Ты это... домашних не разбуди!Толя, пощады!!! Ну нельзя же так ржать....

Опубликовано 5.10.2010 - 00:13
Ты это... домашних не разбуди!Толя, пощады!!! Ну нельзя же так ржать....
Опубликовано 5.10.2010 - 00:14
откуда у голубых жены?????а если я выложу фотку жены и йорка , которого я ей в 2008 подарил , это уже понт ?
Опубликовано 5.10.2010 - 00:14
Это ты сейчас про что?
Опубликовано 5.10.2010 - 00:15
нутк...Надеюсь кобелек(с).
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 5.10.2010 - 00:18
У меня догиня- сплошное счастье. Не отгонишь. Ангел ,а не собака,главное при мне не махать руками и не говорить громко, а то беда будет.Сочуствую
![]()
А мой старый хрен вполне вменяем и послушен.
Трусит рядышком с интиллигентным видом.
Опубликовано 5.10.2010 - 00:20
терпение лопнуло ) закомплексованная молодящаяся бабушка без дедушки , не зли пожалуйста меня . мы уже поняли , что у тебя есть дом на улице стачки , внук и зять , сауна , собаки . открой глаза , вдохни поглубже , там тебя уже ждут )откуда у голубых жены?????
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 5.10.2010 - 00:21
Ты уже должен был страницы три назад или застрелиться или прибежать на стрелку. Не сделал ни того ни другого потому что ты животное. а посему пошел вон, голубой щенок. Не крутись у взрослых под ногами.терпение лопнуло ) закомплексованная молодящаяся бабушка без дедушки , не зли пожалуйста меня .
Опубликовано 5.10.2010 - 00:22
апричем тут рулька ?У меня догиня- сплошное счастье. Не отгонишь. Ангел ,а не собака,главное при мне не махать руками и не говорить громко, а то беда будет.
Зато рядом гуляет вообще без ошейника...
А этот монстр несется аки кованный конь не разбирая пути, пока я не поймаю дерево или фонарь в объятия...
Кстати о лабрадорах. У нас в клинике обслуживается дивная белая лабрадориха.
Она приводит к нам хозяйку сама, сама скребет по двери пока не откроют и тут же идет к витрине, выбирать себе игрушку...
И так каждую неделю...... выбирает она строго учебных крыс с кошачьей витрины и гордо уносит в зубах..Я её обожаю. верх собачьего благородства и самостоятельности.
Хочу завести лабрадора....
Никому ничего не скажу .
Сколько ему ?
Про такого, только в возрасте.
у бабушки под отекшими ногами )))Ты уже должен был страницы три назад или застрелиться или прибежать на стрелку. Не сделал ни того ни другого потому что ты животное. а посему пошел вон, голубой щенок. Не крутись у взрослых под ногами.
Никому ничего не скажу .
а зачем тут животное ?апричем тут рулька ?
Опубликовано 5.10.2010 - 00:23
Да ладно, разве это жёстко...Саша тут жестко уже!Ты вовремя! Может у тебя рецепт какой есть?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.10.2010 - 00:23
Опубликовано 5.10.2010 - 00:24
Хочу завести лабрадора....
Опубликовано 5.10.2010 - 00:24
Говорят,из них хорошие любовники получаются.Хочу завести лабрадора....
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.10.2010 - 00:25
я в отпуске )Numb, может ты уже спать пойдешь?
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 5.10.2010 - 00:25
\это ты сейчас жену описываешь?у бабушки под отекшими ногами )))
Опубликовано 5.10.2010 - 00:26
теперь ты плохой полицейский ?Говорят,из них хорошие любовники получаются.
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 5.10.2010 - 00:26
Моему -12 лет.Ворчливый стал.Но молодитсяСколько ему ?
Опубликовано 5.10.2010 - 00:27
Париж, Париж забыл, там Леха с замороженным гусем бегает.Да ладно, разве это жёстко...
Рецепт? Конечно есть! Летишь в Прагу - и на каждом углу рульки, рулечки, рулища, причём в своём уникальном исполнении.
Пирожные? Да ещё проще! В Австрию! Кондитерские ждут!
ЗЫ: Один минус. Забудьте о здоровье.....
Опубликовано 5.10.2010 - 00:27
У меня сука азиата, раз в сутки мечтаю её пристрелить.Кобели спокойнее...Очень интеллектуальная собака.Но не охотник и не защитник.Плюшевая игрушка для детей.Личный психолог, к старости умеющий говорить.
Вполне вменяемое животное , с первых разов поддающееся дрессировке.Немного сапог съест, но немного.
Рекомендую кобеля.В отличии от остальных пород собак,где сучки интеллектуальней,у лабрадоров интересней кобель.
Опубликовано 5.10.2010 - 00:28
я в отпуске )
А чем пирожные здоровью вредят ? Я всю жизнь одних их и трескаюПирожные? Да ещё проще! В Австрию! Кондитерские ждут!
ЗЫ: Один минус. Забудьте о здоровье.....
ой ты клоун , к зеркалу пойди , посмотри на шею и ЖОПУ . а о родственниках плохо отзываться можешь походу только ты. стачки 40/1 .\это ты сейчас жену описываешь?
)))) Не смотри туда, успокойся
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 5.10.2010 - 00:29
Теперь да.теперь ты плохой полицейский ?