интересно были бы комментарии от пользователя Фаст Авто, который посетил эту тему и промолчал (ну а лучше бы не комментарии, а хорошая работа для довольного клиента)
Изменено: Тень, 6.09.2014 - 14:02
Опубликовано 6.09.2014 - 14:01
интересно были бы комментарии от пользователя Фаст Авто, который посетил эту тему и промолчал (ну а лучше бы не комментарии, а хорошая работа для довольного клиента)
Изменено: Тень, 6.09.2014 - 14:02
Опубликовано 6.09.2014 - 14:06
прежде чем заносить в черный список немешало бы обдумать сей поступок,я свою работу сделал на 100% и в этом уверен на мильон %,установив пламегаситель в НУЖНОМ месте на место катализатора,а не туда куда вы мне предлагали его вкорячить(к сведенью диаметр приемнои трубы в раионе катализатора равен 45,дальше идет труба к резонатору диаметром 28), вы приехали с диким рычанием,труба у вас была разорвана от того что вы ей цеплялись изначально,замечу что она была абсолютно не гнилая,а разорваная.я выявил причину откуда сечет,и качественно выполнил свою работу.защиту я выровнял вам при подгонке пламегасителя,после чего вы через три недели вновь возращаетесь с проблемои того что у вас что то тарабанит,осмотрев все где я варил,все было в идеале,а защита ваша снова была согнута дугой,почему вы ее постоянно гнете я не знаю,и честно возникает вопрос как надо ее цепануть чтобы она стала дугои снова?!уж извините что не положил асфальт везде где вы катаетесь,чтобы вы не цеплялись защитой.но когда мы с вами договаривались,я назначал вам время когда буду вас ждать несмотря на то что я сильно болел,но вы сами не приезжали.Может проблема не во мне,а в вашеи манере езды и низкои машине?и кстати после вас я следом сделал точно такую же ижевскую спектру,один в один,и траблов таких у человека не возникает!если у нас возникают косяки по нашеи вине,мы ВСЕГДА их исправляем,и тем более АФ,еще и стараемся сделать что то бонусом,дабы люди уезжали довольные.И мои Вам человеческии совет,научитесь разговаривать с людьми не переходя на ультразвук
Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638
Опубликовано 6.09.2014 - 16:12
Опубликовано 6.09.2014 - 18:22
Опубликовано 7.09.2014 - 06:51
а я бы в принципе никого не идеализировал. у всех бывают ошибки. все их по-разному исправляют.
Опубликовано 7.09.2014 - 15:18
Абсолютно согласен. Считаю, что качество того или иного сервиса (раз уж разговор о них, хотя по моему подходит ко всему) не в отсутствии косяков (они есть везде, все мы люди) а в желании их устранить и сделать по максимуму дабы клиент не вспоминал об косяке!
Опубликовано 7.09.2014 - 17:16
Опубликовано 7.09.2014 - 19:58
Опубликовано 7.09.2014 - 21:27
обеспечить себе поток клиентов таким образом я не могу,ибо даю гарантию год на свою работу,и если человек приедет через пол года,то это уж извините гарантийный случай будет,и ни копеечки я с него не заработаю,а даже наоборот потрачусь на газ сварочную проволоку и потрачу свое время.спектра абсолютно идентична вашей,месяц а полет нормальный.если бы вы хотели урегулирования этои ситуации в спокоином контексте,вы бы не начали кричать.и знаете-научитесь хотя бы сообщения клацать продумывая,не иронизируя и не оскорбляя!я вас,заметьте,не позволяю себе оскорблять,а веду с вами диалог корректно.
про докупить или что вы там еще себе напридумывали речи даже не шло,от вас исходило только сотрясание воздуха,не более того,и никакого продуктивного разговора я от вас не слышал.
далее не вижу смысла продолжать дебаты,у вас свое мнение,я останусь при своем
ПыСы относитесь к людям так,как вы бы хотели чтобы относились к вам.
Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638
Опубликовано 7.09.2014 - 23:13
Всегда настороженно к вам относился, ну а уж после данного диалога вы отлично расставили все точки над ё.ПыСы относитесь к людям так,как вы бы хотели чтобы относились к вам.
Опубликовано 8.09.2014 - 00:04
Опубликовано 8.09.2014 - 08:13
Изменено: Kiks, 8.09.2014 - 08:20
Опубликовано 8.09.2014 - 13:56
я эту работу сделал за полторы тысячи,и неужели изза этих копеек я буду себе портить репутацию которую зарабатывал своим горбом много лет?это бред,полнейший бред,изза какого то глушителя так обсираться.не вмоих правилах это.тем более фирма эта моя,и делал лично сам я,а не какои то рабочий,которому лишь бы денег получить и после него хоть потоп,ему все пофиг.
По той спектре все сделано абсолютно идентично сантиметр в сантиметр как у вас,могу организовать вам встречу для подтверждения моих слов. и делаю я не только спектры,через мои руки проходит около тысячи глушаков в год,с различными проблемами,и если бы делал гавно,и фаст авто были б тем,что вы старательно изобразили в первом посте,то меня бы уже утопили в жалобах,так как сейчас все дружат с интернетом и особого труда мою организацию наити не составит,так как я всем и везде раздаю свои визитки
Опубликовано 8.09.2014 - 15:09
Опубликовано 8.09.2014 - 15:17
>> как к человеку к нему никаких претензий за исключением того, что он безответственный и непорядочный.
>>И не надо бессовестной лжи по поводу выгнутой защиты: она была абсолютно нормальной и ровной.
>>Kiks, вот и я до последнего надеялся, что Супермэн с Оганова что-нибудь предложит. Я даже был готов доплатить иди докупить то, что нужно. Мне же, в конце концов, нужна рабочая машина, а не кого-нибудь обидеть.
адекватность просто хлещет
Опубликовано 8.09.2014 - 15:17
Опубликовано 8.09.2014 - 15:20
Опубликовано 8.09.2014 - 15:31
Опубликовано 8.09.2014 - 15:53
Опубликовано 8.09.2014 - 16:48
вот это я разбогател на сто миллионов,сдав катализатор за 100р(вес его 100гр +- 50 гр),и 200р на бензин чтобы забрать ПГ,чтобы вас освободить от необходимости мотаться искать и тд,и не заставлял я вас покупать ПГ у меня.Я НЕ считаю ваш доход с втюхиваемых запчастеи для электроники
более не считаю нужным вступать с вами в полемику в данном разделе-так как срач,распространяемый вами беспрерывно,как из рога изобилия,уже не относится к теме раздела
есть что сказать или спросить пишите в личку,с уважением,Сергей
Опубликовано 8.09.2014 - 18:21
даунпайп на 1.8ТФСИ е?и не заставлял я вас покупать ПГ у меня.
Опубликовано 8.09.2014 - 18:50
То есть 1,5 тысячи это копейки. Мда.... фаствто был еще и в склоках и нападках на другого форумца замечен. Так что не удивлена. Белк кет дотошен, это верно, но и настолько же адекватен. Второй раз у меня нет оснований не верить тем, кто на обратной стороне позиции фаставто.
Опубликовано 8.09.2014 - 23:01
А приезжайте-посмотрим чья правда?Времени нет,но любопытство разрывает))
Адрес дам в личку,осмотр бесплатно(свои 5 коп потом в теме изложу)
Опубликовано 9.09.2014 - 00:00
То ли Миша пообещал шубу одного клиента другому
Пообещал, но не отдал
Опубликовано 9.09.2014 - 00:13
Ну шо Серега? Попал ? )))я эту работу сделал за полторы тысячи,и неужели изза этих копеек я буду себе портить репутацию которую зарабатывал своим горбом много лет?это бред,полнейший бред,изза какого то глушителя так обсираться.не вмоих правилах это.тем более фирма эта моя,и делал лично сам я,а не какои то рабочий,которому лишь бы денег получить и после него хоть потоп,ему все пофиг.
По той спектре все сделано абсолютно идентично сантиметр в сантиметр как у вас,могу организовать вам встречу для подтверждения моих слов. и делаю я не только спектры,через мои руки проходит около тысячи глушаков в год,с различными проблемами,и если бы делал гавно,и фаст авто были б тем,что вы старательно изобразили в первом посте,то меня бы уже утопили в жалобах,так как сейчас все дружат с интернетом и особого труда мою организацию наити не составит,так как я всем и везде раздаю свои визитки