вот открытка тебе:

Волосы
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 16:23
вот открытка тебе:
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 16:24
хорошо хоть не стала "героиней" сводок. аккуратней надо быть !!!ах, девочки... пришла вам пожаловаться...
вчера поджигала плиту, она как пыыыхнула... и я спалила себе чёлку, брови и ресницы...
Авида- мутант...![]()

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 18:06
фотку давай. и я спалила себе чёлку, брови и ресницы...
Авида- мутант..

за-то считай сэкономила на походе в салон.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 20:42
Ну, во-первых, не ложат, а кладутСильные люди не будут рыдать на вашем плече.
Театрально вещать о красивой любви не для них
Они не ходят по психолагам-экстрасенсам-докторам.
Обломки сердца просто складывают в пакетик и ложат на полочку..
Оно там лежит на сохранении.
А тем временепм организм пропитываеться никотином, алкоголем и аспирином.
Все лечат тело. А сердце на полочке.

А во-вторых, к алкоголю и прочим допингам прибегают слабые люди.
Наоборот, с телом ничего не происходит, а вот сердце ломается...
Так что ты ошибаешься.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 21:14
2 сильные не плачут. Плачешь– значит ещё слабая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 21:21
глупые не плачут....
2 сильные не плачут. Плачешь– значит ещё слабая.
они накапливают невроз и потом страдают неврологией и расстройством личности.
Алла, плакать не стыдно, особенно если рядом верный друг

Дело в том, что душевные переживания заставляют активно работать специальную часть вегетативной нервной системы, отвечающую за физиологические реакции организма в стрессовых ситуациях. Если человек в таком состоянии дает волю слезам, то активность системы спадает. Зато повышается активность другой части нервной системы, способствующей восстановлению душевного равновесия, так что не бойся заплакать, это естественнои говорит о здоровой саморегуляции нервной системы...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:04
Вообще пользовался ли кто нибудь чем то подобным на эту тему ? )) Расскажите о своём опыте.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:07
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:08
Полное говно. Ужасное средство, ужасное. Слышали о случаях, когда били ногами распространителей. Ты кстати с какого района?Называется "Интенсивная терапия против выпадения" фирмы барекс.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:10
я не рекламщик ( сор за оффтоп ...надеюсь, рекламные телефоны, контакты и ссылки не появятся тут в полемическом задоре. а то, понимаешь, вирусных рекламопродвиженцев тут не хватало...
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:13
Уж который год тужусь узнать как называется профессия...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:13
Модератор
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:15
А что пояснить? Только что пробывал написать тему без указания средства, но при этом теряется весь смысл. Меня интересует на сколько эффективно это средство или его аналоги.ждем автора с пояснениями. а то, ишь, Масленница, раззадорил и нет его.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:26
Перхоть может являться результатом заболевания (тогда к дерматологу, точнее к трихологу). Возможно не подходит шампунь: подделка, некачественный. Или не правильно его применяют: налили на руку и нанесли на голову (а надо бы разводить хотя бы в ладони). Пересушена кожа головы (отлично помогает касторка). Может влиять вода (знакомый как уезжает из Ростова, так и перхоть проходит).... Я вот хочу тоже заказать, если достаточно эффективное окажется, профессиональное этой же фирмы себе только от перхоти, всякие там хедоу шолдерсы пробывал уже - не подошли(
А жена сначала должна восстановиться гормонально после родов, а потом можно и внешностью заниматься (имхо)
Альтернативные способы этим ампулам есть, но это уже реклама

Изменено: Тень, 20.09.2011 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:32
Я не только что зарегистрировался ... я тут уже больше года, только редко учавствую в разговорах. Написал на тот форум на котором чаще всего бываю, ничего удивительного и хватить оффтопить.любопытная история - человек регистрируется на АВТОфоруме и первое, о чем он создает тему - о рекламе средства для борьбы с облысением. и вроде все логично, но как-то странненько...
Я мало в этом понимаю, спасибо за рекомендации, а жене, как выяснилось это средство порекомендовала подруга, которая работает в салоне и часто с этим сталкивается.Перхоть может являться результатом заболевания (тогда к дерматологу, точнее к трихологу). Возможно не подходит шампунь: подделка, некачественный. Или не правильно его применяют: налили на руку и нанесли на голову (а надо бы разводить хотя бы в ладони). Пересушена кожа головы (отлично помогает касторка). Может влиять вода (знакомый как уезжает из Ростова, так и перхоть проходит).
А жена сначала должна восстановиться гормонально после родов, а потом можно и внешностью заниматься (имхо)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:43
глупые не плачут.
они накапливают невроз и потом страдают неврологией и расстройством личности.
Алла, плакать не стыдно, особенно если рядом верный друг![]()
Перечитай ещё раз мой пост и найди там слова умный/глупый/стыд. Спорим на сто евро что их там нет? :-) и теперь скажи– кому ты отвечала?
Кстати я знаю кому.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 22:58
Но-но...Авида-киберпанк))) Мажь касторовым маслом -вырастет быстрее.Авида- мутант...
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 23:33
Изменено: Ленка, 20.09.2011 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 23:46
Вот вроде бы доктор Попов дело говорит:Тема чисто женская,наверно.... "Умного" для мужчин скорее всего не будет) Помогите советом. Как вылечить волосы от ломкости и улучшить рост?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 00:05
Похвалюсь,купила лошадиную
шампунь,ничем она не воняет,запах
как у травяной шампуни.
Пока продвижений в росте и силе
волос не заметила.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2011 - 12:39
Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы