Плов хорошо же)))а если ещё и штукатурить будет вообще цены ему не будет))
Патома всю семью перевезет )))) Будет кишлак!
Опубликовано 9.06.2025 - 15:12
Патома всю семью перевезет )))) Будет кишлак!
Опубликовано 9.06.2025 - 15:14
Само собой. А вот металлик...
Фигня по сравнению с чёрным стеклом, скажу я вам! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.06.2025 - 15:41
Чёрное зеркало знаю, последний сезон хлам. Чёрное стекло не знаю.Фигня по сравнению с чёрным стеклом, скажу я вам! =)
Опубликовано 9.06.2025 - 16:01
Чёрное зеркало знаю, последний сезон хлам. Чёрное стекло не знаю.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.06.2025 - 16:05
Чёрное стекло не знаю.
В простых масках электросварщика вставлено черное стекло. Я на стройке у отца брал на солнце затмение смотреть.
Опубликовано 9.06.2025 - 16:09
Его и мыть только водой из осмоса)иначе в разводах весь будет. Зачем оно надо.
Опубликовано 9.06.2025 - 16:17
Его и мыть только водой из осмоса)иначе в разводах весь будет.
Водой... Из осмоса... Обижаете. Только чистым спиртом!
Опубликовано 9.06.2025 - 16:26
Водой... Из осмоса... Обижаете. Только чистым спиртом!
Причём, спирт набираешь в рот, а потом парами оного дышишь на поверхность...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.06.2025 - 16:45
Причём, спирт набираешь в рот, а потом парами оного дышишь на поверхность...
Конечно. Тонкослойный метод!
Опубликовано 9.06.2025 - 19:39
лаваш будешь делать, самса ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.06.2025 - 21:13
Хаха

Опубликовано 13.06.2025 - 23:06
Опубликовано 14.06.2025 - 12:46
А какой холодильник работает надёжнее, облепленный магнитами, или нет?
Конечно, облепленный, это ж дополнительная теплоизоляция!
Опубликовано 14.06.2025 - 16:17
Я ещё предположу о полезности магнитов-их магнитное поле может служить отклоняющей системой для космических лучей и частиц,которые всë таки прорвутся через магнитное поле земли.И они не "прошьют" Холодос.Конечно, облепленный, это ж дополнительная теплоизоляция!
Опубликовано 14.06.2025 - 16:52
Я ещё предположу о полезности магнитов-их магнитное поле может служить отклоняющей системой для космических лучей и частиц,которые всë таки прорвутся через магнитное поле земли.И они не "прошьют" Холодос.
Опубликовано 6.07.2025 - 21:52
Тему зафлудили, еле осилил. ))
Так в итоге, какой "сайд-бай-сайд" лучше? В категории до 120К. Или можно не SBS, а просто большой ("многодверный"), литров от 500 до 700.
Самсунги смотрел, но, говорят, они все узбекские. Китайские брэнды - "такое себе", остается Лыжа?
Опубликовано 7.07.2025 - 09:16
Тему зафлудили, еле осилил. ))
Так в итоге, какой "сайд-бай-сайд" лучше? В категории до 120К. Или можно не SBS, а просто большой ("многодверный"), литров от 500 до 700.
Самсунги смотрел, но, говорят, они все узбекские. Китайские брэнды - "такое себе", остается Лыжа?
Лыжа абсолютно не доставляет проблем лет пять уже. Очень прочный и практичный пластик, постоянно проверяем на прочность)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 7.07.2025 - 09:34
Лыжа абсолютно не доставляет проблем лет пять уже. Очень прочный и практичный пластик, постоянно проверяем на прочность)
На ютубе мастера намекают, что инверторы - не самое надежное решение, даже такие крутые, как у "лыж". Пугают, что его замена стоит больше половины цены нового холодильника.
Опубликовано 7.07.2025 - 09:48
У меня Самсунг инверторный уже лет 13 работает безотказно, но он, по-моему, корейской сборки. Хороший, но тесноватый, высота 185, 2-камерный.
Опубликовано 7.07.2025 - 09:48
На ютубе мастера намекают, что инверторы - не самое надежное решение, даже такие крутые, как у "лыж". Пугают, что его замена стоит больше половины цены нового холодильника.
Лично для меня надпись на холодильнике "гарантия на компрессор 10 лет" значит больше, чем мнение ютюб мастеров ![]()
Опубликовано 7.07.2025 - 09:51
Из китайцев доверие вызывает Мидея, наверно, потому, что сплиты у меня этого бренда, качество вроде достойное.
Опубликовано 7.07.2025 - 09:55
Из китайцев доверие вызывает Мидея, наверно, потому, что сплиты у меня этого бренда, качество вроде достойное.
Мидея очень даже норм.
Мне удалось урвать пять лет назад мидеевский SBS под маркой "Дон", до сих пор доволен.
Опубликовано 7.07.2025 - 09:56
Посмотрел, они 12 лет гарантии дают на компрессор) Он кстати тоже инверторный.
Опубликовано 7.07.2025 - 10:03
В общем, в списке кандидатов у меня пока что "лыжа", самсунг (желательно не узбек) и мидея.
Опубликовано 7.07.2025 - 10:53
А толку от гарантии на компрессор когда контур, запечатанный в стену, травить начнет… Так у многих лыж бывает… Компрессор реально редкая поломка в современных холодильниках. Да и инверторный заменить на обычный уже давно не проблема, даже платки доработки продаются уже давным давно под кучу плат, чтобы поставить обычный компрессор вместо инверторного и дальше пользоваться.Лично для меня надпись на холодильнике "гарантия на компрессор 10 лет" значит больше, чем мнение ютюб мастеров
Изменено: Georgik, 7.07.2025 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых