Ну так у тебя конкретно так или ты теоретик?))
Как будто ты не знаеш выражение про таксистов и домохозяек )
Опубликовано 4.04.2025 - 14:03
Ну так у тебя конкретно так или ты теоретик?))
Опубликовано 4.04.2025 - 14:23
Я от Даши ничего не скрываю! Считаю, что отношения можно построить только на открытости и откровенности!
Если бы не знал тебя в реале, то подумал бы, что пишет 18 летний зеленый подросток.
Хорошо, если Даша тоже такая наивная и 18 летняя в душЕ........иначе, Саша, у меня есть печальные опасения для тебя в перспективе.
Знашь, меня тут сорокадвухлетняя за неделю так заездила, что я аж рад был, когда
сбежалотпуск закончился.
А еще че нибудь интересного за неделю о ней узнал? Например для начала почему девушка в 42 годиков не замужем, или у тебя не возникает таких вопросов?
Изменено: riv, 4.04.2025 - 14:25
Опубликовано 4.04.2025 - 14:28
А еще че нибудь интересного за неделю о ней узнал? Например для начала почему девушка в 42 годиков не замужем, или у тебя не возникает таких вопросов?
И это пишет человек, который считает себя мудрым... У взрослого, не 18 летнего человека, вопросов к даме не возникнет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2025 - 14:29
Игорь слишком правильный, куча причин может быть почему в 42 годика женщина не замужем, кроме как она вдова, причем по не зависящим от женщины обстоятельствам
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.04.2025 - 14:38
А он где то писал что она не замужем?
Опубликовано 4.04.2025 - 14:40
Знашь, меня тут сорокадвухлетняя за неделю так заездила, что я аж рад был, когда
сбежалотпуск закончился.
Возможно это был суккуб
Опубликовано 4.04.2025 - 14:43
Возможно это был суккуб
Опубликовано 4.04.2025 - 14:47
Если бы не знал тебя в реале, то подумал бы, что пишет 18 летний зеленый подросток.
Если бы я не знал тебя в реале, то подумал бы, что ты реально это принял за правду, а не троллинг
Опубликовано 4.04.2025 - 15:50
Игорь слишком правильный, куча причин
Лампочки в детской комнате поменяны?
Опубликовано 4.04.2025 - 15:58
Лампочки в детской комнате поменяны?
Сразу были поменяны Спасибо=)))
Опубликовано 4.04.2025 - 17:01
Так я не женат, жену я не потяну .Ну так у тебя конкретно так или ты теоретик?))
Глупый ты.Это тебе психолог внушил? То есть, стиральной машинки - автомат у тебя нет, электричества тоже нет и утюг на углях. Газа тоже нет, поэтому женщина несчастная вынуждена печь хлеб в печи, пахать поле, сеять этот хлеб, затем серпом его жать, затем молотить, затем по воду сгонять, натаскать вёдрами воды и детишек малых помыть - обстирать.
Какой в задницу женский труд? В машинку вещи закинул, поехал на работу. С работы приехал, вынул вещи, развесил. Ванну набрал - помылся, в холодильник заглянул - полуфабрикаты надоели уже. Рецепт борща написать? А рецепт как мясо пожарить? Нет, не нужно, всё сам знаешь, сам умеешь. Вопрос - а зачем тебе женщина? Забыл, к тебе вечером скорая сексуальная помощь приедет. Чтобы лишнего ничего не говорила, пылесос включи, по быстрому пол шваброй протри, раз в неделю. И тут приходит она, ты ей наливаешь великолепнейшего борща, кладёшь в тарелку умеренно прожаренный стейк, наливаешь не менее великолепное вино и понимаешь - а уходить то она не хочет. Она уже нашлаломового конямужчину своей мечты и готова к размножению.
Опубликовано 4.04.2025 - 17:04
Опубликовано 4.04.2025 - 17:09
Опубликовано 4.04.2025 - 17:12
А он где то писал что она не замужем?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.04.2025 - 17:13
Интересно, следущее 1-е апреля про что тема будет?
Так они ещё не сказали что пошутили
Опубликовано 4.04.2025 - 17:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.04.2025 - 17:14
Я уже доказал, что такое невозможно.Так они ещё не сказали что пошутили
Опубликовано 4.04.2025 - 17:30
Так у тебя девушка есть
Конфетно - букетный период. Приручает, ждёт когда он ей предложение сделает о том, что теперь его деньги - это её общие деньги. Особо циничная форма приручения - через потребление борща или по русски "путь женщины к сердцу мужчины лежит через желудок". Весна, гормоны, либидо.
Глупый ты.
Борщ сваренный для тебя любящей женщиной вкуснее на порядок
Я знаю. Никто не готовил мне борщ вкуснее, чем моя бабушка и мама.
Изменено: Мaster, 4.04.2025 - 17:31
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2025 - 17:49
Приглашаем форум принять роды или что нить вроде стать крёстным для детей
Естественно с выездным батюшкой!
Опубликовано 4.04.2025 - 18:13
Самое эпичное 1 апреля тут было много лет назад....это когда были "разборки внутри администрации")
На правду было очень похоже, кстати.
Шороху тогда навели, жуть)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.04.2025 - 18:27
Самое эпичное 1 апреля тут было много лет назад....это когда были "разборки внутри администрации")
На правду было очень похоже, кстати.
Шороху тогда навели, жуть)
Вроде Новый Год то был, если не ошибаюсь
Опубликовано 4.04.2025 - 18:31
Вроде Новый Год то был, если не ошибаюсь
Возможно...я тоже подзабыл уже.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.04.2025 - 18:42
Ты мне это?Так у тебя девушка есть
Опубликовано 4.04.2025 - 18:45
Ты мне это?
Так девушка это не жена.
Между этими двумя статусами пропасть
типо у вас отношения
https://rutube.ru/vi...791397427c5e9f/кому скучно можете посмотреть + 18
Опубликовано 4.04.2025 - 18:45
Так я не женат, жену я не потяну .
Просто встречаюсь.
Но выходить замуж за женщину точно не буду.
Тебе то зачем ЗАМУЖ? Тыж не вудик?
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых