В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 09:05
По городу можно ездить быстро. Хоть на мотоцикле, хоть на Газели. И очень быстро. Только нужно делать поправку, что мозг среднестатистического водителя и пешехода не может представить, что на дорогах города есть транспортные средства, которые могут превышать скорость потока в два-три раза. И этот среднестатистический водитель или пешеход будет переезжать главную/переходить дорогу также, как он бы это делал днем, в час пик, когда основной поток перемещается со скоростью 30км/ч. И будет очень удивлен, что только что горевшие фары на перекрестке уже через секунду возле его головы.
По теме аварии: виноват водитель ДПС (не предоставил преимущество ТС, двигающемся по главной), и водитель мотоцикла - (превышение установленной скорости движения (только это еще нужно доказать)). Девушку жалко, в ее гибели виноват в том числе тот, кто ее посадил на мотоцикл без защиты, в большОм и незастегнутом шлеме.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:18
предлагаешь никого не наказывать?На днях наблюдала картину: мотоциклист полностью экипирован и девушка пассажир без шлема и тд, в мини юбке. вопрос к мотолюбителям- о чем вы думаете сажая жен, любимых или просто знакомых без защиты на этот довольно опасный вид трансторта??? в двнной трагедии, почему было не купить для супруги хотябы шлем??? думаю это не одна поездка была.может это бы и спасло ей жизнь. теперь уже какая разница кто виноват ,погибла девушка и кого бы теперь не наказали ее не вернуть
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:19
А о чём думают девушки?На днях наблюдала картину: мотоциклист полностью экипирован и девушка пассажир без шлема и тд, в мини юбке. вопрос к мотолюбителям- о чем вы думаете сажая жен, любимых или просто знакомых без защиты на этот довольно опасный вид трансторта???
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:24
нет не предлагаю. где ты увидел что я сказала надо замять и не наказывать???предлагаешь никого не наказывать?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:24
ты имеешь в виду тех, которые выходят за молодых летчиков, шахтеров и мотоциклистов?А о чём думают девушки?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:25
тоже резонный вопросА о чём думают девушки?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:26
нет не предлагаю. где ты увидел что я сказала надо замять и не наказывать???
а разница большая.теперь уже какая разница кто виноват
Изменено: kew_x83, 20.05.2010 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:28
Не, я имею ввиду тех, которые садятся на мотоцикл без защиты. Впрочем, тех, которые выходят - тоже. Любите, девушки, админов...ты имеешь в виду тех, которые выходят за молодых летчиков, шахтеров и мотоциклистов?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:30
это было сказанно в контексте с тем что человека то не вернуть. и первый кто виноват в смерти -это супруг посадивший ее без защиты. всегда выезжая на дорогу надо думать что тебе может встретиться дебил.а разница большая.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:31
Не соглашусь. Даже я(!) не стал бы априори отказывать даме в наличии мозга. Так что супруг - только на втором месте...первый кто виноват в смерти -это супруг посадивший ее без защиты.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:33
ты знаешь, он как ответственный за ее жизнь, и как водитель тоже, должен был экипировать ее, и заставить одевать все это. сам то он не сел без шлемаНе соглашусь. Даже я(!) не стал бы априори отказывать даме в наличии мозга. Так что супруг - только на втором месте...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:35
Она была в шлеме!ты знаешь, он как ответственный за ее жизнь, и как водитель тоже, должен был экипировать ее, и заставить одевать все это. сам то он не сел без шлема
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:36
ты имеешь в виду тех, которые выходят за молодых летчиков, шахтеров и мотоциклистов?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Не спорю. Но, повторюсь, у неё своя голова на плечах была или как? Я вот не то что на мот - на скутер не сяду без хотя бы шлема нормального.ты знаешь, он как ответственный за ее жизнь, и как водитель тоже, должен был экипировать ее, и заставить одевать все это. сам то он не сел без шлема
Оффлайн
в шлеме который ей был большой. и который соскочил. а разве трудно было преобрести шлем по размеру???Она была в шлеме!
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:37
Шлем не по размеру - это ещё хуже, чем отсутствие шлема вообще. ИМХО.Она была в шлеме!
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:50
"охивпендюрятщасмне" думают они... и впендюривают порой... но обоим...А о чём думают девушки?

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:54
Здесь лобовой удар, а мы обсуждаем боковой. И то авария с бмв смотрится маштабно из-за разбитого бампера и капота. Так вот при ударе 60 км/ч бампер и капот ведут себя точно также.Кстати к вопросу скептиков и скорости 178
Вот фото аварии в батайске на дрег ресинге - лобовое столкновение бмв и kavasaki zzr400 кава ехала около 150 (больше зизер на таком отрезке тыпо не разгонится) в момент удара скорость была около 100-ки у кавы и 100 ки у бэхи сравнив повреждения каждый сделает свои выводы
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:57
+ оба на скорости,что увеличивает силу удараЗдесь лобовой удар, а мы обсуждаем боковой. И то авария с бмв смотрится маштабно из-за разбитого бампера и капота. Так вот при ударе 60 км/ч бампер и капот ведут себя точно также.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:58
хм.. вроде бы без шлема была. на видео точно не видно шлема девушки...
Камрад, получилось конвертнуть видео во что-то удобоваримое?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 10:59
Только не по размеру, и который после первого удара улетел куда-то, а она 10 метров кубарем катилась на своей головеОна была в шлеме!
Изменено: T.G., 20.05.2010 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2010 - 11:04
плюс сто тыщ мульонов - люди, которые ставят на их одну ступень вообще не владеют вопросомНе хотелось бы ставить на одну доску мотоциклистов (пусть не обижаются) и представителей профессий, в которых присутствует риск... Это разное, в данном случае - безбашенная жажда адреналина.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.