Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#326 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 22:10

чо типа партизаны ожили?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#327 Оффлайн   shokk

shokk

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 22:15

почитал последние 2 страницы,
кратко:
1) Если бы хотели убить только Володю - это делали бы не в Кущевке, вырезая попутно еще 11 человек. Бред.Он ездил без охраны - завалить его можно было где угодно. Соответственно - моё мнение - попал не в то время не в то место. Соответственно цель нападения - фермер.
2) очень часто самые "продуманные и спланированные" преступления совершают дилетанты. Это в тему того что, типа всё было продуманно. Изучате историю криминалистики.
3) Цапко мог и не знать о том, что задумали его друзья. Может дествительно в силу своей недалекости решили сделать боссу "подарок".
4) Даже если задержанные и не виноваты в конкретном преступлении - пожизненное они себе уже давно заслужили. Пусть хоть так сядут. Многие обычные жители вздохнут спокойно.

Согласен полностью

#328 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 22:15

Есть такая фишка: если хочешь отомстить человеку, имей терпение. То есть, дай времени сгладить из памяти твои с этим человеком контакты. Допустим, не поделил что-нибудь Аметов с кем-то лет десять назад, и сильно не поделил. Если этот обиженный тогда-бы предпринял шаги по мщению, следствие вышло бы на него непременно. Ведь, в первую очередь, отрабатываются контакты убитого. Деловые, личные и т.д. А если затаился, и выждал, то, практически, на него не выйдут. Слишком уж много за эти годы было трений у Аметова, слишком много недругов, на кого, в первую очередь, и падёт подозрение. Нужно следствию и в историю углубиться. Вдруг кто-то объявлял Аметову кровную вражду лет 10-15 назад? На Кавказе обещаний не забывают.

22 страницы полнейшего бреда и соплей :stol: 4 ноября 2002г день убийства Николая Цапка брата Сергея Цапка , вы не находите странным такое совпадение :idie: я бы за своих родных не только 12 человек перерезал, тем более наших курносых друзей

#329 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 22:17

чо типа партизаны ожили?

некто Т......в является крупнешим собственником земель сельхозназначения. Да, формат не его, но если покапаться, можно найти кому это выгодно. У мамы Цапко бизнеса уже не будет - если сама не уйдет - либо спалят всё, либо саму завалят и бизнес отберут. Ну не игрок она уже на этом рынке. Плюс погибши фермер и его хозяство....
честно скажу - детей жаль. Взрослые могли и подлости и гадости делать, но детей то за что ?!?!?!?!?!??!?!?!

Старая истина - ищите кому это выгодно....

22 страницы полнейшего бреда и соплей :stol: 4 ноября 2002г день убийства Николая Цапка брата Сергея Цапка , вы не находите странным такое совпадение :idie: я бы за своих родных не только 12 человек перерезал, тем более наших курносых друзей

иди помоги следствию, гений мля....
И ещё и герой:))
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#330 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 22:50

у меня знакомая хорошая живет в Кущевке... правда училась 5 лет в Ростове.. но вернулась туда же.. попробую у нее поузнавать про Цапко, что слышала... правда сейчас она на сохранке лежит))) второго ребетенка ждет)))
могу попробовать подергать краснодарских ведомственников, у них спросить, но там по факту только офверсия будет.. так что скучно и не объективно...
детей жаль, но там убирали всех... может ожидали наличие такого народа, может нет, в любом случае сработали по всем...

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#331 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 22:56

у меня знакомая хорошая живет в Кущевке... правда училась 5 лет в Ростове.. но вернулась туда же.. попробую у нее поузнавать про Цапко, что слышала... правда сейчас она на сохранке лежит))) второго ребетенка ждет)))
могу попробовать подергать краснодарских ведомственников, у них спросить, но там по факту только офверсия будет.. так что скучно и не объективно...
детей жаль, но там убирали всех... может ожидали наличие такого народа, может нет, в любом случае сработали по всем...

смысл ? эти вопросы кому-то из знакомых и для чего мне кажется это бесмысленно.

надо было гулять там почаще увидел бы их и вижвую :blen: мог бы и даже познакомится B)

Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 22:57

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#332 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 00:29

смысл ? эти вопросы кому-то из знакомых и для чего мне кажется это бесмысленно.

надо было гулять там почаще увидел бы их и вижвую :blen: мог бы и даже познакомится B)

ну может что интересное расскажут)))
а так был я в кущевке.. много раз.. ничего не замечал беспредельного... даже представить не мог, что там такой кипишь... деревня деревней...

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#333 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 03:12

ну может что интересное расскажут)))
а так был я в кущевке.. много раз.. ничего не замечал беспредельного... даже представить не мог, что там такой кипишь... деревня деревней...

Достоверная информация будет тока от самих их задержанных или очень доверенных парней кто знал что они в тот день делают или были сними в тот день и тд, а так левых спрашивать смысла нету много слухов и много гивна будет также как и в СМИ и прочее
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#334 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 03:37

а кем по нации был убитый фермер?

#335 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 04:11

а кем по нации был убитый фермер?

Читай тему - татарин

цитата:

них.я не понял. А читал 2 раза. Но для тебя, хоть ты и не звонишь - подарок: руководителю Кущевской банды недавно сделали в ЮФУ дисер по социологии, автореферат высера уже есть в сети. Час истины.
(Reply) (Thread)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#336 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 06:02

на странице в одноклассниках одного из подозреваемых (жека Гуров) идет бурное обсуждение на стене.

#337 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 07:43

Читай тему - татарин

не татарин а Крымский татарин , 2 огромные разницы

#338 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 10:51

Мнение А.П. Никонова.

http://a-nikonov.liv...com/833254.html

Как нам обустроить Россию, однако...
В станице Забылкакой зарезали 12 человек. Большой шум стоит. Оказалось, люди в станице запуганы бандитами, а те царствуют и стригут деньги, подмяв под себя ментуру и власть. Какие уроки мы должны из этого извлечь?
Простые уроки. Я уже писал в своих неизменно гениальных книгах, что страна должна собираться снизу. Если бы граждане:
а) были вооружены,
б) имели право собираться в вооруженные формирования (милиция это называется, если чо),
в) были вправе убить любого, кто без спроса влез на участок и в дом, а также
г) избирали шерифа,
то все бы было совсем иначе!
Люди экономически самостоятельные, вооруженные и имеющие власть ведут себя по-другому - не как трусливые кролики и овцы.
Сейчас, если ты убьешь бандита или любого другого дурака, который ворвался к тебе на участок или в дом - будешь сидеть. А должен быть героем.
Назначенный говно-мент может быть продажным, он не зависит от людей. Выборный шериф - зависит. Он такой же фермер, по сути.
История, произошедшая в этой станице, показывает со всей определенностью: Россия сгнила до основания. У нас нет больше ни людей, ни закона, ни государства. И немудрено: социальное государство не может существовать, оно неизбежно превращается в бандитское. Когда государство берет на себя все возможные функции, - и экономические, и правоохранные, не доверяя населению ни в чем, - люди внизу превращаются в импотентную слизь. Это уже не материал для строительства страны. Это ничтожество.
Страна должна собираться снизу - оружием и землей. Человек на земле, фермер - опора страны. Атом, из которой она состоит и собирается.
Завелся у вас в станице вор в законе, который банду собирает? Не беда: обычных людей больше. И они всегда могут к этому вору в законе прийти и сжечь его. Вместе с прихвостнями. А шериф, как плоть от плоти народной, всегда может закрыть глаза на этот несчастный случай. Так должно быть.
С тебя бандит требует денег? - Убей его!
В твой дом влезли без спроса? - Убей!
Твоему соседу угрожают? - Убей!

http://a-nikonov.liv...com/833338.html

Правильные мысли рождают мои книги
"Гражданам России нужно разрешить носить оружие.
Такое предложение прозвучало из уст первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина. Он уверен, что в ситуации, которая сложилась в стране с преступностью, это становится необходимостью. Торшин напомнил о недавнем страшном преступлении в станице Кущевская, когда были убиты 12 человек и о нападении на журналиста Олега Кашина."

Изменено: -wall-, 17.11.2010 - 10:51

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#339 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 10:59

Это действует, когда существует главенство закона. Сейчас этого нет и стартовать можно с оружием только с момента соблюдения закона. А про старт снизу верно говорит: земля и револьвер...

не татарин а Крымский татарин , 2 огромные разницы

Что там огромное, обрезание?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#340 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:16

А шериф, как плоть от плоти народной, всегда может закрыть глаза на этот несчастный случай. Так должно быть.

Не дал десятку на опохмел - убей.
Не разрешил жену или дочь трахнуть - убей.
Не разрешил под окнами ночью орать - убей.
Не дал по айфону позвонить - тоже убей.
А потом скажи что он угрожал соседу.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#341 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:20

Не дал десятку на опохмел - убей.
Не разрешил жену или дочь трахнуть - убей.
Не разрешил под окнами ночью орать - убей.
Не дал по айфону позвонить - тоже убей.
А потом скажи что он угрожал соседу.

Мощно, но по сути Николай сообщить про варианты использования оружия и отъема денег у населения. Пока правохоронительная система будет заточена на отсос бабла, оружие даст людям хотя бы равные шансы выжить в ситуациях.

©Бертран Рассел

#342 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:32

при равных шансах у уродов нет шансов, опять же ублюдка застрелишь, тебя посадят. Если бы не сажали. Их не сажают, а кто их убьет сажают. Тоже самое с чиновниками, давят людей на право и налево и пох, хоть бы одного посадили. А попробуй чиновника завалить. Срок такой дадут что ппц.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#343 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:45

Так ты организуйся ми делай чотко - сажают тока того кого поймают - сам знаешь.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#344 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:52

чтобы организовать нужно не меньше ляма и не иметь ни прошлого не будущего. т.к каждый автомат обойдется в 60-70р+ 15глушитель, а нужно еще машины и.т.д. да и свои же сдадут наверняка

#345 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:57

Мнение А.П. Никонова.

http://a-nikonov.liv...com/833254.html

http://a-nikonov.liv...com/833338.html

Если каждому выдать оружие, то первым у кого оно окажется так это отморозки, гопники и прочая шваль. И сообщения об убийствах в том же Ростове будет десятками поступать каждый день. А причины убийств - он хотел меня убить, он криво на меня посмотрел...... С шерифом та же тема. Если Цапко был депутатом, то что ему будет мешать стать шерифом? По сути мы узаконим его деятельность. Наказание нужно ужесточать и вернуть смертную казнь+ дать возможность обычным людям отстранять от должностей руководителей правоохранительных органов, т.к. в связи утраты доверия.

#346 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:00

T.G. поверь среди гражданских столько убийц ты и не представляешь. Если им дать оружие и кто-то чето предъявит, то))) куча людей после афгана и чечни работают и живут обычной жизнью, думаешь им проблема убить? Просто пока их не касается они никого и не трогают.

Изменено: voodu191, 17.11.2010 - 12:05

#347 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:05

Если каждому выдать оружие, то первым у кого оно окажется так это отморозки, гопники и прочая шваль. И сообщения об убийствах в том же Ростове будет десятками поступать каждый день. А причины убийств - он хотел меня убить, он криво на меня посмотрел......

Неверно. Они (гопники и т.д.) будут знать, что могут получить пулю в лоб от любого гражданина. Одни (кто поумнее) станут опасаться разбоя, других (кто поглупее) через какое-то время перестреляют в целях самообороны.

С шерифом та же тема. Если Цапко был депутатом, то что ему будет мешать стать шерифом? По сути мы узаконим его деятельность.

Не знаю, кто это такой. Да и я уверен, что депутатом-то он стал как раз потому, что страна собирается сверху, а не как должна - снизу.

Наказание нужно ужесточать и вернуть смертную казнь+ дать возможность обычным людям отстранять от должностей руководителей правоохранительных органов, т.к. в связи утраты доверия.

Давно известно, что помогает неотвратимость наказания, а не его жестокость. У нынешней системы с неотвратимостью большие проблемы.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#348 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:06

T.G. поверь среди гражданских столько убийц ты и не представляешь. Если им дать оружие и кто-то чето предъявит, то))) куча людей после авгана и чечни работают и живут обычной жизнью, думаешь им проблема убить? Просто пока их не касается они никого и не трогают.

Просто пока они боятся есть хоть какой-то порядок, а если всем дать оружие и разрешить отстрел, то все себя героями возомнят, причем бессмертными. Отморозков полно.

#349 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:07

...чета вы жизнью напуганные.
бывшие афганцы и чеченцы- потенциальные убийцы? почиму?
у отморозков и так есть, чем убить... да при желании и карандашом убить можно.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#350 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:09

Пока правохоронительная система будет заточена на отсос бабла, оружие даст людям хотя бы равные шансы выжить в ситуациях.

Вот смотри, нож это же ведь тоже оружие. Что, у фермера в доме ножей не было? А произошло всё так, как произошло. И если бы они в доме даже пистолеты все имели, один хер их бы завалили.
А всё потому, что обыватель не заточен на применение оружия. Преступник собран, сконцентрирован, а обыватель сидит в карты играет, телек смотрит или с детём играет. Кроме того, с оружием надо уметь обращаться, быть физически здоровым, иметь хорошее зрение, ну и т.д. Именно поэтому во всех странах есть полиция/милиция, которая охраняет, а ей за это платят зарплату.
Лично я против разрешения всем иметь огнестрел.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Яндекс.Метрика