Перейти к содержимому

Фото

Такси. Черный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
554 ответов в теме

#326 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:21

ок

Добрый день EVA! Тему будем создавать?если да,то где ее найти?

#327 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:54

Добрый день EVA! Тему будем создавать?если да,то где ее найти?

всё для вас, сэр!))

http://www.auto-rost...25#entry2246827

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#328 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 12:28

всё для вас, сэр!))

http://www.auto-rost...25#entry2246827

Спасибо сэр!!!

#329 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:43

Очередная сага о такси Лидер.

Я конечно все понимаю, что декабрь в Ростове стал настоящим испытанием для всех автомобилистов и особенно таксистов и тех кто работает за рулем, но надо и совесть иметь! Короче, вызывает моя жена машину за 1,5 часа и уточнив у оператора как обстоят дела с машинами и пробками, получает вполне стандартный ответ типа того, что Ваш заказ принят и как найдем машину придет СМС и все будет хорошо. За двадцать минут до назначенного времени делает контрольный звонок диспетчеру, в ответ: "Все будет ровно, ждите!". Когда опоздание было уже 10 минут, звонит на 0807 - не берут, на другой номер - не берут! :excl:  Матерясь и все таки списав все на погоду и пробки, жена переносит визит к врачу на вторую половину дня. Теперь я решил сам вызвать машину и сделать предварительный заказ( ну думаю за три часа должны подготовиться и найти машину). Заказ приняли и уверили меня, что утром были дикие пробки, но к 14:30 машина 100% будет под домом! За сорок минут звоню опять, а в ответ: "Извините, но свободных машин нет!" :suicide:   Я уже начал напрягаться. Через 20 минут говорят, что ищем машину и возможно в течении часа! :blink:  мы к Вам подъедем. В 14:40 наконец приходит СМС с назначенной машиной. После этого трубку они уже не брали! :mazafaca:  И никаких СМС. В итоге я созвонился напрямую с водителем и кое как объяснил ему как быстрее подъехать к дому и в 15:40 жена с ребенком наконец-то поехали в больницу! Самое интересное что первый заказ вообще растворился в пространстве, но его никто не отменял, а СМС со второго заказа пришло мне в 17:45!!! Типа машина приехала, выходите! :wacko:

t2.png

#330 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:48

Я конечно все понимаю, что декабрь в Ростове стал настоящим испытанием для всех автомобилистов и особенно таксистов и тех кто работает за рулем, но надо и совесть иметь! Короче, вызывает моя жена машину за 1,5 часа и уточнив у оператора как обстоят дела с машинами и пробками, получает вполне стандартный ответ типа того, что Ваш заказ принят и как найдем машину придет СМС и все будет хорошо. За двадцать минут до назначенного времени делает контрольный звонок диспетчеру, в ответ: "Все будет ровно, ждите!". Когда опоздание было уже 10 минут, звонит на 0807 - не берут, на другой номер - не берут! :excl:  Матерясь и все таки списав все на погоду и пробки, жена переносит визит к врачу на вторую половину дня. Теперь я решил сам вызвать машину и сделать предварительный заказ( ну думаю за три часа должны подготовиться и найти машину). Заказ приняли и уверили меня, что утром были дикие пробки, но к 14:30 машина 100% будет под домом! За сорок минут звоню опять, а в ответ: "Извините, но свободных машин нет!" :suicide:   Я уже начал напрягаться. Через 20 минут говорят, что ищем машину и возможно в течении часа! :blink:  мы к Вам подъедем. В 14:40 наконец приходит СМС с назначенной машиной. После этого трубку они уже не брали! :mazafaca:  И никаких СМС. В итоге я созвонился напрямую с водителем и кое как объяснил ему как быстрее подъехать к дому и в 15:40 жена с ребенком наконец-то поехали в больницу! Самое интересное что первый заказ вообще растворился в пространстве, но его никто не отменял, а СМС со второго заказа пришло мне в 17:45!!! Типа машина приехала, выходите! :wacko:

Я думаю, хоть за трое суток бронируй машину- никто ее специально под тебя держать не будет. В лучшем случае за час начнут искать свободные в нужном районе. Не найдут- извините...

#331 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:52

ну свой отзыв я скопирую и в Белый список такси)))

просто, чтобы было видно, что компании не все подряд черные)

Вчера дважды пользовалась Лидером, приезжали разные машины, но ребята за рулем все были приятные и цены адекватные, опозданий не было. в районе 15-00 такси вызывалось в район ЦРынка, обратно на Западный

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#332 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:54

Я думаю, хоть за трое суток бронируй машину- никто ее специально под тебя держать не будет. В лучшем случае за час начнут искать свободные в нужном районе. Не найдут- извините...

Понятно, но как-то подстроиться заблаговременно наверное можно. Наверняка где-то рядом освобождались машины и можно было было позвонить и раньше назначенного времени и предложить машину, тем более в центре! Претензий к водилам у меня нет, только к отношению со стороны диспетчеров и к полной неорганизованности.

t2.png

#333 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:07

Никто вроде уже не звонит, водители сами берут заказ ,или не берут.

#334 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 22:34

зато дешево))

скажу по секрету, все таксисты не любят предварительные заказы. ибо сами подумайте, это крайне неудобно. 

#335 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 22:37

а скорой помощи очень неудобны внезапные вызовы ночью.....

..никогда и ничего не

#336 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 00:42

эти вещи несравнимы.

неужели непонятно, что заказ водитель может взять, а может и нет, зависит от его желания. и так пока кто-то его не возьмет.

если вы заказали машину на через полчаса, а приехала она через 10 мин - вам очень повезло, значит данному водителю так удобно

#337 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 00:57

эти вещи несравнимы.

неужели непонятно, что заказ водитель может взять, а может и нет, зависит от его желания. и так пока кто-то его не возьмет.

если вы заказали машину на через полчаса, а приехала она через 10 мин - вам очень повезло, значит данному водителю так удобно

если я заказываю машину через полчаса, наверное мне так НАДО?

к примеру. на работу к 8. я вызываю машину к 7-15. а она приезжает в 7.

я в 7 тока встаю) за 15 минут собираюсь и вуаля. а получается простой 15 минут. в чем СЕРВИС ТАКСИ? чтобы мы пассажиры подходили под водителей? их требования и положение члена по утрам? чо за чушь вообще?

#338 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 02:57

если я заказываю машину через полчаса, наверное мне так НАДО?
к примеру. на работу к 8. я вызываю машину к 7-15. а она приезжает в 7.
я в 7 тока встаю) за 15 минут собираюсь и вуаля. а получается простой 15 минут. в чем СЕРВИС ТАКСИ? чтобы мы пассажиры подходили под водителей? их требования и положение члена по утрам? чо за чушь вообще?
Какой простой?! Простой считается при заказе на определенное время от этого времени +5 минут.А если вызов обычный, +10 минут от момента подачи машины. Это в Лидере.
Так что если водила приехал раньше-ваше право, выходить раньше или нет.
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#339 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 08:59

эти вещи несравнимы.

Это уже лотерея какая-то получается, а не сервис! Что за условия такие? А если я захочу водиле навалять на заднее сидение, ну желание у меня такое возникло! А вот если не возникнет, значит ему повезло! Короче Лидер идет лесом!

п.с. И нихрена они не дешевые!

t2.png

#340 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 09:55

Какой простой?! Простой считается при заказе на определенное время от этого времени +5 минут.А если вызов обычный, +10 минут от момента подачи машины. Это в Лидере.
Так что если водила приехал раньше-ваше право, выходить раньше или нет.

ну это в лидере) я его телефона даже не знаю)))) я пользуюсь другими такси..

#341 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 11:41

элементарно. взять заказ на +30мин или взять заказ и повезти клиента сейчас - две большие разницы. при каком варианте водила больше заработает думаю разьяснять не надо))

а лидер, да, сейчас по программе заказа в телефоне посмотрел - минималка с 20%  скидкой 120р. Водилы наверно довольны

#342 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 12:02

ну это в лидере) я его телефона даже не знаю)))) я пользуюсь другими такси..
страшно спросить..про запрос в поисковике "Лидер Ростов-на-Дону телефон"
3030300
и вот
http://rostov.rutaxi.ru/index.html
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#343 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 22:25

Лидер - в чёрный список. 

Заказ за 3 часа, машина не подана (спасибо, хоть предупредили, что не приедут).

Не понимаю, как может "не быть машинки" в нужном районе, при предварительном заказе?

и ещё - цены отнюдь не гуманные. Дядько "с остановки" попросил всего на 5 руб. больше

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#344 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 23:23

Дядько "с остановки" попросил всего на 5 руб. больше

Можно уточнить? Возможность торговаться по услугам такси уже докатилась до разницы в 5-ть рублей? Или я, что-то, не так понял?

#345 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 08:33

Можно уточнить? Возможность торговаться по услугам такси уже докатилась до разницы в 5-ть рублей? Или я, что-то, не так понял?

пример: Лидер - 195 руб. , дядько с "становки" - 200 руб. 

Я думаю так. ;)

t2.png

#346 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 15:00

да в предверии НГ все такси в черный список можно внести ...

Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#347 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 16:11

хз машину поставил в гараж катаюсь щас на лидере, заказываю через прогу, никаких тебе разговоров с оператором еще и скидка максимальная, всегда все вовремя и вполне устраивает, ценник вполне оправданный.

Изменено: binza, 29.12.2012 - 16:13

#348 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 16:21

хз машину поставил в гараж катаюсь щас на лидере, заказываю через прогу, никаких тебе разговоров с оператором еще и скидка максимальная, всегда все вовремя и вполне устраивает, ценник вполне оправданный.

вчера впервые Лидер в центр в течение часа не смог найти мне машину(((( пришлось выйти на цгб, найти таксиста самой и ехать за ту же сумму, что и лидер озвучил

..никогда и ничего не

#349 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 20:10

не, не так))) На сайте Лидера написали стоимость поездки - 195 р, а дядько "с остановки" попросил 200. Остаётся вопрос - Хде ж та якобы дешевизна лидеровская?

И ещё непонятно. Сделала заказ, его оценили в 165 ре, через 10 сек спохватилась, что время не указала. Заказ отменила, сразу же заказала тот же маршрут, но с указанием времени - через 3 часа...Стоимость стала 195 ре. Или предварительные заказы дороже? :nevsosal:

вчера впервые Лидер в центр в течение часа не смог найти мне машину(((( пришлось выйти на цгб, найти таксиста самой и ехать за ту же сумму, что и лидер озвучил

во-во, к вопросу о "дешёвом" такси....

однозначно - в мусор.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#350 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 22:37

Уважаемые, сейчас зима, плюс нечищеные дороги, пробки и очень высокий спрос на такси. Никто сейчас не справляется с заказами - не только из-за роста звонков клиентов, а ещё и в значительной степени из-за снижения скорости выполнения заказов.

Плюс ко всему, зимой всегда тарифы поднимают по известным причинам. Так что списки - не списки, а есть то, что есть.

К слову, про мусор - как-то грубо.

Всех с наступающим Новым Годом!

Изменено: Leader-corp, 29.12.2012 - 22:38

Яндекс.Метрика