Изменено: Gogol, 27.06.2011 - 21:21

А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:31
Ля Димон решил валить. А кто же будть мать Россию с колен поднимать? Нет всем уезжать нельзя, кто то должен остаца, самые цельные и сильные духом должны остаца, неплохо бы у них и паспорта забрать что бы соблазну не было. А слабачки пускай бегут , для них мелкошкурные интересы превыше исторический целесообразности.
Ля Гоголь читать разучился... где я написал что собираюсь валить? кого? зачем? за что!?!

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:33
Люди хотят нормально жить, а тут безнадега по ходу надолго, мало того можно и срок получить, хорошо тебе ты по фене ботаешь, даже на восьмерке ездил, почти бандит, а каково изнеженному человеку попасть туда?Ля Димон решил валить. А кто же будть мать Россию с колен поднимать? Нет всем уезжать нельзя, кто то должен остаца, самые цельные и сильные духом должны остаца, неплохо бы у них и паспорта забрать что бы соблазну не было. А слабачки пускай бегут , для них мелкошкурные интересы превыше исторический целесообразности.
кстати, ты бы меньше здесь отвисал, повышать квалификацию тебе надо, при таком наплыве квал. работников, трудно тебе придется, не ровен час у димки потом полы мыть будешь еще...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
не НА а В!!! В Украине!!! Смотри а то хохлы обидятся.на Украине
Оффлайн
Гоголь не читатель, Гоголь писатель. Ты не написал, но подумал, что ещё хуже. Столько грусти и тоски сермяжной в твоих словах про выборы грядущие, что я прочитал и сказал тэкс тэкс, лёд тронулся, лёд тронулся.Ля Гоголь читать разучился... где я написал что собираюсь валить? кого? зачем? за что!?!
Ну где, где я написал, что я уезжаю? так если считать, я и сейчас не в России живу! на Украине можно сказать обитаю!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:34

а Борик я понмю махровый практик

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:37
ну ты там не пропадёшь, там изнеженых любят.а каково изнеженному человеку попасть туда?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:37
мля.. сейчас исправлю...не НА а В!!! В Украине!!! Смотри а то хохлы обидятся.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:42
Слабо подхожу под это описание, на это могут лишь повестись новички форумские.ну ты там не пропадёшь, там изнеженых любят.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:44
Гоголь не читатель, Гоголь писатель. Ты не написал, но подумал, что ещё хуже. Столько грусти и тоски сермяжной в твоих словах про выборы грядущие, что я прочитал и сказал тэкс тэкс, лёд тронулся, лёд тронулся.
Ну скажем так, пока в планах вывести семью из-под возможного удара и обеспечить ребёнка спокойным будущим в нормальном районе нормального города нормальной страны...
ЗЫ Так вы же сами подбиваете ехать...

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:48
И правильно говорят. Пока не выехал не вывел из под удара как ты выраежешься, благодари дядю Вову, хотя бы раз в день в слух и что бы рядом кто то был.Ну скажем так, пока в планах вывести семью из-под возможного удара и обеспечить ребёнка спокойным будущим в нормальном районе нормального города нормальной страны...
ЗЫ Так вы же сами подбиваете ехать...на вас смотришь, один рассекает на Вольво, второй на 5-й бэхе (благо дороги позволяют)... а тут на задрипанном кадете катаешься и ещё говорят что надо быть благодарным дяде Вове, за разрешение его поменять, на часть стоимости КАЛиНЫ...
Да и поправочка относительно павлика, павлик на вольве не рассекает, а ездит от заправки к заправке, отдавая остатки жалования в пользу нефтяных компаний.
Вали, Дима, вали, пока есть возможность.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:51
Да и поправочка относительно павлика, павлик на вольве не рассекает, а ездит от заправки к заправке, отдавая остатки жалования в пользу нефтяных компаний.
кстати, а поехал ка я очередной раз пару штук отдам в пользу нефтяных компаний, а то сёдни лампочка уже горела днём... надо будет всё-таки с газом заморочится... что то утомляет каждую неделю-две отдавать по паре штук...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:55
кстати, а поехал ка я очередной раз пару штук отдам в пользу нефтяных компаний, а то сёдни лампочка уже горела днём... надо будет всё-таки с газом заморочится... что то утомляет каждую неделю-две отдавать по паре штук...
Пару штук? У тебя там что, бак от вертолета?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:00
Опель со спортпакетом у него, поэтому возможен бак на 65л, ну и на чай на заправке тоже надо дать, чтобы меньше недолили.Пару штук? У тебя там что, бак от вертолета?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:01
в карбованцах.Пару штук? У тебя там что, бак от вертолета?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:03
Пару штук? У тебя там что, бак от вертолета?
обычный 70-ти литровый бак...

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:04
Вот господа автофорумчане, вот только вдумаца в эту фразу... Если хорошо вдумаца то вопрос ехать или не ехать становица до очевидности ясен.на заправке тоже надо дать, чтобы меньше недолили.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:04
в карбованцах.
не звизди... в карбованцах пара штук - это по самым скромным подсчётам примерно 180 литров... куда я их лить буду?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:05
Изменено: raptor, 27.06.2011 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:07
При ваших знаниях задавать такие вопросы, кхм... Вот вы дайте нам анализ улучшения бизнес климата за 10 лет в РФ? Вам говорят стало трудней вести бизнес, вы говорите нет. Оппоненты у вас, как выяснилось не ахти. Я буду в цифрах ошибаться, Саша в теории и практике коррупционных действий. Дык, что вы тогда хотите услышать? Отсюда следует вывод - вы просто толсто троллите.Borik, саша , я так понял аргументы вообще кончились? слив можно засчитывать?
....
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:07
обычный 70-ти литровый бак...
И чего, ты его выкатываешь под ноль и льешь восьмой под горлышко?
впрочем, это я уже придираюсь

Изменено: raptor, 27.06.2011 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:11
Вот господа автофорумчане, вот только вдумаца в эту фразу... Если хорошо вдумаца то вопрос ехать или не ехать становица до очевидности ясен.
я с таким сталкивался, когда на шестёрке (ВАЗ 2106) катался и газ на левой запраке залил.. тогда они смогли уместить 52 литра в 50 литровый бак. Причём я к ним приехал не на последнем газе... а так - рассуждения в пользу бедных... проверяли заправки - на 10 литрах, колебания недолив/перелив состовляли примерно 20 миллилитров от заправки к заправке... Когда катаюсь по городу в режиме тапка и расход колеблется в районе 20-ки, после 10-11 по трассе, мне тоже кажется, что недолили на заправке... Ну да тебе, как владельцу бэхи, это должно быть знакомо не понаслышке...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:11
Полагаю что дебаты с Апельсином, не прошли для Димитрия даром, вода камни и дубы точит, так что скоро ждем от него серию путевых заметок из европы.Да ну вас. Если уже Dimitry валить собрался, хоть и в перспективе, о чём тут можно говорить.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:13
а чё карбованцы уже дороже рубля?!! Вот так вот ребята, прогубашлепели России матушку, скоро монгол шуудан и молдованский тэньге будет дороже рубля, и это при нефте золото алмазных запасах.не звизди... в карбованцах пара штук - это по самым скромным подсчётам примерно 180 литров... куда я их лить буду?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 22:14
о, кстати... что-то апельсина не слышноПолагаю что дебаты с Апельсином, не прошли для Димитрия даром, вода камни и дубы точит, так что скоро ждем от него серию путевых заметок из европы.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых