Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
351 ответов в теме

#326 Оффлайн   o-spiel

o-spiel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 557 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 12:40

поздравляю всех с победой Михал Анатольича на выборах!

#327 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 12:42

поздравляю всех с победой Михал Анатольича на выборах!

Тут плакать впору.

#328 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 12:52

:) Всех с победой нового Мэра - Михала Анатольича! Будем надеяться что он будет лучше чем старый Мэр Михаил Анатольевич!
Вообще если реально то подтасовки конечно же были.. но много из тех кто пришел - проголосовали за ЧМА. Почему? Как правило это пожилые люди, которым он нравится, так как многим из пришедших субъективно кажется что Мэр когда то им чем то помог, причем помелочи... ЖКХ, письма с жалобами на соседей, организация праздника, и т.д. А так как процент пожилого электората очень велик - шансов у претендентов было очень мало. Пожилой электорат не любит перемены! А молодеж в основном к урнам не ходит, а наблюдает за выборами по интернету либо вообще о них ничего не знает :)

Изменено: Gen@, 15.03.2010 - 12:53

#329 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:11

Интересно тут продублировали свой пост с какой целью ??? нет ну правда ?

#330 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:16

Реально победил Бессонов, а ЧМА вылез только за счет вброса
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#331 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 21:18

Реально победил Бессонов, а ЧМА вылез только за счет вброса

50 с лишним процентов вброса? Как-то с трудом верится...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#332 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 21:31

местами есть даже больше

реали такие
семашко 10-20 бюлютеней, тюрин 40-70 бюлютеней, чернышев 180-220 (остальное вброс или мухлеж на подсчетах ) бессонов 250-300 почти все выносное голосование а оно доходило до 300 человек за ЧМА
есть участки всего избирателей 1600 за чма 1400 :-))

#333 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 21:45

местами есть даже больше

реали такие
семашко 10-20 бюлютеней, тюрин 40-70 бюлютеней, чернышев 180-220 (остальное вброс или мухлеж на подсчетах ) бессонов 250-300 почти все выносное голосование а оно доходило до 300 человек за ЧМА
есть участки всего избирателей 1600 за чма 1400 :-))

а откуда такая информация?

#334 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 21:58

я проверял более 30 участков в советском и жд районе, много беседовал с председателями и наблюдателями от различных партий

#335 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 12:30

На сосебнем со мной участке , когда дедушка коммунист отошол на 10 минут покушать сразу количество проголосовавших увеличилось на 300, и в переносной без наблюдателей урне пришло 217 голосов ;o)) На моём участке проголосовало 736 при размере участка 2145 избирателей, а соседний участок был размером 2250 человек (на 100 больше моего) - проценты высчитывай сам ;o))
ЗЫ плюс незабываем про предвариловку.

#336 Оффлайн   Евгений Николаевич

Евгений Николаевич

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 12:44

Тошкин, что ты имеешь от Тюрина???
прошелкал он выборы... не из за подстроения, а просто прощелкал... и тема с ним тут не нужна

#337 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 12:48

Тошкин, что ты имеешь от Тюрина???
прошелкал он выборы... не из за подстроения, а просто прощелкал... и тема с ним тут не нужна

От Тюрина я имею только возможность участия в выборном процессе. Если тема ненужна, зачем же ты в неё пишеш, что-то кроме её ненужности :blen:

И выборы он не прощёлкала, они принесли свои плоды, а вот какие я не буду распростроняться. Знаю что кое кому они не понравятся.

#338 Оффлайн   Евгений Николаевич

Евгений Николаевич

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 12:52

От Тюрина я имею только возможность участия в выборном процессе. Если тема ненужна, зачем же ты в неё пишеш, что-то кроме её ненужности

из 23 страниц, одно сообщение и то потому что я не раз ее прочитал и как третье лицо заметил, как ты яро защищаешь этого человечка...
по выюорам, думаю что вполне правильно получилось... ЧМА насосался бобла, что то для города начал делать, а когда б твой насосался бы? солько пришлось бы ждать, явно долго

И выборы он не прощёлкала, они принесли свои плоды, а вот какие я не буду распростроняться. Знаю что кое кому они не понравятся.

ух вы какииииеее, интриганты.... смотрите, сейчас существует такой инструмент власти, официальные ликвидаторы, еще устроят не дай Бог какой несчастный случай... тюрин то откупится, а ты б осторожней был, друг!

#339 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 13:34

Я непонял, мне что тут публично угрожают ???

Насчёт насосался бабла - типичное заблуждение, если вор начал воровать, то он неостановиться никогда. Зачем ему что-то делать если пипл и так всё хавает а денюжка капает - денег ведь много небывает.

И насчёт вашего высказывания что "ЧМА насосался бобла" - Вы что публично утверждаете что ЧМА вор ???

из 23 страниц, одно сообщение и то потому что я не раз ее прочитал и как третье лицо заметил, как ты яро защищаешь этого человечка...
по выюорам, думаю что вполне правильно получилось... ЧМА насосался бобла, что то для города начал делать, а когда б твой насосался бы? солько пришлось бы ждать, явно долго
ух вы какииииеее, интриганты.... смотрите, сейчас существует такой инструмент власти, официальные ликвидаторы, еще устроят не дай Бог какой несчастный случай... тюрин то откупится, а ты б осторожней был, друг!

#340 Оффлайн   Евгений Николаевич

Евгений Николаевич

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 14:08

Я непонял, мне что тут публично угрожают ???

Насчёт насосался бабла - типичное заблуждение, если вор начал воровать, то он неостановиться никогда. Зачем ему что-то делать если пипл и так всё хавает а денюжка капает - денег ведь много небывает.

И насчёт вашего высказывания что "ЧМА насосался бобла" - Вы что публично утверждаете что ЧМА вор ???

я ж не сказал что он "наворовался", это разные вещи...
по поводу угроз, я не являюсь инструментом власти...

#341 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 15:48

я ж не сказал что он "наворовался", это разные вещи...
по поводу угроз, я не являюсь инструментом власти...

Тогда к чему был ваш пост, о возможности моего физического устранения ???

#342 Оффлайн   Евгений Николаевич

Евгений Николаевич

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 18:06

Тогда к чему был ваш пост, о возможности моего физического устранения ???

как интриганта политического... просто позаботился о твоем здоровьи

#343 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2010 - 19:29

Конечно это не радует, но ЧМА победило это факт. Тюрина и иже с ними пора задвигать в аналы истории.. Врочим наврятли они остануться в истории из за своей малозначимости. Поэтому задвигать их придется просто в аналы... На следующих выборах будут новые кандидаты и будем надеяться что их будет больше и они будут серьезднее.

#344 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2010 - 11:57

Я вот непойму чем вам мешате тут тема о Тюрине ??? И так и эдак её пытаетесь убрать, уже и физической расправой мне поугражали, и во взяточничестве меня обвинили, вот ещё один любитель задвигать в анналы объявился - любые высказывания опопзиции прям поперёк горла, а потом изображают из себя девочек из института благородных девиц, голосовать незакого, ведь оппозиции невидно. Власть имущие, если вы так в себе уверенны, то зачем вобще на наши трепыхания внимание обращаете ????

#345 Оффлайн   Евгений Николаевич

Евгений Николаевич

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2010 - 12:18

физической расправой мне поугражали, и во взяточничестве меня обвинили

ну во взяточничестве не обвиняли, ты то какое имеешь отношение к взяткам... так просто, сидишь тут, за хозяина своего отписываешься... а он то что молчит?

и где ты угрозы видел?

тебя только обвинили в том, что ты навяливаешь этого людишку... выборы прошли, так и на фиг он тут нужен, удали эту тему да и все... просто уже тошнит от правительственных подхалимов, да и рекламные сопли задолбали

#346 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2010 - 12:35

Я считаю что тема нужна. Работа кандидата это не 5-6 недель до выборов. Тут есть возможность задать ему вопрос и получить ответ хоть от него лично, хоть от его сторонников/представителей. Мне лично сейчас обращаться к Тюрину А.Б. не нужно, ну нет у меня вопросов или проблем. Я хочу что бы такая возможность была и не только у меня у всех. Пройдет время, наступят другие выборы вот тогда можно будет сказать что мол - "этот кандидат за период с ... по ... не решил\решил столько-то вопросов и проблем". Пускай здесь будут еще и другие кандидаты, будет только лучше.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#347 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2010 - 13:24

ну во взяточничестве не обвиняли, ты то какое имеешь отношение к взяткам... так просто, сидишь тут, за хозяина своего отписываешься... а он то что молчит?

и где ты угрозы видел?

тебя только обвинили в том, что ты навяливаешь этого людишку... выборы прошли, так и на фиг он тут нужен, удали эту тему да и все... просто уже тошнит от правительственных подхалимов, да и рекламные сопли задолбали

Вобщето это свободный форум, тут каждый может писать всё что угодно (что не нарушает правил). Мне тоже ненравится некоторые темы, и у меня есть возможность их тереть, так что мне надо это делать ??? Если ненаравится тема, то просто не участвуй в ней. Пока что, от ряда сторонников действующей власти, я вижу здесь на форуме полное неуважение к своему народу, и к большинству участников этого ресурса.

#348 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2010 - 18:17

правильно это свободный форум вот я и написал про аналы истории.. Не нравится? Но это мое мнение! Я например считаю что проблема России в том что нет достойных людей которые могли бы сменить власть. Почему нет? Потому что все аморфные и пассивные. Тюрин... кто это? Его пора забыть. Как например и Зюганова. Вечный лидер КПРФ который и похоронил эту партию из за того что он вечный.
Интересная тенденция. Если зайти на интернет форумы городов России, то можно увидеть такое - 90% пользователей высказывабтся против нынешней власти, отрицательно относятся к Едросам, медвепутам и олигархам. Но.. никто не видит замены действующей власти, так как лидеров в стране просто нет.
Смешно смотреть как недовольством экономического положения людей в стране пользуются такие выродки как Немцов, Хакаманда и ниже с ними. Ведь всем понятно что этим товарищам нужно только одно - вернуться к кормушке от которой их отлучили...
Вообщем подождем нормальных людей...Тюрин бай бай :)

#349 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2010 - 12:16

Ага нормальные лидеры появяться из ниоткуда - придут и срзу бабах вожди !!! Так не бывают, вожди и лидеры выростают в борьбе, они переступают через неудачи и продолжают бороться дальше. Так что не бай бай, а страйтесь лучше Тюрин Александр Борисович! Как бы вас не хотели задвинуть в анналы истории (особенно поздравляющие ЧМА с победой).

#350 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2010 - 12:23

Лидер рождается в телах, а не на форуме.

Яндекс.Метрика