Перейти к содержимому

Фото

Свидетели аварии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
872 ответов в теме

#326 Оффлайн   небезинтереснный

небезинтереснный

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 14:22

Step.У меня нету не нужных,в этом деле,связей.И я не готов устроить самосуд,хотя искрене хочу.Я просто соболезную тебе.Очень красивая девочка была,царстве небесное.Я очень расстроился как прочитал тему.Я незнаю чтобы я делал бы на твоём месте.У меня нету детей,я даже не могу понять на сколько сильная боль у тебя.У меня нет слов.Ты главное держись!Не срывайся!Тут много людей,которые тебе в любое время окажут моральную поддержку,на спарке(провайдере)на форуме у многих людей эта ссылка стоит.Люди беспокоются за тебя,чем могут помогут.Ещё раз мои соболезнывания!Если что пиши.Буду рад пообщаться,поддержать.Главное-Бог всем судья.Не стоит грешить....

Изменено: небезинтереснный, 13.01.2010 - 14:23

#327 Оффлайн   Берберофф

Берберофф

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 14:59

В "Газете Дона" появилась статья "Черному бумеру"-всегда зеленый. по теме.
Мы вообще такие как есть!

#328 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 15:04

Раз личность подозреваемого установлена, его арест теперь дело времени. Не думаю, что он в Ростове, Новочеке или в РО, федеральный розыск нужен. Но раз уж волею судьбы получилось так, что гос.номер был утерян на месте ДТП, найдут.

2Банкир- я с Новочека.

+1 Я тоже.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#329 Оффлайн   Пацифистка

Пацифистка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 15:25

Step , примите мои самые искренние соболезнования . Это огромное горе- потерять ребёнка , самое светлое , чистое , что есть у тебя в жизни . То , что произошло - чудовищное , несправедливое стечение обстоятельств . Но это уже произошло , а Вам надо продолжать жить , Вам есть ради кого это делать .
Здесь многие говорят - убить мразь, наказать подонка... Это так , но это дело правоохранительных органов . Злоба и ненависть убивают в первую очередь того , кто их в себе носит . Вспомните Калоева - во время последней съёмки это был несчастнейший человек . Он убит не только смертью семьи , но и тем , что , как он сам говорит : "На мне грех . Я убил человека" .
Это не значит , что не надо искать этого нелюдя , это значит , что надо изменить своё отношение к УЖЕ произошедшему , и дальнейшие свои действия воспринимать не как месть , а как выполнение своего гражданского долга - поймать преступника и сделать всё возможное , чтобы он понёс наказание и не было больше жертв . Такая позиция позволит Вам не сойти с ума от горя , а кроме того , поможет проще отнестись к финансовой помощи посторонних людей - ведь нет ничего зазорного в том , что люди в целях собственной безопасности хотят помочь Вам найти преступника .
Буря эмоций в душе ; конечно , одно дело - советовать со стороны , я понимаю , что Вы испытываете сейчас . Девочке своей Вы сейчас только молитвами можете помочь ... Дай Вам Бог сил поскорее с этим справиться ...
Только когда срублено последнее дерево ,
только когда отравлена последняя река ,
только когда поймана последняя рыба ,
только тогда оказывается , что деньги несъедобны ...

#330 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 16:07

сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..

в гаражах около империи ее нет,поскольку там мой гараж стоит и всех водил знаю.Прогульнусь сегодня по дворам вокруг
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#331 Оффлайн   denis-19

denis-19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 16:16

в гаражах около империи ее нет,поскольку там мой гараж стоит и всех водил знаю.Прогульнусь сегодня по дворам вокруг

там д\с и за ними 2 подземных гаража и потом уже частный сектор. есть где копать :(
как вариант: даже если там она стояла, то на след. утро мог вызвать эвакуатор, накрыть брезентом и вывезти в другой район на отстой....
пробить бы эвакуаторщиков еще :(

Изменено: denis-19, 13.01.2010 - 16:22

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик

#332 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 16:20

пусть немного не в тему,но хочется спросить, для чего ж всетаки столько камер по городу понатыкали ,если невозможно отследить куда машина уехала?????
хотя бы последнее место появления отследить...

#333 Оффлайн   evusi

evusi

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 16:34

пусть немного не в тему,но хочется спросить, для чего ж всетаки столько камер по городу понатыкали ,если невозможно отследить куда машина уехала?????

У нас имея полные данные человека, найти его не могут.... о каких камерах речь может идти, такое ощущение, что они для красоты висят....

#334 Оффлайн   xspectorx

xspectorx

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 17:39

xspectorx, считаю нужно ещё добавить номер машины ублюдка

Step дал к сожалению немного информации.. я еще жду письмо с более подробной информацеей .

#335 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 18:27

Зачем искать машину если не нашли водилу? Если бы водилу задержали в первый день, то вопрос где машина уже бы не стоял. Подозреваемый наверняка уже в другой стране, куда въехал по чужому паспорту и через месяц, другой всю вину возьмет на себя какой либо родственник надолго закрытый по 288, Даже если его найдут через некоторое время, то он пойдет в отказ, поскольку свидетелей видевших его за рулем нет и съедет на недавно умершего дядюшку, который управлял машиной по доверенности.

Это просто один из возможных реальных вариантов...

Сам водитель, конечно, нужен, но чтобы доказать его вину нужна машина. Там отпечатки пальцев, пото-жировые следы и т.д. Экспертиза докажет, что это был он, а так если его задержат, то обвинения не будет. Он скажет, что машина стоит под окнами его дома, а на месте сделает удивленное лицо, мол машина стояла здесь, ее угнали.

#336 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 19:33

Новости посмотри и все поймешь. Тупо деньги отмыли и все.

По теме: Мне знакомый маякнул, что если ехать по Малиновского в сторону Военведа, то после Доватора, будет мост (под ним еще ж/д пути идут) с левой стороны, как раз возле ж/д путей есть сервис, который занимается чисто ВМW. Вроде с Малиновского его видно. У кого есть возможность проверить данный объект?

#337 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 20:08

Если она доехала до сервиса то ее уже просто физически не существует. Держать ее под угрозой статьи никто не стал бы.

Зима близко

#338 Оффлайн   699_NeD_699

699_NeD_699

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 20:08

сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..

Хм....если я не ошибаюсь,то там стоят камера,а значит можно по крайне мере фоторобот составить,да и ктомуже,не знаю как сейчас,а раньше у империи была парковка!!!

#339 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 20:11

Звонки в тот вечер надо пробивать.

Участкового по тому району на предмет лиц на месте - наркота/цыгане, есть шанс что не просто в то место свернул.

Зима близко

#340 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 20:41

Уголовное дело заводится в любом случае по ст.264 УК РФ, и материал передается в следственный отдел, а не в уголовный розыск. Просто опера и гаишники занимаются розыском.

Однако это так. Сегодня я былу следователя и меня ознакомили о том что дело возуждено 12января 2010года в 14.20 Перед этим была адвокат отнесла жалобу в прокуратуру.

Форум разыском читается, информация используется, жалко что у тех из них кто может и хочет работать маловато возможностей.

#341 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 20:55

Однако это так. Сегодня я былу следователя и меня ознакомили о том что дело возуждено 12января 2010года в 14.20 Перед этим была адвокат отнесла жалобу в прокуратуру.

Форум разыском читается, информация используется, жалко что у тех из них кто может и хочет работать маловато возможностей.

Возможностей у них достаточно, желания у них нет. Проще сказать, что нет возможностей и закрыть дело, чем провести серьезную работу и цепляться за каждую зацепку.

По поводу его детей. Они же в школу ходят куда-то и кто-то их забирает. Так тяжело сделать запрос в министерство образования?

#342 Оффлайн   HellFire_MZ

HellFire_MZ

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:14

Откровенное ощущение, что всё, что делает милиция, - это НИЧЕГО.
Камеры у нас для понту, никого с ним найти невозможно, только штрафы выписывать.
А для раскрытия преступлений они видимо не предназначены.
Жаль, что в нашей стране всё так плохо.

#343 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:21

Возможностей у них достаточно, желания у них нет. Проще сказать, что нет возможностей и закрыть дело, чем провести серьезную работу и цепляться за каждую зацепку.

По поводу его детей. Они же в школу ходят куда-то и кто-то их забирает. Так тяжело сделать запрос в министерство образования?

Цыгане в школу не ходят , особенно малолетние ,а вот сотовые родни на прослушку , при желании даже можно определить с какого номера и кому он из под магазина звонил

Изменено: dima76, 13.01.2010 - 21:24

#344 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:38

Мне знакомый маякнул, что если ехать по Малиновского в сторону Военведа, то после Доватора, будет мост (под ним еще ж/д пути идут) с левой стороны, как раз возле ж/д путей есть сервис, который занимается чисто ВМW. Вроде с Малиновского его видно. У кого есть возможность проверить данный объект?

Знаю там пару мастеров, один из них бывший сотрудник гаи. Уверен, что бывшие коллеги в первую очередь ему позвонили и предупредили о возможном появлении этой машины. К тому же соваться в сервис именно по БМВ глупо... Автомобили, находящиеся в розыске ищутся в первую очередь на сервисах и в гаражных кооперативах.
Со своей стороны могу сказать, что все посты ориентированы на розыск этого автомобиля, как и многих других. Но ждать, что он попрется через пост или начнет кататься по городу на ней тоже глупо.Скорее всего стоит в отстойнике или у родственников. Уйти из города машина могла, но это было бы очень рискованно и проблематично.

Откровенное ощущение, что всё, что делает милиция, - это НИЧЕГО.
Камеры у нас для понту, никого с ним найти невозможно, только штрафы выписывать.
А для раскрытия преступлений они видимо не предназначены.
Жаль, что в нашей стране всё так плохо.

Повозмущаюсь... Администрация выделила деньги на камеры, администрация провела торги, администрация установила камеры... А вот выделить деньги на помещение, куда будет стекаться вся информация, на людей, которые ее будут обрабатывать, забыла... В результате - довольно много на улицах камер, изображение с камер зачастую различить вообще тяжело, т.к. камеры не выполняют своей функции по требуемым ТТХ... Для раскрытия преступления они предназначены только на бумаге и показушных презентациях. А милиция виновата...

....а вот сотовые родни на прослушку , при желании даже можно определить с какого номера и кому он из под магазина звонил

Уровень Фсб, а вот с милицией, к сожалению, операторы сотовой связи почти не дружат. "Пробить" номер и то, только по запросу, с указанием номера уголовного дела. И сроки рассмотрения запросов нередко превышают пару месяцев, поэтому такой низкий уровень раскрытия краж телефонов. Лет 5 назад, Билайн вообще давал информацию такого рода только по тяжким и особо тяжким делам. А кража к тяжким не относится... Как сейчас, не знаю.

#345 Оффлайн   Миранда

Миранда

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:45

а вот сотовые родни на прослушку , при желании даже можно определить с какого номера и кому он из под магазина звонил

Без суда противозаконно, а суд пока не видит мотивов... :huh:
Оператор Пчелайн.....

#346 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:46

Уйти из города машина могла, но это было бы очень рискованно и проблематично.

легко. через Ростовское море
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#347 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:49

и не только ..

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#348 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:54

А я еще с десяток выездов и способов назову, но времени все обдумать у него не было - это раз. Ехать к одному из "беспалевных" выездов было очень рискованно, т.к. ориентировку передали быстро и патрульки (и не только гаишные) стали стягиваться в Советский район - это два. Даже если выехал, то дальше куда? Нужно было в считанные минуты проложить маршрут, договориться с людьми и продумать все детали, а неподготовленный человек наделает ошибок - это три. Машина могла уйти из города, но на мой взгляд это маловероятно. Скорее всего стоит у родственников или друзей. Цыгане своих не выдают, тем более милиции. Будут сочувствовать, причитать, рвать рубаху о том, какая он сволочь, но как только ты уйдешь, тут же ему передадут, что его ищут. Этой нации у меня веры нет, т.к. приходилось сталкиваться и неоднократно.

#349 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 21:59

А я еще с десяток выездов и способов назову, но времени все обдумать у него не было - это раз. Ехать к одному из "беспалевных" выездов было очень рискованно, т.к. ориентировку передали быстро и патрульки (и не только гаишные) стали стягиваться в Советский район - это два. Даже если выехал, то дальше куда? Нужно было в считанные минуты проложить маршрут, договориться с людьми и продумать все детали, а неподготовленный человек наделает ошибок - это три. Машина могла уйти из города, но на мой взгляд это маловероятно. Скорее всего стоит у родственников или друзей. Цыгане своих не выдают, тем более милиции. Будут сочувствовать, причитать, рвать рубаху о том, какая он сволочь, но как только ты уйдешь, тут же ему передадут, что его ищут. Этой нации у меня веры нет, т.к. приходилось сталкиваться и неоднократно.

хочется поспорить, но не могу. согласен со всем. Ищите его.... Бог Вам в помощь....
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#350 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 22:00

Соболезную.
Не хочется это говорить, но виновнику не много грозит. Максимум несколько лет колонии-поселения. Это ведь убийство по неосторожности.
А то что скрывается... Был печальный опыт, сбивший человека скрывался, а када его нашли - в деле появилась явка с повинной. А потом и травмы признали средней тяжести... Дознаватель пожал плечами - я тут не причем, эксперты. А они все в одной связке работали, и гаи, и эксперты, и даже врачи в БСМП.
У всей истории только один положительный момент - пострадавший выжил, и тьфу-тьфу здравствует.
А придурь носится опять где-то...

Яндекс.Метрика