Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

ездию

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
640 ответов в теме

#326 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 25.04.2009 - 18:48

Фигаро не забудь включить...

обязательно :drink: :idie:

#327 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2009 - 18:51

Да, и на Тачанке сегодня аншлаг.

Это точно пулемёт перегревался Опубликованное фото

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#328 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 25.04.2009 - 18:53

KNYAZ
Знаешь кайф на таком проехать пост гайцев
С музыкой паллет валькирии
Это была жесть :D

#329 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2009 - 18:57

KNYAZ
Знаешь кайф на таком проехать пост гайцев
С музыкой паллет валькирии
Это была жесть :D

За пулемет Интмана посадить :)

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#330 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2009 - 19:03

За пулемет Интмана посадить :)

ага будет сисадмином по Максиму :lol:

#331 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2009 - 19:42

Прото не надоело в Сочи ездить? Рванул бы куда нить на север на запад на восток.

#332 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2009 - 11:33

Прото не надоело в Сочи ездить? Рванул бы куда нить на север на запад на восток.

Щас своих в охапку и на север по М4 осваивать и разнюхивать то направление в РО и погодка вроде как способствует

#333 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 26.04.2009 - 20:08

короче приехал я
скажу одну менты му...и кон..енные
позже отчет напишу развода ппс
а также шмон и по полной програме все
счас я на отдых и в душ

скажу природа там великолепная уже листва давно
и жарко было в майке был :P

ну а шо на север ехать там скучно и холодно и нечего интересного вроде

#334 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 08:05

Рванул бы куда нить на север ....

Вчерась накатил кружочек вокруг северного до Хрюково и обратно :lol: см Накатило-5

Опубликованное фото

кто-то тож с утра по-раньше ездит и чпокает тлю на листиках

#335 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 27.04.2009 - 09:18

Выехав мы позавчера с моим хорошем знакомым выдвинулись на сочи, доехав до цукоровой балки Меня тормозят, и начинается шмон, а один жирный пятак говорит своему лучше смотри
Я говорю другому свинопасу в погонах молодых любите шмонать он конечно, ну не стариков же останавливать и их я ему говорю ну а че вы думаете наркоту будут везти в машины будет прям все лежать да взять через поле перейти или перенести другим путем а он мне это вы так думаете и начал рассказывать как они хорошо работают и что наркоту везут постоянно поговорили отдали доки и поехали.
Доехав до развилки на джубгу поднимаюсь наверх и тут стоит камаз влетевший в отбойник и разнес он его и еще 2 машины разбитых 6ка и москвич и пожарка видимо тушила.
Серпантин ночью жесткий видел всех зверей лиса, ежи ползали и куча дурных собак ходило по дороге, доехав до поста магри или магры еду вижу стоят куча хомяков в погонах
Ну и тормозят машины досматривали все и вся такого досмотра не было еще не когда, заглядывали даже в сигареты даже в фотике отодвинули защелку где флешка всунута была очень удивился очень этому, отдали доки после проверки и записи какой-то чмыриной волосатой в будке поехали мы дальше.
В сочи добадались ППС один в штатском с дубиной один в форме и тд у меня паспорта не было не брал я ему даю авто документ и говорю вот документ он мне начинает садиться на уши что основным документом является паспорт и тычет паспорт чтоб я почитал я говорю ну да и говорю все равно авто документ тоже личность можно пробить а он начинает наседать науши про одно и тоже про паспорт, а товарища моего был паспорт. он обижается что мы руки в карманах держим начал плакать и типа как это не культурно мы стоим перед ним и что в корманах у нас может заточка быть :D
В итоге я не выдержал, говорю тебе делать не надо, дорогой, к людям нормальным добадыватся иза такого вот документ тут все написано, если нет едим в дежурку и личность будем пробивать, он говорит вы на машине я да, пойдемте, пройдем к машине тут он хочет, чтоб мой товарищ остался я говорю он приехал сомной и он поедим сомной и оставаться тут он не будет один ну в итоге пошли к машине долго шли, он все спрашивал, где да где в итоге подошли он говорит ну чтож будем смотреть машинку я говорю 2 понятых и протокол он хорошо будет все счас вызову гаи или давай открывай, проедим в дежурку я ступор встал, говорю поинт поедим, а если что в машине останется после вас подкинете нет нет и пошел взял телефон он мне орет че ты там взял говорю телефон и показываю и говорю если че в усб буду звонить тут глаза его забегали и начинает думать и говорит парни давайте проще с вас 2 банки пива я говорю денег нет и болт он как так нету я говорю вот так товарищу зае…ло это все и типа купит им пиво 2 банки и тут они сразу добрые становятся, и рассказывают, куда мне лучше машину поставить пока я сел в машину товарищ мой купил им пиво я машину пригнал, куда они посоветовали, но посмотрев на место милое я загаражываю выезд с морского воказала + можно так сказать на пешеходном переходи стою в 2-3 метрах возле какой-то другой машины подумал если че мы тут не долго яхты поглядим не успеют если что увезти
Далее пиво они взял довольные начали рассказывать и советовать, что типа не безопасно у нас и днем могут бомбануть и типа ОМОН, если что приезжает это типа курорт счас у них там вообще все строго прочее нести начал в итоге мы пошли дальше яхты смотреть да корабли тут оглядываюсь, смотрю что он стоит и рядом гайцы стоят и машинка их стоит второй гаец с тем ментом беседуют и говорю своему товарищу типа отсюда уехать и проехать немного дальше типа с гайцами чето там трут а машину поставил и нарушал сели да уехали вдругом месте стал :D
Ну а что по поводу сочи погода великолепная стояла на море уже купались пожилые, попробовал водичку нормальная уже хочется залезть :D цены не такие дорогие у нас бакал пива 100 руб
У них там 150 да не сильно так ну и шашлык не сильно дорого тд назад уезжать не хотелось но надо было ехать и уехали оттуда, доехали до поста краснодарского смотрю у гайца глаза на орбиту вылазиют так как увидел бутылку пива что мой товарищ пил и летит с палкой как птица на взлет останавливаюсь дал документы тут он мне говорит глазки красные я говорю как проедите много км ночи так будут глаза красные и у вас, показал багажник и говорит друг пьет, а ты может тоже пьет я говорю вы что по трассе пить да и сам не пью отдал доки видимо понюхав нече харя не обнаружила и поехали мы дальше, едим кореновский пост думаю норм проеду как вдруг козел палкой машет, останавливаюсь далеко он мне пленка нанесена пройдемте напишем я говорю тебе делать нечего сделай предупреждение а не выписывай показываю ихних 4 протокола в бардачке и ору много проехал устал ты мне тут нахрен пленку он мне вы что так сомной разговариваете я говорю иди за прибором измиряй тот развернулся и пошел в пост в будку я прилег и лежу смотрю гайцы пялются надо еще было ноги вытащить в окно чтоб на ноги мои смотрели вышла харя свиная с будки с прибором и начинает мерить измерил да и пробор с пломбой и акт проверки был свежий в итоге накатали 8 протокол уехал злой оттуда.
Не помню, в каком месте ехал, иду на обгон фуры смотрю ремонт, и сужение впереди фуры зеленый фургон я притормозил, не стал обгонять, как вижу у них там суета началась, и фура чуть берет влево и как ударит собаку, что куски мелкие мяса собаки долетели до меня
Смотрю, водила фуры обезумил и полетел за фургоном зеленым нарушил даже разметку он и за ним летел, доезжаем какого-то пункта, как смотрю перед фурой выбежал еще пес бельчик белый :D в итоге остановился фургон и следом за ним фура.
Еще у одной фуры бампер упал, и куски полетели аж пыль кругом и один на таетки ударил кусок бампера да полетел

Помню когда увольнялся с работы и уже почти уволился я очень хорошо опозорил работу бывшего мента хорошо что это сделал

надо купить видео камеру маленькую да снимать и писать и глумится теперь над ними нахрен

Изменено: Pr0to, 27.04.2009 - 09:19

#336 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 09:28

вот это писатель, Прото :)

#337 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 09:29

Какая-то х-ня без знаков препинания. пыщ-пыщ.
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#338 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 27.04.2009 - 09:29

вот это писатель, Прото :)

Тяжело далось :)

#339 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 09:30

Pr0to
мда, богатая на события поездка была! хорошо что всё хорошо закончилось !!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#340 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 877 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 09:33

Тяжело далось :)

Давай хоть так, а? Я тя умоляю! ;clapp:

#341 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 09:35

Давай хоть так, а? Я тя умоляю! ;clapp:

уууууууу, и это, наверное, ещё не всё

#342 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 808 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 09:37

Pr0to

Ты сумел это прочитать??? Ого.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#343 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 27.04.2009 - 09:38

Pr0to

Судя по таким мусорятам такие подкинут на раз два
Да еще странно, что там с гайцам крутились
а еше чтоб я довез их до дежурки на своем авто это жесть :lol:

Изменено: Pr0to, 27.04.2009 - 09:39

#344 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 10:05

Судя по таким мусорятам такие подкинут на раз два
Да еще странно, что там с гайцам крутились

вот поэтому и крутились там, доехать до отдела надо было :) скучно им, а юмор плоский... они поприкалывались, а у человека голова болеть будет...
в одной региональной газетенке в сводке происшествий от местного ОВД постоянно появляются сообщения о задержании "...безработного, при досмотре которого в кармане брюк были обнаружены 2 патрона калибра 9 мм..."... вот нафиг тому безработному патроны? ментам для премии?

#345 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 10:17

Inetman
Да, я учился на криптографа :)

Pr0to

чтоб я довез их до дежурки на своем авто

ахренеть!

Сам иногда к родителям в Кр Край езжу, ух там менты злые, блин :(

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#346 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 27.04.2009 - 10:39

Inetman
Да, я учился на криптографа :)

Pr0to

ахренеть!

Сам иногда к родителям в Кр Край езжу, ух там менты злые, блин :(

Наши даже душки еще
Да там такие твердолобые им все пофигу :mazafaca:

#347 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 10:41

щас на постах мне такого ни разу не предлагали, а в 90-е частенько на посту остановит, проверит докУменты, а потом так невзначай6
- довезёшь до такого то и такого то места?
отвечал чётко
- нет, инструкция не позволяет!
забирал документы и ехал дальше

#348 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 27.04.2009 - 10:47

щас на постах мне такого ни разу не предлагали, а в 90-е частенько на посту остановит, проверит докУменты, а потом так невзначай6
- довезёшь до такого то и такого то места?
отвечал чётко
- нет, инструкция не позволяет!
забирал документы и ехал дальше

Дело в том что до дежурки в месте поехать на авто чтоб пройти освидетельствование
и это не пост был а обычные ппсники в городе которые ублюдки любят молодых разводить чтоб получить копейу в карман или пиво как они говорили
видимо на приезжих оирентируются более не богатых а то ущербно они чуствуют везде крутые ходят и тому подобное :)
ушлепки

Да и судя по таким рассказам и наездам и такими предложениям такие ублюдки закинут спокойно что попало да еще нерусь был напарник

Изменено: Pr0to, 27.04.2009 - 10:51

#349 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 11:01

вспомнилось...
автовокзал города N (небольшой городок), ночь, ларьки...
таксисты пьют кофе, через дорогу в кустах засада ППС-ников ждут автобус, принимать выпивших клиентов...
подъезжает какая-то машина, двое ребят к ларьку за шаурмой, а один за угол в кусты отлить (на вокзале есть платный туалет , но он закрыт), там его принимают ППСы...
двое друзей от ларька кричат в темноту: "Тебе сколько и чего?"
голос друга из темноты: "один кофе, три хот-дога и одну шаурму"
- ты всё съешь?
-берите, потом объясню...
выходит из темноты, объясняет, что три хот-дога для ППСов мнесто штрафа за "поссал в кусты". тут уже вся их компания ничего больше не придумала, кроме смачных плевков в каждый бутерброд, после чего они были отданы на поедание ППСам.

#350 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 928 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2009 - 18:28

Опубликованное фото

это не какашка - это может быть будущий янтарь

Яндекс.Метрика