Перейти к содержимому

Фото

газовое оборудование

правильно ли подключено?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
357 ответов в теме

#326 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 15:32

Если не хочешь поджарить мотор, в первую очередь выпускные клапана. Да и смысла крутить на газу нету, газ хуже тянет на "верхах".

Давид, все-таки ответь, ты сколько машин имел с ГБО 4 поколения? Какие конкретно автомобили и суммарный пробег этих машин под тобой на пропане.

Изменено: Sinitsyn, 14.02.2013 - 15:35

Шины, диски, автотовары.

#327 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 15:40

Давид, все-таки ответь, ты сколько машин имел с ГБО 4 поколения? Какие конкретно автомобили и суммарный пробег этих машин под тобой на пропане.

А ты с какой целью интересуешься?

#328 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 15:42

А ты с какой целью интересуешься?

Слив засчитан.

Шины, диски, автотовары.

#329 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 15:52

Слив засчитан.

...а говорил что уже взрослый

#330 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 21:34

Да на газе двиг мягче работает - это слышно.....
если машину поупаешь на 30тыс км - то ставить ГБО не стоит......4-е поколение ГБО к этому пробегу только окупится ( на двигателях поменьше - окупится гдето на 25тыс)... а далее ездишь примерно в половину дешевле.....
а понты - не понты - лирика это все.............
в ростове полно Крузаков, Паджериков, Камри,Сонат и т.д.... есть даже Хаммер на ГБО - я уверен люди заправляются газом и не заморачивают себе голову, а экономят деньги без ущерба, для чего-либо.....

Хаммерок знакомого моего.Установочка обошлась в почти полтинник(но балонов куча целая).Катался с ним недавно,на газе прет ого-го как!!!

Сам ставил на MITSUBISHI LANCER X CVT 2L полтора года назад,за 40т.км.давно себя оправдало.Установка обошлась в 19500,с балоном под запаску на 60л.эмоции только положительные.Цена газа сейчас по Ростову от 12.90 до 14.00р.Расход правда от 15-до 17л/100км.58л.хватает от 330 км.-до 400км.по городу(в зависимости от пробок,стиля вождения и от заправки),но это 2л.и автомат,постоянные пробки и климат-контроль.Фильтра менял 2 раза-постоянно чистые,ничего там сливать ненадо.Обор.Lovato,работает четко,разница в динамике с АИ-92 неощущаю,с АИ-95 немного есть,но для меня это неглавное.Если с кем потягатся,переключится на бенз.можно за доли секунды,хотя и на газе можно неплохо выжимать,но не желательно.Особенно радует в пробках и с кондером-бензиновая жаба вообще не душит....Из минусов-запаска в гараже,но с собой компресор,балончик с гадней какой-то типа клеит и накачивает сразу,рем.комплект с шилом и жгутами,но это все так на крайний случай( на трассе),в городе пробился один раз,подкачал компрессором и домчался до первой шиномонтажки(их щас на каждом углу)   Ставил на   автогаз161-Орбитальная-толковые ребята.

#331 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 21:40

АФИГЕТЬ! чисто случайно наткнулся на тему, которую я создал в 2009 году)))) сейчас уже давно не десятка, но гоаз я себе поставил неделю назад за 20 т.р. со всеми примочками! короче, очень доволен) расход чуть больше чем у бенза, бак всего на 40 литров влез, но по трассе одно удовольствие)

кстати, могу номер дать: ставит Анатолий на северном возле кладбища! на гранту стоит установка с оборудованием 18 т.р., выдает разрешение!

#332 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 22:43

АФИГЕТЬ! чисто случайно наткнулся на тему, которую я создал в 2009 году)))) сейчас уже давно не десятка, но гоаз я себе поставил неделю назад за 20 т.р. со всеми примочками! короче, очень доволен) расход чуть больше чем у бенза, бак всего на 40 литров влез, но по трассе одно удовольствие)

кстати, могу номер дать: ставит Анатолий на северном возле кладбища! на гранту стоит установка с оборудованием 18 т.р., выдает разрешение!

В пятницу заправился на Доватора за 12,5р/л!!! Газ дешевеет в отличие от бензина. У меня расход 11,1- 11,3л на сотню, что вссего на 12-13% выше, чем на бензине.

#333 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 20:55

В пятницу заправился на Доватора за 12,5р/л!!! Газ дешевеет в отличие от бензина. У меня расход 11,1- 11,3л на сотню, что вссего на 12-13% выше, чем на бензине.

да газ идет вниз))) супер!!!!

#334 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 21:00

А мы не паримся по этому поводу...

Так будет не всегда...

#335 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:37

какое оборудование нынче в моде?
я так понял, что по-прежнему ставят преимущественно 4 поколение из-за чрезмерной заморочки 5-го?
какому бренду отдать предпочтение?

#336 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:41

4-ое. Ставят. Бери дижитроник.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#337 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:44

4-ое. Ставят. Бери дижитроник.

себе ставил? где устанавливают?

#338 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:44

У меня ловато стоит. Вроде ниче так работает. Говорят диджитроник скурвился сильно

#339 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:54

что значит скурвился? качество зч упало?

#340 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:57

Ну , со слов установщика- не развиваются, много отказов по блокам, температурная коррекция как таковая отсутствует хотя вроде как в программе предусмотрена, вроде и подпрыск бенза на высоких оборотах отсутствует(ну это не помню точно, может от модели зависит)  Ловато поставил, теперь сам подключил через программулину, интерфейс понятный, настройки достаточно простые. Опять таки наверно от части его мнение можно считать субъективным.

Изменено: Пименов Максим, 15.08.2014 - 10:59

#341 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:06

я так понял, что по-прежнему ставят преимущественно 4 поколение из-за чрезмерной заморочки 5-го?

Рекомендую на форуме прочитать тему про газ на эти машины. Там есть рекомендуемые газовые производители, а на некоторых есть проблемы, в основном с пропуском зажигания на больших оборотах, и ошибки ЭБУ - богатая смесь.

#342 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:10

себе ставил? где устанавливают?

на каменке ставил, где тюрьма, эко газ, кажется называется.

Хорошее оборудование, никаких головняков не вызывает. Блок управления газом тащит данные из эбу двигателя и подстраивается под него.

Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#343 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:51

Если Газ решил поставить, давай может скооперируемся и поставим вместе. Мне выкатили цену 30шт на V6.  Может удастся сэкономить. 

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#344 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:10

Рекомендую на форуме прочитать тему про газ на эти машины. Там есть рекомендуемые газовые производители, а на некоторых есть проблемы, в основном с пропуском зажигания на больших оборотах, и ошибки ЭБУ - богатая смесь.

точно. полезу искать отзывы на корандоводе. спасибо!

на каменке ставил, где тюрьма, эко газ, кажется называется.
Хорошее оборудование, никаких головняков не вызывает. Блок управления газом тащит данные из эбу двигателя и подстраивается под него.

ок. буду иметь в виду. спасибо!

Если Газ решил поставить, давай может скооперируемся и поставим вместе. Мне выкатили цену 30шт на V6.  Может удастся сэкономить.

давай. 30 круто. надо узнать еще на вивилова. там форумчанину за 20 на 4 цилиндра сделали.

#345 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:11

gruz вроде находил хорошую цену на ГБО.

#346 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:18

у меня стоит диджитроник ево 3Д + вариатор УОЗ 60-2, нареканий ни каких на него, проехал на нем уже больше 22т.км, фильтры менял один раз.

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#347 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:31

точно. полезу искать отзывы на корандоводе. спасибо!

ок. буду иметь в виду. спасибо!
 давай. 30 круто. надо узнать еще на вивилова. там форумчанину за 20 на 4 цилиндра сделали.

За 20 уже бы давно поставил.    Нашел самую маленькую цену в 28тыс на СЖМ.   Все из-за 6 котлов.  Было бы 4 можно было за 20 сделать.   У тебя ведь тоже вроде 6 котлов.?  И объемы у нас почти одинаковые...  Какой расход бенза отпишись? 

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#348 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:43

бак отъездил 16,7. потом пол бака 27. подозреваю недолили до края на заправке и из-за этого непонятка. щас выкатываю второй полный бак и снова посчитаю )))

#349 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:51

бак отъездил 16,7. потом пол бака 27. подозреваю недолили до края на заправке и из-за этого непонятка. щас выкатываю второй полный бак и снова посчитаю )))

А в пробках сильно стоишь?   По какому маршруту ездишь вообще? С кондером наверное?   А то у меня расход почти такой же, но я то езжу почти без пробок и процентов 70 пробега трасса,   А куда бак газовый ставить думаешь?    В запаску то тоже не приткнешь как и у меня.

#350 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:11

gruz вроде находил хорошую цену на ГБО.

Да нашел, на Вавилова за киа-рено центрами. Если нужен тел могу дать
Я поставил себе ловато, обзвонил много сервисов и спрашивал какое порекомендуют оборудования для моего авто и почему?
Диджитроник не советовали из-за ненадежных редукторов, БиэРСи не рекомендовали из-за форсунок и заморочкой с гарантией( детали в столицу надо отсылать и ждать их приговор).
Установка обошлась 20500+1000(заправочник в люк бензобака)+1000(балон под запаску 53л)
От эксплуатации только положительные эмоции, уже через 3000 км окупится

Яндекс.Метрика