смс еще живы, а вот ММС уже действительно прошлый век. Спасибо нашим опсосам, которые сначала не могли договориться между собой и долгое время ммски шли только в пределах твоего опсоса, потом спасибо стандарту ммс умер из-за дурных ограничений (100 кб/сообщение это смешно).и ммс это прошлый век

Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:30
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:46
Так и устройств на андроиде выпущено намного большеВот что задает гугл)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:47
еще бы, аж с 2008 года, а вот ММС уже действительно прошлый век.

Изменено: H-Bomb, 11.03.2012 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:52

Но вообще картинка это фейк, ММС появился как раз в iphone 3G и есть во всех более новых моделях.
Его не было в iphone 2g, но его в нем активировали с помощью джейлбрейка.
Сама технология и ее ограничения это уже прошлый век.
Попробуй отправить фотку по ммс - она пережмется в отвратительное качество.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 12:27
я тебе скажу больше - сама технология gsm и её смс и ммс прошлый век.Я видел картинку с камнем, там прикольней было
Но вообще картинка это фейк, ММС появился как раз в iphone 3G и есть во всех более новых моделях.
Сама технология и ее ограничения это уже прошлый век.
Попробуй отправить фотку по ммс - она пережмется в отвратительное качество.
Связь может стоить копейки: ровно столько, сколько стоит интернет-трафик.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 12:29
Я конечно дико извиняюсьеще бы, аж с 2008 года
но нахрена нужна карта памяти на 16\32 гб устройстве....?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 12:33
Я видел картинку с камнем, там прикольней было
Отсюда я вижу, что и на 3-м официально не было ммс или я неправ?
А было 32? Я думал 8/16. чтобы было еще 32 гб, но на карте.Я конечно дико извиняюсь
но нахрена нужна карта памяти на 16\32 гб устройстве....?)))
Изменено: H-Bomb, 11.03.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 13:01

Что там?
Официально ММС появилось в iphone 3G (
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 13:13
я был неправ, там действительно есть ммс. ссылка немного не про то.H-Bomb, я видео не вижу, у нас на работе трафик
Что там?
Официально ММС появилось в iphone 3G (
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 13:54

а icloud с убунтовского one?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:02
Пруф: http://www.technobuf...ter-the-iphone/
PS. olegus, ну про центр уведомлений еще в тему, но убунту one вообще не в тему. Твой убунту-адЫн был запущен в мае 2009 года, а у эппла с 5 января 2000 года уже был мобайл.ми, который они и переделали в айклауд (с небольшими изменениями).
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:12
а ведь ты не разобралсяPS. olegus, ну про центр уведомлений еще в тему, но убунту one вообще не в тему. Твой убунту-адЫн был запущен в мае 2009 года, а у эппла с 5 января 2000 года уже был мобайл.ми, который они и переделали в айклауд (с небольшими изменениями).

Состав сервиса MobileMe:
Mail MobileMe — почтовый сервис
Contacts MobileMe — адресная книга
Calendar MobileMe — календарь, ежедневник
Gallery MobileMe — фотогалерея
iDisk MobileMe — удаленное хранилище
Find my iPhone MobileMe — приложения поиска устройства для iPhone, iPad
Account Settings MobileMe — настройка аккаунта
В one я могу хранить что угодно и как угодно

Но даже и тут косяк:
Одновременная синхронизация контактов с Google и iCloud не поддерживается, придётся выбирать между чем-то одним.
негожий пруф. ибо список приложений выезжает, а не фиксирован на столе. Концепции совсем разные. И андроидовская удачней, т.к. позволяет использовать виджеты.А правда что вся концепция интерфейса андройда слизана с iOS?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:13
Да наверняка ,только с андроида то же много что слизывается ,к примеру сортировка ярлыков ,но по мне на андроиде это сделано удобней .А правда что вся концепция интерфейса андройда слизана с iOS?
Пруф: http://www.technobuf...ter-the-iphone/
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:16
посоны - вы как дети)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:24
Можем и про живые обои ))))и опять про виджеты))
посоны - вы как дети)
Установка анимированных обоев Nexus S на iPhone, iPod touch и iPad
http://www.macdigger...uch-i-ipad.html
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:40
Я очень даже разобрался, это ты спешишь свою бубунту вставить к месту и не к месту. Речь шла о чем? О том, что по твоему мнению iCloud слизан с бубунтуOne. Где он слизан, если они разные (ты сам это показываешь), и предшественник айклауда появился на девять лет раньше бубунтуOne?а ведь ты не разобрался
Состав сервиса MobileMe:
Mail MobileMe — почтовый сервис
Contacts MobileMe — адресная книга
Calendar MobileMe — календарь, ежедневник
Gallery MobileMe — фотогалерея
iDisk MobileMe — удаленное хранилище
Find my iPhone MobileMe — приложения поиска устройства для iPhone, iPad
Account Settings MobileMe — настройка аккаунта
В one я могу хранить что угодно и как угодноИ главное сколько угодно! (Photo Stream - лента фотографий, которая хранит ваши снимки на сервере в течение месяца)
Это ты не разобрался в том, что такое айклауд. БубнтуАдын - это хранилище, айклауд - хранилище+сервисы.
Вот все сервисы mobile.me, которые ты перечислил сложи, получишь айклауд. Они его изменили только чутка, косметически, и сделали ребрендинг, ничего категорически нового, по сравнению с мобайл.ми не было (разве что халявность).
Т.е. там отдельное хранилище под контакты, отдельное под календарь и т.п.
Даже каждая софтина которая хранит файло в айклауде получает свое изолированное пространство.
Очень гожий пруф. Я говорю обо всей концепции интерфейса, а не о том, что "тут ярлыки вынесли на второй слой, а тут на первый". До выхода айфона андройд разрабатывали в стиле blackberry - т.е. ЙЦУКЕН-клава на морде, нет тача и т.д., а с выходом айфона сделали разворот на 180 градусов и перешли к тачевому управлению, при чем взяли именно концепцию айфона, где все элементы управления имеют большой размер для управления пальцами без стилуса (а на тот момент если помните почти все тач-коммуникаторы были WinMobile со стилусом, с малюсенькими элементами управления, по которым даже стилусом попасть было тяжко, особенно с бодуна).негожий пруф. ибо список приложений выезжает, а не фиксирован на столе. Концепции совсем разные. И андроидовская удачней, т.к. позволяет использовать виджеты.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:44
господи, ну что за глупости...Очень гожий пруф. Я говорю обо всей концепции интерфейса, а не о том, что "тут ярлыки вынесли на второй слой, а тут на первый". До выхода айфона андройд разрабатывали в стиле blackberry - т.е. ЙЦУКЕН-клава на морде, нет тача и т.д., а с выходом айфона сделали разворот на 180 градусов и перешли к тачевому управлению, при чем взяли именно концепцию айфона, где все элементы управления имеют большой размер для управления пальцами без стилуса (а на тот момент если помните почти все тач-коммуникаторы были WinMobile со стилусом, с малюсенькими элементами управления, по которым даже стилусом попасть было тяжко, особенно с бодуна).
формфактор подсказал, что лента снизу - неэкономно, вот ее и раскрыли.
а цукен не цукен... и сейчас есть цукен дроиды, чего не скажешь об ипонах )
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:44
Дети порнуху не смотрят.и опять про виджеты))
посоны - вы как дети)
Тем более через линзу.
Так что мы уже зрелые мУжи.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:46
тогда скажем, что ипон взял концепци opie, который существовал задолго...при чем взяли именно концепцию айфона, где все элементы управления имеют большой размер для управления пальцами без стилуса (а на тот момент если помните почти все тач-коммуникаторы были WinMobile со стилусом, с малюсенькими элементами управления, по которым даже стилусом попасть было тяжко, особенно с бодуна).

заметь большие элементы, жестко закреплённые на столе.

а может и вообще - gpe?

кстати, первый чудесно управляется пальцем даже на жёстком экране 2200
Изменено: olegus, 11.03.2012 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:49
Большие? А что нужно, чтобы кликнуть на икноку гаечного ключа в правом верхнем углу? Пинцет или стилус, ага! Особенно на экране в 2.8", которые были популярны в те времена.тогда скажем, что ипон взял концепци opie, который существовал задолго...
заметь большие элементы, жестко закреплённые на столе.
Ну не неси бред, олегус! Интерфейс не ограничивается только иконками на рабочем столе. Концепция интерфейса - это все его элементы, в том числе и кнопки, и списки, и т.п.
Про gpe тоже самое, только для примера можно взять иконки на нижней панели.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:51
Концепций по накурке можно наизобретать вагон и тележку.
Четкие пацанчики делают реализации, концепцию сделает любой лошара.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 14:58
я кликал толстым рыжим пальцем прекрасно )Большие? А что нужно, чтобы кликнуть на икноку гаечного ключа в правом верхнем углу? Пинцет или стилус, ага! Особенно на экране в 2.8", которые были популярны в те времена.
Ну не неси бред, олегус! Интерфейс не ограничивается только иконками на рабочем столе.
Про gpe тоже самое, только для примера можно взять иконки на нижней панели.
вот нижние иконки приходилось ногтём.
Т.е. списки содраны с елигмента?Концепция интерфейса - это все его элементы, в том числе и кнопки, и списки, и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 15:00
Попа не попа а факт остается фактом....чтобы ты мне не говорил.....ты просил ...я нашел - жалобы владельцев Айфонов на ПО официальное, которое ворует деньги при помощи СМСок....Так вот, Костиа, свой большой шрифт засунь себе в попу и покажи мне где же вредоносное ПО для айфона, мошенническим путем списывающее деньги со счета абонента?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 15:01
Айфон гамно.Как же ты задрал со своим линуксом. Опомнись, эпплы первыми стибрили гуй у ксерокса! Так что все остальные тибрили уже у эпплов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых