Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 19:59
Кукольный дом / Dollhouse
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 20:04
может уже писали: "Luck" Хофман в гл. роли. Милч сценарист. Интересно.
Все, прикрыли на втором сезоне.
Шо-то там у них
Правильно вобщем-то.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 21:12
Что-то Милчу не везет. Тот Дэдвуд прикроют, то Лак.Все, прикрыли на втором сезоне.
Шо-то там у нихпадеж скоталошадки часто гибли на съемках и их разогнали.
Правильно вобщем-то.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 21:35
Что-то Милчу не везет. Тот Дэдвуд прикроют, то Лак.
Дедвуд нормуль, 3 сезона.
Или нужно до полной каши-малаши с отрыжкой снимать как Хауса?
ПС Как раз начал смотреть этот Фарт и с закрытием отлегло так и с легким сердцем переместил в корзину...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 21:56
Дэдвуд оборвали на самом интересном. Вот теперь ломай голову чем оно там всё. Хаус да, не торт, но и немного осталось - до апреля.Дедвуд нормуль, 3 сезона.
Или нужно до полной каши-малаши с отрыжкой снимать как Хауса?
ПС Как раз начал смотреть этот Фарт и с закрытием отлегло так и с легким сердцем переместил в корзину...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 22:07
Дэдвуд оборвали на самом интересном. Вот теперь ломай голову чем оно там всё.
В этом и прелесть!
Можешь фантазировать свободно-)
Хаус да, не торт, но и немного осталось - до апреля.
Ну он же откровенно достал.
Главврача лет 6 не мог за сарай сводить на фоне всех этих волчанок с эмэртэ и прчими анализами - не смешно даже.
Ну и эти сраные истории врачебные - скукотень. Там даже персоналий подбирали однотипных, только
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 22:15
а как же угадывать: кровью будет блевать или просто в обморок упадет? ))) Хотя скучно, да.В этом и прелесть!
Можешь фантазировать свободно-)
Ну он же откровенно достал.
Главврача лет 6 не мог за сарай сводить на фоне всех этих волчанок с эмэртэ и прчими анализами - не смешно даже.
Ну и эти сраные истории врачебные - скукотень. Там даже персоналий подбирали однотипных, толькоглистамианализами да диагнозами малеха различались.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2012 - 21:48
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 17:05
можно глянуть одним глазком под пиво Дом лжи / Обитель лжи
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2012 - 11:59
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2012 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 18:43
Очень понравился мини-сериал Черное зеркало
Жеаль, что серий всего три. Зато каких!
Качаю, позже отпишусь о впечатлениях.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2012 - 22:50
http://www.kinopoisk.../1/film/277543/
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 02:42

Тим Рот маладэц

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 07:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:09
потом Дэдвуд если пойдет
Калифорникейшен жду когда закончат сезон. что бы запоем посмотреть

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:30
Подозреваемый (person of interest) Сюжет вертится вокруг главного героя — хитроумного миллиардера, который изобрел способ вычислять людей, намеревающихся совершить какое-либо преступление.
Пробуждение (Awake) - Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы, в которой пострадали его жена Ханна и сын Рекс. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что жизнь повернулась вспять. И чтобы сохранить близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
Гримм (Grimm) - Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии.
Контакт (Touch) - про мальчика аутиста и то как он с помощью цифр предсказывает будущее.
Изменено: Davidmu, 3.04.2012 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:34

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:36
я его включаю когда мне гарантированно надо уснуть! 95% успеха! буквально 1 серию смог до конца досмотретьа мне не пошел " Обмани меня" ( оригинальное название, кстати). 2 раза начинала и все равно не нравится.

хотя вроде и сюжет интересный, и наворачивают там здорово, но вот такой чудесный эффект ))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:52
я по началу смотрел внимательнее постового на вышке, а потом понял что нет смысла сопротивляться и призвание этого сериала для меня иноепросто когда они там начинают умничать про микрожесты, надо вникать, иначе получается эффект мухи: чёта жужжат, жужжат...)) хррр...хррр...

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2012 - 14:53

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых