В воскресение не трудно мне верить, почему потому что мой разум, мой характер, все то что есть я, именно как личность, такое сложное и неповторимое куда все это уйдет? просто исчезнет после смерти и все? Вот в это как раз таки сложно верить глупая наша жизнь тогда абсолютно безцельная зачем тогда все это?. А то что для нас то что делал Христос это как чудеса так Он же Бог. Даже просто людей возьмите прошли какие то 2000 лет с тех пор а представьте себя сейчас вы попали в то время к примеру заехали в то же Ерусалим на новенькой ферари, и с ноутом, с телефоном, так все ж в шоке будут, небось все слушатели Христа к вам прибегут смотреть на ваши штучки. Если человек такого достиг то тем более для Бога нет ничего невыполнимого не так ли? Я верю но это не значит что я знаю, я сомневаюсь, также как и многие, я не считаю себя фанатиком, я люблю поковыряться в разных религиях и в атеизме тоже( это тоже своего рода религия). Вот на счет ненужности веры в Бога согласиться немогу, мне кажется что тому кто не верит очень страшно жить.
С прискорбием вынужден заметить, что после смерти действительно всё исчезает, и ни одной мысли в голове или где-то ещё не остаётся. Я б с радостью верил бы в загробную жизнь, в рай, в ад, в душу бессмертную, но... не могу, не получается, самообманом не могу заниматься.
В то, что Христос был, или нет, воскресал ли он, и сколько раз - можно верить, можно не верить, это всё мелкие факты из жизни одного исторического персонажа.
А по поводу всех новомодных цацок да 2000 лет назад

феррари от запорожца ничем не отличается, и тот, и другой встанут без керосина и разных прочих расходников на вечный прикол. Никаких шансов организовать производство сдохшего аккумулятора нет. Ноут... Ну, медь, цинк, электролит, думаю, можно будет ноут запитать. Телефону, если он проводной, нужна пара и источник питания, а лучше цельная АТС. Сотовому совсем плохо, он без базовой станции даже не содержит компонентов, чтобы поговорить с точно таким же телефоном в паре метров.