Ищу попутчицу ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 19:56
Не верь ему, нету у них нихрена!!!
Сами голодные ходють, выкупають чего бы стырить и приточить!!!!

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 20:24

Не верь ему, нету у них нихрена!!!
Сами голодные ходють, выкупають чего бы стырить и приточить!!!!

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 20:26
Ходит такая байка:
Очень красивая девушка услышала в свой адрес:
-Интересно, кто же е@ет такую красавицу?
Обернувшись, ответила:
-Да такой же му@ак как и ты..

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 20:35
Эдик, ты темы перепутал...Со своим самоваром в Тулу не едут.....

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 20:39
тока тсс...никому ни гугу)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 22:01
а вроде ж были претендентки... неужели нихто кастинг не прошел?Ну, усё!!!!
Еду без никто!!!!![]()
Кусайте ваши локти!!!!!!

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 08:55
Тем, кто прошел отпуск не дают.........а вроде ж были претендентки... неужели нихто кастинг не прошел?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 11:23
хм..."девушки свободных взглядов"...обижаться не стоитДа ничего плохого. Просто не понравилось, что пришли две
недотрдевушки свободных взглядов... Не люблю когда наших разводят. Вот и обиделась.
просто актуальная тема на данном этапе жизни ) вот и подумалось ,а может все мужики действительно одинаковые???
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 11:37
Изменено: Ириска, 3.07.2009 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 11:41
такаканами

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 11:49
Да мы то хотим !!!!!!!!!!!!!!Для одной места нет, другой отпуск типа не дают, а третья кастинг не прошла.... Вот не задача...так хотят ехать. значит....
А может ни кто ни куда и не едет.........?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....ну типа того......."....мужиков вокруг полно, если он не голубой и не баба, только все они мерзавцы, а других на нашу планету не завезли. Вот и выбирать надо мерзавца поменьше!!!!!!!!!!"хм..."девушки свободных взглядов"...обижаться не стоит
просто актуальная тема на данном этапе жизни ) вот и подумалось ,а может все мужики действительно одинаковые???
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 11:54
Все одинаковые.
А все бабы - дуры. Мизерным числом умных можно пренебречь, видимо, это случайные мутации.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:12
Мужиков рождается больше, но годам к 30 выживает их меньше.... Это вам любая незамужняя женщина за 30 объяснит........"....мужиков вокруг полно,
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:14

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:15
Ты называешь себя свободным. Свободным от чего, или свободным для чего?а у меня попутчитц много..только вот семейный я уже))и жена в положении)))хотя..раз съездил вже в дивноморск..с попутчицей..
тока тсс...никому ни гугу)))
ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:15
Да тут никто и не спорит, только один Инетмен обижаетсяМужиков рождается больше, но годам к 30 выживает их меньше.... Это вам любая незамужняя женщина за 30 объяснит.

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:22
Ого!!) ГРУБИЯН)) это что-то новенькое..все бабы стервы заменилось на все бабы дуры!ну что тут скажешь...сочувствую ,что знаешь мизерное количество умных женщин и те мутанты)) (это что -то вроде- либо умная ,либо красивая)А все бабы - дуры. Мизерным числом умных можно пренебречь, видимо, это случайные мутации.
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение
Сари Габор
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:26
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение
Сари Габор

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:28
угу ) есть даже такая книженция"Мужчины с Марса,женщины с Венеры"Да мы то хотим !!!!!!!!!!!!!!Для одной места нет, другой отпуск типа не дают, а третья кастинг не прошла.... Вот не задача...
А может ни кто ни куда и не едет.........?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....ну типа того......."....мужиков вокруг полно, если он не голубой и не баба, только все они мерзавцы, а других на нашу планету не завезли. Вот и выбирать надо мерзавца поменьше!!!!!!!!!!"
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:29
А все бабы - дуры. Мизерным числом умных можно пренебречь, видимо, это случайные мутации.
"Случайность_это не познанная закономерность" И. Кант
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:31
а вы не пробывали проанализировать почему происходят измены
что не устраивает в вас вашего партнера что он идет на сторону что за мотивы им двигают
может надо мужа отпускать на работу с полным желудком и пустыми яйцами, и всегда быть для него желанной а не этой с маской накрученной непонятно чем на голове и в без размерном халате
требование к мужикам милые дамы сформулируйте сами
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2009 - 12:33
ну можно и про чувства ) ведь если есть чувства то на многие мужские "проблемки" можно закрыть глаза
а как же прекрасные чувства?

Любовь и дружба – взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.