а меня в поле ничего не раздражает, в любом поле хорошо
выйдешь в поле - сядешь срать - далеко тебя видать!!!
Опубликовано 6.09.2013 - 09:30
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.09.2013 - 09:33
Народ умеет сходу минусов нагрести....
Не стесняемся товарищи - на предыдущей странице!
Опубликовано 6.09.2013 - 09:46
раздражает, если не переключаться на бытовуху:
- бородавки
- торчащие на пояснице юбок/штанов колготки
- на обтягивающей юбке/штанах отпечаток формы нижнего белья
А по 3-му пункту не согласен, разве не интересно узнать у кого какой формы сегодня
Опубликовано 6.09.2013 - 10:13
раздражает, если не переключаться на бытовуху:
- бородавки
- торчащие на пояснице юбок/штанов колготки
- на обтягивающей юбке/штанах отпечаток формы нижнего белья
вот что мне в мужчинах нравится, так это системность. Сижу, думаю, что мне не нравится в женщинах.....блин, ответ на этот вопрос вижу через призму профессии. Эврика. Да, мне в женщинах не нравится эмоциональная нестабильность. Очень она мешает жить и женщинам, и мужчинам. Сразу вспомнила героиню фильма "Экипаж" - истеричку - жену пилота Ненарокова. Или девушек, до пену у рта выясняющих до пучеглазия отношения со своими мужчинами прямо на улице. Бесовщина какая-то. Раздражают женщины без стержня, эдакое рваное знамя на ветру и даже не в плане профессии, а вообще неглубокое существо. Хвала небесам, по работе мне попадались исключительно вдумчивые девочки...а не по работе от общения с оными можно уклониться. Что еще, не верю я в насаждаемую кем-то там мульку, что непременно надо быть 90 60 90, а если ты не такая, то умри, сбросим тебя со скалы как в Спарте, но то что следить за собой в плане общей ухоженности необходимо, енто факт. Грязноголовость, ногтеобкусанность - не есть гуд.
Да и самое главное. В женщине не достает духовности, чего-то теплого, что она может отдавать. Сериалец вспомнила один. Мадам говорит своей подруге "что ж мы с тобой Оксана все под себя гребем? Может пора чередовать? То к себе , то от себя". Отдавать - это ж прекрасно!!!! Сразу "всем становится теплей" (с)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.09.2013 - 10:18
А я вот когда тему увидел, то сразу почему-то про физику подумал. И не понял, как слабое поле может раздражать?
Опубликовано 6.09.2013 - 10:18
По теме. Ничего.
Опубликовано 6.09.2013 - 10:51
продолжение:
- Одуванчик в попу тычет,
- Ах какая благодать!
Опубликовано 6.09.2013 - 17:32
продолжение:
- Одуванчик в попу тычет,
- Ах какая благодать!
продолжение 2...:
зашибись собачка сЕрет,
напряглася - хвост дрожит
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.09.2013 - 14:11
А меня все устраивает - пообщался и сразу полегчало). А недостатки есть у всех.
Кому не нравятся женщины. ну значит, не ваше - надо менять ориентацию)).
Гы, стебная тема.
Опубликовано 7.09.2013 - 14:22
ненавижу мужиков, обсуждающих недостатки женщин!!при этом считающих себя красвчЕГАМИ, тьфу блин
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:54
Извините, почему Инна с одной литерой "н" ? Это желание выделится или банальная безграмотность?
ник придумывается какой угодно)
Опубликовано 7.09.2013 - 16:56
Извините, почему Инна с одной литерой "н" ? Это желание выделится или банальная безграмотность?
Опубликовано 7.09.2013 - 17:08
Изменено: Джуно, 7.09.2013 - 17:09
Опубликовано 7.09.2013 - 17:27
Вот тебе это в самом деле интересно...
Опубликовано 7.09.2013 - 18:12
Вот тебе это в самом деле интересно...
я думаю нет, человека задела фраза, сказанная в порыве негодования) а так Ина хорошая..наверное)))
Опубликовано 8.09.2013 - 08:52
вот что мне в мужчинах нравится, так это системность. Сижу, думаю, что мне не нравится в женщинах.....блин, ответ на этот вопрос вижу через призму профессии. Эврика. Да, мне в женщинах не нравится эмоциональная нестабильность. Очень она мешает жить и женщинам, и мужчинам. Сразу вспомнила героиню фильма "Экипаж" - истеричку - жену пилота Ненарокова. Или девушек, до пену у рта выясняющих до пучеглазия отношения со своими мужчинами прямо на улице. Бесовщина какая-то. Раздражают женщины без стержня, эдакое рваное знамя на ветру и даже не в плане профессии, а вообще неглубокое существо. Хвала небесам, по работе мне попадались исключительно вдумчивые девочки...а не по работе от общения с оными можно уклониться. Что еще, не верю я в насаждаемую кем-то там мульку, что непременно надо быть 90 60 90, а если ты не такая, то умри, сбросим тебя со скалы как в Спарте, но то что следить за собой в плане общей ухоженности необходимо, енто факт. Грязноголовость, ногтеобкусанность - не есть гуд.
Да и самое главное. В женщине не достает духовности, чего-то теплого, что она может отдавать. Сериалец вспомнила один. Мадам говорит своей подруге "что ж мы с тобой Оксана все под себя гребем? Может пора чередовать? То к себе , то от себя". Отдавать - это ж прекрасно!!!! Сразу "всем становится теплей" (с)
Кроша - респект! Очень проникновенно и глубоко. ))
продолжение 2...:
зашибись собачка сЕрет,
напряглася - хвост дрожит
...а над всем великолепьем
зяблик не спеша парит...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 09:12
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 09:19
По теме: меня не то, чтобы раздражает, так - прикалывает, скорее, когда женщины отвечают на конкретный вопрос совсем не в ту степь. Например:
- Во сколько придёт Иван Иваныч?
- Ты знаешь, он ведь собирался ещё в поликлинику...
Или:
- Где мои серые брюки?
- Они же не глаженные! ))))))))))))))))))
Или:
-Вы приготовили отчёт?
- Я ездила в налоговую! ))))))))))))
На конкретный вопрос не получен ответ! Ответь на вопрос, а уж затем будем обсуждать дальше! )))))))))))))
Опубликовано 8.09.2013 - 09:26
а еще на вопрос: Зачем ты это купила за столько? Мой ответ: Я не знаю, оно само купилось!!!
Опубликовано 8.09.2013 - 09:28
а еще на вопрос: Зачем ты это купила за столько? Мой ответ: Я не знаю, оно само купилось!!!
Это уже из разряда детских ответов:
- Кто сломал игрушку?
- Она сама сломалась! ))))
Опубликовано 8.09.2013 - 09:41
Кроша, истеричек мужчин тоже, к моему глубокому огорчению, предостаточно...
Опубликовано 8.09.2013 - 09:42
Кроша, истеричек мужчин тоже, к моему глубокому огорчению, предостаточно...
Это правда ))) И, если будет такая тема, можно многое сказать по этому поводу )))