LED лампы на замену галогену! Быть или не быть?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2024 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2024 - 17:09
ПыСы: Inetman выше плюс поставил потому что Шумский ещё и "Телеграфист"?
Изменено: Prometheus, 16.12.2024 - 17:11
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2024 - 17:13
ПыСы: Inetman выше плюс поставил потому что Шумский ещё и "Телеграфист"?
Нет. Потому что он крикливый мудак.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2024 - 17:29
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 12:27
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 12:29
Больше всего адски слепят LED не в фарах, а в противотуманках. Вот это полный трендец, там же линз никаких нет, а втыкаю туда, чтобы "как днём "
как же достал этот гей парад!
скажите мне пожалуйста, откуда столько мудаков, имбицилов и дегенератов вылезло? это наследие тяжелых 90х? жертвы пьяных, наркоманских и прочих зачатий?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 12:45
Ты гайцов много наблюдаешь на улицах ? Я -Нет, некому этим колхозанам анальные кары выписать. Я вон вчера чОрнюю 99 вчера видел, вообще даже не тонированная в ноль, а как будто стекла изнутри краской замазали.
как же достал этот гей парад!
скажите мне пожалуйста, откуда столько мудаков, имбицилов и дегенератов вылезло? это наследие тяжелых 90х? жертвы пьяных, наркоманских и прочих зачатий?
Изменено: he-man, 14.10.2025 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 12:47
Ты гайцов много наблюдаешь на улицах ? Я -Нет, некому этим колхозанам анальные кары выписать.
странно, такой заработок ездит мимо, а они где то пропадают
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 12:50
Так их мало того, что сократили сильно, так и гайки закрутили до невозможности, пллс зряплата три копейки- некомплект дикий. Прямо как Си-грей мечтает)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 12:53
Такой -это какой?странно, такой заработок ездит мимо, а они где то пропадают
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 19:13
Так их мало того, что сократили сильно, так и гайки закрутили до невозможности, пллс зряплата три копейки- некомплект дикий. Прямо как Си-грей мечтает)
а воровать перестали?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 19:25
а воровать перестали?
Ну вот видишь, вокруг тебя одни жулики и ворьее, а ты один весь в белом Д'Артаньян)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 20:19
А кто сейчас не ворует? ))а воровать перестали?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 21:12
ЯА кто сейчас не ворует? ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 21:51
Я
Промолчу )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2025 - 07:07
А кто сейчас не ворует? ))
я.
а из чиновников, может, химан, но под бо-о-ооооооооооольшим вопросом....
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2025 - 09:56
Предупреждение или штраф 500. В новой редакции грубое нарушение считается, если другой цвет отличный от белого. А то что слепит, ему надо доказывать не на словах.
Больше всего адски слепят LED не в фарах, а в противотуманках. Вот это полный трендец, там же линз никаких нет, а втыкаю туда, чтобы "как днём "
А потому что в противотуманках рефлектор рассеивающий сам по себе, СТГ пытается обозначить рифленое стекло. И едет такой умник, даже основной свет не включает, ибо не за чем, даже макушки деревьев видны.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 09:22
Предупреждение или штраф 500. В новой редакции грубое нарушение считается, если другой цвет отличный от белого. А то что слепит, ему надо доказывать не на словах.
А потому что в противотуманках рефлектор рассеивающий сам по себе, СТГ пытается обозначить рифленое стекло. И едет такой умник, даже основной свет не включает, ибо не за чем, даже макушки деревьев видны.
Выбрали бы меня планетарным диктатором, камеры таких умников бы секли и при обнаружении немедленно расстреливали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 10:21
А кого выбрали вместо тебя?Выбрали бы меня планетарным диктатором, камеры таких умников бы секли и при обнаружении немедленно расстреливали.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 10:24
Кого-то из соседней палатыА кого выбрали вместо тебя?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 19:02
А Инетмана просто выписали?Кого-то из соседней палаты
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 19:28
А Инетмана просто выписали?
Сбежал, 146%
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 20:12
Ладно, про водителей с включёнными ПТФ'ками на освещённых улицах в хорошую погоду, тут уже всё не однократно сказали и назвали.
Но когда с встречки одна фара светит нормально, а другая бьёт в морду лица, то как это понимать? И машина не пруль. Этих как назвать?
Или едешь в пробке по Лесопаковой, ровно по середине полосы. Сзади обязательно найдётся одарённый, который прижмётся левее к бордюру и будет слепить фарами в водительское зеркало. Но стоит отвернуть зеркало чуть в сторону, чтобы отражённый зайчик вернулся ему же в лицо, так сразу же возвращается ровно в ряд за тобой.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 21:09
По теме - подарили мне тут лед лампы K9C Pro dawnknight, 4300 К, 65 Вт. Прежде чем ставить и ездить, решил попробовать в гаражах. Линзы в ниссане уже очень давно стоят неродные, когда-то поставил хорошие хэлловские линзы, и уже в третьи фары их переставил. Выставил разметку на стене, по книжке, попробовал - СТГ отличная, засветка равномерная, но слепит встречку на полной мощности, яркость в несколько раз выше родного галогена даже после 15 минут прогрева и снижения мощности до 45 Вт, ставить не стал. Дома разобрал драйверы, попробовал регулировать мощность через обратную связь с терморезистора - спокойно плавно регулируется от 20 до 65 Вт. Теперь хочу на свободное место на панели поставить крутилку, такую же, как на электрокорректор фар, есть в запасе оригинальная, и подключить к драйверам для оперативного изменения мощности. В городе и на освещенной трассе мне такая яркость не нужна, достаточно и 20 Вт, яркость будет, как у галогена, а вот в полях где-нибудь в области, где встречки нет, ночью можно и на полную врубить. Ну, и делаю так, чтобы в случае чего можно было на месте за 5 минут воткнуть обратно галоген, и ехать дальше.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых