Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:10
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:15
почитал последние 2 страницы,
кратко:
1) Если бы хотели убить только Володю - это делали бы не в Кущевке, вырезая попутно еще 11 человек. Бред.Он ездил без охраны - завалить его можно было где угодно. Соответственно - моё мнение - попал не в то время не в то место. Соответственно цель нападения - фермер.
2) очень часто самые "продуманные и спланированные" преступления совершают дилетанты. Это в тему того что, типа всё было продуманно. Изучате историю криминалистики.
3) Цапко мог и не знать о том, что задумали его друзья. Может дествительно в силу своей недалекости решили сделать боссу "подарок".
4) Даже если задержанные и не виноваты в конкретном преступлении - пожизненное они себе уже давно заслужили. Пусть хоть так сядут. Многие обычные жители вздохнут спокойно.
Согласен полностью
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:15
22 страницы полнейшего бреда и соплейЕсть такая фишка: если хочешь отомстить человеку, имей терпение. То есть, дай времени сгладить из памяти твои с этим человеком контакты. Допустим, не поделил что-нибудь Аметов с кем-то лет десять назад, и сильно не поделил. Если этот обиженный тогда-бы предпринял шаги по мщению, следствие вышло бы на него непременно. Ведь, в первую очередь, отрабатываются контакты убитого. Деловые, личные и т.д. А если затаился, и выждал, то, практически, на него не выйдут. Слишком уж много за эти годы было трений у Аметова, слишком много недругов, на кого, в первую очередь, и падёт подозрение. Нужно следствию и в историю углубиться. Вдруг кто-то объявлял Аметову кровную вражду лет 10-15 назад? На Кавказе обещаний не забывают.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:17
некто Т......в является крупнешим собственником земель сельхозназначения. Да, формат не его, но если покапаться, можно найти кому это выгодно. У мамы Цапко бизнеса уже не будет - если сама не уйдет - либо спалят всё, либо саму завалят и бизнес отберут. Ну не игрок она уже на этом рынке. Плюс погибши фермер и его хозяство....чо типа партизаны ожили?
честно скажу - детей жаль. Взрослые могли и подлости и гадости делать, но детей то за что ?!?!?!?!?!??!?!?!
Старая истина - ищите кому это выгодно....
иди помоги следствию, гений мля....22 страницы полнейшего бреда и соплей
4 ноября 2002г день убийства Николая Цапка брата Сергея Цапка , вы не находите странным такое совпадение
я бы за своих родных не только 12 человек перерезал, тем более наших курносых друзей
И ещё и герой
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:50
могу попробовать подергать краснодарских ведомственников, у них спросить, но там по факту только офверсия будет.. так что скучно и не объективно...
детей жаль, но там убирали всех... может ожидали наличие такого народа, может нет, в любом случае сработали по всем...
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:56
смысл ? эти вопросы кому-то из знакомых и для чего мне кажется это бесмысленно.у меня знакомая хорошая живет в Кущевке... правда училась 5 лет в Ростове.. но вернулась туда же.. попробую у нее поузнавать про Цапко, что слышала... правда сейчас она на сохранке лежит))) второго ребетенка ждет)))
могу попробовать подергать краснодарских ведомственников, у них спросить, но там по факту только офверсия будет.. так что скучно и не объективно...
детей жаль, но там убирали всех... может ожидали наличие такого народа, может нет, в любом случае сработали по всем...
надо было гулять там почаще увидел бы их и вижвую
Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 22:57
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 00:29
ну может что интересное расскажут)))смысл ? эти вопросы кому-то из знакомых и для чего мне кажется это бесмысленно.
надо было гулять там почаще увидел бы их и вижвуюмог бы и даже познакомится
а так был я в кущевке.. много раз.. ничего не замечал беспредельного... даже представить не мог, что там такой кипишь... деревня деревней...
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 03:12
Достоверная информация будет тока от самих их задержанных или очень доверенных парней кто знал что они в тот день делают или были сними в тот день и тд, а так левых спрашивать смысла нету много слухов и много гивна будет также как и в СМИ и прочеену может что интересное расскажут)))
а так был я в кущевке.. много раз.. ничего не замечал беспредельного... даже представить не мог, что там такой кипишь... деревня деревней...
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 03:37
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 04:11
а кем по нации был убитый фермер?
Читай тему - татарин
цитата:
них.я не понял. А читал 2 раза. Но для тебя, хоть ты и не звонишь - подарок: руководителю Кущевской банды недавно сделали в ЮФУ дисер по социологии, автореферат высера уже есть в сети. Час истины.
(Reply) (Thread)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 06:02
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 07:43
не татарин а Крымский татарин , 2 огромные разницыЧитай тему - татарин
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 10:51
http://a-nikonov.liv...com/833254.html
Как нам обустроить Россию, однако...
В станице Забылкакой зарезали 12 человек. Большой шум стоит. Оказалось, люди в станице запуганы бандитами, а те царствуют и стригут деньги, подмяв под себя ментуру и власть. Какие уроки мы должны из этого извлечь?
Простые уроки. Я уже писал в своих неизменно гениальных книгах, что страна должна собираться снизу. Если бы граждане:
а) были вооружены,
б) имели право собираться в вооруженные формирования (милиция это называется, если чо),
в) были вправе убить любого, кто без спроса влез на участок и в дом, а также
г) избирали шерифа,
то все бы было совсем иначе!
Люди экономически самостоятельные, вооруженные и имеющие власть ведут себя по-другому - не как трусливые кролики и овцы.
Сейчас, если ты убьешь бандита или любого другого дурака, который ворвался к тебе на участок или в дом - будешь сидеть. А должен быть героем.
Назначенный говно-мент может быть продажным, он не зависит от людей. Выборный шериф - зависит. Он такой же фермер, по сути.
История, произошедшая в этой станице, показывает со всей определенностью: Россия сгнила до основания. У нас нет больше ни людей, ни закона, ни государства. И немудрено: социальное государство не может существовать, оно неизбежно превращается в бандитское. Когда государство берет на себя все возможные функции, - и экономические, и правоохранные, не доверяя населению ни в чем, - люди внизу превращаются в импотентную слизь. Это уже не материал для строительства страны. Это ничтожество.
Страна должна собираться снизу - оружием и землей. Человек на земле, фермер - опора страны. Атом, из которой она состоит и собирается.
Завелся у вас в станице вор в законе, который банду собирает? Не беда: обычных людей больше. И они всегда могут к этому вору в законе прийти и сжечь его. Вместе с прихвостнями. А шериф, как плоть от плоти народной, всегда может закрыть глаза на этот несчастный случай. Так должно быть.
С тебя бандит требует денег? - Убей его!
В твой дом влезли без спроса? - Убей!
Твоему соседу угрожают? - Убей!
http://a-nikonov.liv...com/833338.html
Правильные мысли рождают мои книги
"Гражданам России нужно разрешить носить оружие.
Такое предложение прозвучало из уст первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина. Он уверен, что в ситуации, которая сложилась в стране с преступностью, это становится необходимостью. Торшин напомнил о недавнем страшном преступлении в станице Кущевская, когда были убиты 12 человек и о нападении на журналиста Олега Кашина."
Изменено: -wall-, 17.11.2010 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 10:59
Это действует, когда существует главенство закона. Сейчас этого нет и стартовать можно с оружием только с момента соблюдения закона. А про старт снизу верно говорит: земля и револьвер...С тебя бандит требует денег? - Убей его!
не татарин а Крымский татарин , 2 огромные разницы
Что там огромное, обрезание?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:16
Не дал десятку на опохмел - убей.А шериф, как плоть от плоти народной, всегда может закрыть глаза на этот несчастный случай. Так должно быть.
С тебя бандит требует денег? - Убей его!
Не разрешил жену или дочь трахнуть - убей.
Не разрешил под окнами ночью орать - убей.
Не дал по айфону позвонить - тоже убей.
А потом скажи что он угрожал соседу.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:20
Не дал десятку на опохмел - убей.
Не разрешил жену или дочь трахнуть - убей.
Не разрешил под окнами ночью орать - убей.
Не дал по айфону позвонить - тоже убей.
А потом скажи что он угрожал соседу.
Мощно, но по сути Николай сообщить про варианты использования оружия и отъема денег у населения. Пока правохоронительная система будет заточена на отсос бабла, оружие даст людям хотя бы равные шансы выжить в ситуациях.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:45
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:57
Если каждому выдать оружие, то первым у кого оно окажется так это отморозки, гопники и прочая шваль. И сообщения об убийствах в том же Ростове будет десятками поступать каждый день. А причины убийств - он хотел меня убить, он криво на меня посмотрел...... С шерифом та же тема. Если Цапко был депутатом, то что ему будет мешать стать шерифом? По сути мы узаконим его деятельность. Наказание нужно ужесточать и вернуть смертную казнь+ дать возможность обычным людям отстранять от должностей руководителей правоохранительных органов, т.к. в связи утраты доверия.Мнение А.П. Никонова.
http://a-nikonov.liv...com/833254.html
http://a-nikonov.liv...com/833338.html
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 12:00
Изменено: voodu191, 17.11.2010 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 12:05
Неверно. Они (гопники и т.д.) будут знать, что могут получить пулю в лоб от любого гражданина. Одни (кто поумнее) станут опасаться разбоя, других (кто поглупее) через какое-то время перестреляют в целях самообороны.Если каждому выдать оружие, то первым у кого оно окажется так это отморозки, гопники и прочая шваль. И сообщения об убийствах в том же Ростове будет десятками поступать каждый день. А причины убийств - он хотел меня убить, он криво на меня посмотрел......
Не знаю, кто это такой. Да и я уверен, что депутатом-то он стал как раз потому, что страна собирается сверху, а не как должна - снизу.С шерифом та же тема. Если Цапко был депутатом, то что ему будет мешать стать шерифом? По сути мы узаконим его деятельность.
Давно известно, что помогает неотвратимость наказания, а не его жестокость. У нынешней системы с неотвратимостью большие проблемы.Наказание нужно ужесточать и вернуть смертную казнь+ дать возможность обычным людям отстранять от должностей руководителей правоохранительных органов, т.к. в связи утраты доверия.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 12:06
Просто пока они боятся есть хоть какой-то порядок, а если всем дать оружие и разрешить отстрел, то все себя героями возомнят, причем бессмертными. Отморозков полно.T.G. поверь среди гражданских столько убийц ты и не представляешь. Если им дать оружие и кто-то чето предъявит, то))) куча людей после авгана и чечни работают и живут обычной жизнью, думаешь им проблема убить? Просто пока их не касается они никого и не трогают.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 12:07
бывшие афганцы и чеченцы- потенциальные убийцы? почиму?
у отморозков и так есть, чем убить... да при желании и карандашом убить можно.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 12:09
Вот смотри, нож это же ведь тоже оружие. Что, у фермера в доме ножей не было? А произошло всё так, как произошло. И если бы они в доме даже пистолеты все имели, один хер их бы завалили.Пока правохоронительная система будет заточена на отсос бабла, оружие даст людям хотя бы равные шансы выжить в ситуациях.
А всё потому, что обыватель не заточен на применение оружия. Преступник собран, сконцентрирован, а обыватель сидит в карты играет, телек смотрит или с детём играет. Кроме того, с оружием надо уметь обращаться, быть физически здоровым, иметь хорошее зрение, ну и т.д. Именно поэтому во всех странах есть полиция/милиция, которая охраняет, а ей за это платят зарплату.
Лично я против разрешения всем иметь огнестрел.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...