Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Черный список

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1003 ответов в теме

#326 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 00:31

Разве так бывает? 

Бывает, когда бывает конфликт с администрацией.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#327 Оффлайн   KaZak93

KaZak93

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 00:33

Я вот никак не могу взять в толк

Столько лет зайцы были самые лучшие на всех этапах: и качество, и цены, и манера общения, и комната отдыха...ну вообще все

Если верить автофоруму

А теперь стали плохими тоже почти по всем параметрам. Причем в одночасье.

Разве так бывает? 

Ну самые лучшие эт громко сказано))) хорошие они были первый год или пол года с появления на форуме, и цены норм и скидки делали  ,а  потом прикормили рыбку и пошло поехало по маленьку косячить  т.д ... не в одночасье, а с течением времени, уже года два кто хотел высказывал негативные моменты, просто за дикими восторгами "прикормленой рыбки" эт было не так заметно, многие просто отмалчивались ибо смысла нет, ничо не докажешь, так и було, эт не мы , и вапче чо вы гоните)))

• 8

#328 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 12:00

Ну самые лучшие эт громко сказано))) хорошие они были первый год или пол года с появления на форуме, и цены норм и скидки делали  ,а  потом прикормили рыбку и пошло поехало по маленьку косячить  т.д ... не в одночасье, а с течением времени, уже года два кто хотел высказывал негативные моменты, просто за дикими восторгами "прикормленой рыбки" эт было не так заметно, многие просто отмалчивались ибо смысла нет, ничо не докажешь, так и було, эт не мы , и вапче чо вы гоните)))

пустой треп это всегда легко. нужны факты. вы клиент нашего сервиса? какие именно косяки были лично у вас?

• 0

#329 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 12:12

Бывает, когда бывает конфликт с администрацией.

и администрация нагибает рядовых мемберов писать плохие отзывы?

• 0

#330 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 811 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 12:22

Да нормальный у зайцев сервис по деньгпм нормально переделывают бесплатно , если что
  • 0

#331 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 12:27

и администрация нагибает рядовых мемберов писать плохие отзывы?

Нет, но в текущих отрицательных есть только "обидки", конкретики никакой.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#332 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 11:10

Ремонт/обслуживание ГБО. Находятся на Ровный/Гранатовая (Хотят переехать на Доватора, 144/4). В пятницу поменяли мне ребята редуктор ГБО. Первое, что не понравилось - не смог я от них уехать как только распрощались (отрегулировали неправильно). Второе - забыли проводок массы "колокола" сигналки прикрутить к шпильке (на которой редуктор держится). Третье - обломали шпильку (эт я домой когда приехал и попытался поставить на сигнализацию услышал, что не "пикает". Проводок так накинул, оставил на субботу - в выходной лучше крутится, чем в пятницу после работы. В субботу обнаружил, что одна из двух шпилек обломана). Четвертое - цена. За несколько месяцев расценки за установку приобретенного у них редуктора изменилась с "бесплатно" до 600 рублей (это за откручивание/закручивание трех винтиков и трубочки, подводящей газ). Пятое - "диагностировали" неисправность клапана, перекрывающего подачу газа на редуктор (мастер поджал контакты на соединениях, подозрение на плохой контакт, проблема не устранилась - открывать клапан нужно вручную ударом чего-нибудь не очень тяжелого). Предложили подъехать через несколько дней для замены (стоимость работы не озвучили, сам клапан - 650 рублей). Что интересно - клапан я сам "починил" на следующий день... просто поджав контакты. В общем, куча негатива.

Изменено: ivo, 26.05.2014 - 11:13

• 1

#333 Оффлайн   AlSh

AlSh

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 06:27

В черный список: СТО Автокузов на Королева 5/4, ИП Новосельский М.Е.

Отдали в ремонт Фабию: рихтовка и покраска капота. По рихтовке и выставлению зазоров претензий нет.

После первоначальной покраски было обнаружено множество мелких "впадин" и "выпуклостей" по всему капоту. Цвет был подобран нормально, краска легла вроде тоже нормально. Но весь капот был в косяках.

При обращении в сервис дефекты были признаны гарантийным случаем и нам предложили повторно окрасить капот.

После вторичной покраски дефекты были убраны, но при дальнейшем тщательном рассмотрении были обнаружены наплывы лака. Которые были устранены при нас с большим неудовольствием маляра, который собственно и красил нашу машину. В это время нас обрабатывал непосредственный владелец СТО Новосельский Михаил Евгеньевич, рассказывая про то, что даже Рендж Роверы имеют погрешности в заводской покраске.

Чуть позже, уже дома обнаружили под слоем лака глубокие царапины. Сложилось такое мнение, что нам повторно капот и не красили, а только херово отполировали и повторно вскрыли лаком. 

Бодаться снова смысла не вижу, пусть будет уроком для меня. Если будете обращаться в это сервис, то избегайте маляра - Константина.

• 5

#334 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 11:29

В черный список: СТО Автокузов на Королева 5/4, ИП Новосельский М.Е.

Отдали в ремонт Фабию: рихтовка и покраска капота. По рихтовке и выставлению зазоров претензий нет.

После первоначальной покраски было обнаружено множество мелких "впадин" и "выпуклостей" по всему капоту. Цвет был подобран нормально, краска легла вроде тоже нормально. Но весь капот был в косяках.

При обращении в сервис дефекты были признаны гарантийным случаем и нам предложили повторно окрасить капот.

После вторичной покраски дефекты были убраны, но при дальнейшем тщательном рассмотрении были обнаружены наплывы лака. Которые были устранены при нас с большим неудовольствием маляра, который собственно и красил нашу машину. В это время нас обрабатывал непосредственный владелец СТО Новосельский Михаил Евгеньевич, рассказывая про то, что даже Рендж Роверы имеют погрешности в заводской покраске.

Чуть позже, уже дома обнаружили под слоем лака глубокие царапины. Сложилось такое мнение, что нам повторно капот и не красили, а только мило отполировали и повторно вскрыли лаком. 

Бодаться снова смысла не вижу, пусть будет уроком для меня. Если будете обращаться в это сервис, то избегайте маляра - Константина.

Они ублюдки!! 

Лень писать и не помню подробностей - но я ими был тоже не доволен!

• 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#335 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 11:38

Они ублюдки!! 

Реклама это конторы висит на заборе ипподрома напротив Динамо

• 1

#336 Оффлайн   AlSh

AlSh

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 19:48

Они ублюдки!! 

Спасибо за понимание и поддержку)

Завтра поеду в третий раз предъявлять.

• 0

#337 Оффлайн   AlSh

AlSh

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 11:18

Вот и наступил финал моих приключений в СТО Автокузов (ИП Новосельский М.Е.)

21 августа я в очередной раз поехал с претензиями по качеству покраски (см. пост выше). Звезды сложились очень удачно: меня встретил сам директор и два приемщика. Осмотрели царапины под слоем лака и приняли решение, что нужно все-таки перекрасить капот. Правда маляр с недовольным лицом пытался выставить меня идиотом, но в итоге после того как осмотрел результаты своей "чудесной" работы, понуро ушел в бокс. 

В пятницу 22 августа мне позвонили и сообщили, что машина готова в самом лучшем виде. В субботу 23 августа в 9.15 я приехал в радостном волнении в СТО Автокузов. И, о чудо, капот сиял как новый, не было ни царапин, ни впадин. Единственное, был небольшой не полированный участок. На который мы с женой обратили внимание. В этом месте необходимо небольшое отступление: на протяжении всех визитов в эту СТО я не позволял себе не единого грубого слова в адрес приемщиков, директора, маляра; не повышал голос и не устраивал "качелей"; я тактично и деликатно просил нормально покрасить капот на моей машине.

Ну так вот, после того, как мы обратили внимание на этот маленький не полированный участок, началось шоу. В качестве главного артиста выступил маляр Константин. Этот негодяй с бешеными глазами начал орать, что мы чересчур дотошно принимаем его работу, что мы придираемся. И вообще, из-за нас его дети остались голодными, так как он слишком много времени уделял нашей машине. Эта скотина два раза запорола нам капот и после этого еще и пыталась нас выставить виноватыми. Короче до драки не дошло, но говно выплескивалось литрами. В итоге все равно он отполировал капот.

Факты:

1. Результатом покраски капота доволен: на данный момент косяков нет, цвет подобран отлично. Это далось тяжело маляру, только на третьей попытке он смог сделать свою работу нормально.

2. Цена вопроса: 11.000 рублей за покраску, рихтовку и выставление зазоров.

3. Потеряна уйма времени на переделки косяков.

4. Маляр - хам и жопорукий человек.

5. Приемщики и директор со мной общались нормально, никто из них не хамил.

В эту СТО я больше не поеду. Тем, кто все-таки поедет красить туда машину, я крайне советую не связываться с маляром по имени Константин. 

Изменено: AlSh, 25.08.2014 - 11:22

• 3

#338 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 17:42

решил поехать в БМВ на днепропетровскую/каскадная bmw61 по вопросу об электрике. 

по телефону было объявлено что комп.диагностика т.е. выяснение неисправности -1000р. и ВСЕ детали которые возможно пригодятся есть в наличие б,у,

в итоге по комп.диагностике ничего не выяснили (1000руб)., полезли дальше-проблему установили (еще 2000р.) 

Одной из двух запчастей в наличие не оказалось, а вторая была по цене в 1,5 раза выше средней по рынку.

короче заплатил 1000 за комп.диагностику, и еще 2000 за то, что все-таки установили неисправность. 

итог: 

1)ни хрена не сделали,

2) 3000р. и я знаю в чем проблема.

Больше туда ни ногой

• 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#339 Оффлайн   Mitrizel

Mitrizel

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2015 - 19:33

Ашот-сервис ИП Мкртумян на Немировича-Данченко 38а!!! Когда у меня на Саманде слетела тяга с КПП, притащили на буксире, продержали машину два дня, слизнули 2500 р и в итоге просто прихватили тягу резинкой!

Изменено: Mitrizel, 15.03.2015 - 19:44

• 0

#340 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 12:14

Пихтин окончательно укатил в черный список. Раньше там хотя бы диагносты нормальные оставались, а теперь и тех не стало.

Сделал там диагностику ходовой - машине 6 лет, пробег 47тыс.

1. Для начала пытались нагреть на диагностике - заказывал диагностику только ходовой (не комплексную), а записали комплексную (+ проверка всех тех. жидкостей) за цену *2. Причем повторял 2 раза - нужна простая диагностика. Тех. жидкости я неделю назад все поменял.

2. Потом дали диагноз:

- Передние сайлентблоки подрамника

- ремонт рулевой рейки.

На попытки уточнить, типа "Вы уверены, что дело в рейке? Там еще есть задние сайлентблоки подрамника - стучать может из-за них. И, кстати, рвутся они вместе с передними обычно, а диагност про них ничего не написал. А еще на этой модели бывает телескопическая рулевая тяга подстукивает - может надо подтянуть просто? 47тыс. для рейки как-то совсем мало, тем более, что машина без пробега по РФ."

Ответ: "У нас диагност опытный. Он написал передние сайлентблоки подрамника и рейка, значит так и есть."

В итоге прокатился на другой сервис, где при мне все протрясли, на пальцах показали где и что стучит/люфтит и дали адекватный диагноз - стучат втулки стабилизатора, и все 4 сайлентблока подрамника под замену. Рейка в идеале, есть небольшой люфт на левом колесе, но в пределах допустимого.

Так что в Пихтин теперь ни ногой...

• 3
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#341 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.05.2015 - 12:21

Другой сервис это кто и где?

Можно в л.с. или в белом списке озвучьте)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#342 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 10:13

Другой сервис это кто и где?

Можно в л.с. или в белом списке озвучьте)

Раз столько желающих, то напишу здесь - проверял в сервисе во дворах в Александровке (на 2 бокса), оказывается и сайт есть. В белый список пока не могу - серьезно у них еще не чинился, но на диагноста попал вполне грамотного и адекватного.

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#343 Оффлайн   maga

maga

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 10:21

пихтин - гуано!

• 2

:)

#344 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 22:24

в итоге по комп.диагностике ничего не выяснили (1000руб)., 

Диагностика-это найти неисправность а не считать ошибки.Нет причины неисправности-нет денег.Поэтому купил с китая адаптер для БМВ за 1200 и сам себе и друзьям бесплатный "диагност".

Изменено: Temiy, 18.05.2015 - 22:28

• 3

#345 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 7.06.2015 - 13:56

Автосервис "Супер" Вадим. Договаривался сделать куовщину типа он гоняет по субподряду. И поставить глушитель. Договаривались на одну сумму в итоге стоимость возросла в два раза! Он себе за суету вместо такую же сумму накинул в смысле 100 о/о. Когда забирал машину на подъемнике мне ее поднять и показать работы отказались ( мастер Женя вадима на месте небыло и трубу не брал как я нестарался с ним связаться), типа стоит денег - залазил пол нее сам. У субподрятчиков они то же забирали с закрытыми глазами без проверки. Места где тянули незамовилили и невыравняли допутя тупо бампером прикрыли расказывали много они делали и на каком крутом оборудовании ну у меня благо фотки сохранились после аварии и следовательно до ремонта ( делали в Азове в канторе Пилот мастер Юра). После долгих дебатов сошлись на том что договаривались хотя и недоделали трохи - но уже хрен с ним мовилью залить и подравнить буду дальше сам - нервов и желания общаться уже нет. Знал бы раньше, делал бы сам. нормо час кстати у них 1000р - чет некошерно - в пихтине 850.

Изменено: WERVOLFALEX, 7.06.2015 - 13:58

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#346 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 15:15

В принципе на сервисе есть классный а адекватный спец Рома но он моторист и ходовик я к нему на сервис вобщемто и и ехал глушитель он должен был ставить но Вадим все переиграл.
  • 0
89185194573 Алексей

#347 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 18:35

сервис "Cупер" на королева 1в где газовая заправка за тагазом . Вадим.

Изменено: WERVOLFALEX, 7.06.2015 - 18:36

• 0
89185194573 Алексей

#348 Оффлайн   Foxy

Foxy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 11:26

Не рекомендую автоцентр "Авторитет" на Лесопарковой.

Отдали им хонду цивик хэтч на замену двери багажника после удара сзади, была куплена новая оригинальная дверь - требовалось ее установить, переставить стекла и пластик и покрасить.

После снятия они обнаружили, что требуется также покупать новую заднюю панель - заказали у них же, прождали еще неделю.

Две недели машина стояла в сервисе, в результате когда приехали забирать - отсутствуют заглушки крепления бампера и щель между задним стеклом и уплотнительной резинкой в полпальца. Долго нам пытались доказать что заглушек не было изначально, обещали показать на видео процесс разборки, но так ничего и не показали. По заглушкам договорились, что они их закажут новые, стоимость вычли из общей суммы (каждая стоит 500 р.). Уплотнительная резинка, как оказалось после длительных разборок, была ими разорвана и они поставили просто примерно подходящую по профилю.

На законный вопрос - " что это за хрень?" - совершенно не стесняясь сказали - а мы думали, что вы не заметите.

Дверь багажника покрашена с потеками, под краской частицы мусора. Заставили их заказать новую оригинальную резинку (за наш счет уже) и заново поменять (еще две недели ожидания +5000 за резинку). Потеки лака они заполировали, мусор под краской так и остался.

В итоге весь процесс этого ремонта занял почти 5 недель.

Отношение в сервисе к клиентам совершенно хамское, общались и с менеджерами и с директором - у всех один стиль общения. Любимая их отмазка - что вы придираетесь, это же битая машина, поэтому она не может выглядеть как новая.

Резюме - работать не умеют и не хотят, даже полностью новые заводские оригинальные детали поставить на место не в состоянии. Красят некачественно, собственную работу не контролируют абсолютно, никакой ответственности за работу не берут.

Категорически рекомендую обходить их стороной!

• 1

#349 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 11:30

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Прошлую мою машину они тоже кошерно чинили...
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#350 Оффлайн   Гость

Гость

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 11:47

В ТвинТопс, Королева 5/4 заехал поменять масло с фильтрами + диагностика по акции. Ну что могу сказать конечно за 260р замена масла и фильров вместе со снятием и установкой защиты это недорого. Однако диагностика не понравилась, перечень работ был расписан на два листа, посмотрели ходовую, спросили что беспокоит, рекомендовали обслужить систему кондиционирования хотя я сказал, что недавно ее продул и промыл и как холодит меня устраивает. И в конце не прикрутили гайку пластиковой крышки двигателя, увидел только дома. Позвонил сказали поищут перезвонят, через несколько дней перезвонил сам, начали отмораживаться.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика