Перейти к содержимому

Фото

Очередное ДТП. Садовая. АРО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
374 ответов в теме

#326 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:13

Ну, регулировщик перекрыл движение, автобус остановился, он и поехал (ничего не нарушая), а увидеть хонду (нарушающую) он, видимо, увидел слишком поздно.

Пока некоторые не будут ровнее других - будут такие глупые аварии... и хорошо если без пострадавших... Что мешало АРОсту вертануться Ворошиловский/Суворова/Соколова? кто он такой, чтобы под него перекрывали движение по Садовой? ИМХО - виноват АРОст, который должен был убедится, что ему предоставили преимущество в проезде... и не важно, как он поворачивал - он поворачивал! но это только имхо...

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС, подозреваемого в совершении ДТП на улице Большой Садовой. Мужчина находился за рулем «Хонды Сивик», которая после столкновения с «Хэндэ Соната» сбила стоявших на тротуаре ростовчанку и десятилетнего сына.

http://kp.ru/online/news/917717/

хорошо что не регулировщик...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#327 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:15

Пока некоторые не будут ровнее других - будут такие глупые аварии... и хорошо если без пострадавших... Что мешало АРОсту вертануться Ворошиловский/Суворова/Соколова? кто он такой, чтобы под него перекрывали движение по Садовой? ИМХО - виноват АРОст, который должен был убедится, что ему предоставили преимущество в проезде... и не важно, как он поворачивал - он поворачивал! но это только имхо...

а ну-ка признайтесь, если вам разрешено повернуть налево, вы всегда объезжаете этот поворот двумя кварталами. чтоб не делать левый поворот? чесс слово, смешно...и откуда инфа, что мент перекрывал дорогу именно АРО? я в субботу по садовой мотался, мент в 14-00 (около) там уже стоял

Изменено: lachetti ekx, 21.06.2011 - 14:16

#328 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:20

а ну-ка признайтесь, если вам разрешено повернуть налево, вы всегда объезжаете этот поворот двумя кварталами. чтоб не делать левый поворот? чесс слово, смешно...и откуда инфа, что мент перекрывал дорогу именно АРО? я в субботу по садовой мотался, мент в 14-00 (около) там уже стоял

я стараюсь объезжать левые повороты :) ибо не люблю их и мне не влом крутануться лишний раз :rolleyes:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#329 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:23

ЗЫ Я, если что, не привязывался к номерам - просто для более удобного обозначения участников

Признаюсь - я на Садовой бываю ровно раз в год, когда календари в редакцию Минутки завожу... Но когда я делаю любой манёвр, я даже иногда наверх посматриваю (не говоря уже о том, чтобы следить за попутными и встречными со всех направлений) - в Ростове всё возможно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#330 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:24

ЗЫ Я, если что, не привязывался к номерам - просто для более удобного обозначения участников

ну ваши же слова, что мент для АРО перекрывал дорогу. а я утверждаю, что нет. мент стоял там и в 14-00. я там проезжал. он и для меня получается перекрывал дорогу

#331 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:27

согласен только с последним предложением.
че вы так привязались к номерам АРО?
довольно будничная авария. с учетом того, что она была в субботу, когда по садовой можно ехать всем, на месте сонаты мог быть кто угодно. даже дедушка на запорожце. и он так же не увидел бы цивика. и он так же долбанул бы цивика в бочину. и? или все могут смотреть сквозь автобусы, а вот водители "блатных" номеров не хотят, считают это не круто? так чтоль?
кстати, за рулем цивика тоже не простой смертный был. уж поверьте, инспектора ГИБДД очень "грамотно" и почти всегда "трезвые" ездят за рулем.

Я к номерам АРО и иже с ними не привязываюсь вообще - хамство на дороге перманентно и мало зависит от номеров и букв.
ситуация реально будничная.

#332 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:34

ну ваши же слова, что мент для АРО перекрывал дорогу. а я утверждаю, что нет. мент стоял там и в 14-00. я там проезжал. он и для меня получается перекрывал дорогу

:nevsosal: я только предположил - на основе тех сведений, что были в начале темы и конце - середину не читал... :(

#333 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:00

Легко объясняется - либо с помощью регистратора, либо с помощью видеосъёмки... Другой вопрос, что делал цивик на выделенной полосе под МТС и что делало МТС не в своей полосе..

Да что не понятного, много кто ездил по этой полосе. Свободна она....

#334 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:08

нужно видео с банков, хлопца на цивиге как и ожидалось сделали виноватым, смерть арошникам
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#335 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:11

нужно видео с банков, хлопца на цивиге как и ожидалось сделали виноватым, смерть арошникам

Приступай прям сейчас. Как раз машины стоят на парковке

#336 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:14

да их бы камазом разом снести вместе с депутатами, и сразу лучше станет в городе жить. Я уже вижу как весело новости преподнесли журналюги.

#337 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:33

а ты умеешь без дибильных лозунгов "всех убью один останусь" разговаривать?

#338 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:39

да их бы камазом разом снести вместе с депутатами, и сразу лучше станет в городе жить. Я уже вижу как весело новости преподнесли журналюги.

влепил тебе минус!
считаю что цивика заслуженно сделали виноватым. а твои лозунги "власть = виноват" оставь для кого нить другого.

#339 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:49

Приступай :) В чем проблемы ?

#340 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 15:51

А по-мне виновен регулировщик, потому что не хрен перекрывать движение, и если перекрываешь, то так, чтобы тебя все видели.

Изменено: Fedcam, 21.06.2011 - 15:52

#341 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:10

А по-мне виновен регулировщик, потому что не хрен перекрывать движение, и если перекрываешь, то так, чтобы тебя все видели.

нет дорогой - виновен должен быть АРОшник, потому что не убедился, что его пропускают при совершении маневра... имхо, опять же имхо...

#342 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:19

а я вот как раз таки соглашусь с тем, что в дтп есть вина регулировщика. не целиком, но тоже есть. это не водитель сонаты, это регулировщик должен был убедиться, что "перекрыл" садовую по ходу движения цивика а уж потом давать жестом разрешение на поворот налево.
а вот водителю сонаты и убеждаться не в чем было: стоит регулировщик, жестом показывает: встерчное направление перекрыто, поворот сделать разрешено. в чем еще надо было убеждаться?
единственное: если был закрыт обзор водителю сонаты, то стоило б потихонбку высунуться, дабы самому убедиться есть там машина или нет. но это уже из разряда опытности водителя. ПДД при всех имеющихся обстоятельствах не обязывает перепроверять действия регулировщика

#343 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:41

Выскажусь может немного не в тему, НО, я водитель самой простецкой машины, которую многие за машину то и не считают. Сразу отмечу, что изначально ничего не имею против дорогих и красивых машин на дороге, с любыми номерами(на любых марках автомобилей Шумахеров хватает), НО! Каждый раз выезжая на дорогу, одна, или тем более с маленьким ребенком, молюсь о том, чтобы доехать из точки А в точку В целыми и невредимыми. Едешь спокойно по своей полосе, не дергаешься, со скоростью разрешенной ПДД. Подрезают справа, слева, абсолютно по-хамски. Выдавливают с полосы, я молчу о том, что обгоняют постоянно как стоячую. Дорога выматывает, потому что постоянно приходится следить, чтобы не пересечься с такими "летчиками" на дороге, потому что меня на дороге просто "не видят". И преимущественно, так поступают водители "элитных" автомобилей. Именно из-за них страшно выезжать на дорогу, это прискорбно. А тем более когда страдают пешеходы, которые тихо мирно стоят, или идут по тротуару...(
Трам пам пам)

#344 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:47

НО! Каждый раз выезжая на дорогу, одна, или тем более с маленьким ребенком, молюсь о том, чтобы доехать из точки А в точку В целыми и невредимыми. Едешь спокойно по своей полосе, не дергаешься, со скоростью разрешенной ПДД. Подрезают справа, слева, абсолютно по-хамски. Выдавливают с полосы, я молчу о том, что обгоняют постоянно как стоячую. Дорога выматывает, потому что постоянно приходится следить, чтобы не пересечься с такими "летчиками" на дороге, потому что меня на дороге просто "не видят". И преимущественно, так поступают водители "элитных" автомобилей.

бывает-бывает... пройди курсы экстрим вождения у нормального мастера и прими пару таблеток пофигина - и будет тебе счастье... конечно если ты не из тех, кто занимает крайнююю левую и едет в ней ровно 50 кмч при разрешнных 90... ;)

ЗЫ Как вариант можно пересесть на такси, оставив машину для крайних случаев...

#345 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:52

бывает-бывает... пройди курсы экстрим вождения у нормального мастера и прими пару таблеток пофигина - и будет тебе счастье... конечно если ты не из тех, кто занимает крайнююю левую и едет в ней ровно 50 кмч при разрешнных 90... ;)

Не, стараюсь левую полосу, с такой скоростью не занимать. А такси это уж точно самоубийство. Лучше уж самому за свою жизнь и жизнь своих близких отвечать. А по теме, жалко очень невинно пострадавших((
Трам пам пам)

#346 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:55

это где в городе такая полоса где разрешено 90 км.ч?

#347 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 16:57

А такси это уж точно самоубийство.

пользуйся нормальным такси с вменяемыми водителями и хорошей обратной связью... ;)

#348 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 17:01

пользуйся нормальным такси с вменяемыми водителями и хорошей обратной связью... ;)

Похоже на дискриминацию) Я не собираюсь отказываться от езды за рулем, как бы тяжко не было ездить. Может не мне на такси пересесть, а тем кто лихачит задуматься, банально конечно, но факт. И насчет 90 км по городу разрешенных, правильно (Loki) подмечено. Я ток по трассе 90 еду))
Трам пам пам)

#349 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 17:08

Пришли суровые арошники и меня отминусовали, в европе люди сами с должности за превышение скорости уходят, а у нас к каждой овце гаишник приставлен, чтобы по закону нарушать можно было.

#350 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 17:11

Ребят, я одного не пойму: если автобус закрыл Цивик от ДПСа, какого на него валят часть вины? :blink:
И ещё: светофор тоже должен убедиться, что никто не хочет проскочить на красный перед тем, как ему нужно включить зелёный для других?))))

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

Яндекс.Метрика