Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#326 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:52

кстати да, есть такая фишка. Я последнее время быстрее по правому проезжаю.

Это уже не фишка а грамотная оценка ситуации адекватным водителем.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#327 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:53

козырёк есть, полоска тонировки есть
вай савсэм глаза плохие стали)))
правда слепит... :unsure:

может быть очки взять фотохром? или с затемненными стеклами.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#328 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:56

Это уже не фишка а грамотная оценка ситуации адекватным водителем.

фишка -я имела в виду что все прутся в крайний левый. Как будто там дорога быстрее движется.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#329 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:01

любимый афтафорум :stol:
  • 0

#330 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:02

может быть очки взять фотохром? или с затемненными стеклами.

фото-хто?? :blink:
в более затемнённых я слепошарик, солнца не вижу, но и цвет на светофоре не различу))
  • 0
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#331 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:05

фото-хто?? :blink:
в более затемнённых я слепошарик, солнца не вижу, но и цвет на светофоре не различу))

фотохром. у меня такие. это очки с диоптриями но они темнеют на свету и светлеют в помещении.
уже давно делает оптика такие.
бывают с коричневатым оттенком затемнения или с сероватым.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#332 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:08

ух до чего техника дошла))) а я всё по-старинке, без очков , без лупы и подзорной трубы...))))))))
не, надо глянуть, запарило если серьёзно)
  • 0
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#333 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:11

можно мягкие контактные линзы и простые дешевые солнцезащитные очки. некоторым так удобнее - вроде того что очки не портят имидж))))
можно не простые а поляроид - они не просто задерживают излучение но и определенным образом преобразовывают свет - в этих очках поляризационных не видно бликов.
  • 0
Опубликованное фото

#334 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:33

У нас на центральных улицах 3 полосы в каждую сторону, а если полос 3 и более в крайнюю левую можно выезжать только при занятых 1-й и 2-й или для поворота налево и разворота. Цитируйте полностью пжлса ;)

В населенных пунктах на дорогах, имеющих две полосы движения в данном направлении, разрешается использовать любую, наиболее удобную полосу движения.

Следовательно, завершив обгон, вы можете продолжить движение по любой полосе

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с п. 12.1 Правил.

Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.

Комментарий Левые полосы должны оставаться свободными для возможности совершения разворота и левого поворота транспортных средств, а также для пропуска автомобилей оперативных служб, двигающихся с повышенной скоростью.

У нас в основном 2 полосы, а третья для ОТ по которой двигаться я не имею права. В правом ряду могут двигаться со скоростью 60км/ч, а вы 65/км, не удобно, что одному,ч то второму. Понятное дело, что речь идет о адекватных водителях, которые смотрят по зеркалам и оценивают обстановку вокруг своего ТС.)

Пример чисто женской логики....

При чем тут твоя машина, если я про папину спрашивал? Или он на твоей ездит?

Извините, возможно не указала. Да, у нас она одна и иногда отец берет ее.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#335 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:42

Или тем, что "сильная тонировка мне лично удобнее!" не мешает солнце, не просматривают любопытные глаза... а то что сзади идущему автомобилю не видно что происходит впереди - это вам пофигу.

протаких как ты я писал. на подобных мне реально насрать. не умеешь ангализировать дорожную обстановку и реагировать адекватно-сиди дома и ездий на МТС. но не надо искать причины в "том тонированном автомобиле". с какого перепугу я должен не тонировать автомобиль? только потому что ты слепой и не можешь увидеть что творится спереди меня? соблюдай дистанцию, боковой интервал движения - и будет тебе щастье. ога.

щас вот ехал по правилам. соблюдая скорость, разметку, дистанцию безопасную держал, не наглел.
кучу раз подрезали уроды, которым лень включить поворотник, более того, их скорость была не выше моей, но своей игрой в шашки они реально мешали мне из-за разницы в скорости. то что у нас не ездят по полосам это я знаю, но чаще всего такая шняга на кольцах, нет, в центре это в принципе не нужно-ехать в своей полосе.
олени на скутерах - отдельная статья, зеркала им для красоты и понтов.
рядность на кольцах я опущу-известная тема.
наглость при вклинивании в поток с премыкающей дороги-это в полной мере у нас везде. даже когда пропускаешь одного, лезут все, в итоге в тебя упираются, которые вторым рядом перли, и начинают тебе же сигналить - уроды.
Нансена в районе НИИРСа как всегда радовал обилием особо дебильных козлов, которые возомнили себя богами. и было бы на чем - ланос, фокус хэтч - эти люди уверены, что езда по встречке это их призвание. пытался влезть и обладатель киа рио, я долго пытался понять, почему он мне сигналит, орет в окно и пытается что-то махать руками... а, наверное он не понимал, какого хрена я ЕГО не пускаю в ряд?
а вот когда фокус уперся на встречке в МАЗ, я пожалел, что водила МАЗа начал двигаться, чтобы гандон на фокусе пролез...
кольцо на энергетиков, там была авария..поэтому пробка... ну там как обычно.. одни лезут, вторые тоже лезут, третьим насрать что лезут первые и вторые и тоже лезут... в итоге жопа.

и для себя я решил отметить этот день, последним днем культурно-вежливого вождения. если на форуме все такие умные и прям паиньки.. АУ!! ЛЮДИ!! ВЫ ГДЕ!????? на дороге я встречаю только вот таких вот уродов.
кстати, да, люди, не надо с внутреннего круга лезть на выезд с кольца, поверьте, иногда это заканчивается набором скорости и ударом в бок.. из принципа, потому что нех!

так что всем культурным, передаю привет, и наилучшие пожелания. я вас на дороге не встречаю)
  • 2

#336 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:50

найдите, как говорится , отличия:

про таких как ты я писал. На подобных [тебе?] мне реально насрать.

и

Нансена в районе НИИРСа как всегда радовал обилием особо дебильных козлов, которые возомнили себя богами.

ну если это не декларация хамства на дороге то тогда не знаю , что.
один человек признал что правильно водить не хочет и не будет - ибо кругом ему все мешают, раздражают и козлы и быдло.
  • 1
Опубликованное фото

#337 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:54

кстати, да, люди, не надо с внутреннего круга лезть на выезд с кольца, поверьте, иногда это заканчивается набором скорости и ударом в бок.. из принципа, потому что нех!

Нех что? с другой стороны, три ряда и все три уходят на кольцо, почему нужно выстраиваться в одну ширенгу и пропустить пару светофоров? Может просто нужно поворачивать по траектории и все будет прекрасно?)

найдите, как говорится , отличия:

++Здорово)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#338 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:54

Луйгу ,не панди :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#339 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 15:56

Луйгу ,не панди :)

Он Луиджи...
  • 0

#340 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 16:02

Нех что? с другой стороны, три ряда и все три уходят на кольцо, почему нужно выстраиваться в одну ширенгу и пропустить пару светофоров? Может просто нужно поворачивать по траектории и все будет прекрасно?)

таааак, вот и ещё один кандидат на ремонт левой стороны моей машинки..

ЗЫ Шоколадка, потому, что по внутреннему кругу еду те, кому надо далеко по кругу... рядность движения.. понимаш?
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#341 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 16:07

протаких как ты я писал. на подобных мне реально насрать. не умеешь ангализировать дорожную обстановку и реагировать адекватно-сиди дома и ездий на МТС.
.....

в смысле анализировать как англичанин, т.е. едущий на праворульнй машине? :rolleyes:
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#342 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 16:09

и для себя я решил отметить этот день, последним днем культурно-вежливого вождения.

Ты убил во мне веру в человека. Придется и мне теперь становиться автохамом.
Уехал ставить ксенон и прямоток. Во всем прошу винить Luigy.
  • 1

#343 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 16:25

таааак, вот и ещё один кандидат на ремонт левой стороны моей машинки..

ЗЫ Шоколадка, потому, что по внутреннему кругу еду те, кому надо далеко по кругу... рядность движения.. понимаш?

Возможно, мы о разном)) Конечно, правильно будет как вы говорите, но и тем кому далеко по кругу, они же не с ночевкой, так же будет выезжать и с малого радиуса. Потоки плотные бывают и не пускают и режут.
Тут правила только - человечность, внимательность и ответственность. соблюдайте траекторию и разъехаться всегда будет проще)
Я не права?)

Может не надо?!!!!!
  • 0

#344 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 16:42

потому, что по внутреннему кругу еду те, кому надо далеко по кругу... рядность движения.. понимаш?

они же не с ночевкой, так же будет выезжать и с малого радиуса.

куда далеко? у нас кольца маленькие, что бы с внутреннего перестроиться на внешнее потребуется круг точно сделать.

и левое крыло можно подставить тому кто перестраивается, в чем разница? :)
  • 0

#345 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 17:00

ну если это не декларация хамства на дороге то тогда не знаю , что.
один человек признал что правильно водить не хочет и не будет - ибо кругом ему все мешают, раздражают и козлы и быдло.

зачотно выдернул фразы))
мне насрать на таких, КОТОРЫМ МЕШАЕТ МОЯ ТОНИРОВКА ПРЕДУГАДЫВАТЬ ОБСТАНОВКУ СПЕРЕДИ МОЕЙ МАШИНЫ. так понятней? причем тут тонировка и хамское отношение? ты чтобы МНЕ было удобней и безопасней жить в городе-убьешь себя? нет? а с чего я должен из-за тебя снимать тонировку? ты тоже хам выходит..
ну про быдло я не писал) я писла про уродов и козлов, дебилов. а разве описанные мною ситуации не показывают это? или уроды на встречке чем-то выделяются, что я обязан был их впускать в свой ряд? я не заметил принадлежность этих машин к аварийно-спасательно-правоохранительным органам. тогда с чего бы?
насчет водить культурно, ты хоть раз на форуме встретил человека, или даже К.О. который сказал бы что я его подрезал или еще как-то помешал? как думаешь почему? наверное потому что в отличии от тебя. мне не мешает тонировка впередиидущего, я умею ориентироваться на той скорости с которой я еду, предугадывая маневры машин рядом с собой, я оцениваю дорожную обстановку. так что, кто еще из нас хам на дороге)))))

потому что можно перестроиться не мешая ДО кольца, и НА кольце. почему я заезжая на кольцо знаю куда мне надо и занимаю необходимый ряд. например на кольцо Алмаза со стороны трассы захожу в крайнем правом (если на северный), либо в среднем, если в город. при этом мне ничего не мешает перестроится в нужный мне ряд, обсигналивая и матеря других участников, в свой адрес тоже не слышал выпадов (у меня чо, крутая машина или номера, что мне боятся сигналить? а не, просто правило ДДД типа?)

в смысле анализировать как англичанин, т.е. едущий на праворульнй машине? :rolleyes:

ога) именно в этом смысле)))

становись) я вот тоже благодаря водителям на дороге, понял, что мое культурное вождение нафиг никому не нужно кроме меня и главное, оно всем мешает)))
  • 0

#346 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 17:13

Возможно, мы о разном)) Конечно, правильно будет как вы говорите, но и тем кому далеко по кругу, они же не с ночевкой, так же будет выезжать и с малого радиуса. Потоки плотные бывают и не пускают и режут.
Тут правила только - человечность, внимательность и ответственность. соблюдайте траекторию и разъехаться всегда будет проще)
Я не права?)

куда далеко? у нас кольца маленькие, что бы с внутреннего перестроиться на внешнее потребуется круг точно сделать.
и левое крыло можно подставить тому кто перестраивается, в чем разница? :)

вот скажите мне, сколько рядов на кругу комсы? ладно, чтобы не тянуть отвечу - четыре, но можно и пятый втиснуть, но он обычно занят припаркованными... так почему, для того чтобы проехать комсу прямо необходимо заезжать с левого ряда Стадионной на внутреннюю полосу и потом оттуда пытаться вытулиться в створе Будённовского? почему нельзя заранее занять средний ряд и выехать на третью, от центра, полосу кругу (про правый ряд я молчу - там какой-то дЭбил сделал остановку перед кругом)?

ЗЫ Мазя, разница в том, что когда ты перестраиваешься - ты перестариваешься в соседний ряд - а когда ты через четыре полосы тулишься на съезд - ты именно тулишься, создавая затруднение движению...

куда далеко?

На примере той же комсы при въезде на круг со Стадионной: внутренний - на четыре пятых круга на Будённовский в обратную сторону, второй на три четверти на Мечникова, третий на Буденновский, по ходу движения и четвёртый на Мечникова к ВНИИАПу... как-то так... а далеко это или близко -решать каждому...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#347 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:01

Верно, классно, но ведь неудобно. кто едет по большому радиусу поворачивают направо, либо едут прямо, кто в среднем - прямо, а кто в левом - налево и прямо, ведь намного проще так ехать и выезжать с круга)
  • 0

#348 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:06

Верно, классно, но ведь неудобно. кто едет по большому радиусу поворачивают направо, либо едут прямо, кто в среднем - прямо, а кто в левом - налево и прямо, ведь намного проще так ехать и выезжать с круга)

тогда будешь ремонтировать мне левую сторону... :nevsosal: в чём проблема?... на дороге нет "неудобно"... вот из-за таких неудобно все пробки в городе.. кому-то неудобно парится с поворотником, кому-то с разметкой, кому-то с логикой - а в результате все стоим в пробке...
  • 0

#349 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:06

потому что можно перестроиться не мешая ДО кольца, и НА кольце. почему я заезжая на кольцо знаю куда мне надо и занимаю необходимый ряд. например на кольцо Алмаза со стороны трассы захожу в крайнем правом (если на северный), либо в среднем, если в город. при этом мне ничего не мешает перестроится в нужный мне ряд, обсигналивая и матеря других участников, в свой адрес тоже не слышал выпадов (у меня чо, крутая машина или номера, что мне боятся сигналить? а не, просто правило ДДД типа?)

Так я о том же. Здравый смысл!) Из левого ряда удобно поворачивать налево или ехать прямо, не вижу смысла перестраиваться и создавать препятствие для движения идущих сзади машин.

Изменено: Шоколадка, 2.06.2011 - 18:09

• 0

#350 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:08

ЗЫ заранее готовься к маневру, занимаю соответствующий ряд - и будет всем счастие...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика