это если догнать )))))))))))))))
Ну тебе то со шлангом и каской кто откажет?
А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:29
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:35
Отойди от зеркала!Ходят хрен знает в чем! Шорты, похожие на семейные трусы, майка, типа сильно растянутой на пузе борцовки, надетая на конусообразное тело, шлепки с грязными ногами и барсетка...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:37
Ладно я... А ты то в зеркале вообще не отображаешься!Отойди от зеркала!
Или ты обиделся и принял на свой счет?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:39
отвечать за свои слова тоже не в вашем, да?
К чему. почему этот пост - не понятно.
PS Поэтому "-".
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:46
На мужиков посмотрите! Ходят хрен знает в чем! Шорты, похожие на семейные трусы, майка, типа сильно растянутой на пузе борцовки, надетая на конусообразное тело, шлепки с грязными ногами и барсетка...
![]()
Полно таких по городу слоняется.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:48
Тоже наверное секса хотят...
какая гадость, аж подташнивать начало. бррр.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:51
а может это тот самый прикид, который должен девушкам говорить о том, что мужчины хотят секаска?Тоже наверное секса хотят...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:54
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:55
Эндрю, так это уже не ко мне вопрос, а к автору... я сама как бы это сказать... в недоумении...а можно поподробней описать, точнее рассказать, как можно хотеть секса на 14 сантиметров...это как отрезать колбасы на рубль? и вообще секс на 14 сантиметров, это много или мало?

По логике автора:
- без каблука - девушка секса не хочет совсем.
- каблук средней высоты 4-7см - хочет секса в средней степени, т.е. если её расшевелить...
- каблук высокий, больше 10 см - ну вообще никакх мыслей в голове, кроме как о сексе.
Так что ли?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 10:58
итак, сопоставив твой каблук 14 см, и выше приведенное, то.... ты где сейчас находишься? адреса, пароли, явкиЭндрю, так это уже не ко мне вопрос, а к автору... я сама как бы это сказать... в недоумении...
По логике автора:
- каблук средней высоты 4-7см - хочет секса в средней степени, т.е. если её расшевелить...
- каблук высокий, больше 10 см - ну вообще никакх мыслей в голове, кроме как о сексе.
Так что ли?
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:01
это хде такое написанно было ?!Эндрю, так это уже не ко мне вопрос, а к автору... я сама как бы это сказать... в недоумении...
По логике автора:
Так что ли?
смотри аккуратнее, а то она с тобой тож самое сделает что у нее на аватаркеитак, сопоставив твой каблук 14 см, и выше приведенное, то.... ты где сейчас находишься? адреса, пароли, явки
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:04
а что у нее на аватарке? я только черный квадрат на аватарке у нее вижусмотри аккуратнее, а то она с тобой тож самое сделает что у нее на аватарке
![]()
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:07
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:08
уууууууууу, там такоеа что у нее на аватарке? я только черный квадрат на аватарке у нее вижу
Изменено: Сергей77, 10.06.2010 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:08
Вы о чем????!даже не представляю себе 14 см. У меня 12 самый высокий
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:09
неее, до этого еще не дошли, но все впередиТак, а в каких позах девушки на каблуках этого хотят, еще не обсуждали? Или я пропустил?
)))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:15
даже не представляю себе 14 см. У меня 12 самый высокий
Может это с учётом подошвы-танкеточки? Есть у меня такие, без малого «мечта стриптизёрши». Остальные по 10-12, размер ноги позволяет
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:25
угу... на неё уходит 23мм...Может это с учётом подошвы-танкеточки? Есть у меня такие, без малого «мечта стриптизёрши». Остальные по 10-12, размер ноги позволяет
вот... а теперь самое интересное... а СЕКСА-то ... не хочется!!!итак, сопоставив твой каблук 14 см, и выше приведенное, то.... ты где сейчас находишься? адреса, пароли, явки

так что фигня теория!
ага... СЪЕМ!!!смотри аккуратнее, а то она с тобой тож самое сделает что у нее на аватарке
![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:30
по поводу размера ноги, слышал что если у девушки стопа маленькая и узенькая, то у нее повышенная сексуальность и она легковозбудима, девушки это так ?!Может это с учётом подошвы-танкеточки? Есть у меня такие, без малого «мечта стриптизёрши». Остальные по 10-12, размер ноги позволяет
шо, совсем не хочеться?! тебя инетман склонил в ЦВЦ ?!вот... а теперь самое интересное... а СЕКСА-то ... не хочется!!!
так что фигня теория!
как я посмотрю ты практикуешь БДСМ, садо мазо , и.т.п. ?!ага... СЪЕМ!!!
Изменено: Сергей77, 10.06.2010 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:31
т.е. и теория о том что девушки хотят секса независимо от обуви тоже "разрушена"..... значит действует другая теория...угу... на неё уходит 23мм...
вот... а теперь самое интересное... а СЕКСА-то ... не хочется!!!
так что фигня теория!
ага... СЪЕМ!!!
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:45
Итого в плолетемоя фамилия ИТОГО, куда подъехать за з/п ?!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:48
вы хотите об этом поговорить?шо, совсем не хочеться?! тебя инетман склонил в ЦВЦ ?!
как я посмотрю ты практикуешь БДСМ, садо мазо , и.т.п. ?!

какая другая?т.е. и теория о том что девушки хотят секса независимо от обуви тоже "разрушена"..... значит действует другая теория...
(не надо только Инетмэна сюда приплетать - его теория разрушена еще до её создания)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 11:51
Я хочу. Заразился свежайшим вирусом, пока его грохал - он успел заразить мой сайт, видно, выцепив пароль в настройках Windows Commander'а. А PHP, проблему которого я пытался решить, когда хватанул этот вирь, как модули не грузил, так и не грузит. А у меня ещё в очереди на обработку полторы сотни снимков. Вопрос: попаду ли я на море на выходные с такими исходными позициями, с учётом того, что все красивые пассажирки, они же штурманы, меня кинули, а некрасивым я и не предлагал, ибо они штурманить не умеют?вы хотите об этом поговорить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт