что ты 314здишь , мне никто ничего не предлагал ))) но в любом случае я бы не пошел , мне нах это не надо если я с каждой мразью буду встречаться меня не хватит )))да и статьи разные понимаешь одно дело если я приду и завалю кого нибудь и совсем другое когда нападение, да еще групой лиц , самооборона ,это моя мечта просто ))) и вообще какого куя ты меня опять цепляешь? тебе же вроде четко сказали куда идти ,что тебе спокойно жить мешает? и в мой адрес пожайлуста больше не обращайся я тебе устал это объяснять в лс,, ты наверное через чур туповатасмелый ты только тут
Астория в отличии от тебя не прячется
А ты тявкнул как шавка из-за угла ,но почему-то поджал хвостик и трусливой убежал- когда тебе предложили встретиться в реале.

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:32
если он рвется к власти, то он уже- непойми кто...ну вот, тебе разве безразлично близкий это для тебя чел или не пойми кто?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:32
хм...я могу...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:33
Можно и в карман немного положить(пользуясь моментом), и в тоже время много полезного людям сделать.а я не пью....и на выборы ходить не буду в принципе. и не потому, что не верю в возможность "что то там изменить в какую-то другую сторону", а потому, что мне впринципе неинтересно (да и как то впадлу) выбирать человека, который-ПО ЛЮБОМУ- набьет себе карманы (деньгами, льготами, любой иной депутатско-партийной халявой) и в скором времени благополучно свалит за пределы видимости...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:34
крысятничество это...Можно и в карман немного положить(пользуясь моментом), и в тоже время много полезного людям сделать.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:35
Не надо многозначительности, ответ Михалыча адресован был явно не в сторону среднестатистичиских женщин.хм...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:35
а чё- хм?....хм...
иногда так просят, что отказать невозможно...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:37
Бывают такие женщины, которых не то что ударить, которых убить мало. И потом, по конституции все равныхм...

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:38
Шо вы на мене налетели? в связи с тем что некоторые личности, часто угрожают форумчанам реалом, я просто хотел все упорядочить, для меня, комфортнее себя чувствовать когда игра идет по вполне опр. правилам.по каким понятиям то?тюремным?)))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:39
что ты 314здишь , мне никто ничего не предлагал ))) но в любом случае я бы не пошел , мне нах это не надо если я с каждой мразью буду встречаться меня не хватит )))да и статьи разные понимаешь одно дело если я приду и завалю кого нибудь и совсем другое когда нападение, да еще групой лиц , самооборона ,это моя мечта просто ))) и вообще какого куя ты меня опять цепляешь? тебе же вроде четко сказали куда идти ,что тебе спокойно жить мешает? и в мой адрес пожайлуста больше не обращайся я тебе устал это объяснять в лс,, ты наверное через чур туповата
ротик закрой и не говори что смелый

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:40
нибаись. откусаемся.Шо вы на мене налетели? в связи с тем что некоторые личности, часто угрожают форумчанам реалом, я просто хотел все упорядочить, для меня, комфортнее себя чувствовать когда игра идет по вполне опр. правилам.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:40
У таких людей шансов нет, по крайней мере на данном этапе.почему крысятничество?не идут люди во власть сугубо из миротворческих побуждений)))накормить голодных,обогреть сирых да убогих.никогда в это не поверю.не та это область деятельности.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:42
пшол вон , направление указать? или ты там уже был - дорогу знаешь.нам, творческим людям, чужд строгий конвой и порядок в мыслях (с)J....
и не надо снова начинать писать мне в личку, надоел!
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:43
Схему поподробнее можно?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:44
надо работать над собой, держать себя в руках...иногда так просят, что отказать невозможно...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:45
вопросом на вопрос- а нафих оно тебе надо? депутатство это?Вопрос всем . Расскажите,как став депутатом, я бы смогла набить карманы?
Схему поподробнее можно?
Изменено: Михалыч43, 11.10.2010 - 19:45
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:45
а я не хочу равноправий, мужчина он на то и мужчина, что бы женшины оставались женственными рядом с настоящими мужчинамитолерантнее дамы и господа,толерантнее)))))у нас же цивилизованное общество)))))))никаких понятий)))равноправие)))решать вопросы в смокингах за чашечкой чая))))

Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:46
дык... я женат вроде))))надо работать над собой, держать себя в руках...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:46
Видели все. Попросил отозвать наблюдателей.
Не за спасибо.
Я знала что не выиграю.
Я отозвала?
Почему не был использован ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс заработать?
Я дура? Думала,что выиграю,зная уже о массовых вбросах?
А кое кто отозвал....
Вы сейчас половина поздно проснулись, половина страшно иззавидовались,что не вы во власть могли попасть....
Вот первую половину хоть укорять можно. Вторая- дерьмо от рождения.
Вы получили то что заслуживаете.
Первых жалко.
Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 19:47
Вопрос всем . Расскажите,как став депутатом, я бы смогла набить карманы? Схему поподробнее можно?
ну как это вижу я...если я депутат.подо мной все районные магазины,рынки.сейчас наверное уже понятия крыша нет,но навязать местным предпринимателям,скажем,своего поставщика вполне можно))))это как минимум возможностей...