Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#326 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:20

Ля Димон решил валить. А кто же будть мать Россию с колен поднимать? Нет всем уезжать нельзя, кто то должен остаца, самые цельные и сильные духом должны остаца, неплохо бы у них и паспорта забрать что бы соблазну не было. А слабачки пускай бегут , для них мелкошкурные интересы превыше исторический целесообразности.

Изменено: Gogol, 27.06.2011 - 21:21

• 0

#327 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.06.2011 - 21:31

Ля Димон решил валить. А кто же будть мать Россию с колен поднимать? Нет всем уезжать нельзя, кто то должен остаца, самые цельные и сильные духом должны остаца, неплохо бы у них и паспорта забрать что бы соблазну не было. А слабачки пускай бегут , для них мелкошкурные интересы превыше исторический целесообразности.

Ля Гоголь читать разучился... где я написал что собираюсь валить? кого? зачем? за что!?! :blink: Ну где, где я написал, что я уезжаю? так если считать, я и сейчас не в России живу! В Украине можно сказать обитаю! :idie:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#328 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:33

Люди хотят нормально жить, а тут безнадега по ходу надолго, мало того можно и срок получить, хорошо тебе ты по фене ботаешь, даже на восьмерке ездил, почти бандит, а каково изнеженному человеку попасть туда?
кстати, ты бы меньше здесь отвисал, повышать квалификацию тебе надо, при таком наплыве квал. работников, трудно тебе придется, не ровен час у димки потом полы мыть будешь еще...
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#329 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

на Украине

не НА а В!!! В Украине!!! Смотри а то хохлы обидятся.
  • 0

#330 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Ля Гоголь читать разучился... где я написал что собираюсь валить? кого? зачем? за что!?! :blink: Ну где, где я написал, что я уезжаю? так если считать, я и сейчас не в России живу! на Украине можно сказать обитаю! :idie:

Гоголь не читатель, Гоголь писатель. Ты не написал, но подумал, что ещё хуже. Столько грусти и тоски сермяжной в твоих словах про выборы грядущие, что я прочитал и сказал тэкс тэкс, лёд тронулся, лёд тронулся.
  • 0

#331 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:34

Borik, саша , я так понял аргументы вообще кончились? слив можно засчитывать? :)
а Борик я понмю махровый практик :) жаль проблемы с арифметикой (видимо в школе в какие то годы приходилось без учебника постигать науки), говорил 80% налогов у него забирают, через 5 страниц выяснилось, что,всего 80% расходов от выручки ну да это детали все. Сашик тоже , я так погляжу, бизнесмен известный за 10 лет не научился дать на хлебушек пожарному инспектору и заглянуть в конторку при санэпидемстанции взять расширенную консультацию как и что делать. И все налоги у него растут (но никто не знает какие :) ) Ладно, успехов в бизнесе, пойду побатрачу :)
  • 0

#332 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:37

а каково изнеженному человеку попасть туда?

ну ты там не пропадёшь, там изнеженых любят.
  • 0

#333 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.06.2011 - 21:37

не НА а В!!! В Украине!!! Смотри а то хохлы обидятся.

мля.. сейчас исправлю... :idie: вот стараюсь грамотным быть, но нет-нет, да вылезет где-нибудь ПТУ.. :stol:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#334 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:42

ну ты там не пропадёшь, там изнеженых любят.

Слабо подхожу под это описание, на это могут лишь повестись новички форумские.
  • 0

#335 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:44

Гоголь не читатель, Гоголь писатель. Ты не написал, но подумал, что ещё хуже. Столько грусти и тоски сермяжной в твоих словах про выборы грядущие, что я прочитал и сказал тэкс тэкс, лёд тронулся, лёд тронулся.

Ну скажем так, пока в планах вывести семью из-под возможного удара и обеспечить ребёнка спокойным будущим в нормальном районе нормального города нормальной страны...

ЗЫ Так вы же сами подбиваете ехать... :idie: на вас смотришь, один рассекает на Вольво, второй на 5-й бэхе (благо дороги позволяют)... а тут на задрипанном кадете катаешься и ещё говорят что надо быть благодарным дяде Вове, за разрешение его поменять, на часть стоимости КАЛиНЫ... :idie:
  • 0

#336 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:48

Ну скажем так, пока в планах вывести семью из-под возможного удара и обеспечить ребёнка спокойным будущим в нормальном районе нормального города нормальной страны...

ЗЫ Так вы же сами подбиваете ехать... :idie: на вас смотришь, один рассекает на Вольво, второй на 5-й бэхе (благо дороги позволяют)... а тут на задрипанном кадете катаешься и ещё говорят что надо быть благодарным дяде Вове, за разрешение его поменять, на часть стоимости КАЛиНЫ... :idie:

И правильно говорят. Пока не выехал не вывел из под удара как ты выраежешься, благодари дядю Вову, хотя бы раз в день в слух и что бы рядом кто то был.
Да и поправочка относительно павлика, павлик на вольве не рассекает, а ездит от заправки к заправке, отдавая остатки жалования в пользу нефтяных компаний.

Вали, Дима, вали, пока есть возможность.
  • 0

#337 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:51

Да и поправочка относительно павлика, павлик на вольве не рассекает, а ездит от заправки к заправке, отдавая остатки жалования в пользу нефтяных компаний.

кстати, а поехал ка я очередной раз пару штук отдам в пользу нефтяных компаний, а то сёдни лампочка уже горела днём... надо будет всё-таки с газом заморочится... что то утомляет каждую неделю-две отдавать по паре штук...
  • 0

#338 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:55

кстати, а поехал ка я очередной раз пару штук отдам в пользу нефтяных компаний, а то сёдни лампочка уже горела днём... надо будет всё-таки с газом заморочится... что то утомляет каждую неделю-две отдавать по паре штук...

Пару штук? У тебя там что, бак от вертолета?
  • 0

#339 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:00

Опель со спортпакетом у него, поэтому возможен бак на 65л, ну и на чай на заправке тоже надо дать, чтобы меньше недолили.
  • 0

#340 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:01

в карбованцах.
  • 0

#341 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:03

обычный 70-ти литровый бак... :blen:
  • 0

#342 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:04

на заправке тоже надо дать, чтобы меньше недолили.

Вот господа автофорумчане, вот только вдумаца в эту фразу... Если хорошо вдумаца то вопрос ехать или не ехать становица до очевидности ясен.
  • 0

#343 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:04

в карбованцах.

не звизди... в карбованцах пара штук - это по самым скромным подсчётам примерно 180 литров... куда я их лить буду?
  • 0

#344 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:05

Да ну вас. Если уже Dimitry валить собрался, хоть и в перспективе, о чём тут можно говорить.

Изменено: raptor, 27.06.2011 - 22:05

• 0

#345 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:07

Borik, саша , я так понял аргументы вообще кончились? слив можно засчитывать? :)
....

При ваших знаниях задавать такие вопросы, кхм... Вот вы дайте нам анализ улучшения бизнес климата за 10 лет в РФ? Вам говорят стало трудней вести бизнес, вы говорите нет. Оппоненты у вас, как выяснилось не ахти. Я буду в цифрах ошибаться, Саша в теории и практике коррупционных действий. Дык, что вы тогда хотите услышать? Отсюда следует вывод - вы просто толсто троллите.
  • 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#346 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:07

обычный 70-ти литровый бак... :blen:

И чего, ты его выкатываешь под ноль и льешь восьмой под горлышко?

впрочем, это я уже придираюсь :)

Изменено: raptor, 27.06.2011 - 22:08

• 0

#347 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:11

Вот господа автофорумчане, вот только вдумаца в эту фразу... Если хорошо вдумаца то вопрос ехать или не ехать становица до очевидности ясен.

я с таким сталкивался, когда на шестёрке (ВАЗ 2106) катался и газ на левой запраке залил.. тогда они смогли уместить 52 литра в 50 литровый бак. Причём я к ним приехал не на последнем газе... а так - рассуждения в пользу бедных... проверяли заправки - на 10 литрах, колебания недолив/перелив состовляли примерно 20 миллилитров от заправки к заправке... Когда катаюсь по городу в режиме тапка и расход колеблется в районе 20-ки, после 10-11 по трассе, мне тоже кажется, что недолили на заправке... Ну да тебе, как владельцу бэхи, это должно быть знакомо не понаслышке...
  • 0

#348 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:11

Да ну вас. Если уже Dimitry валить собрался, хоть и в перспективе, о чём тут можно говорить.

Полагаю что дебаты с Апельсином, не прошли для Димитрия даром, вода камни и дубы точит, так что скоро ждем от него серию путевых заметок из европы.
  • 0

#349 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:13

не звизди... в карбованцах пара штук - это по самым скромным подсчётам примерно 180 литров... куда я их лить буду?

а чё карбованцы уже дороже рубля?!! Вот так вот ребята, прогубашлепели России матушку, скоро монгол шуудан и молдованский тэньге будет дороже рубля, и это при нефте золото алмазных запасах.
  • 0

#350 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:14

Полагаю что дебаты с Апельсином, не прошли для Димитрия даром, вода камни и дубы точит, так что скоро ждем от него серию путевых заметок из европы.

о, кстати... что-то апельсина не слышно :unsure: а куда он подевался то?
  • 0
Жизнь хороша... :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика