Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1331 ответов в теме

#326 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:48

Мы одного такого видели, когда на джипе на гегский ехали, стояли и гадали, сорвется в пропасть, али нет... По мне так уж вошпе экстрим :blink:
[/quote]
самое-самое лучшее, когда все едут обратно с экскурсий ночью - когда не видно вообще ничего (фонари и прочее освещение..туда еще не дошло)!!! кто-то молился, кто пил чачу, каждый успокаивал себя как мог ))а потом у нас отвалилось колесо и автобус понесло на край ущелья, но нас буквально поймали ))))

Боян и кухню не предлагать!

#327 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:48

Складывается впечатление, что Станислав как с детства был приучен ездить в Абхазию, так с тех пор больше никуда и не ездил... :unsure:
Жизнь хороша... :)

#328 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:50

А ценами на жильё?
Посмотрел в интернетах, средняя цена в Алуште в сезон 100 баксов в сутки + 20 за доп. кровать (для дитяти), всего нашенскими 3600 в сутки :blink: "Бескорыстные" братья-украинцы жгут :lol: Жадные абхазы курят в сторонке :idie:

я нахожусь сейчас не в Алуште а в пос Новый Свет . Тот что около Судака
Сразу скажу что это очень дорогое для крыма место . За домик мы платим по 300 гривен в сутки
возможно что и за 100 баксов можно снять...но мы этим ценовым сегментом не интересовались

Наши знакомые с которыми мы приехали в крым (они в Ялту (ул. Морская 5)) на одной машине
платили за квартиру практически на набережной 230 гривен.

В судаке говорят можно снять за 100-150 ..но я лично не проверял. Это со слов местных

#329 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:50

[/quote]
самое-самое лучшее, когда все едут обратно с экскурсий ночью - когда не видно вообще ничего (фонари и прочее освещение..туда еще не дошло)!!! кто-то молился, кто пил чачу, каждый успокаивал себя как мог ))а потом у нас отвалилось колесо и автобус понесло на край ущелья, но нас буквально поймали ))))
[/quote]
А вот когда автобус таки сорвется в пропасть, все спишут на "этих пьяных русских", которые сами уронили автобус :huh:

#330 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:51

Складывается впечатление, что Станислав как с детства был приучен ездить в Абхазию, так с тех пор больше никуда и не ездил... :unsure:

О майн год!!!!! Паша, паша, это ты ??))))

#331 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:54

О майн год!!!!! Паша, паша, это ты ??))))

и тебе привет, дорогая... :)
Жизнь хороша... :)

#332 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:55

А вот когда автобус таки сорвется в пропасть, все спишут на "этих пьяных русских", которые сами уронили автобус :huh:
[/quote]
ну русские реально там почти все пьяные ))
после каждого выхода из автобуса была перекличка...и всегда кто-то исчезал..потом их находили в соседних автобусах, в кустах, думающих о житие, одна женщина ответила гениально - я точно помню, что была с мужем, НО..сейчас его нет!!! искали мы его долго ...нашли за прилавком, где он в состоянии нестояния покупал магнитики Абхазия )))

[quote name='кабан Пумба' timestamp='1311879244' post='1536656']
и тебе привет, дорогая... :)
[/quote]
хоть кто-то, кто не жаждет меня съесть в виду родства с Алюшей ))) (хотя это всё от зависти)

#333 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:57

ну русские реально там почти все пьяные ))

Это то как раз нормально, они на отдыхе ))) Но почему водители автобусов/уазиков и т.п. тоже пьяные? :huh:

#334 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:57

далее по моему списку "ужасов" поездка по горам на автобусах!!!

Помнится, несколько лет назад, еще по старой дороге на Красную Поляну, водитель-абориген, зная её как свои пять пальце, ехал практически неглядя.

Изменено: ЛюКа, 28.07.2011 - 21:59

#335 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:59

Да ну? :blink: Ты поиск включи, будет понятней, фотоотчёты мои глянь. Абхазию я ВЫБРАЛ, как лучшее место из тех, где был на ЧМП, перечислять все эти места мне лениво, сам займись, если интересно, я это уже делал многократно. Крым не охвачен, был давно, исправлюсь на досуге :lol:

#336 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:00

Это то как раз нормально, они на отдыхе ))) Но почему водители автобусов/уазиков и т.п. тоже пьяные? :huh:

Не-не-не!!!! они не пьяные, никто не пил ни разу ) даже за столом они садились отдельно но пили ток воду, сок и т.п. а наши, особенно ростов-сити - все купленные в ростов бутылки опустошили еще в автобусе , но зато как мы пели Кайфуем..и Черные глаза ...ой, умереть не встать ))

#337 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:03

Помнится, несколько лет назад, еще по старой дороге на Красную Поляну, водитель-абориген, зная её как свои пять пальце, ехал практически неглядя.

Видел я этих знатоков, несколько раз такие мастера на поворотах, не вписываясь из-за скорости, вылетали предо мною на на встречную

Не-не-не!!!! они не пьяные, никто не пил ни разу ) даже за столом они садились отдельно но пили ток воду, сок и т.п. а наши, особенно ростов-сити - все купленные в ростов бутылки опустошили еще в автобусе , но зато как мы пели Кайфуем..и Черные глаза ...ой, умереть не встать ))

Может тебе повезло ))) Я вот лично стал свидетелем того, что уазик с экскурсией остановили на посту ГАИ(!!!) местного, чтоб водитель продегустировал винцо ))) Жаль фотик сел в тот момент, увлекательное бы вышло видео )))

#338 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:07

Может тебе повезло ))) Я вот лично стал свидетелем того, что уазик с экскурсией остановили на посту ГАИ(!!!) местного, чтоб водитель продегустировал винцо ))) Жаль фотик сел в тот момент, увлекательное бы вышло видео )))
[/quote]

я ездила 3 раза, водитель был трезв как стеклышко! в одну сторону нас везли так, что даже самые тихие и воспитанные люди вслух вопили таким матом, что уши сворачивались, обратно, нам давали отдых и везли более менее терпимо)

#339 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:09

я ездила 3 раза, водитель был трезв как стеклышко! в одну сторону нас везли так, что даже самые тихие и воспитанные люди вслух вопили таким матом, что уши сворачивались, обратно, нам давали отдых и везли более менее терпимо)

Вопрос, зачем так ездить по серпантинам? Себя-то убъет, не жалко особо, а если кого-то угробит?

#340 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:11

А ценами на жильё?
Посмотрел в интернетах, средняя цена в Алуште в сезон 100 баксов в сутки + 20 за доп. кровать (для дитяти), всего нашенскими 3600 в сутки :blink: "Бескорыстные" братья-украинцы жгут :lol: Жадные абхазы курят в сторонке :idie:

Да запомнили мы уже гостепреимство и добродетель Абхазии и ее жителей, нет ничего лучше Абхазии, мировые курорты кафно , КК отстой ,Крым дорог и сало они там жрут с горилкой не то что абхазы шашлык и вино даром ,граница просто, цен нет все за так отдают просрочки товаров в магазинах нет, хамство а что это трудолюбивые абхазы востанавливают свою страну трудятся и не знают что такое хамство, если есть на земле лучшие места то это Абхазия :nevsosal:

Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 22:16

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#341 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:12

Вопрос, зачем так ездить по серпантинам? Себя-то убъет, не жалко особо, а если кого-то угробит?

ну здрасьте, если бы они ездили "просто"..мы бы тогда об этом и не говорили )))) а убиться..скорей можно скончаться в общественном транспорте ростова, чем в горах Абхазии!!!!

#342 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:16

ну здрасьте, если бы они ездили "просто"..мы бы тогда об этом и не говорили )))) а убиться..скорей можно скончаться в общественном транспорте ростова, чем в горах Абхазии!!!!

Ну, знаешь, поехать на отдых с семьей, и погибнуть всей толпой из-за водителя автобуса, который хочет "чтоб было весело" как-то не айс.... У меня товарищ еле увернулся, а у него в машине трое детей было. Странное веселье выходит, в ущерб чужой безопасности

#343 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:19

минус за очередную бессмыслицу

#344 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:20

Ну, знаешь, поехать на отдых с семьей, и погибнуть всей толпой из-за водителя автобуса, который хочет "чтоб было весело" как-то не айс.... У меня товарищ еле увернулся, а у него в машине трое детей было. Странное веселье выходит, в ущерб чужой безопасности

стою утром на остановке, сегодня..маршрутка, набитая людьми до отказа, на светофоре на полном ходу в неё влетаем камаз..."попа" маршртуки в смятку, а там люди...никогда не знаешь где и на чем "попадешь" так что это вопрос риторический. И сидя дома, можно подавится водичкой и помереть...так что ГАЗики, джипики - конечно опасная вещь, но...мне дико понравилось!!!!!!

#345 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:23

минус за очередную бессмыслицу

Ну почему же бессмыслица? Краткий пересказ Ваших постов :stol:

стою утром на остановке, сегодня..маршрутка, набитая людьми до отказа, на светофоре на полном ходу в неё влетаем камаз..."попа" маршртуки в смятку, а там люди...никогда не знаешь где и на чем "попадешь" так что это вопрос риторический. И сидя дома, можно подавится водичкой и помереть...так что ГАЗики, джипики - конечно опасная вещь, но...мне дико понравилось!!!!!!

Про газики и джипики я молчу, прикольно ))) Но не по дорогам общественного пользования же устраивать экстрим! Для этого есть специальные маршруты. А вот наших водителей маршруток я бы вообще пожизненно прав лишал бы

#346 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:25

Ну почему же бессмыслица? Краткий пересказ Ваших постов :stol:

Пук в лужу :stol: Где цитаты из моих постов? В студию, пжалста ;clapp:

#347 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:27

Где цитаты из моих постов? В студию, пжалста ;clapp:

Это называется импровизация! :lol:

#348 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 22:29

Пук в лужу :stol: Где цитаты из моих постов? В студию, пжалста ;clapp:

Любите Вы грубить однако, батенька. Если я все Ваши посты сейчас начну цитировать, то я спать сегодня походу не пойду ))) А товарищ все выразил емко и коротко )))
P.S. и, кстати, с Вами походу спорить бесполезно, нравится отдыхать в Абхазии, отдыхайте там хоть до конца вселенной (до 2012? :blink: ). А людей, которые получили там море негатива, Вы никакими фотками девичьих жоп в купальниках не переубедите в их мнении. И, кстати, фотки жоп-то к чему? :unsure:

Изменено: Alder210, 28.07.2011 - 22:32

#349 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Это называется импровизация! :lol:

Неее, Толик, ты путаешь. Импровизация была вчера, а тут какофония ;) Йэх...не меломан ты...не меломан :stol:

#350 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

вот вопрос вообще не в тему - откуда столько агрессии у всех друг к другу ??? кому то нравится белое, кому то черное, кому то лето, кому то зима, но не надо закидывать из-за этого собеседников как..ми ))))) не нравится Абхазия, ради бога - турция, италия, БАТАЙСК (экстрим будет сопровождать вас весь путь))))))))

Яндекс.Метрика