Там стоматологов одних как собак... (с)А в Израиле выращивают медицину, к примеру

а всё ли, таки, хорошо в Израиле?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 09:31
Там стоматологов одних как собак... (с)
только израильская стоматология одна из самыз фиговых, до европейцев они не доросли еще по качеству продукции и ее характеристикам, да те же японцы их на лопатки кладут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 09:43
а ты бы поездил по другим странам, ума понабрался...
Я у вас спрашиваю
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 10:04
израиль устроил просто геноцид. взрывает больницы, лагеря беженцев, детей женщин. убивает сотрудников оон. ему вообще пофиг на все.
Это геноцид — кого надо геноцид!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 10:09
Там стоматологов одних как собак... (с)
В Индии ещё больше,прям на улице зубья марафетят за гроши )))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 10:29
Я у вас спрашиваю
...и я вам-таки рекомендую!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 11:14
израиль устроил просто геноцид. взрывает больницы, лагеря беженцев, детей женщин. убивает сотрудников оон. ему вообще пофиг на все.
Я сейчас буду очень кощунственно рассуждать, но чем больше дичи там, тем меньше внимания мировой общественности к Украине.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 11:58
Вот именно, там выращивают самый дорогой в мире продукт - технологии
Например? Что в технологиях вырастила Япония, за последние 20 лет? В космосе? Нет и не было. В атомной энергетике? "Доедает" былое. В полупроводниках? Опять же - была, сейчас нет. В информатике? Нет. Что вырастила?
Изменено: Лихой У, 2.11.2023 - 11:59
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 12:11
Думаешь, это их оправдывает?)))Я сейчас буду очень кощунственно рассуждать, но чем больше дичи там, тем меньше внимания мировой общественности к Украине.
В голову приходят телевизоры и автопром))))Например? Что в технологиях вырастила Япония, за последние 20 лет? В космосе? Нет и не было. В атомной энергетике? "Доедает" былое. В полупроводниках? Опять же - была, сейчас нет. В информатике? Нет. Что вырастила?
Ну на чем основана экономика Японии?
Интеллектуальная ценность
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 12:11
Думаешь, это их оправдывает?)))
Не оправдывает ни тех, ни других, но как бы это ни было печально, России эта заварушка на руку. Тем более что до "выбора Самсона" дело вряд ли не дойдёт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 12:25
Ща накаркаешь),кострюлеголовые какую-нибудь дичь придумают,типа роя Дронов в аэс и об Украине опять все заговорят.Я сейчас буду очень кощунственно рассуждать, но чем больше дичи там, тем меньше внимания мировой общественности к Украине.
Изменено: dimir, 2.11.2023 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 12:36
В голову приходят телевизоры и автопром))))
...
Давно не лидеры. Не телевизорах, не в авто. На высоте, но не лидеры.
...
Ну на чем основана экономика Японии?
...
Японская экономика, в стадии "развитого социализма" - доедает былое величие.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 12:37
Ща накаркаешь),кострюлеголовые какую-нибудь дичь придумают,типа роя Дронов в аэс и об Украине опять все заговорят.
Пока что они пытаются форсировать Днепр.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 13:25
Ща накаркаешь),кострюлеголовые какую-нибудь дичь придумают,типа роя Дронов в аэс и об Украине опять все заговорят.
По логике да, нужно какое то событие, которое по резонансу перекроет события с Израилем.
Надеюсь не накаркаю
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 13:34
Пусть так.Давно не лидеры. Не телевизорах, не в авто. На высоте, но не лидеры.
Японская экономика, в стадии "развитого социализма" - доедает былое величие.
Я, в принципе, про былое и говорил.
Что там сейчас в Япии происходит, в душе не е
Я верил в наше кэгэбэ, красивоНе оправдывает ни тех, ни других, но как бы это ни было печально, России эта заварушка на руку. Тем более что до "выбора Самсона" дело вряд ли не дойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 14:58
Например? Что в технологиях вырастила Япония, за последние 20 лет? В космосе? Нет и не было. В атомной энергетике? "Доедает" былое. В полупроводниках? Опять же - была, сейчас нет. В информатике? Нет. Что вырастила?
Тойоду)
И хёнтай)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 15:29
Нет зубным врачам пути - слишком много просится.только израильская стоматология одна из самыз фиговых, до европейцев они не доросли еще по качеству продукции и ее характеристикам, да те же японцы их на лопатки кладут
А где на всех зубов найти? Значит, безработица (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 15:37
Нет зубным врачам пути - слишком много просится.
А где на всех зубов найти? Значит, безработица (с)
Надо искать в труднодоступных местах.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 00:53
Американцы грохнули Японскую экономику в 1987-году, обложив 100% налогом на чипы, потом была череда всяких договоров, девальвация доллара по отношению йены, а интеллектуальный "материал" разбежался в Тайвань и в Америку
Надо искать в труднодоступных местах.
...трудности надо искать в доступных местах)))
Изменено: =ACCEPT=, 3.11.2023 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 02:52
Вполне успешно. Пришлось даже командующего на этом направлении сменить.Пока что они пытаются форсировать Днепр.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 10:38
Вчера по телеку сказали, что Израмль на 90% обеспечивает себя продовольствием.
По клубнике и помидорам обеспечивает на вышеуказанные проценты. С этим не поспоришь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 11:46
Вроде, по русски написал - продовольствием.По клубнике и помидорам обеспечивает на вышеуказанные проценты. С этим не поспоришь.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 13:15
Дай людям позлорадствовать))))Вроде, по русски написал - продовольствием.
Неужели не понятно, что клубникой и помидорами занято всё пространство, для картошки место не осталось
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 13:59
Пусть так.
Я, в принципе, про былое и говорил.
Что там сейчас в Япии происходит, в душе не е
Я верил в наше кэгэбэ, красиво
Прошу прощения за оффтоп но не могу пройти мимо.
Дело в том, что вся бывшая японская так называемая электроника все равно была построена на американских технологиях и их патентах. Были конечно и исключения, например Sony сделала кинескоп отличный по конструкции (да, тот самый trinitron),чтобы не платить за лицензию фирме RCA. Так же и в автопроме: тот же Лексус делали по "следам" Мерседеса. Сейчас то самое "Японское чудо" поутихло, его догнало Корейское чудо, ну и теперь всех догнало китайское. В элекроавтостроении благодаря разработкам Теслы китайцы уже всех обогнали, а обычные авто ещё пытаются "допилить напильником", но вот всемирное маркетинговое движение на одноразовый продукт уже в принципе позволяет им просто штамповать очередные повозки без особого усилия, благо остальные автопроизводители идут по тому же принципу.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 14:19
Дай людям позлорадствовать))))
Неужели не понятно, что клубникой и помидорами занято всё пространство, для картошки место не осталось
а брюкву им приходится у нас покупать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых