Изменено: небезинтереснный, 13.01.2010 - 14:23

Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 15:04
+1 Я тоже.2Банкир- я с Новочека.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 15:25
Здесь многие говорят - убить мразь, наказать подонка... Это так , но это дело правоохранительных органов . Злоба и ненависть убивают в первую очередь того , кто их в себе носит . Вспомните Калоева - во время последней съёмки это был несчастнейший человек . Он убит не только смертью семьи , но и тем , что , как он сам говорит : "На мне грех . Я убил человека" .
Это не значит , что не надо искать этого нелюдя , это значит , что надо изменить своё отношение к УЖЕ произошедшему , и дальнейшие свои действия воспринимать не как месть , а как выполнение своего гражданского долга - поймать преступника и сделать всё возможное , чтобы он понёс наказание и не было больше жертв . Такая позиция позволит Вам не сойти с ума от горя , а кроме того , поможет проще отнестись к финансовой помощи посторонних людей - ведь нет ничего зазорного в том , что люди в целях собственной безопасности хотят помочь Вам найти преступника .
Буря эмоций в душе ; конечно , одно дело - советовать со стороны , я понимаю , что Вы испытываете сейчас . Девочке своей Вы сейчас только молитвами можете помочь ... Дай Вам Бог сил поскорее с этим справиться ...
только когда отравлена последняя река ,
только когда поймана последняя рыба ,
только тогда оказывается , что деньги несъедобны ...
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 16:07
сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..
в гаражах около империи ее нет,поскольку там мой гараж стоит и всех водил знаю.Прогульнусь сегодня по дворам вокруг
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 16:16
там д\с и за ними 2 подземных гаража и потом уже частный сектор. есть где копатьв гаражах около империи ее нет,поскольку там мой гараж стоит и всех водил знаю.Прогульнусь сегодня по дворам вокруг

как вариант: даже если там она стояла, то на след. утро мог вызвать эвакуатор, накрыть брезентом и вывезти в другой район на отстой....
пробить бы эвакуаторщиков еще

Изменено: denis-19, 13.01.2010 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 16:20
хотя бы последнее место появления отследить...
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 16:34
У нас имея полные данные человека, найти его не могут.... о каких камерах речь может идти, такое ощущение, что они для красоты висят....пусть немного не в тему,но хочется спросить, для чего ж всетаки столько камер по городу понатыкали ,если невозможно отследить куда машина уехала?????
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 17:39
Step дал к сожалению немного информации.. я еще жду письмо с более подробной информацеей .xspectorx, считаю нужно ещё добавить номер машины ублюдка
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 18:27
Зачем искать машину если не нашли водилу? Если бы водилу задержали в первый день, то вопрос где машина уже бы не стоял. Подозреваемый наверняка уже в другой стране, куда въехал по чужому паспорту и через месяц, другой всю вину возьмет на себя какой либо родственник надолго закрытый по 288, Даже если его найдут через некоторое время, то он пойдет в отказ, поскольку свидетелей видевших его за рулем нет и съедет на недавно умершего дядюшку, который управлял машиной по доверенности.
Это просто один из возможных реальных вариантов...
Сам водитель, конечно, нужен, но чтобы доказать его вину нужна машина. Там отпечатки пальцев, пото-жировые следы и т.д. Экспертиза докажет, что это был он, а так если его задержат, то обвинения не будет. Он скажет, что машина стоит под окнами его дома, а на месте сделает удивленное лицо, мол машина стояла здесь, ее угнали.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 19:33
Новости посмотри и все поймешь. Тупо деньги отмыли и все.пусть немного не в тему,но хочется спросить, для чего ж всетаки столько камер по городу понатыкали ,если невозможно отследить куда машина уехала?????
По теме: Мне знакомый маякнул, что если ехать по Малиновского в сторону Военведа, то после Доватора, будет мост (под ним еще ж/д пути идут) с левой стороны, как раз возле ж/д путей есть сервис, который занимается чисто ВМW. Вроде с Малиновского его видно. У кого есть возможность проверить данный объект?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 20:08
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 20:08
сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..
Хм....если я не ошибаюсь,то там стоят камера,а значит можно по крайне мере фоторобот составить,да и ктомуже,не знаю как сейчас,а раньше у империи была парковка!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 20:11
Участкового по тому району на предмет лиц на месте - наркота/цыгане, есть шанс что не просто в то место свернул.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 20:41
Однако это так. Сегодня я былу следователя и меня ознакомили о том что дело возуждено 12января 2010года в 14.20 Перед этим была адвокат отнесла жалобу в прокуратуру.Уголовное дело заводится в любом случае по ст.264 УК РФ, и материал передается в следственный отдел, а не в уголовный розыск. Просто опера и гаишники занимаются розыском.
Форум разыском читается, информация используется, жалко что у тех из них кто может и хочет работать маловато возможностей.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 20:55
Возможностей у них достаточно, желания у них нет. Проще сказать, что нет возможностей и закрыть дело, чем провести серьезную работу и цепляться за каждую зацепку.Однако это так. Сегодня я былу следователя и меня ознакомили о том что дело возуждено 12января 2010года в 14.20 Перед этим была адвокат отнесла жалобу в прокуратуру.
Форум разыском читается, информация используется, жалко что у тех из них кто может и хочет работать маловато возможностей.
По поводу его детей. Они же в школу ходят куда-то и кто-то их забирает. Так тяжело сделать запрос в министерство образования?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:14
Камеры у нас для понту, никого с ним найти невозможно, только штрафы выписывать.
А для раскрытия преступлений они видимо не предназначены.
Жаль, что в нашей стране всё так плохо.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:21
Цыгане в школу не ходят , особенно малолетние ,а вот сотовые родни на прослушку , при желании даже можно определить с какого номера и кому он из под магазина звонилВозможностей у них достаточно, желания у них нет. Проще сказать, что нет возможностей и закрыть дело, чем провести серьезную работу и цепляться за каждую зацепку.
По поводу его детей. Они же в школу ходят куда-то и кто-то их забирает. Так тяжело сделать запрос в министерство образования?
Изменено: dima76, 13.01.2010 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:38
Мне знакомый маякнул, что если ехать по Малиновского в сторону Военведа, то после Доватора, будет мост (под ним еще ж/д пути идут) с левой стороны, как раз возле ж/д путей есть сервис, который занимается чисто ВМW. Вроде с Малиновского его видно. У кого есть возможность проверить данный объект?
Знаю там пару мастеров, один из них бывший сотрудник гаи. Уверен, что бывшие коллеги в первую очередь ему позвонили и предупредили о возможном появлении этой машины. К тому же соваться в сервис именно по БМВ глупо... Автомобили, находящиеся в розыске ищутся в первую очередь на сервисах и в гаражных кооперативах.
Со своей стороны могу сказать, что все посты ориентированы на розыск этого автомобиля, как и многих других. Но ждать, что он попрется через пост или начнет кататься по городу на ней тоже глупо.Скорее всего стоит в отстойнике или у родственников. Уйти из города машина могла, но это было бы очень рискованно и проблематично.
Откровенное ощущение, что всё, что делает милиция, - это НИЧЕГО.
Камеры у нас для понту, никого с ним найти невозможно, только штрафы выписывать.
А для раскрытия преступлений они видимо не предназначены.
Жаль, что в нашей стране всё так плохо.
Повозмущаюсь... Администрация выделила деньги на камеры, администрация провела торги, администрация установила камеры... А вот выделить деньги на помещение, куда будет стекаться вся информация, на людей, которые ее будут обрабатывать, забыла... В результате - довольно много на улицах камер, изображение с камер зачастую различить вообще тяжело, т.к. камеры не выполняют своей функции по требуемым ТТХ... Для раскрытия преступления они предназначены только на бумаге и показушных презентациях. А милиция виновата...
....а вот сотовые родни на прослушку , при желании даже можно определить с какого номера и кому он из под магазина звонил
Уровень Фсб, а вот с милицией, к сожалению, операторы сотовой связи почти не дружат. "Пробить" номер и то, только по запросу, с указанием номера уголовного дела. И сроки рассмотрения запросов нередко превышают пару месяцев, поэтому такой низкий уровень раскрытия краж телефонов. Лет 5 назад, Билайн вообще давал информацию такого рода только по тяжким и особо тяжким делам. А кража к тяжким не относится... Как сейчас, не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:45
Без суда противозаконно, а суд пока не видит мотивов...а вот сотовые родни на прослушку , при желании даже можно определить с какого номера и кому он из под магазина звонил

Оператор Пчелайн.....
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:46
легко. через Ростовское мореУйти из города машина могла, но это было бы очень рискованно и проблематично.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:49
и не только ..
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:54
легко. через Ростовское море
А я еще с десяток выездов и способов назову, но времени все обдумать у него не было - это раз. Ехать к одному из "беспалевных" выездов было очень рискованно, т.к. ориентировку передали быстро и патрульки (и не только гаишные) стали стягиваться в Советский район - это два. Даже если выехал, то дальше куда? Нужно было в считанные минуты проложить маршрут, договориться с людьми и продумать все детали, а неподготовленный человек наделает ошибок - это три. Машина могла уйти из города, но на мой взгляд это маловероятно. Скорее всего стоит у родственников или друзей. Цыгане своих не выдают, тем более милиции. Будут сочувствовать, причитать, рвать рубаху о том, какая он сволочь, но как только ты уйдешь, тут же ему передадут, что его ищут. Этой нации у меня веры нет, т.к. приходилось сталкиваться и неоднократно.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 21:59
хочется поспорить, но не могу. согласен со всем. Ищите его.... Бог Вам в помощь....А я еще с десяток выездов и способов назову, но времени все обдумать у него не было - это раз. Ехать к одному из "беспалевных" выездов было очень рискованно, т.к. ориентировку передали быстро и патрульки (и не только гаишные) стали стягиваться в Советский район - это два. Даже если выехал, то дальше куда? Нужно было в считанные минуты проложить маршрут, договориться с людьми и продумать все детали, а неподготовленный человек наделает ошибок - это три. Машина могла уйти из города, но на мой взгляд это маловероятно. Скорее всего стоит у родственников или друзей. Цыгане своих не выдают, тем более милиции. Будут сочувствовать, причитать, рвать рубаху о том, какая он сволочь, но как только ты уйдешь, тут же ему передадут, что его ищут. Этой нации у меня веры нет, т.к. приходилось сталкиваться и неоднократно.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 22:00
Не хочется это говорить, но виновнику не много грозит. Максимум несколько лет колонии-поселения. Это ведь убийство по неосторожности.
А то что скрывается... Был печальный опыт, сбивший человека скрывался, а када его нашли - в деле появилась явка с повинной. А потом и травмы признали средней тяжести... Дознаватель пожал плечами - я тут не причем, эксперты. А они все в одной связке работали, и гаи, и эксперты, и даже врачи в БСМП.
У всей истории только один положительный момент - пострадавший выжил, и тьфу-тьфу здравствует.
А придурь носится опять где-то...