Перейти к содержимому

Фото

Нужны водители в службу такси

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
833 ответов в теме

#326 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 19:33

**с 6.00-10.00,с 16.00-19.00 в будние дни,в пт. с 16.00-02:00,в сб с 7.00-10.00, 20.00-02.00 минимальная стоимость поездки без скидки 110 рублей, со скидкой 10% 100 рублей, со скидкой 20% 90 рублей.

Интересно чисто теоретически, куда делись 5 рублей?

смс или % сняли, в зависимости от тарифа.

#327 Оффлайн   AKELLA

AKELLA

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 20:06

Попробую сделать "Классификацию пассажиров такси по политическому признаку". Итак, мой личный опыт показывает, что в Ростове:
1. ПУТИНОИДЫ в такси практически не ездят.
Причины:
а) 95% имеют собственные авто, причём дорогие. Режим Пуу даёт им возможность стабильно воровать.
б) как правило, это начальники чего-нибудь, им западло приезжать на работу на такси.
Если и попадаются мне, то или бухие в ноль, или едут бухать. Расплачиваются в основном 500 и 1000 рублёвыми купюрами. Всегда ждут сдачу до копейки. Девки почему-то страшные.

2. ПРОХОРОВЦЫ - основная масса. От студентов с железными червонцами и продавцов колготок на рынке (бывших учителей-врачей) до вполне респектабельных владельцев среднего бизнеса. Очень много спившихся интеллигентов, увидевших свет в конце туннеля. Попадаются военные, но не старше капитана. Большинство запросто могут дать "на чай" полтинник. Любят потрепаться на любые темы. Всегда улыбаются. Девки, как правило, очень хорошо одеты и выглядят просто зашибись.

3. ЗЮШНИКИ - самая непонятная и чмошная категория. Это старпёры-фанатики СССР, бабульки с замусоленными полтинниками (100-рублёвки редкость), бывшие военные (от майора), работающие охранниками и сторожами, но очччень важного вида. Вечно недовольны поездкой, каркают "под руку", учат как надо ездить. 90% в конце поездки задают один и тот же вопрос: "Почему так дорого?", причём тупо глядя на счётчик. Девок-зюшниц не встречал.

4. ВОЛЬФЫЧИ - ПТУшное хамло. Закуривают не спрашивая разрешения, открывают пиво во время движения, матюкаются и "тыкают". Таких я частенько отказываюсь везти вообще. Как правило, изменяют поведение и, что странно, очень быстро поддаются моей переагитации. Деньги есть у всех. Лексика убогая, аргументация в дискуссии на уровне детсада. Много бывших зэков (сужу по татуированным пальцам). Эти могут недоплатить. Типа: "Батя, больше нет, прости!" Девки - малолетки по мозгам и возрасту. С дикой косметикой. Как правило, всегда поддамши.

5. МИРОНОВЦЫ - самая скучная и серая прослойка пассажиров. Вместо беседы просят включить радио, причём любую станцию. Перековке поддаются трудно ввиду перманентного молчания. Так до конца и не знаешь результат своего красноречия. Ездят только на короткие расстояния в пределах 120 рублей. Сдачу брать стесняются. Да той сдачи-то рублей 15! Это или студенты-троечники, или беременные, у которых муж или пьяница или вообще отсутствует как таковой.

Как-то так.

#328 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 20:29

Попробую сделать "Классификацию пассажиров такси по политическому признаку". Итак, мой личный опыт показывает, что в Ростове:

Ха-ха, прикольно!

Spoiler

#329 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 23:12

Нужно чтобы отписались и представители других профессий, с аналогичными классификациями :drink:
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#330 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 08:14

смс или % сняли, в зависимости от тарифа.

Не получается! Снимают со счета, а не с суммы заказа.
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#331 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 08:26

Вот вечером б воскресенья да субботние расценки..

Вчера накатал около 100 км. Всего 1450 грязными.

Знакомый в другом такси на 4 заявках поднял 1200 и вернулся в точку, из которой уезжал. Наездил 59 км. Вот так тоже бывает.
Шины, диски, автотовары.

#332 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 08:27

Как вчера отработали? Я с 21 до 2 еле-еле 1200 наковырял. В 20 часов было 450-480 свободных машин.

Мне бы так. Наковыривать каждый вечер.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#333 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 08:37

Етить-растудыть такую расковырку. ..если ты, канешн, не студент.
Шины, диски, автотовары.

#334 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 09:42

Мне бы так. Наковыривать каждый вечер.

Это не каждый вечер, а суббота - раз. И два - это грязными, отними процент за заказы и бенз. что там остается? А если еще и амортизацию накинуть?

#335 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 13:17

Это не каждый вечер, а суббота - раз. И два - это грязными, отними процент за заказы и бенз. что там остается? А если еще и амортизацию накинуть?

Воскресенье. В остальном - верно.
Шины, диски, автотовары.

#336 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 13:30

...с 21 до 2 еле-еле 1200...

За 5 часов 1200р, 240р в час. Это хороший заработок. Если остается 200р в час чистыми, это 1800р в день за 9 часовой рабочий день. А это 45000 рублей в месяц при обычной пятидневке.
Это хорошая зарплата для Ростова. Конечно, это ночная работа, за рулем и нужно отнять амортизацию авто, но имхо, весьма неплохо.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#337 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 13:34

Амортизация - весьма существенный параметр.

А ночная работа это k=2. ) 45000/2 = 22500.
Шины, диски, автотовары.

#338 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 665 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 13:40

Етить-растудыть такую расковырку. ..если ты, канешн, не студент.

ИМХО, конечно, но на подработке 1 т.р. чистыми за 4 -5 часов - вполне нормально.

#339 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 14:37

ИМХО, конечно, но на подработке 1 т.р. чистыми за 4 -5 часов - вполне нормально.

Чистыми максимум 700 ну 800 при условии, что расход маленький и безлимит, если же на проценте то максимум 600

За 5 часов 1200р, 240р в час. Это хороший заработок. Если остается 200р в час чистыми, это 1800р в день за 9 часовой рабочий день. А это 45000 рублей в месяц при обычной пятидневке.
Это хорошая зарплата для Ростова. Конечно, это ночная работа, за рулем и нужно отнять амортизацию авто, но имхо, весьма неплохо.

200 чистыми не получается

#340 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 20:14

Сегодня ездил к офтальмологу на такси.

1. Вроде симпатичная 2115, номер блатной такой - 808. Еле сел, еле отодвинул сиденье. Как опустить сидушку так и не нашел: чесал потолок волосами и смотрел в стекло прям под саму крышу, гремела ппц как салоном. Парень областной. в лидере месяц. Поинтересовался его доходами. Он такой довольный рассказал, как в субботу с утра и до 2 ночи без передыха набил 3200. :) Спросил его сколько чистыми: говорит где-то 1800-2000. :)))) Ездиет на бензине и до сих пор на смсках. Рассказал ему "как и чо" - он остался довольным.

2. Обычный такой логан в пустой комплектации. Мужик раньше ездил на дядю в 306, план 1500. После дядя перевел машину в лидер, а план оставил. :) вобщем, мужик купил свою машину с тестем напополам. Ездиет на пропане, всем доволен. В субботу с утра и до 17 набил 2500, 3 часа передыха и до середины ночи ещё 2500. Хз как он это сделал. :))

Изменено: Sinitsyn, 26.03.2012 - 20:15

Шины, диски, автотовары.

#341 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:16

Бедные таксисты, ай яй яй. А рассказываете то)

#342 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:59

Да закушались совсем уже редиски :-)!

#343 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 23:54

А что за рассылка "Хочешь получать больше заказов-звони механику по номеру *****" ?
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#344 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 01:09

Где такая рассылка была?
Шины, диски, автотовары.

#345 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 20:55

Сегодня случай был. Заказал Лидер в 16 часов на пл. Химиков, прямо у Колоса. Прождал минут 10. Подъезжает 14-я. Я сразу подхожу, сажусь, говорю: "Вы по заказу на Текучёва 207?" Он: "да". Ну поехали. И только кольцо проехали тут мне смс-ка приходит, что вас ждёт чёрный Шевроле Лачетти. Оказалось был ещё один вызов на то же место и время. Развернулись, подъезжаем к месту посадки, а там уже женщина ждёт 14-ую: "Ой, ну наконец-то приехали".))

#346 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 15:00

:stol: в пятницу еще 30 чел взяли на работу! хто там говорил шо этот вопрос решается??!))
"все делаю ради dubraw......"(с)

#347 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 18:08

:stol: в пятницу еще 30 чел взяли на работу! хто там говорил шо этот вопрос решается??!))

Ппц!
Но пойдем от противного... А что есть лучше?

Изменено: diamant, 28.03.2012 - 18:13

Spoiler

#348 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 19:17

Ппц!
Но пойдем от противного... А что есть лучше?

я не знаю! когда я в прошлом году( когда закона о такси еще и в помине не было) хотел в лидер, меня не брали 2 раза, сказали набор прекращен как начнется приходите( чотко работали,с умом распределяли кол-во заказов на кол во машин), а как только замаячил "закон о такси" начали тупо бабло рубить и принимать всех подряд пока еть возможность с каждого поиметь, несмотря ни на что... так бизнес делают только в россии.... :mazafaca:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#349 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 665 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 20:00

2. Обычный такой логан в пустой комплектации. Мужик раньше ездил на дядю в 306, план 1500. После дядя перевел машину в лидер, а план оставил. :)

хрена себе план....Я на следующей неделе буду искать водителя на 1100 в день.

#350 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 22:16

вчера вечером простоял на западном полтора часа, и в ценнтре то же около того. в итоге плюнул и поехал домой пустым! :mazafaca: Я так понимаю в лидере резке поменяли курс, начали рубить денег с водил, и пошли путем всех остальных контор, типа вези-вези, редов, и т.д. На соотношение клали с большой пребольшой!

Яндекс.Метрика