировых войн, которые
тоже пришлись на территорию Украины. Сегодня вот один местный патриот
Кремля удивлялся и негодовал по поводу того что укранцы плохо воевали
против врагов Москвы. Это достаточно показательно характеризует мнение и
отношение многих россиян, привыкших считать второсортных украинцев
чем-то вроде своих вассалов.
5. Кроме того, был еще и Голодомор, осуществленный Москвой против украинского населения.
6. Современную родственницу называть «Россией» не следовало бы, хотя многие замашки она унаследовала."
Read more: http://forum.kiev.ua...l#ixzz2mJDsq9pP
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:47
Позвонили родственники из Донецка. Они в панике. У них пошли
слухи, что со стороны Ростова, к границе с Украиной, движутся российские войска с целью вторжения.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:50
че т я не понял. я яндекс картой пытался сегодня проложить маршрут ростов-киев, не прокладывает. пишет не возможности? это че лажа или так все серьезно?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:54
а как же футбол?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 12:57
че т я не понял. я яндекс картой пытался сегодня проложить маршрут ростов-киев, не прокладывает. пишет не возможности? это че лажа или так все серьезно?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 13:00
Позвонили родственники из Донецка. Они в панике. У них пошли
слухи, что со стороны Ростова, к границе с Украиной, движутся российские войска с целью вторжения.
Грады уже стоят под киевом, а С-300 наведены на демонстрантов! так и передай! У меня в уфе уже развернуто 2 полка с-300
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 13:15
Да все это Путин виноват в том что Янукович ничего не подписал и, в итоге, в беспорядках.
Буржуины так прямо и пишут :
Янукович приехал на саммит в Вильнюс, но в отказе
подписать готовое соглашение с ЕС непоколебим. Виноват Путин, который
внезапно счел, что пакт Украины с ЕС - "потеря лица" для него лично,
пишут СМИ. Дожидаясь, когда Янукович или его преемник осмелеют и бросят
вызов России, ЕС должен облегчать экономические страдания украинцев,
показывая, что он не играет по правилам Москвы и для сближения с Западом
не обязательно платить непосильную цену.На этой неделе украинцы узнали, что их страна
действительно расположена на "линии разлома" - "между цивилизацией
институций и верховенства закона, характерный образец которой -
Евросоюз, и цивилизацией произвола власти, которую олицетворяет
российский президент Путин", пишет обозреватель The Washington Post Энн Эпплбаум.ЕС не может предложить соседям самые
соблазнительные "пряники" или предъявить впечатляющий "кнут", говорится в
статье. Вот и Соглашение об ассоциации представляет собой "скучный
документ, ибо верховенство закона - это всегда скучно". Напоминая, что
Янукович неожиданно прервал переговоры с ЕС после встречи с Путиным,
автор пишет: Путин, в отличие от ЕС, располагает и "кнутами", и
"пряниками". "Несколько лет назад он молчаливо согласился с процессом
переговоров, а теперь счел, что пакт Украины с ЕС - унижение для России и
"потеря лица" для него лично".
Опять эта рука кровавой гэбни!
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 13:17
Грады уже стоят под киевом, а С-300 наведены на демонстрантов! так и передай! У меня в уфе уже развернуто 2 полка с-300
С - 300 это против самолётов....давай што-нибудь другое....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 13:47
как-то невовремя они воевать там начали... мы к ним на каникулы едем, а они ишь что удумали..
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 14:00
Мдаа... Как сильнО желание, судя по событиям, приблизиться к гейропе. Почему же им не дают такой возможности?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 14:01
звонил знакомым говорят в киеве только в центре шумно, а так все живут как жили, на работу ходят, магазины работают, с собачками гуляют )
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 14:08
звонил знакомым говорят в киеве только в центре шумно, а так все живут как жили, на работу ходят, магазины работают, с собачками гуляют )
Это потому что демонстранты города не знают. Их же с Хацапетовок подвезли они из центра уходить боятся, чтобы не заблудиться
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 14:42
Это потому что демонстранты города не знают. Их же с Хацапетовок подвезли они из центра уходить боятся, чтобы не заблудиться
Ну да, именно их, и подобных, "ждут" в Европе. ))
Ничего страшного, "Брюссель" всё оплатил.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 14:53
Я не понял, а почему омоновцев бьют, кидают бутылки зажигательные, а они молча стоят так долго? разложили бы нафик это отребье. со смертельным исходом блин...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых