Перейти к содержимому

Фото

Внетелесный опыт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#326 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 16:20

выйти из тела можно совершенно случайно. например после стресса. сильнейшая усталость, вот вроде вымотался так что быстрей бы до подушки, а заснуть не можешь, в таком состоянии вылетаешь незадумываясь. прямо противоположное состояние когда отлично себя чувствуешь, полон сил и энергии, отдохнувший, но надо уснуть...лежишь ворочаешься, наконец удалось найти позу и расслабиться, но сознание очень острое и бодрое.

у многих бывает во время засыпания, в тот самый момент когда проваливаешься в сон КАК подскочишь или дёрнешь рукой или ногой, как будто током шарахнуло - считайте что вы наполовину вышли )))

бывает что вы вроде бы спали, но вдруг очнулись и не можете пошевелится, охватывает ужасная паника и страх, зрение обычно присутствует, но пошевелиться невозможно. это называется сонный паралич. классная тема. позволяет как раз таки унять свой страх и расслабится. чем быстрей расслабишься тем быстрей он проходит.

если говорить вобщем то все эти манипуляции мы (люди) умеем делать с самого рождения!!! дети видят призраков - это 100% факт, они чаще летают во сне, они могут менять что-то во сне, а не быть просто зрителями, ПОКА их сознание шаблонизировано взрослыми, пока им не наговорили что это тебе показалось, приснилось померещилось и т.д.

оч интересный тест - когда вы (любой человек) говорите "я иду" или "я машу рукой", "я еду в автомобиле" , найдите 30-50 мин свободного спокойного времени и проанализируйте что вы имеете по словом "я" ? ...........тело? ;)

#327 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 16:57

.

у многих бывает во время засыпания, в тот самый момент когда проваливаешься в сон КАК подскочишь или дёрнешь рукой или ногой, как будто током шарахнуло - считайте что вы наполовину вышли )))

да ладно? а я думала это нервный тик  :lol:  каждый раз так 

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#328 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 21:17

Стань человеком будущего

#329 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:18

такая техника не всем подходит, например людям вроде меня. не могу проснуться неподвижно, подскакиваю так как будто война началась. поэтому только релаксация и прямой выход. днём лучше всего, на ночь чаще вырубаешься.

тут ещё большую роль играет колоссальное любопытство и несгибаемое намерение. 

#330 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2014 - 13:51

Важные новости:

1 — УЧЕНЫЕ из Германии изобрели принципиально новый метод ввода человека в осознанный сон через подачу слабого тока частотой 40 Гц на лобные участки мозга в фазе быстрого сна. Подробно: http://aing.ru/nauka2014/

#331 Оффлайн   Lina_Varfolomeeva

Lina_Varfolomeeva

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 20:30

А что такое внетелесный опыт в Вашем понимании? О чем конкретно Вы хотите знать? И ОПЫТЫ разные бывают и ВЫХОДЫ....

#332 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 20:58

На рм опять забыли клетки закрыть... Милая, иди телесным опытом лучше займись.

#333 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 10:22

На рм опять забыли клетки закрыть... Милая, иди телесным опытом лучше займись.

Вот проделает на тебе какой-нибудь ОПЫТ и будешь потом вход-ВЫХОД искать))

#334 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 10:30

Локи молчит с прошлого года. Не ВЫШЕЛ? (Не знаю почему, но про ВЫХОД, видимо, надо писать заглавными).

Или это он сейчас пробивается к нам, задыхаясь в тесном ему облике Lina_Varfolomeeva, пытаясь донести что-то важное, а мы не слышим?

#335 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 826 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 10:37

Группа Форумец Сообщений 6 196 Зарегистрирован с 19.03.06 Посл. активность ОФФЛАЙН 17.02.15 11:42

av-600.jpg?_r=0

#336 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 14:34

А что такое внетелесный опыт в Вашем понимании? О чем конкретно Вы хотите знать? И ОПЫТЫ разные бывают и ВЫХОДЫ....

А о чём вы можете нам рассказать?

#337 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2015 - 09:59

Вот проделает на тебе какой-нибудь ОПЫТ и будешь потом вход-ВЫХОД искать))

Я ей опытным путем могу три входа показать!

#338 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2015 - 21:42

Я ей опытным путем могу три входа показать!

:)

А выходы? Нехай сама потом ищет? :D

Иди по зелёной!

#339 Оффлайн   Артём88.

Артём88.

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2015 - 23:41

Надо попробовать, раньше слышал о таком, спасибо что подробно описал

Покупайте продукцию Российского производства!

#340 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 975 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 09:56

Ребята, а кто нибудь сталкивался с людьми, с теми кто помнит свои прошлые жизни? Мне суждено таких знать. Поверьте, ни Ковалёвка, ни Кащенко по ним не плачет и не скучает, однако в их рассказах всё слишком логично... Настолько логично, что просто не может быть ложью. И те события, о которых они рассказывают, подтверждаются как документально, так и рассказами очевидцев. Не похоже на выход в астрал или ещё на что то более.

Было бы за что, так вообще убил бы....

#341 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:42

А куда Локи исчез?

#342 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:44

Ребята, а кто нибудь сталкивался с людьми, с теми кто помнит свои прошлые жизни? Мне суждено таких знать. Поверьте, ни Ковалёвка, ни Кащенко по ним не плачет и не скучает, однако в их рассказах всё слишком логично... Настолько логично, что просто не может быть ложью. И те события, о которых они рассказывают, подтверждаются как документально, так и рассказами очевидцев. Не похоже на выход в астрал или ещё на что то более.

С бодуна еще и не то рассказать могут

#343 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:48

если суждено знать зачем вам еще и тут ? ))

#344 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:52

Вам не понять

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#345 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:55

Вам не понять

отчего же )) если собирается какой-то клуб, то так и надо было писать. а так к чему такой вопрос - непонятно. 

Изменено: Innushka, 27.08.2015 - 14:55

#346 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:58

Тема такая, человеку интересны такие люди. Мне, например, тоже. Жаль Локи пропал. Все считают, что так не бывает, но так бывает. Яков продвигает свои идеи, в которые верит, а я верю в прошлые жизни, но не помню.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#347 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 975 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:59

Мне просто интересно, как люди обычные относятся к людям не обычным. Я нормально к ним отношусь, не ёрничаю, мне кажется, что то в этом есть на самом деле. Вот и спрашиваю, сталкивался кто нибудь ещё с такими людьми.

Было бы за что, так вообще убил бы....

#348 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 15:19

Мне просто интересно, как люди обычные относятся к людям не обычным. Я нормально к ним отношусь, не ёрничаю, мне кажется, что то в этом есть на самом деле. Вот и спрашиваю, сталкивался кто нибудь ещё с такими людьми.

Да всем известно, как относятся ))) Кащенко да Ковалевка. И ни один,кто реально помнит или имеет способности, не будет писать тут на форуме  об этом. Заклюют.

А просто верить, не имея никакого опыта ( это я к  ice ), как-то странно ))
Мозг- странная штука.  Общалась с физиком, например, который считает, что такие люди - аутисты )))  

Тема такая, человеку интересны такие люди. Мне, например, тоже. Жаль Локи пропал. Все считают, что так не бывает, но так бывает. Яков продвигает свои идеи, в которые верит, а я верю в прошлые жизни, но не помню.

ЛОки пропал ? ..

а я предупреждала, что есть большая вероятность не вернуться в тело.. 

#349 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 15:29

Да всем известно, как относятся ))) Кащенко да Ковалевка. И ни один,кто реально помнит или имеет способности, не будет писать тут на форуме  об этом. Заклюют.
А просто верить, не имея никакого опыта ( это я к  ice ), как-то странно ))

И тем не менее такие люди есть и плевать, что могут заклевать. Я написала, что я верю, но не помню их. А опыт есть, но немного в другом. Поэтому для меня это также нормально, как для многих вера в Бога.

#350 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 15:30

И тем не менее такие люди есть и плевать, что могут заклевать. Я написала, что я верю, но не помню их. А опыт есть, но немного в другом. Поэтому для меня это также нормально, как для многих вера в Бога.

кому плевать ? )))  нео-иисусам ? к чему такие жертвы? 

Яндекс.Метрика