по дмс с ргс работаем уже 4 год, более,чем довольны. Для шенгена руководителей всегда оформляли в Инго)Народ, а посоветуйте еще пожалуйста страховую компанию для мед полиса в Шенген?
Сначала думал купить первый попавшийся онлайн полис в какой-нибудь из наших крупных компаний (ргс, альфа, ингос, ресо).
Но решил почитать отзывы - по ним на все наши страховые идут сплошные негативные отзывы. Теперь в шоке сижу и думаю что за фигня? Выбор получается между "ужасно" и "отвратительно"?
Кстати, полисы, купленные онлайн ведь нормально для визы подходят?Все нормально, я там буду с пн по ср.

Шенгенская виза
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 11:10
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 11:10
Народ, а посоветуйте еще пожалуйста страховую компанию для мед полиса в Шенген?
Сначала думал купить первый попавшийся онлайн полис в какой-нибудь из наших крупных компаний (ргс, альфа, ингос, ресо).
Но решил почитать отзывы - по ним на все наши страховые идут сплошные негативные отзывы. Теперь в шоке сижу и думаю что за фигня? Выбор получается между "ужасно" и "отвратительно"?
тоже самое, что и с машинами ) я беру всегда в альфе, только не минималку, а пошире.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 11:18
Кстати, полисы, купленные онлайн ведь нормально для визы подходят?
да.для визы нормально. Покупаю он-лайн у альфы, но как альфа выплачивает в случае чего, проверять не приходилось, ттт.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 13:35
Народ, а посоветуйте еще пожалуйста страховую компанию для мед полиса в Шенген?
Кстати, полисы, купленные онлайн ведь нормально для визы подходят?
Все нормально, я там буду с пн по ср.
какая страховая не самое главное-главное какой ассист , у альфы они разные-зависит от того как и через кого полис покупаете
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 19:24
Ну дык расскажи какой лучше и где и как купить?какая страховая не самое главное-главное какой ассист , у альфы они разные-зависит от того как и через кого полис покупаете
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2015 - 23:51
там сборов будет на 12 тыс при цене билета 22
лучше уж на апгрейд в бизнес потратить
официально никак-запрещено- не официально выписать кому нибудь билет
сборы около 9, билет стоит больше 30. В азию и то дешевле можно улететь, так что имхо на Тенерифе профит есть слетать.
Изменено: donzone, 19.04.2015 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2015 - 02:04
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2015 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2015 - 00:09
обчно 10 дней. но как правило после того как доки попали в консульство три дня. все остальное пересылки и подстраховки сервисного центра. Меньше чем за неделю неполучалось. Иногда они еще не сообщили, что паспорт пришел, а на визапоинте уже есть инфа, что в визовом центре документы. можно не дожидаясь идти получать или позвонить уточнить.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 16:33
Но прилет и вылет из Будапешта. Я так понимаю, чтобы получить визу, мне нужно приложить бронь австрийского отеля ?
Этого достаточно или такой вариант в принципе навряд ли прокатит?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:22
Получишь нарушения визового режима. Кто открывает визу, тот и должен поставить штамп в паспорте. Проще говоря в какую страну прилетаешь, та и должна открывать.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:57
Получишь нарушения визового режима. Кто открывает визу, тот и должен поставить штамп в паспорте. Проще говоря в какую страну прилетаешь, та и должна открывать.
что за бред?
а если стыковочный рейс к примеру в Вене, а виза немецкая и в Вене тебе шлепнут штамп австрийские погранцы?
Уже много раз так ездил и никаких проблем
Изменено: carmen, 9.10.2015 - 17:58
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:59
Проще говоря в какую страну прилетаешь, та и должна открывать.
Неправда эта. У большинства стран шенгена (но не у всех) главное - количество дней наибольшего пребывания.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:59
Подскажите, хочу прокатиться на недельку в Будапешт. Доки подавать на визу собрался в Ростове. Мадьярского визового центра здесь нет. Но есть австрийский. Но в правилах написано, что Австрия должна быть главной целью поездки. Прилетать я буду из Москвы в Будапешт. Чтобы австрийцы сильно не обижались, я готов на пару деньков прокатиться в Вену.
Но прилет и вылет из Будапешта. Я так понимаю, чтобы получить визу, мне нужно приложить бронь австрийского отеля ?
никаких проблем, главное, что основное пребывание должно быть в стране визы и документально подтверждено
ПС советую с подобными вопросами обращаться на профильные форумы (Винского)...здесь тебе расскажут "знатоки" много чего
Изменено: carmen, 9.10.2015 - 18:00
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 18:04
То есть Соломону, чтоб податься к австрийцам, надо написать в анкете: страна первого въезда: Венгрия, основная страна пребывания - Австрия. И по-хорошему побыть бы в Австрии на день больше, чем в Венгрии.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 21:51
чушь 78-ого уровня.
То есть Соломону, чтоб податься к австрийцам, надо написать в анкете: страна первого въезда: Венгрия, основная страна пребывания - Австрия. И по-хорошему побыть бы в Австрии на день больше, чем в Венгрии.
ну или просто показать венграм бронь австрийского отеля на неделю. А жить где захочется.
Не знаю, может сейчас на австро-венгерской границе ужесточились требования?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 22:02
можно не мудрить а взять через турагентво билеты и отель и они визу сами сделают.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 22:46
дело не в билетах, а в регистрации по месту пребывания.
можно не мудрить а взять через турагентво билеты и отель и они визу сами сделают.
отпечатки пальцев, фас-профиль?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 23:02
дело не в билетах, а в регистрации по месту пребывания.
Нет, дело в том, будет ли кто-нибудь когда-нибудь эту регистрацию проверять и когда (до въезда - если ВДРУГ настучат об отмене, или после - а дайте proof, что были в Австрии). Есть вероятность, что никто не будет проверять. Ну или Соломон больше к австрийцам не пойдет.
А вообще, "одноразовая виза" - зло.
А "одноразовая" виза через агенство - зло в квадрате.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 00:16
абсолютно верно
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 00:51
виза выдана на адрес, при въезде не было регистрации на адресе. никто специально проверять не будет просто в базе эта инфа будет.
Просто известны случаи, когда немцы и чехи "стучали" в консульство при отмене брони. Бывали проблемы у людей, даже если они просто хотели сменить отель. А, еще греки "постукивали". Про других не скажу..
Я отменяла брони отеля по французской визе, по итальянской, но их консульства - другой разговор.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2015 - 13:19
Просто известны случаи, когда немцы и чехи "стучали" в консульство при отмене брони. Бывали проблемы у людей, даже если они просто хотели сменить отель.
Конкретно австрийцы с этим не замечены.
я готов на пару деньков прокатиться в Вену.
Я так понимаю, чтобы получить визу, мне нужно приложить бронь австрийского отеля ?
Вполне достаточно.
Выбирайте крупную гостиницу. После получения визы можете не отменить, а изменить бронирование с 7 дней на 2. Такой вариант, кстати, катит для чехов и немцев.
Или отменять полностью, но после прохождения границы
Изменено: Gans, 10.10.2015 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 14:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых