- Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик.
- Я Юра. И я алкоголик.
- Я Дима. Я алкоголик.
- Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!..

Опубликовано 2.07.2010 - 19:53
Опубликовано 2.07.2010 - 19:57
Зачет!Товарисч! Вы в корне неправы!
Только те,кто выпадает из столь светского сообщества могут один лишь день-днем алкаша провозгласить.У нормальных же бух-менов это ежедневно,и отличается лишь ассортиментом выпитого
Вот тормозит тебя гибон и спрашивает : вы спиртное потребляли? Скажи ему что ты анонимный алкоголик :idieудет потом расскажешьИдёт собрание клуба анонимных алкоголиков.
- Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик.
- Я Юра. И я алкоголик.
- Я Дима. Я алкоголик.
- Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!..
Опубликовано 2.07.2010 - 20:32
Дорогой! Нужно обучать товарисчей,что не взирая на постановление-вам продавали!Чо, чо...
Думаем сколько брать сразу, чтобы до закрытия успеть сходить еще раз!
Опубликовано 2.07.2010 - 20:36
Ну так господа-пьем! Хвастайтесь на что мелочи натрясли!
Опубликовано 2.07.2010 - 20:37
типун тебе на весь язык!Вот тормозит тебя гибон и спрашивает : вы спиртное потребляли? Скажи ему что ты анонимный алкоголик :idieудет потом расскажешь
Опубликовано 2.07.2010 - 20:55
Ну эстет,и взять с тя -нечего.Поскольку японский односолодовый вискарь предательски иссяк, а жажда осталась, залез в нычечку-тайничок...
Опубликовано 2.07.2010 - 21:09
Опубликовано 2.07.2010 - 21:37
А так чтоб вспомнить студенчество,да "три топора" жахнуть,ну или "кавказ"-на "х" момент?!
Опубликовано 2.07.2010 - 21:53
Я надеюсь,хоть Рояль имелся ввиду?!Для "вспомнить студенчество", потребуется, min, по 300ml ректификата на лицо....
Опубликовано 2.07.2010 - 22:25
Я надеюсь,хоть Рояль имелся ввиду?!
Опубликовано 2.07.2010 - 22:32
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.07.2010 - 22:45
Поскольку японский односолодовый вискарь предательски иссяк, а жажда осталась, залез в нычечку-тайничок, и выудил заначку, бутылочку Бушмилс Айриш. Крнечно же, Блэк....
Поставил диск с ностальгичексим Murder Princess, валяемся с Тимми, автофорум на нубуке, через вайфай, я с вискарём, он, с грейпфрутовым соком, смотрим на большом экране мультик на японском языке... Идилия...
Опубликовано 2.07.2010 - 22:48
Опубликовано 2.07.2010 - 22:50
И ты таки прав....
Опубликовано 2.07.2010 - 23:01
Опубликовано 2.07.2010 - 23:39
ни та фото - из Шрека 4 в у Фионы - точно ты
Опубликовано 3.07.2010 - 05:37
Скрин приложи, плиз...ни та фото - из Шрека 4 в у Фионы - точно ты
Каких ещё выходных?Хорошее начало выходных...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2010 - 08:17
Опубликовано 3.07.2010 - 10:07
Утро добрым не бывает.Всем доброе утро!
Как самочувствие?
:blen:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2010 - 11:22
Опубликовано 3.07.2010 - 12:16
Как-то всегда с двойственным чувством к и-мену относился,но щаз к его словам присоединюсь!Всем доброе утро!
Как самочувствие?
Опубликовано 3.07.2010 - 12:19
Подскажи, как похмелить жёсткий диск, который после вынимания его из корпуса, где он жил два года, не хочет работать...ЗЫ У всех культурный опохмел-вечером?Иль мож всеж пару "идейных" затесалось-то?!
Опубликовано 3.07.2010 - 13:36
Подскажи, как похмелить жёсткий диск, который после вынимания его из корпуса, где он жил два года, не хочет работать...
Опубликовано 3.07.2010 - 13:40
*догрызая всухомяутку "кукурузную" "палочку"*Сегодня, у меняу, день текилы (деньги заканчиваются возмутительно быстро)...
В кои веки, решил по субботнему, размяться не серебрянной, а золотой, альмекой...
Да, под варёную с травками и перчеками чили, свиную лопатку...
И розовые помидорчики, разрезанные пополам, солька-перчег-чесночёк...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых