Может быть именно потому, что вас хватило всего лишь на 25 минут, у вас сложилось мнение, будто фильм банален и тускл? Для меня он примерно на том же уровне, что и Бойцовский клуб. Ни тот, ни другой я никак не могу назвать обыкновенными.Черный лебедь, меня хватило на 25 минут, ну чего в нем необычного, всё просто и скучно. Согласен, что из всех актрис претендовавших на Оскара, Портман заслуженно его получила, но фильм на мой взгляд оказался обыкновенным, банальным, тусклым.
PS. Хотя на мой взгяляд, очень уж редко академики дают Оскара действительно тем кто его заслуживает. В этом году Социальная сеть должен был получить всё, но предсказуемо победил Король говорит, я когда начинал смотреть Оскара уже знал, что Король говорит победит.

Фильмы, которые не стоит смотреть
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 21:04
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 21:14
фильм можно запросто смотреть как популярное пособие по психологии, очень хорошо проработали образ сценаристы, актриса сыграла ВЕЛИКОЛЕПНО!Может быть именно потому, что вас хватило всего лишь на 25 минут, у вас сложилось мнение, будто фильм банален и тускл? Для меня он примерно на том же уровне, что и Бойцовский клуб. Ни тот, ни другой я никак не могу назвать обыкновенными.

очень много двойных понятий, т.н. double bind - основные истоки шизофрении.
ну и конечно "старик Белучи" порадовал

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 21:26
Плюсанул, Сударыня!Может быть именно потому, что вас хватило всего лишь на 25 минут, у вас сложилось мнение, будто фильм банален и тускл? Для меня он примерно на том же уровне, что и Бойцовский клуб. Ни тот, ни другой я никак не могу назвать обыкновенными.
Очень правильная и емкая рецензия.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2011 - 08:34
Описание: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.
Комедия блин. Ну пару смешных моментов было, не отрицаю. Но в общем... По началу вроде и ничего, но потом сюжет как-то развивается импульсивно, шутки надоедают, а под конец вообще становится скучно и жаль потраченного времени. Фтопку.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2011 - 08:56
Фильм ну очень детский. Мужественно терпел до конца в надежде увидеть, что же там такое могло понравится взрослому человеку

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2011 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2011 - 16:54
А мне понравился - отличный фильм.воображариум доктора порнасуса... Фильм скукота не понятная. Не советую смотреть.
Не советую смотреть фильм "1,2,3,4" смотрел хоть и на перемотке но все равно осталось ощущение что нужно помыть глаза, с мылом

А мне понравился - неплохое кино.А еще не понравился фильм "Боец". Нудный ужасно. Реально можно смотреть только последние 20 минут. Смотрела в кинотеатре и все время подрывалась уйти.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 22:00
Абсолютно предсказуемое превращение ботаника в спасителя мира и единственный вопрос, оставшийся неотвеченным : "Кто ты , твою мать!!?", заданный потерявшему очки и осмысленный взгляд киллеру..
Еще - афтарам неплохо было бы в Берлин выехать, в котором все разворачивается,а не вешать названия станций метро на подземке ЛА.
Несолидно.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2011 - 21:07
как ты высидел два часа? меня через пять минут стошнило, нереально убогое малобюджетное уг.Битва за Лос-Аджелес... вчера посмотрел.. потратил в пустую 2 часа времени...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2011 - 22:00
То наверное не тот фильм ты начал смотреть. Есть еще один - типа "Трансморферов". Убогий клон, короче...как ты высидел два часа? меня через пять минут стошнило, нереально убогое малобюджетное уг.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 15:17
"Трон. Наследие". Посмотрел после того, как один сотрудник отозвался о нем, что впечатлил больше аватара.
ну они вообще никак не сравниваются
у Трона не один фильм + несколько игр..... так что там свои фанаты =)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 15:21
Фильм просто шедевр, через месяц опять буду смотреть.

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 15:21
вот это да, действительно, я похоже на какую-то безбюджетную поделку напоролся, еще удивился, как такое фэйковое кино могут на большом экране показывать. да, значит не та это битва, тогда тем более, то что я пытался смотреть, даже и не думайте.То наверное не тот фильм ты начал смотреть. Есть еще один - типа "Трансморферов". Убогий клон, короче...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 15:23
Блин не в той теме отписался, вот что значит недосып...Аватар вчера смотрел 4-ый раз... с коньячком. Поспал всего 2 часа перед работой, седня помираю.
Фильм просто шедевр, через месяц опять буду смотреть.

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 18:16
Блин не в той теме отписался, вот что значит недосып...
Фильм-то по адресу, а вот с имиджем бережней надо-))))
А вот я вчера посмотрел не знаю что...
Называется "ВЕЛИКОЕ безмолвие\Il grande silenzio"(1968)
http://www.kinopoisk...l/1/film/57194/

Купился на Клауса Кински с Трентиньяном и Корбуччи в титрах. Так и не понял замаха. Вначале думал будет типа жесткое ковбойское противостояние на заснеженных красотах американского(канадского) севера и некоторые сцены на натуре выглядят очень хорошо. Потом потянуло лубком - пародия, думаю. По окончании часа ленты понял, что все всерьез и внезапного выхода на момент, после которого обычно падают на пол в судорогах и смеховых соплях, рассыпая кукурузу, не будет...
Все это усугублено переходом от натурных съемок к павильонным, где роль снега исполнял накрошеный пенопласт. В финале мы легко рассмеялись, когда двух хороший главный герой стрельбанули и они упали, одна взвизгнув, а второй молча, потому что немой(ему там что-то в голове бандиты вырезали ножом, когда тот был еще маленьким мальчиком). Собсно немота могла бы спасти фильм. Хотя, тут я преувеличиваю... Но, до состояния "обычный плохой фильм" поднять, вполне.
Сделать фильм немым, снабдить сурдопереводом и на легкой ускорке пустить в 3D.
Но в папке с этим самым нашолся файл "альернативная концовка", где наши победили плохих! Из "кустов" выскакивает шериф(Френк Вульф известен по "Однажы на диком западе", его там шмальнули в самом начале), который совсем не умер и перевес сразу там, где надо.
Плохие умерли, хорошие пляшут "калинку" - душераздирающее зрелище...
Хорошо, что этот хеппи-энд не применили к зрителю.
Не взирая на рейтинги и фамилии, образов цельных ни одного. Сюжет, стандартный для вестерна, слеплен неуклюже, без напрягов, динамики и пауз. Паста...
Для такого "пука" задействован калибр в многие разы больше.
Хотя Кински красив!
Вот и нашлепали бы постеров с ним-)
Качать здесь http://www.fast-torr...-bezmolvie.html
Корзина, думаю, все знают где.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2011 - 07:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 00:44
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 17:08
а мне впритык очень понравился! веселая комедия, смотрел в кинотеатре, весь зал ржал всё время!))Впритык / Due Date
Описание: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 17:28
УГ , нуднее его только игра сборной РФ по футболу
"Зелёный шершень" - бред
даже ребёнку , поклоннику студии "Marvel" фильм не пошёл
ИМХО не те актёры и не тот режиссёр
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 17:43
А нам после фразы "Еще 8 кружек папы осталось" башню так сорвало - с пола не могли минут 5 подняться!Изя, а мне Впритык понравился, ничего так фильмец

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2011 - 15:40
Да я понял, что для тебя тока картины про людей на конях фильмами называются...Фильм-то по адресу, а вот с имиджем бережней надо-))))

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2011 - 18:41
Да я понял, что для тебя тока картины про людей на конях фильмами называются...
Не знаю, с чего ты это взял, но наличие в фильме лошадей хороший признак. А с дирижаблями так и вовсе шедевр по умолчанию.
А вот с "джейсонстетхеманжелиноджолитомкрус" можно и пропустить для душевного здоровья.
ПС Когда я еще смотрел фильмы в коробках, то хороший признак был преобладание синих оттенков на обложке.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2011 - 08:19
Эстет-ценитель блин...Не знаю, с чего ты это взял, но наличие в фильме лошадей хороший признак. А с дирижаблями так и вовсе шедевр по умолчанию.
А вот с "джейсонстетхеманжелиноджолитомкрус" можно и пропустить для душевного здоровья.

Про море что ли? Или про небо?ПС Когда я еще смотрел фильмы в коробках, то хороший признак был преобладание синих оттенков на обложке.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2011 - 09:44
Эстет-ценитель блин...
Про море что ли? Или про небо?
горбатая гора

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых