Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#326 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:44

Ну и вдогонок, для Батарейкина и вообсче, для всех интересующихся Вот хорошая инфа
Ногами за почти стописят страниц не пинайте))))

А вот тут тоже полно всякого..

Изменено: Dolomann, 24.02.2011 - 13:45

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#327 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:45

Дело в том что там собственно 2 девайса есть одинаковых почти шта, есть на 5 мп за 130- с чем то баксов а есть на 12 мп за 163 бакса.

А тебе не попадались гденить ночные видеозаписи сделанные именно хорошим 12мп? На сайте ДОДа читал, они так свою ИК подсветку расхваливают, прям не верится. И цена очень вкусная если эта камера сможет в ночном режиме видеть номера авто хотя бы за 10м впереди.

#328 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:57

Я сверху на эбэй форум ссыль дал, поройся там.
мож и найдешь то чо надо)))(в смысле роликов)
Ночная подсветка теоретически будет отсвечивать от лобовухи. Без лобовухи- реально супер. Это я проверял у себя дома, но нена 12 мп.
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#329 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:32

Бред какой-то. Как эти разработчики предполагают использовать этот авто видеорегистратор в машине без лобового? На скутере чтоли:))))

#330 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:44

о 5Мп вместо 12 как заявлено.

а вы знаете хоть один регистратор с 12Мр? Если вы думаете что это F900LHD, то ошибаетесь.....там те же 5Мр, только интерполированы (программно увеличины) до 12

Давайте вместе разберёмся, кто с кого копирует DOD или Каркам :nevsosal: , кто всё таки делает хорошие, оригинальные видеорегистраторы? Запутался совсем, где подделки, а где оригинал. :stol:

никто. Ни ДОД ни каркам не являются производителями данных девайсов. Они скорее работают по OEM или ODM

#331 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:44

Бред какой-то. Как эти разработчики предполагают использовать этот авто видеорегистратор в машине без лобового? На скутере чтоли:))))

У тебя все еще 23 февраля? :stol:))))
ИК подсветка отключаема)))

#332 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:47

Сравнил, второй лучше. :) Сколько F880LHD стоит в Китае? Производитель Тайвань? Дай ссылку на Китайский аналог, ты пишешь что 12 мегапиксельный 160 долларов. Он сильно отличается от Тайваньского по функционалу. Цена привлекательная.

В тайване находится штаб-квартира ДОД, а производство все в Китае.

#333 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:48

Это же не бытовая видеокамера, видеорегистратор 99% времени будет снимать через лобовое и если в это время отключаться ИК, то зачем он тогда нужен (и соответственно переплачивать за него).

#334 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:51

товарищи продавцы, а можно полюбопытствовать - а какого хрена вы каркамы не возите, а тащите всякую муть?

привезу тебе чО хошь))) Если закажешь партию от 500 штук, то вместо Каркам на корпусе появится лого "Федор Батарейкин")))

#335 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:55

никто. Ни ДОД ни каркам не являются производителями данных девайсов. Они скорее работают по OEM или ODM

ну примерно так я и думал. завод один а марку шлепают все кто торгует крупным оптом.
недаром на некоторых оптовых сайтах висит предложение напечатать упаковку с дизайном покупателя и нанести на товар лого.
Кажись на сански я это видел.
купить штоле с десяток девайсов и нанести логотип Dolomann? :stol:

привезу тебе чО хошь))) Если закажешь партию от 500 штук, то вместо Каркам на корпусе появится лого "Федор Батарейкин")))

ну вот, не успел я((((((((
:stol:

Это же не бытовая видеокамера, видеорегистратор 99% времени будет снимать через лобовое и если в это время отключаться ИК, то зачем он тогда нужен (и соответственно переплачивать за него).

Надо пробовать.
просто ИК при отсвечивании забивают картинку на регистраторе, но все это под определенным углом.
Я катался без подсветки. Так же, не забывай что на современных машинах ИК подсветка может быть малополезна ввиду того что в стеклах авто есть УФ фильтр)

#336 Оффлайн   sendbenders

sendbenders

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:57

2 Dolomann
что посоветуешь с двумя камерами? бюджет макс баксов 200. желательно, чтобы проводов поменьше и не висели через все лобовое. в багажнике есть 12в если что.
Postal nation.

#337 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:59

просто без наценки русских каммерсантов)))))

так вы же тоже коммерсант))) только не легальный. Вот попробовали бы те регистраторы, что тут толкаете провести через таможню с полным таможенным оформлением, то сразу поняли бы кто крайний))

#338 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 14:59

Я катался без подсветки.

И как они без подсветки записывают? На экране видно только то куда светят фары или освещенные уличными фонарями улицы тоже нормально видны?

#339 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:05

2 Dolomann
что посоветуешь с двумя камерами? бюджет макс баксов 200. желательно, чтобы проводов поменьше и не висели через все лобовое. в багажнике есть 12в если что.

Пока ничего. :(

#340 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:06

Ну и вдогонок, для Батарейкина и вообсче, для всех интересующихся Вот хорошая инфа
Ногами за почти стописят страниц не пинайте))))

А вот тут тоже полно всякого..

И еще до кучи. Ветка по видеорегистраторам на моем любимом форуме http://forum.ixbt.co...i?id=70:5138-69

#341 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:10

так вы же тоже коммерсант))) только не легальный.

в принципе да. Хотя... Я ИП :stol:

Вот попробовали бы те регистраторы, что тут толкаете провести через таможню с полным таможенным оформлением, то сразу поняли бы кто крайний))

Попробовал бы, но нет финансов. С удовольствием попробовал бы.
ЗЫ
А вы как я понимаю чьи то интересы представляете? :)

И как они без подсветки записывают? На экране видно только то куда светят фары или освещенные уличными фонарями улицы тоже нормально видны?

ты знаешь, я не разочарован.Да, номера на впередиидущих авто читаются не айс, но в целом по картинке понятно что происходит.
Дите мое, просматривая вечернюю поездку весьма быстро узнало где я еду, в свете фар и фонарей.. Размазни не было. Съемка далеко не супер но в случае ДТП- поможет полюбому.

Батарейкин, спс. Интереснаяя ссыль

**КТеперь , что касается продукции DOD .
Если их приобретать для личных целей за бугром ( через молоток , деалэкстрим и прочее ) – да это будет дешевле Каркама . Как только АВРы DODа привозят официально ( растаможка + маржа продавца ) – они уже не дешевле , а часто даже дороже Каркамов . Для примера Ку 3 и GS600 сравним ?
Поэтому прошу граждан не хулить безосновательно продавцов Каркама . **

Изменено: Dolomann, 24.02.2011 - 15:22

#342 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:10

Нахрена мне 500. Ты привези понемногу Каркамы q2,q3 q4 lite и эти доды 800е-900е. А я как покупатель пощупаю руками, сравню и куплю что мне понравится. Аналогично и остальные здешние читатели, народу думаю немало наберется.
А так покупать по картинкам в инете как-то стремно, думаю и не мне одному.

#343 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:15

ты знаешь, я не разочарован.Да, номера на впередиидущих авто читаются не айс, но в целом по картинке понятно что происходит.
Дите мое, просматривая вечернюю поездку весьма быстро узнало где я еду, в свете фар и фонарей.. Размазни не было. Съемка далеко не супер но в случае ДТП- поможет полюбому.

На каком максимальном расстоянии номера различимы? Как раз таки в случае ДТП важно не узнаваемость места на видео, а как раз номера машины! Иначе начнется с противоположной стороны "это не я, просто машина похожая".

Изменено: Mistral, 24.02.2011 - 15:17

#344 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:23

А вы как я понимаю чьи то интересы представляете? :)

я просто тоже знаю как это все работает и умею общаться с китайцами)) А в жизни я обычный инженер)

эти доды 800е-900е.

жду партию небольшую. Будут там и 900е и GS600 (тот, который помимо видео, фиксирует еще на видео вашу скорость и координаты ЖПС) и так же будет известный HD720P 007 (не фейк, а настоящий!!)

#345 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:24

Нахрена мне 500. Ты привези понемногу Каркамы q2,q3 q4 lite и эти доды 800е-900е. А я как покупатель пощупаю руками, сравню и куплю что мне понравится. Аналогично и остальные здешние читатели, народу думаю немало наберется.
А так покупать по картинкам в инете как-то стремно, думаю и не мне одному.

В данный момент, вот прям щас я сижу в скайпе с китайцами)) посмотрим, мож я закажу один ДОД

#346 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:31

аааа........забыл же о самом главном)) Могу хоть сейчас продать вот такой http://gadgetmag.uap...lnyj-es190.html
за 4800руб. Как он снимает можно узнать, зайдя на Ютуб и набрав в поиске что то типа "примеры записи ES190"

На каком максимальном расстоянии номера различимы?

если хотите максимально улучшить читаемость номеров, то в сторону Китая вообще смотреть не стоит. Начинать нужно как минимум с таких марок........вернее с марок, которые способный снимать хотя бы как камеры GoPro. И что бы в камере был стабилизатор........иначе вы ничего на скорости не прочтете.....такой регистратор вам выльется рублей в 20 минимум и собирать его придется по частям.......типа сделай сам. Либо покупать полноценную камеру HD и колхозить ее на лобовое))

#347 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:42

я просто тоже знаю как это все работает и умею общаться с китайцами)) А в жизни я обычный инженер)

:drink:

и так же будет известный HD720P 007 (не фейк, а настоящий!!)

027 я продаю щас)

такой регистратор вам выльется рублей в 20 минимум и собирать его придется по частям.......типа сделай сам. Либо покупать полноценную камеру HD и колхозить ее на лобовое))

Ну вот мы и подошли вплотную к CAR PC :stol:
С ноутбуком под сиденьем))

#348 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:57

:drink:

:drink: за нас, за инженеров!)

#349 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:07

товарищи продавцы, а можно полюбопытствовать - а какого хрена вы каркамы не возите, а тащите всякую муть?

кармы дорогие изначально и навар небольшой ИМХО. А муть всякая стоит в китае по 1500р, а тут расходится по 5 )

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#350 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:17

Как я понимаю, вот это и есть оригинальный производитель каркамов, дод-ов и проч....

Яндекс.Метрика