Да на газе двиг мягче работает - это слышно.....
если машину поупаешь на 30тыс км - то ставить ГБО не стоит......4-е поколение ГБО к этому пробегу только окупится ( на двигателях поменьше - окупится гдето на 25тыс)... а далее ездишь примерно в половину дешевле.....
а понты - не понты - лирика это все.............
в ростове полно Крузаков, Паджериков, Камри,Сонат и т.д.... есть даже Хаммер на ГБО - я уверен люди заправляются газом и не заморачивают себе голову, а экономят деньги без ущерба, для чего-либо.....
Хаммерок знакомого моего.Установочка обошлась в почти полтинник(но балонов куча целая).Катался с ним недавно,на газе прет ого-го как!!!
Сам ставил на MITSUBISHI LANCER X CVT 2L полтора года назад,за 40т.км.давно себя оправдало.Установка обошлась в 19500,с балоном под запаску на 60л.эмоции только положительные.Цена газа сейчас по Ростову от 12.90 до 14.00р.Расход правда от 15-до 17л/100км.58л.хватает от 330 км.-до 400км.по городу(в зависимости от пробок,стиля вождения и от заправки),но это 2л.и автомат,постоянные пробки и климат-контроль.Фильтра менял 2 раза-постоянно чистые,ничего там сливать ненадо.Обор.Lovato,работает четко,разница в динамике с АИ-92 неощущаю,с АИ-95 немного есть,но для меня это неглавное.Если с кем потягатся,переключится на бенз.можно за доли секунды,хотя и на газе можно неплохо выжимать,но не желательно.Особенно радует в пробках и с кондером-бензиновая жаба вообще не душит....Из минусов-запаска в гараже,но с собой компресор,балончик с гадней какой-то типа клеит и накачивает сразу,рем.комплект с шилом и жгутами,но это все так на крайний случай( на трассе),в городе пробился один раз,подкачал компрессором и домчался до первой шиномонтажки(их щас на каждом углу) Ставил на автогаз161-Орбитальная-толковые ребята.