Руки-ноги целые? Если да, то всё норм, железо отработало.Задремал слегка, перед разделительным железобетонным отбойником типа Джерси
Хорошо что не на встречку

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 17:25
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 17:29
Список базового оснащения включает 14,6-дюймовую медиасистему на Qualcomm Snapdragon 8155, цифровую приборную панель диагональю 8,8-дюйма, 24,3-дюймовый проекционный дисплей с элементами дополненной реальности, тонированные задние стекла, 19-дюймовые диски, бесключевой доступ, а также автопилот ZAD на базе лидара, 12 камер, 5 миллиметровых радаров, 12 ультразвуковых радаров и салонной камеры, направленной на водителя. В топе присутствует акустика Yamaha с 13 динамиками, 5,7-литровый холодильник, подсветка салона и возможность двигать тачпад от водителя к пассажиру.
То есть климат-контроля, электроприводов сидений, жопогреек и тому подобного нет даже в топе? Так и запишем.
Вот че и смущает, зикр старое поколение не откатал толком, а тут уже новое подкатило.
Это как некоторые говнобраузеры в своё время клепали новые "мажорные" версии по два раза в месяц.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 17:30
То есть климат-контроля, электроприводов сидений, жопогреек и тому подобного нет даже в топе? Так и запишем.
Это как некоторые говнобраузеры в своё время клепали новые "мажорные" версии по два раза в месяц.
это все в пижо есть
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 17:51
Вот че и смущает, зикр старое поколение не откатал толком, а тут уже новое подкатило.
да это не новое поколение, даже на рестайл судя по всему не тянет, так, новый модельный год с чуть измененным оснащением
кузовщина визуально вся та же, габариты те же, батарейка и динамика те же, даже бампера те же судя по всему
по оснащению тоже если честно не понял, что там новое
Изменено: Tony, 5.02.2024 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 19:16
Руки-ноги целые? Если да, то всё норм, железо отработало.
Пара ссадин. Железо и электроника отработало на 200%
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 20:10
вы не понимаете, у китайцев совсем другой подход, они их клепают как смартфоны и все. Им не интересна вот это все: статистика отказов, что поменять в конструкции. Они через пару лет уже забудут про эти модели, т.к. выйдут новые.Вот че и смущает, зикр старое поколение не откатал толком, а тут уже новое подкатило.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 20:45
вы не понимаете, у китайцев совсем другой подход, они их клепают как смартфоны и все. Им не интересна вот это все: статистика отказов, что поменять в конструкции. Они через пару лет уже забудут про эти модели, т.к. выйдут новые.
я не понимаю? я китайские тракторы продаю
два-три бренда которые делают с толком. а остальные пара сотен - это обнять и плакать.
Изменено: botan, 5.02.2024 - 20:46
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 21:01
Автомобильный завод «Автотор» в Калининграде объявил о создании своего бренда электромобилей. Об этом 5 февраля сообщила компания.
Торговая марка получила название «Амберавто», в котором сочетаются две важные экономические составляющие города — янтарь (amber в переводе на английский) и автопроизводство, отметили в компании.
В основе продуктовой линейки — двух- и четырехместные «электрички» на технологически независимой российской платформе собственной разработки холдинга. В линейку войдут и модели, которые разрабатывают в сотрудничестве с «рядом партнеров», говорится в сообщении.
https://www.fontanka...02/05/73197443/
А вот с аккумуляторами запасными для электричек, однако, можно попасть.
https://www.fontanka...02/05/73196153/Взрывные устройства перевозились в двух аккумуляторах, предназначенных для электромобиля, которые использовались в качестве контейнеров. Опасный груз обнаружили при обыске автомобиля сотрудниками антитеррористического центра.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 22:53
я не понимаю? я китайские тракторы продаю
два-три бренда которые делают с толком. а остальные пара сотен - это обнять и плакать.
Потому что у них подход НЕ автомобилестроительный, там все по другому. Поэтому раньше и был гемор с теми же запчастями, потому что с января по март делаем из вот этого, потом "ой", заменяем это и это и так делаем по июль, потом возвращаемся к варианту января в период с августа по ноябрь. Если знаешь про эту дичь, чего удивляешься? Они скоро будут каждый год новую модель выдавать.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 07:28
Потому что у них подход НЕ автомобилестроительный, там все по другому. Поэтому раньше и был гемор с теми же запчастями, потому что с января по март делаем из вот этого, потом "ой", заменяем это и это и так делаем по июль, потом возвращаемся к варианту января в период с августа по ноябрь. Если знаешь про эту дичь, чего удивляешься? Они скоро будут каждый год новую модель выдавать.
у автоваза к сожалению такой подход классика. когда деталь по вину не пробьешь, на одной партии машин стоит одна модель запчасти, на другой партии другая модель, и они не взаимозаменяемы. и нужно сначала на сервисе снимать запчасть, потом ехать в ладу-деталь или на остатки фортуны и там подбирать. ну на ладу еще хоть наличие более-менее есть, что будет с неофициально поставляемыми китайцами представить страшно
у них кстати так и не заработал подбор по вину? раньше вроде это было большой проблемой китайского автопрома
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 07:49
Темпы установки быстрых зарядок для электрокаров в РФ вырастут вдвое
https://iz.ru/164152...-vyrastut-vdvoe
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 10:08
Это где такие цены? Я уже cобрался копить .....
"Zeekr 001 от 162 982 BYN"
162 982 * 28,2 = 4 596 092 р.P.S. Какой-то мутный "Официальный представитель", его сайт больше на авито похож )))
Это цены были "под заказ" , вот 001 за 136700 *28,3 = 3,86 млн.руб.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 15:07
Пользователи крупной китайской соцсети Weibo признали гибридный кроссовер Aito M7 автомобилем года. За возможность выиграть часы или смартфон Huawei юзеры должны были поделиться мнением об автомобиле, используя специальные хештеги. Всего упоминалось порядка 150 авто. Aito M7 стал лидером благодаря автопилоту ADS 2.0, облачному обновлению софта OTA и множеству комплектаций. Список победителей в других номинациях приведем ниже.
Xpeng G6 — лучший электромобиль
Haval Raptor — лучший гибрид
Volkswagen Tharu — лучший бензиновый автомобиль
Jiyue 01 — лучшее автономное вождение
IM LS6 — лучший салон
Li Auto L7 — лучший комфорт
Geely Galaxy L6 — лучшие дисплеи
Voayh Free — лучшая акустика
Lynk & Co 08 EM-P — умные путешествия
Wuling Bingo — лучшие цвета
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 15:09
Видимо надежность для них не приоритет в принципе
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 15:18
Дас ауто.
Надо брать.
Пишут, что его цена "достигает трёх миллионов рублей"...
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 17:01
Странно, что нет категории "лучшая надежность"
Видимо надежность для них не приоритет в принципе
а они каждый сезон новые! как в анекдоте про мацациклистов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 17:06
Пользователи крупной китайской соцсети Weibo признали гибридный кроссовер Aito M7 автомобилем года. За возможность выиграть часы или смартфон Huawei юзеры должны были поделиться мнением об автомобиле, используя специальные хештеги. Всего упоминалось порядка 150 авто. Aito M7 стал лидером благодаря автопилоту ADS 2.0, облачному обновлению софта OTA и множеству комплектаций. Список победителей в других номинациях приведем ниже.
Xpeng G6 — лучший электромобиль
Haval Raptor — лучший гибрид
Jiyue 01 — лучшее автономное вождение
IM LS6 — лучший салон
Li Auto L7 — лучший комфорт
Geely Galaxy L6 — лучшие дисплеи
Voayh Free — лучшая акустика
Lynk & Co 08 EM-P — умные путешествия
Wuling Bingo — лучшие цвета
Ну это у Китайцев, а в мире , лучший автомобиль 2023г. это Мазда СХ-30
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 17:10
Ну это у Китайцев, а в мире , лучший автомобиль 2023г. это Мазда СХ-30
Это по чьим оценкам или каким критериям?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 17:35
Это по чьим оценкам или каким критериям?
В том числе и моим... после новых трёх Ниссанов, Мерседеса и Лексуса
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 17:40
В том числе и моим... после новых трёх Ниссанов, Мерседеса и Лексуса
А, ну тогда ладно))
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 12:22
От цэ дило! Вот это б я купил, это реальный прорыв будет если допилят. А не вот эти вот ваши павербанки с кучей свистоперделок на колёсиках.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 12:28
От цэ дило! Вот это б я купил, это реальный прорыв будет если допилят. А не вот эти вот ваши павербанки с кучей свистоперделок на колёсиках.
Так Тойота или ЯмахА? Я не понЯл.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 12:28
А, ну тогда ладно))
Это рейтинг по надёжности ...а для меня , я писал раньше , как-будто в Мерседесе едешь и не ломается
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 12:41
Если б у нас был такой сервис, можно смело продавать бензиновый авто
Изменено: GRIZZLY800, 7.02.2024 - 12:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых